Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 161 страница 180 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

161

Good Day, в интересах наставника доносить своих горе учеников до Эдем) Ну или если уж если все очень плохо(рана смертельная, а умирать не хочется) пишите мне в ЛС, тогда чисто "по случайности", отправлю персонажа к Вам и исцелю))

Good Day написал(а):

ЗЫ: не совсем в тему, но плюшкам место ведь всегда найдется.

Благодарю, за эти слова. Очень приятно. Дизайнеру обязательно передам Ваши восторги :yep:
О, дааа, наши пиарщики - самые жестокие пиарщики в мире, они настолько суровы, что насильно заставляют приходить к нам :3

0

162

Здравствуйте. Хотелось бы для того, чоб решить, региться или нет, посмотреть пару отыгрышей на этой ролевой. Лучше всего относительно длительных - хотя бы больше десятка-двух сообщений.
И второе - какого рода... "постельные сцены" разрешкены и не погонят ли меня тряпками за откровенный садизм в отношениях с чужими персонажами (не с игроками)?

0

163

Здравствуйте)

Раненая в голову написал(а):

Лучше всего относительно длительных - хотя бы больше десятка-двух сообщений.

Да Вы шутите, должно быть. Форуму только месяц, многие персонажи только прибыли, у других скачки по местам из-за тренеровок. В одной локации едва ли найдется 20 сообщений. Да и контингент игроков разный. От матерых игроков, что отдали ролевым более 6 лет жизни, до новичков для кого "Бездна" является первым ролевым форумом. Поэтому если дам ссылку на определенный отыгрыш, в итоге он может не до конца раскрыть уровень игры. Поэтому могу Вам только посоветовать, самостоятельно погулять по игровым локациям, почитать разные отыгрыши и потом уже решать. Вся игровая зона открыта гостям)

Раненая в голову написал(а):

И второе - какого рода... "постельные сцены" разрешкены и не погонят ли меня тряпками за откровенный садизм в отношениях с чужими персонажами (не с игроками)?

Любой каприз за Ваши деньги, фантазии у нас тут знаете ли некрофили, пидофилы, и садисты разных мастей. Лишь бы хорошо и красиво было написано, а не "всунул-вытащил".

0

164

Eden van Bosch

Это не может не радовать. А акция только одна? Еще никакого поиска персонажей нет? А то вдруг кому нужна лесбиянка-садистка с комплексом власти и недолеченной психической травмой после ранения.

0

165

Раненая в голову, акция одна, и то необходимая иначе бы и ее не было.
На счет темы с поиском персонажей, я о ней вечно забываю :confused: постараюсь завтра ее все же сделать. У нас пользователи любопытные, тему с вопросами читают. Если кому-то нужен будет такой персонаж, то они тут и обратятся к вам)

0

166

Вопрос у меня такой (пока не начал анкету писать - лучше перестраховаться) - слишком поздно увидел, что фамилия Романова занята, однако занята девушкой. Я могу её взять, играя парня?

0

167

Alexander Romanov, данный вопрос обговаривается с владельцем имени, а не с Администрацией сама амс не имеет ничего против повторных имен и фамилией в мире, однако пользователи иногда до соплей борятся за право быть единственным с таким именем. Так что пишите вот * этой девушке и узнавайте, у нее можно или нет)

0

168

Доброго времени суток. Очень привлекла ролевая, никогда не видел нечто похожего (нет, конечно, колледжей видел миллион, да и миров со способностями тоже завались, но такого адового комбо еще не встречал), а посемупо велению левой пятки при свете луны вдруг решил здесь поиграть. Что-то я завернул, да.
Прошу придержать Antonio Fernandes Carriedo из Hetalia Axis Power (ах, моего обожаемого Артура подло заняли, ну ничего, может, в процессе игры с ним что-нибудь интересное совершим). Не совсем понял, ограниченно ли количество человек на одну способность, но на всякий случай придержите создание иллюзий.
Так, я пока пошел штудировать сюжет и "о мире" 9ну вот все ни как у людей), за одно и придумаю историю моему питомцу.
И, чуть не забыл, еще один вопрос: структура игры будет эпизодическая или все же ближе к либеральной, то есть свободной?

0

169

И вам, доброго ночера)

Tony написал(а):

но такого адового комбо еще не встречал)

8-) компот собственного производства х)
это Вы еще нашей АИ не видели :D

Tony написал(а):

Прошу придержать Antonio Fernandes Carriedo из Hetalia Axis Power

На сколько придержать?

Tony написал(а):

Не совсем понял, ограниченно ли количество человек на одну способность, но на всякий случай придержите создание иллюзий.

Способности не ограничены(ограничена только регенерация и исцеление)

Tony написал(а):

И, чуть не забыл, еще один вопрос: структура игры будет эпизодическая или все же ближе к либеральной, то есть свободной?

Эм, вопрос поставил в тупик. Что касается организации игровой зоны, то она локационная.
Если же вопрос касается самой игры и будет ли АМС заставлять отыгрывать конкретные квесты, то:
нет. Будет много маленьких квестов предназначенные для небольшой компании игроков. Ну, а кто, где и с кем будет участвовать это уже выбор игрока. Впрочем, я не отрицаю, что возможно будут массовые повороты сюжета, на которые придется реагировать всем. Но это не в ближайшие время.))

0

170

Eden van Bosch
На денька три-четыре, надеюсь, что за это время смогу оторвать свои пальцы от привычного "awds", свернуть любимые игрушки и открыть пыльный ворд.

Хм. просто существует такой тип игры, где игра идет отдельными квестами, где игроки разбиваются на группы. А свободные отыгрыши отправляются во флешбек или аушки. Здесь, по вашим словам, типичная демократия свободная игра. Но ничего, прорвемся.
Пошел спать и грезить

0

171

Эх, к сожалению, берут сомнения относительно способности. Банально не могу выбрать
Бросать из-за этого весь форум не хочется. Может, Администрация выбрать поможет?

0

172

Antonio Carriedo, да без проблем. Какие-нибудь приглянулись?

0

173

Richard Kou, на самом деле, я теряюсь. Точно еще не решил, смогу ли потянуть наставника.
Из способностей присмотрел лишь иллюзии или управление воздухом. И вообще, хотел спросить. Есть ли какие-нибудь способности, которые более или менее нужны для игры/квестов/сюжета?

0

174

Antonio Carriedo, а вы хотите активную(атакующую) или пассивную (защищающую) способность?)
Способностей, которые "нужны" нету - это дело вкуса)

0

175

Eden van Bosch, скорее активную.

0

176

Antonio Carriedo, ну тогда раз из тез что вы выделили способность, подойдет управление воздухом(Иллюзии хоть и активная способность, но ей лучше всего обороняться и ставить в тупик противника).
Так же из активных(те что больше располагают к атаке) могу предложить: Электрокинез, Управление энергией, Взрывание

0

177

Antonio Carriedo, пасив - управление воздухом или водой, актив - пирокинез, лучше для атаки не найти)) для интереса чтение мыслей или телекинез) все зависит от того что вам интересно проиграть)

Отредактировано Аксель (2012-07-17 18:52:50)

0

178

Извините. что потратили на меня время. Я, скорее всего, не смогу потянуть нормативы даже ученика.
Снова пойду на вольные хлеба. Всего хорошего, и процветания вашему форуму

0

179

Antonio Carriedo, отчего же Вы так решили?) на форуме достаточно учеников почти у нулевыми навыками.
Нооо хозяин-барин, и Вам удачи)

0

180

Antonio Carriedo, Ученик на то и ученик, что бы учиться неизвестному))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно