Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.
Ваши вопросы
Сообщений 61 страница 80 из 480
Поделиться12012-06-13 23:55:45
Поделиться612012-06-30 16:31:53
Доброго времени суток!
Ограничен список персонажей, страдающих раздвоением личности. Что скажете насчет шизофрении с галлюцинациями в виде воображаемых друзей?
Поделиться622012-06-30 16:45:17
Что скажете насчет шизофрении с галлюцинациями в виде воображаемых друзей?
Всё что угодно, только не раздвоение личности))
Поделиться632012-06-30 16:48:06
Добрый день) Во первых, дизайн потрясающий *-* Я очарованна)
А во вторых у меня есть пара вопросов) Что лучше студент или наставник?
И еще жутко хочется во внешность Хоро из Волцича и пряности. Её можно использовать?)
Поделиться642012-06-30 16:58:32
Нэнси, здравствуйте)
Рады, что Вам нравиться)
Что лучше студент или наставник?
Кому как. Кто-то не представляет себя наставником, а другие не за что не будут учеником. От желания зависит))
У наставников больше свободы, больше навыков, да и способность развита максимально, кроме того их кроме Директора никто не шпеняет и не грозиться убить). Однако они едва ли окажутся где-то дальше города N. У них почти нет заданий(разве что смотреть, чтоб их ученики не накасячили).
Учеников же периодически наказывают наставники(впрочем от наставника зависит), свободы почти нет, постоянные конфликты с вражескими группировками, да и в целом жизнь в Бездне когда тебе всего 17-19 лет, не проста. Но зато в плане игры у них больше возможностей, вплоть до поучений заданий вне Бездны и Нидерландов + еженедельные бои на арене.
И еще жутко хочется во внешность Хоро из Волцича и пряности. Её можно использовать?
Можно, но с одним условием: с помощью графических редакторов уши и хвост будут убираться.
Поделиться652012-06-30 17:10:46
Хвоста лишают
Последний вопрос, для особо одаренной меня. Регистрироваться на русском или английском? P.S. В правилах не указанно
Поделиться662012-06-30 17:16:41
Последний вопрос, для особо одаренной меня. Регистрироваться на русском или английском?
Без разницы х)
Поделиться672012-07-01 01:31:27
А где и как начинать игру только прибывшим в колледж? О.о"
Поделиться682012-07-01 02:01:21
Max Docker, на будущие прошу учесть
Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
А где и как начинать игру только прибывшим в колледж? О.о"
Встречный вопрос читалась ли Вами информация мира?
Из фака новичку:
Вариант второй: Вашего персонажа только доставили в Бездну. Тогда Вы начинаете игру со своей комнаты, просыпаясь с дикой болью в шее после похищения.
Из темы Путь в "Бездну"
Итак, Вас похитили и привезли в «Бездну», что дальше? Дальше Вы оказываетесь в лаборатории, где добрые дяди в белых халатах полностью обследуют Вас, после чего кладут на операционный стол и под общим наркозом вживляют чип размером 2х2см. После операции Вас отвозят в палату, где Вы и проснетесь наутро с дикой болью в шее. Скорей всего, утром к Вам заглянет наставник или еще какой персонал (а может быть, и просто сосед по палате) и еще раз объяснит, где Вы и зачем Вы. Наверняка в своей тумбочке Вы найдете средства гигиены, свое оружие, одежду, в которой вы были, и наличность в количестве 150 евро. Вскоре проявится в первый раз Ваша способность, с чего и начнется Ваша жизнь в клинике.
Поделиться692012-07-01 02:06:40
Графиня,
я читал, да-да а комнату можно?)
Поделиться702012-07-01 02:11:38
Max Docker, Комната №7: Джерри Вест | Макс Доккер )
Поделиться712012-07-01 17:57:08
Придержите дня на 3-4 внешность Мукуро (khr). Возможно, даже анкета будет раньше. Спасибо.
Поделиться722012-07-01 18:03:53
Здравствуйте. Придержите пожалуйста на дня на 4 внешность Shiki (Togainu no Chi). Заранее благодарю.
Поделиться732012-07-02 04:07:56
Наверняка повторюсь, но дизайн шикарен.
В "Списках"(Приемное отделение) написано, что существуют каноны - свободные персонажи с готовой анкетой. В таком случае, где же эта анкета и почему её нельзя найти?
такая лентяйка, как я, обожает готовых персонажей, а "готовы" только имена. Смысл?...
Поделиться742012-07-02 12:34:42
Здравствуйте.
В "Списках"(Приемное отделение) написано, что существуют каноны - свободные персонажи с готовой анкетой. В таком случае, где же эта анкета и почему её нельзя найти?
Канонов пока нет. Планируются в будущем, но пока их нету.
Поделиться752012-07-02 13:33:47
Ясно. Значит будем создавать.
Планирую стать учеником, но возникает вопрос: свободные наставники имеются?
Поделиться762012-07-02 13:37:53
Планирую стать учеником, но возникает вопрос: свободные наставники имеются?
Если честно не знаю, новые наставники и ученика каждый день приходят, за всеми не уследить.
В любом случае, даже если наставников нет - то появятся через день(а мб и уже вечером)
Поделиться772012-07-02 14:19:51
Спасибо.
Поделиться782012-07-02 18:05:18
Еще вопрос: можно ли вставлять в биографию небольшие примечания персонажа (написанные от первого лица)? Т.е. био будет оформлено от 3-его лица, но с несколькими цитатами.
Поделиться792012-07-02 18:15:00
Ниллот О'Лири, да, это не возбраняется, если они будут к месту и вписаны хорошо
можно так же их выделять цитатами
Поделиться802012-07-02 19:15:52
Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая, планирую задержаться)
Назрело два вопроса:
1. В сюжете (или еще где-то) написано, что в Бездне есть шпионы из ЦРУ. Можно ли создать подобного персонажа, если у Вас еще не переизбыток таких? Думаю, что он должен быть только наставником/из персонала, но не ребенок, предположим, 19 лет?
2. Есть ли возможность узреть список способностей, которые имеются уже в игре? Не хотелось бы обладать способностью, как у десятка. Если такой возможности нет, можно ли привести хотя бы три самых распространенных.
Заранее благодарна.