Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 101 страница 120 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

101

Франческо, всех предложенных знаю в лицо х) Но все равно, огромное вам спасибо.)
Если что, все еще могу надеяться на Лена? *шепотом*

Спокойной ночи. Еще раз.)

0

102

Гостья написал(а):

А, пардон, с цикадами путаю. Если вы про Батлера и его сестрицу, то Батлер - идиот .о."

Думаю, это про прислугу. Мальчик и девочка брюнеты.

0

103

Гостья, вы как с внешностью определитесь попросите, чтоб вам ее забронировали, а то мала ли :3

0

104

Гостья, посмотрите вот этих: http://s1.uploads.ru/i/NYdS.jpg
Может они подойдут?

Отредактировано Рейко Майл (2012-07-05 12:08:47)

0

105

Доброго времени суток.
К выше обсуждаемому вопросу о внешностях:
1. На какой срок придерживается внешность? Есть ли возможность попросить администрацию продлить сей срок, если игрок не укладывается и не успевает написать анкету?
И уже чисто от меня:
2. Сколько времени с момента регистрации дается на написание анкеты? Просто к тому, есть ли смысл регистрироваться до того, как анкета написана и готова к опубликованию (люблю я это дело, увы).

Если ответы на это есть где-то в соответствующих разделах, то прошу ткнуть меня носом, ибо у меня есть такая дурная привычка, как пропускать некоторую информацию мимо глаз/ушей.
Заранее благодарен.

0

106

Гость же. написал(а):

Доброго времени суток.
К выше обсуждаемому вопросу о внешностях:
1. На какой срок придерживается внешность?

Мне придержали внешность на три дня, а продлить наверное можно, если есть уважительная причина. К примеру анкету не успел написать)))

0

107

Гость же. написал(а):

На какой срок придерживается внешность? Есть ли возможность попросить администрацию продлить сей срок, если игрок не укладывается и не успевает написать анкету?

На какой скажите, на такой и придержим. Не скажите, тогда на три дня.
Продлить можно, если не уложитесь)

Гость же. написал(а):

Сколько времени с момента регистрации дается на написание анкеты? Просто к тому, есть ли смысл регистрироваться до того, как анкета написана и готова к опубликованию (люблю я это дело, увы).

Без разницы, мы не удаляем аккаунты)

0

108

В общем, мы определились, кажется ^.^" Забронируйте нам, пожалуйста, все-таки Англию и Фем!Англию.

0

109

Гостья. Все та же.
done.
ждем Вас.)

0

110

Вопрос уже был задан одному из админов, о повторю его. Вдруг админ не сможет ответить в скором времени... Можно и добавить в список способностей способность изменять свой внешний вид? или менять свой пол.

0

111

Леро, такой способности не будет.

0

112

Можно ли запостить наполовину заполненную анкету?

0

113

^ ^, теоретически можно, с пометкой "не дописана/в процессе… и т.д. и т.п.", но не желательно. В конце концов, тут не хранилище.

0

114

Оу...
Ок. Буду в ворде тогда дописывать.
Спасибо за ответ)

0

115

Здравствуйте. Писать от первого лица можно (анкету, посты)? Прошу прощение, если у вас это написано, но я не увидела. :)

0

116

-Цитата из правил:

Об анкетах;
- анкета пишется только от третьего лица,
конкретно от автора;

Конец цитаты

-Это же касается и постов на сколько я помню...

Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-07 07:46:17)

0

117

Vincent Laforet, эх... не есть хорошо. Ладно, спасибо за ответ!

0

118

-Королева, чуть не забыл... Можно делать небольшие вставки из прямой речи... Единственно что их не должно быть много.

0

119

У меня вопрос...
Почему вы оставляете анкеты и профили участников, после того как кто-то не захотел играть и ушел?
Могу ли я быть уверена в том, что мою анкету не передадут в другие руки? (знаю я такую практику и я с ней не согласна).
И еще: могу ли я прийти и не наткнуться на то, что пароль от моего аккаунта изменен и я не могу сюда попасть? Может я захочу вернуться, а моя анкета используется другим игроком...не чисто что-то тут.

0

120

Monique Calm, не удаляем игроков и темы для статистики.
Могу просто в первое сообщение Вашей анкеты заменить на "Удалено пользователям".
И не беспокойтесь, тут всё чисто. Чем больше у форума тем, сообщений и зарегистрированных пользователей, тем выше он стоит в каталогах
http://rusff.me/top/ и http://webtalk.ru/catalog/

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно