Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 140 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

121

Eden van Bosch,
а если я хочу переписать анкету, тобишь все-таки начать играть с вами, то мне просто новую тему создать?

0

122

Monique Calm, на ваше усмотрение.
Если захотите исправить тот вариант анкеты, то достаточно просто попросить меня достать ее из архива и открыть - тогда она снова будет Вам доступна для редакции)

0

123

Eden van Bosch,
именно такой вариант мне больше всего подходит) пожалуйста, откройте ее для меня)

0

124

Monique Calm, По лезвию судьбы...
открыта и перенесена в приемное отделение)

0

125

У меня вопрос к администрации. Я и мой друг ходим создать двух персонажей, братьев близнецов, но не похожих как внешне, так и по характеру. Они в своём роде являются отражением друг друга - одна душа на двоих, так сказать. И вот, собственно, сам вопрос: возможно ли создать таких персонажей, имеющих между собой ментальную связь, способные обмениваться мыслями, образами и даже телами друг с другом, при этом имея индивидуальные способности?

0

126

Treize Khushrenada, здравствуйте)

Treize Khushrenada написал(а):

И вот, собственно, сам вопрос: возможно ли создать таких персонажей, имеющих между собой ментальную связь, способные обмениваться мыслями, образами и даже телами друг с другом, при этом имея индивидуальные способности?

Все возможные способности персонажей в теме способности . Если сможете грамотно сочетать свою способность и способность брата, возможно у Вас получится, что-то похожие что Вы хотите(например взять способность Телепатия). Но естественно, до появлении их в Бездне, способностей никаких у них быть не могло.

0

127

Здравствуйте.
Есть несколько вопросиков:
1) свободна ли внешность Вайпера из Реборна? (если да, то можете ее придержать?)
2) ученик на свои деньги может достать одежду "в своем стиле"?
3) можно ли написать анкету так, чтобы оказалось, что ученик в Бездне смомента попадания первых учеников?
4) можно попридержать местечко в цепных псах (на всякий случай)?

0

128

Ветром занесло написал(а):

) свободна ли внешность Вайпера из Реборна? (если да, то можете ее придержать?)

насколько мне известно - свободна. на сколько придержать?

ученик на свои деньги может достать одежду "в своем стиле"?

если у него будет возможность попасть в город, да. если нет - то довольствоваться придется одежной из местного магазина.

можно ли написать анкету так, чтобы оказалось, что ученик в Бездне смомента попадания первых учеников?

можно.

можно попридержать местечко в цепных псах (на всякий случай)?

пока(ближайшие две недели) не предвидится закрывание набора в псов)

0

129

-Если нет - то довольствоваться
придется одежной из местного магазина. с черного рынка...

Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-09 02:08:08)

+1

130

Доброй ночи.
Вопрос по востребованному персонажу то есть секретарше деректора.
1) У неё какие-нибудь отклонения в психике должны быть?
2) Гена Индиго у неё, как поняла, нет?
3) Самый главный, по моему, нужен ли ещё этот персонаж, так как Эдуарда Самди я как-то  не нашла...

0

131

Извините, забыла исправить, а сообщения не редактируются и не удаляются. Не директора, а просто наставника, так?

0

132

Здравствуйте)

Заинтересованное существо написал(а):

Вопрос по востребованному персонажу то есть секретарше деректора.

Простите, на нее уже пишут анкету. Не придержали, просто.
сейчас исправлюсь)

да и персонал нам сейчас фактически не нужен, недобор наставников

Заинтересованое существо написал(а):

Самый главный, по моему, нужен ли ещё этот персонаж, так как Эдуарда Самди я как-то  не нашла...

Ошибка при редакции. Бездна переехавший проект - на прошлом форуме Самди был директором.

0

133

По поводу внешности, думаю анкету смогу за день написать, но на всякий случай придержите на два) Спасиба))

0

134

Здравия желаю)
Вопросы по наставникам, так как принятые анкеты закрыты для гостей(или они чисто мне не открываются) и сравнить с ними, чтоб найти ответ на свой вопрос нет никакой возможности.
Так вот. Вопрос по базовым навыкам боевой подготовки наставников. Обязательно уметь всё из перечисленного? Просто в анкете можно всё красиво описать, но вот в постах нет уверенности , что в паре пунктов не облажаюсь, так как совершенно в них не разбираюсь, конечно гугл в помощь, и всё такое, но это будет не то...

0

135

Трампампам написал(а):

Здравия желаю)
Вопросы по наставникам, так как принятые анкеты закрыты для гостей(или они чисто мне не открываются) и сравнить с ними, чтоб найти ответ на свой вопрос нет никакой возможности.
Так вот. Вопрос по базовым навыкам боевой подготовки наставников. Обязательно уметь всё из перечисленного? Просто в анкете можно всё красиво описать, но вот в постах нет уверенности , что в паре пунктов не облажаюсь, так как совершенно в них не разбираюсь, конечно гугл в помощь, и всё такое, но это будет не то...

да, наставники должны это все знать или уметь хотя бы на теоретическом уровне. Вы можете все уметь, а пару навыков знать, как нас у одного наставников "только теория и та с учебником". Если что-то будет не так в ваших постах, вас не покусают, просто покажут ошибку, в этом ничего такого страшного нет

0

136

Элизабет
Даже так?) Спасибо за ответ, тогда что писать теперь более менее понятно)

0

137

А где анкету заполнить,а то что то я найти не могу?*

0

138

Шаблон анкеты - здесь шаблон анкеты
http://v-bezdne.ru/viewforum.php?id=4 - в этом разделе создаете тему

0

139

Благодарю за столь быстрый ответ...

0

140

Дорогая администрация, а можно взять способность не из списка, полностью расписав ее плюсы и минусы самому? Естественно без фанатизма и мерисъюшности :з

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно