Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.
Ваши вопросы
Сообщений 161 страница 180 из 480
Поделиться12012-06-13 23:55:45
Поделиться1612012-07-14 12:41:36
Good Day, в интересах наставника доносить своих горе учеников до Эдем) Ну или если уж если все очень плохо(рана смертельная, а умирать не хочется) пишите мне в ЛС, тогда чисто "по случайности", отправлю персонажа к Вам и исцелю))
ЗЫ: не совсем в тему, но плюшкам место ведь всегда найдется.
Благодарю, за эти слова. Очень приятно. Дизайнеру обязательно передам Ваши восторги
О, дааа, наши пиарщики - самые жестокие пиарщики в мире, они настолько суровы, что насильно заставляют приходить к нам :3
Поделиться1622012-07-15 21:08:55
Здравствуйте. Хотелось бы для того, чоб решить, региться или нет, посмотреть пару отыгрышей на этой ролевой. Лучше всего относительно длительных - хотя бы больше десятка-двух сообщений.
И второе - какого рода... "постельные сцены" разрешкены и не погонят ли меня тряпками за откровенный садизм в отношениях с чужими персонажами (не с игроками)?
Поделиться1632012-07-15 21:22:56
Здравствуйте)
Лучше всего относительно длительных - хотя бы больше десятка-двух сообщений.
Да Вы шутите, должно быть. Форуму только месяц, многие персонажи только прибыли, у других скачки по местам из-за тренеровок. В одной локации едва ли найдется 20 сообщений. Да и контингент игроков разный. От матерых игроков, что отдали ролевым более 6 лет жизни, до новичков для кого "Бездна" является первым ролевым форумом. Поэтому если дам ссылку на определенный отыгрыш, в итоге он может не до конца раскрыть уровень игры. Поэтому могу Вам только посоветовать, самостоятельно погулять по игровым локациям, почитать разные отыгрыши и потом уже решать. Вся игровая зона открыта гостям)
И второе - какого рода... "постельные сцены" разрешкены и не погонят ли меня тряпками за откровенный садизм в отношениях с чужими персонажами (не с игроками)?
Любой каприз за Ваши деньги, фантазии у нас тут знаете ли некрофили, пидофилы, и садисты разных мастей. Лишь бы хорошо и красиво было написано, а не "всунул-вытащил".
Поделиться1642012-07-15 21:32:16
Eden van Bosch
Это не может не радовать. А акция только одна? Еще никакого поиска персонажей нет? А то вдруг кому нужна лесбиянка-садистка с комплексом власти и недолеченной психической травмой после ранения.
Поделиться1652012-07-15 21:51:42
Раненая в голову, акция одна, и то необходимая иначе бы и ее не было.
На счет темы с поиском персонажей, я о ней вечно забываю постараюсь завтра ее все же сделать. У нас пользователи любопытные, тему с вопросами читают. Если кому-то нужен будет такой персонаж, то они тут и обратятся к вам)
Поделиться1662012-07-16 19:59:20
Вопрос у меня такой (пока не начал анкету писать - лучше перестраховаться) - слишком поздно увидел, что фамилия Романова занята, однако занята девушкой. Я могу её взять, играя парня?
Поделиться1672012-07-16 20:11:25
Alexander Romanov, данный вопрос обговаривается с владельцем имени, а не с Администрацией сама амс не имеет ничего против повторных имен и фамилией в мире, однако пользователи иногда до соплей борятся за право быть единственным с таким именем. Так что пишите вот * этой девушке и узнавайте, у нее можно или нет)
Поделиться1682012-07-17 02:10:12
Доброго времени суток. Очень привлекла ролевая, никогда не видел нечто похожего (нет, конечно, колледжей видел миллион, да и миров со способностями тоже завались, но такого адового комбо еще не встречал), а посемупо велению левой пятки при свете луны вдруг решил здесь поиграть. Что-то я завернул, да.
Прошу придержать Antonio Fernandes Carriedo из Hetalia Axis Power (ах, моего обожаемого Артура подло заняли, ну ничего, может, в процессе игры с ним что-нибудь интересное совершим). Не совсем понял, ограниченно ли количество человек на одну способность, но на всякий случай придержите создание иллюзий.
Так, я пока пошел штудировать сюжет и "о мире" 9ну вот все ни как у людей), за одно и придумаю историю моему питомцу.
И, чуть не забыл, еще один вопрос: структура игры будет эпизодическая или все же ближе к либеральной, то есть свободной?
Поделиться1692012-07-17 02:34:53
И вам, доброго ночера)
но такого адового комбо еще не встречал)
компот собственного производства х)это Вы еще нашей АИ не видели
Прошу придержать Antonio Fernandes Carriedo из Hetalia Axis Power
На сколько придержать?
Не совсем понял, ограниченно ли количество человек на одну способность, но на всякий случай придержите создание иллюзий.
Способности не ограничены(ограничена только регенерация и исцеление)
И, чуть не забыл, еще один вопрос: структура игры будет эпизодическая или все же ближе к либеральной, то есть свободной?
Эм, вопрос поставил в тупик. Что касается организации игровой зоны, то она локационная.
Если же вопрос касается самой игры и будет ли АМС заставлять отыгрывать конкретные квесты, то:
нет. Будет много маленьких квестов предназначенные для небольшой компании игроков. Ну, а кто, где и с кем будет участвовать это уже выбор игрока. Впрочем, я не отрицаю, что возможно будут массовые повороты сюжета, на которые придется реагировать всем. Но это не в ближайшие время.))
Поделиться1702012-07-17 02:40:45
Eden van Bosch
На денька три-четыре, надеюсь, что за это время смогу оторвать свои пальцы от привычного "awds", свернуть любимые игрушки и открыть пыльный ворд.
Хм. просто существует такой тип игры, где игра идет отдельными квестами, где игроки разбиваются на группы. А свободные отыгрыши отправляются во флешбек или аушки. Здесь, по вашим словам, типичная демократия свободная игра. Но ничего, прорвемся.
Пошел спать и грезить
Поделиться1712012-07-17 13:19:57
Эх, к сожалению, берут сомнения относительно способности. Банально не могу выбрать
Бросать из-за этого весь форум не хочется. Может, Администрация выбрать поможет?
Поделиться1722012-07-17 13:39:19
Antonio Carriedo, да без проблем. Какие-нибудь приглянулись?
Поделиться1732012-07-17 15:09:30
Richard Kou, на самом деле, я теряюсь. Точно еще не решил, смогу ли потянуть наставника.
Из способностей присмотрел лишь иллюзии или управление воздухом. И вообще, хотел спросить. Есть ли какие-нибудь способности, которые более или менее нужны для игры/квестов/сюжета?
Поделиться1742012-07-17 15:40:58
Antonio Carriedo, а вы хотите активную(атакующую) или пассивную (защищающую) способность?)
Способностей, которые "нужны" нету - это дело вкуса)
Поделиться1752012-07-17 18:29:38
Eden van Bosch, скорее активную.
Поделиться1762012-07-17 18:38:28
Antonio Carriedo, ну тогда раз из тез что вы выделили способность, подойдет управление воздухом(Иллюзии хоть и активная способность, но ей лучше всего обороняться и ставить в тупик противника).
Так же из активных(те что больше располагают к атаке) могу предложить: Электрокинез, Управление энергией, Взрывание
Поделиться1772012-07-17 18:47:07
Antonio Carriedo, пасив - управление воздухом или водой, актив - пирокинез, лучше для атаки не найти)) для интереса чтение мыслей или телекинез) все зависит от того что вам интересно проиграть)
Отредактировано Аксель (2012-07-17 18:52:50)
Поделиться1782012-07-17 19:08:41
Извините. что потратили на меня время. Я, скорее всего, не смогу потянуть нормативы даже ученика.
Снова пойду на вольные хлеба. Всего хорошего, и процветания вашему форуму
Поделиться1792012-07-17 19:11:44
Antonio Carriedo, отчего же Вы так решили?) на форуме достаточно учеников почти у нулевыми навыками.
Нооо хозяин-барин, и Вам удачи)
Поделиться1802012-07-17 19:13:35
Antonio Carriedo, Ученик на то и ученик, что бы учиться неизвестному))