Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 81 страница 100 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

81

Здравствуйте)

вопрос такой вопрос написал(а):

1. В сюжете (или еще где-то) написано, что в Бездне есть шпионы из ЦРУ. Можно ли создать подобного персонажа, если у Вас еще не переизбыток таких?

Таковых еще нет. Если хотите, то конечно можете взять себе эту роль)

Думаю, что он должен быть только наставником/из персонала, но не ребенок, предположим, 19 лет?

Да агентом ЦРУ может быть только наставник или кто-то из персонала.

Есть ли возможность узреть список способностей, которые имеются уже в игре?

Увы, нет. Мы не убираем способности(хотя бы потому что способностей меньше, чем народа).

Если такой возможности нет, можно ли привести хотя бы три самых распространенных.

Безвременье, заморозка - самые популярные.

0

82

Здравствуйте, собственно, появилось несколько вопросов, буду очень благодарен, если найдёте время, чтобы ответить.
1) Можно ли создать персонажа(ученика) из  так называемых "молодых псов" или "щенков"(подростков-террористов) одной из "непримиримых" группировок из(или что более верно сотрудничающих с) ИРА(ирландская республиканская армия)(террористическая организация, что борется за освобождения Северной Ирландии от британской оккупации)?
2) Может ли ученик употреблять стимуляторы(альфаметилфенилэтиламин тот же)? Ранее, когда КГБ сотрудничала с ИРА, кроме поставок инструкторов, оружия и снаряжения, поставлялись так же и различные новинки "химии", сейчас неизвестно, но логично предположить, что "спонсоры" продолжают пичкать бойцов подобной дрянью.
3) Далее, персонаж будет оторвой, который и школу то закончил больше на бумаге, чем в действительности, логично, что культурное воспитание его будет, мягко говоря, страдать, соответственно, можно ли использовать мат в анкете?(просто на многих ролках, даже где он разрешён, в анкетах запрещают)

0

83

Здравствуйте

Ханлей написал(а):

Далее, персонаж будет оторвой, который и школу то закончил больше на бумаге, чем в действительности, логично, что культурное воспитание его будет, мягко говоря, страдать, соответственно, можно ли использовать мат в анкете?(просто на многих ролках, даже где он разрешён, в анкетах запрещают)

Мат разрешен только в цитатах и словах персонажа, в словах автора это неуместно чаще всего. Анкеты пишутся от третьего лица, т.е. от автора.

Ханлей написал(а):

Может ли ученик употреблять стимуляторы(альфаметилфенилэтиламин тот же)?

Персонаж мог употреблять всё что угодно до попадания в Бездну. В Бездне же найти амфетамин фактически не возможно. Разве что на редких вылазках в город.

Ханлей написал(а):

1) Можно ли создать персонажа(ученика) из  так называемых "молодых псов" или "щенков"(подростков-террористов) одной из "непримиримых" группировок из(или что более верно сотрудничающих с) ИРА(ирландская республиканская армия)(террористическая организация, что борется за освобождения Северной Ирландии от британской оккупации)?

Всё будет зависеть, от того как Вы это напишите и конкретно от истории конкретного персонажа. Но насколько мне известно(могу ошибаться), ИРА в 2006 году отказалась от террористической деятельности. Борьбу продолжила только ПИРА, но и их последняя атака была в 2010 году, кроме того они немногочисленны - да и зачем им подростки?
В целом пока я не знаю подробностей о персонаже, я не могу сказать, что можно, а что нет. Всё индивидуально.
Можите связаться со мной через icq 388256995

0

84

Графиня, спасибо за ответ. Думаю, анкета будет через два-три дня)

0

85

Что-то у меня такое плохое чувство, что мы с братом никогда не попадем на эту ролевую ._."
Ибо не везет нам капитально...
Хотели отыгрывать близнецов.
Решили взять им внешность Рин и Лена Кагамине.
Покопались в списке занятых внешностей.
С ужасом обнаружили, что Лен занят.
Ну ладно. Уныло вздохнули, погоревали и принялись искать других близнецов.
Искали, искали, искали.
И я случайно наткнулась на любимых Хроме с Мукуро.
Решила: ну а чем не близнецы? Похожи ж.
Специально проверила, что их в списке нет.
Радостно объявила об этом брату.
Отобрала самые красивые аватарки.
Начала сочинять анкету.
И.... внезапно наткнулась на бронирование этой внешности в гостевой 1 июля.
Бл*...  >.<
Спасибо за внимание.
Очень нужно было высказаться.

0

86

Гостья написал(а):

Что-то у меня такое плохое чувство, что мы с братом никогда не попадем на эту ролевую ._."
Ибо не везет нам капитально...
Хотели отыгрывать близнецов.
Решили взять им внешность Рин и Лена Кагамине.
Покопались в списке занятых внешностей.
С ужасом обнаружили, что Лен занят.
Ну ладно. Уныло вздохнули, погоревали и принялись искать других близнецов.
Искали, искали, искали.
И я случайно наткнулась на любимых Хроме с Мукуро.
Решила: ну а чем не близнецы? Похожи ж.
Специально проверила, что их в списке нет.
Радостно объявила об этом брату.
Отобрала самые красивые аватарки.
Начала сочинять анкету.
И.... внезапно наткнулась на бронирование этой внешности в гостевой 1 июля.
Бл*...  >.<
Спасибо за внимание.
Очень нужно было высказаться.

Если есть желание, то бронь можно попробовать сменить, или найти новых. Все решаемо.

0

87

Насколько я поняла, человек (а именно, Hazuki) уже принят, так что... так что мы опять в обломе :з
И придется искать что-то новое... х.х"

0

88

Гостья написал(а):

А подобрать другую внешность не представляется для вас возможным?)
Может мы бы смогли вам помочь?

+1

89

Гостья написал(а):

Насколько я поняла, человек (а именно, Hazuki) уже принят, так что... так что мы опять в обломе :з

Nakamura Mai написал(а):

Могу предложить Тайвань и Китай из Хеталии. Они похожи очень, вот.

И правда можно подобрать похожие внешности х)
Да и вообще как занятая внешность может отбить желание играть? х(
нужно искать выходы)

0

90

Таки про внешность я и говорю.
Хотя очень-очень обидно, ибо обломались целых два раза, и я совершенно не представляю, что еще может подойти привередливой мне. ._." Мы и так перерыли почти весь зерочан в своих поисках.

0

91

Гостья написал(а):

Хотя очень-очень обидно, ибо обломались целых два раза, и я совершенно не представляю, что еще может подойти привередливой мне. ._." Мы и так перерыли почти весь зерочан в своих поисках.

мб помочь с поиском?))

0

92

Гостья написал(а):

Не мое дело, но...
В принципе могу посоветовать пару внех близняшек: например из
а) Когда плачут чайки
б) Черная лагуна
в) Юная революционерка Утена
г) Scrapped Princess
д) Также советую просмотреть Axis Powers: Hetalia и Nyotalia. То есть выбрать одну страну в мужском и женском обличие О_о

+2

93

Во-первых, всегда есть вокалоиды, у которых, как правило, почти всегда есть мужская/женская вторая ипостась, типа Мику и Микуо.
Во-вторых, если все еще хотите Кагамине - могу отдать, конечно, но тогда получится чуть ли не близнец по внешности в игре, т.к. Вальше - чуть более взрослое воплощение Лена по виду.
В-третьих, если что, я могу помочь с подбором внешности, если дадите аську/скайп. Сюда просто не слишком удобно будет.

+1

94

:D во весь "ночной дозор" собрался помогать Вам, а Вы уходить хотите 8-)

+1

95

Primrose
а) Там две девочки-близняшки, если я не ошибаюсь.. ._."
б), в), г) - не смотрела, не в курсе. Можете, пожалуйста, назвать персонажей?
д) да смотрела, сразу же после всех вокалоидов... они все... как бы объяснить... няшные слишком, что ли. х)

Большое всем спасибо за помощи заранее :о

0

96

Графиня, вы меня неправильно поняли. "Новое искать" - я имела в виду внешность.)

Франческо, Вальше вообще женщина  :D
Я была бы благодарна, не скрою.) Хотя нужно пнуть брата, спросить его мнения. Аськи нету, есть скайп и ВК.)

Простите за медленность - мой комп дико тупит.)

0

97

Гостья написал(а):

а) Там две девочки-близняшки, если я не ошибаюсь.. ._."

Ни разу.
б) Ганцелть и Гретель (если не ошибаюсь)
в) Мику и Мики
г) Уже не прмню. Посмотрите на Зерочане
д) Все что ли поголовно? О_о

0

98

:D ну Вы пока решайте, а я пойду пока сделаю специальный список - для забивание внешности до написания анкеты. ну чтоб не было более таких косяков неприятных))

0

99

Знали бы Вы, что у меня за персонаж.. То, какого Вальше пола - значения совершенно не имет xD
ну из того, что вспомнил.
http://www.zerochan.net/1150265 - именные теги сбоку гляньте, их на пару даже иногда не различишь, кто ж, а кто м
http://www.zerochan.net/Kasugano+Twins
http://www.zerochan.net/1138667 - не совсем близнецы, но..

0

100

Primrose
а) А, пардон, с цикадами путаю. Если вы про Батлера и его сестрицу, то Батлер - идиот .о."
б) Смотрела по такому запросу, зерочан мне почти ничего и не выдал ._.
в), г) - попробую посмотреть... завтра.)

А сейчас... простите меня, пожалуйста, я очень хочу спать с:
Завтра приду еще вам надоедать ^.^
Спокойной ночи.
Огромное всем спасибо за помощь.

P.S.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно