Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

141

Непридумалеще написал(а):

Дорогая администрация, а можно взять способность не из списка, полностью расписав ее плюсы и минусы самому? Естественно без фанатизма и мерисъюшности :з

Доброй ночи.
Нет, это исключено.

0

142

Вечера, не подскажите, как давно был придержан Рокудо Мукуро, и можно ли его конфисковать себе?

0

143

shi написал(а):

Вечера, не подскажите, как давно был придержан Рокудо Мукуро, и можно ли его конфисковать себе?

Ночи)
Только если игрок не появится на форуме в течение двух следующих дней)

0

144

Проверьте, пожалуйста, тему с баннерообменом.

0

145

как давно был придержан Рокудо Мукуро

если игрок не появится на форуме в течение двух следующих дней

Вроде за него уже играют. По крайней мере я видел несколько постов в теме "поиск игроков" и еще каких-то...

0

146

Вайпер написал(а):

Вроде за него уже играют. По крайней мере я видел несколько постов в теме "поиск игроков" и еще каких-то...

Вроде если не уверен, то лучше молчать и не вводить людей в заблуждение)
Человек придерживающий эту внешность анкеты так и не оставлял, но на форум заходит.
Если появиться в течение двух дней спрошу, что там с анкетой. Не появиться внешность освободиться.)

0

147

Один волнующий меня вопрос по способности.
Вампиризм - в классическом стиле с попиванием кровушки или же просто вытягивание энергии?
В общем-то, для меня разницы большой нет, но уточнить очень хочется.

0

148

Ragna, встречный вопрос, а описание способности читали?

Vlad van Bosch написал(а):

Вампиризм - питание человеческими силами. Уровень ученика: максимальный запас энергии заимствованный у «жертвы» 1/10 от запаса оппонента. Уровень наставника: 40% от запасов «противника».

Тут есть что-нибудь про клыки и кровь? Если бы речь шла о крови было бы написано про кровь)
И на будущие будьте внимательней, это тема для гостей, для вопросов пользователей есть отдельная тема)

+1

149

Тысячу извинений, мы забронировали внешность Англии и ФемАнглии, но с анкетами пока туговато, а я скоро уезжаю на три недели :с Пожалуйста, не отдавайте пока никому их. Обещаю, не пропадем, ибо очень заинтересовались.

0

150

Гостья :3, okay, внешность остается за Вами до 13 августа. К этому времени вернетесь?

0

151

Здравствуйте, очень понравился сюжет игры и в ближайшее время мне хотелось бы перейти из группы гостей в группу игроков.
У меня есть несколько задумок по поводу персонажа и в соответствии с ними возник вопрос.

Пирофакелиз - способность превращаться в живой факел. Может поджигать, но лишь то до чего дотронется .

Человек, обладающий этой способностью может поджигать предметы только в состоянии "живого факела" или же вещи могут воспламеняться/нагреваться/плавиться от его обычных прикосновений?

Так же осмелюсь попросить указать нежелательные типажи персонажей, которых в избытке, если такие имеются, дабы определиться с окончательным выбором образа и биографии.

Заранее благодарю за ответ и уделенное мне время.

0

152

Прошу прощения за беспокойство, но я не сразу заметила, что персонаж с именем Ева уже есть. А так как я специальной темы не нашла, то прошу сменить ник на: "Хром".
И хочу задать вопрос: мог ли персонаж до попадания в "Бездну" быть наркоманом?

0

153

Good Day, только в состоянии живого факела иначе бы она ничем не отличалась от пирокинеза.

Со вторым вопросом сложнее. Вот наставники у нас все очень разные, а ученики... Всё-таки, трусов и подлецов нам не хватает.) Ну, лично мне не хватает - люблю трусов. Ещё психически ненормальных, но, наверное, их просто сложно отыграть, учитывая, что нежелательно покалечить своего соигрока, да ещё и дружбу с ним хочется завести. Это скорее касательно мужских персонажей хотя частично и девушек. Ещё распространенный типаж на всех ролевых тихий, скромный и неприметный персонаж, ко всему безразличный.
В любом случае, от любого типажа можно отойти, добавив каких-то исключительных черт характера. Всё зависит только от Вас.

Ева, мог, но крайне Вам советую как-нибудь избавиться от зависимости, ибо в клинике будут проблемы с поиском поставщика, и придется мучить своего персонажа ломками.

Отредактировано Richard Kou (2012-07-14 02:38:24)

0

154

Richard Kou, к счастью, в нашем мире есть такая прекрасная вещица, относящаяся к наркотикам, как кислота, то бишь LSD. Физическую зависимость она не вызывает, но на психику действует более чем. Ко всему прочему, трипы могут повториться, даже если не принимал. К примеру, при прослушивании той музыки, которую слушал под кислотой.
отличная вещь, рекомендую х)
То есть в принципе наркотики достать можно?

0

155

Ева, нет, я как-нибудь лучше лвл апну  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
Достать в принципе можно, но не в клинике, а только в городе или если Вы будете в хороших отношениях с наставником, он Вам может каким-нибудь образом передавать их.

0

156

Richard Kou, огромное спасибо за столь развернутый ответ, Вы мне очень помогли.

Снова уточню про пирофакелиз. Прошу прощения за дотошность и непонятливость, но хочется выяснить все сразу, дабы уменьшить вероятность неприятных казусов в процессе игры. Эта способность не подразумевает полного превращения тела в огонь (как, например, в случае элементалей), просто воспламеняется кожа, и на момент проявления способности персонаж не уязвим для огня? И, если я правильно поняла, то в своем обычном состоянии носитель этой способности не будет иметь иммунитета к огню, то есть так же будет чувствовать жар и может получить ожог?

Еще один вопрос, наиболее важный, наверное: на этом форуме ведь практикуется игра без договоренностей? Я отношусь к любителям спонтанной игры, люблю свободно гулять по локациям, создавать другим игрокам не совсем приятные неожиданности и огребать за это по шапке, причем не своей, а персонажа. Кроме того люблю всякие случайности, которые в корне могут повлиять на сюжет и с особым трепетом отношусь к личностям, которые без предупреждений вмешиваются в мою игру. Приживусь я тут с такой особенностью? До жути надоело обсуждать каждый шаг в личке -__-

0

157

Good Day написал(а):

Снова уточню про пирофакелиз. Прошу прощения за дотошность и непонятливость, но хочется выяснить все сразу, дабы уменьшить вероятность неприятных казусов в процессе игры. Эта способность не подразумевает полного превращения тела в огонь (как, например, в случае элементалей), просто воспламеняется кожа, и на момент проявления способности персонаж не уязвим для огня? И, если я правильно поняла, то в своем обычном состоянии носитель этой способности не будет иметь иммунитета к огню, то есть так же будет чувствовать жар и может получить ожог?

Да всё правильно, Вы поняли).
Владеющий этой способности просто покрывается огнем, а не становиться огнем.
И в состоянии покоя способности, кожа персонажа не имеет иммунитета к огню

Good Day написал(а):

Еще один вопрос, наиболее важный, наверное: на этом форуме ведь практикуется игра без договоренностей? Я отношусь к любителям спонтанной игры, люблю свободно гулять по локациям, создавать другим игрокам не совсем приятные неожиданности и огребать за это по шапке, причем не своей, а персонажа. Кроме того люблю всякие случайности, которые в корне могут повлиять на сюжет и с особым трепетом отношусь к личностям, которые без предупреждений вмешиваются в мою игру. Приживусь я тут с такой особенностью? До жути надоело обсуждать каждый шаг в личке -__-

По сути практикуется) Но все же стоит учитывать, что  "получение по шапке" в случае некоторых персонажей может привести к нанесению тяжких телесных. У нас все-таки, тут все психи :D

0

158

Eden van Bosch, Спасибо за помощь.

По сути практикуется) Но все же стоит учитывать, что  "получение по шапке" в случае некоторых персонажей может привести к нанесению тяжких телесных. У нас все-таки, тут все психи

Ну... Я вообще не шибко оберегаю своих персонажей и в особо скучные дни вполне способна сама нанести им тяжкие телесные, а потому подобная реакция не страшна :)

Наверное, беря во внимание мою любовь связывать своего персонажа с не слишком адекватными личностями, а в моменты игрового затишья водить его по открытым люкам, капканам и злачным местам, имеет смысл уточнить насколько в колледже развита медицина и будут ли лечить такого неосторожного студента или добьют и утилизуют? На мгновенные исцеления я не рассчитываю, да и неинтересными они бы были, но и скорость современной медицины меня тоже не прельщает :)

0

159

Good Day, серьезные травмы и ранения исцеляет мой персонаж(ну, чтоб например - чтобы, Вы не валялись в больничной койке более одного дня). За мелкие повреждения, отвечают врачи и медсестра)

0

160

Eden van Bosch, Эмм, главное, чтобы необходимость обратиться к вашему персонажу за помощью в поправке здоровья не была вызвана им же. Хотя поддержать ирландский обычай "я вырубил - я в больницу и донесу" тоже будет забавно)

Огромное спасибо за терпение и помощь, на днях вернусь с анкетой.

ЗЫ: не совсем в тему, но плюшкам место ведь всегда найдется.
Хотела бы выразить отдельную благодарность дизайнерам и рекламщикам сего проекта. Первым искреннее спасибо за то, что мои глаза радует здоровское оформление и приятное сочетание цветов, которое не напрягает зрение. Вторым же не менее искреннее спасибо за то что вашу рекламу я видела почти на всех форумах, на какие только забредала. Можно сказать, вы просто вынудили меня прийти))
Последняя, но не по значимости, благодарность посвящается разработчикам сюжета. В моих глазах вы гении, очень приятно среди кучи однотипных скучных ролевок найти настолько замечательный по всем параметрам форум.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно