Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 401 страница 420 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

401

Хорошо, внешность придержана до 22 сентября.

0

402

Временно не принимаем игроков с диагнозом, множественная личность/раздвоение личности!

Разговаривать с отражением в зеркальных поверхностях считается раздвоением личности? Грубо говоря, отражение будет отвечать, персонажу будет казаться, будто это какая-то личность, которая выглядит также, как он сам, которая вечно преследует его повсюду и т.п.

0

403

Диагностика написал(а):

Разговаривать с отражением в зеркальных поверхностях считается раздвоением личности? Грубо говоря, отражение будет отвечать, персонажу будет казаться, будто это какая-то личность, которая выглядит также, как он сам, которая вечно преследует его повсюду и т.п.

Добрый день. Если только как галлюцинация (типо воображаемый друг) или синдром, то можно

0

404

Благодарю, так и сделаем-с.

0

405

здравствуйте. я уже влюбился в ваш форум ** хотелось вот спросить, можно ли писать посты от первого лица?

0

406

мертвый космос, добрый вечер. какприятнокакприятно
нет, посты и анкеты пишутся строго от третьего лица)

0

407

могу попросить придержать до пониделька внешность Eiji Niizuma(Эйдзи Ниидзума) из бакумана, и соотственно его имя и фамилию, и у меня вопрос можно ли использовать его имя и фамилию или надо не по канону?

0

408

Eiji Niizuma, доброго вечера. Придерживаю внешность, имя придется сменить.

0

409

придержите роль психиатра.
и как я понял, то время написания анкеты со дня регистрации не ограниченно?

0

410

олень. написал(а):

придержите роль психиатра.

Здравствуйте.
Я могу передержать Вам роль, но сначала должна предупредить: на форуме нет сюжетной ветки для персонала и откровенно говоря он нам не сильно нужен. Возможно что Вам просто станет скучна такая игра за персонажа с которым ничего по сюжету не происходит. Кроме того, медперсонал у нас без гена "Индиго", что означает, что способностей у них нет. Ну и психиатр, должен быть относительно адекватным.
Теперь вопрос, Вы все еще хотите занять эту роль?

олень. написал(а):

Время написания анкеты нет. А вот время придерживания роли, есть - 5 дней.

0

411

Вы, конечно, посеяли сомнения, но я скорее всего пойду на психиатра.

0

412

олень. написал(а):

Вы, конечно, посеяли сомнения, но я скорее всего пойду на психиатра.

Хорошо, роль за Вами на 5 дней, если понадобиться еще время, предупредите)

0

413

ах, я таки не успел анкету написать, у меня ща инет кончится, поэтому могу ли я еще придержать, как инет появится, сразу будет анкета.

0

414

Eiji Niizuma, максимум еще две недели)

0

415

ЕЕ ПАНИКУЙТЕ

Может, должно быть не?
в глаза бросается.

0

416

Сакура написал(а):

Может, должно быть не?
в глаза бросается.

Спасибо, сама на панике писала не заметила http://i003.radikal.ru/0802/ba/28d3a4a06d2e.gif

0

417

Вопрос практичный: можно же получить огнестрел после начала игры(от наставника/зомби/невероятного стечения обстоятельств), я ничего не путаю? На всякий, имеется ввиду, что не из-за того, что в анкете приписал, а в ходе отыгрыша.
Вопрос, в котором мало смысла: уже тошнит от тяжёлого детства сирот или не принципиально? Хотя порою проблемно придумать что-то ещё ==
Вопрос, пришедший внезапно: смена фракции по ходу игры возможна?

0

418

Добрый день.

Аха... написал(а):

можно же получить огнестрел после начала игры(от наставника/зомби/невероятного стечения обстоятельств), я ничего не путаю?

Можно. Но в случае с зомби следует дождаться, когда появится нужный зомби (а с огнестрельным расхватывают уже как горячие пирожки). С наставником: надо с ним договариваться, вам может не повезти.
Невероятного стечения обстоятельств: возможно, но персонаж может его либо украсть, либо отобрать. В кустах пистолет, если и найдется, то игрушечный.

Аха... написал(а):

Вопрос, в котором мало смысла: уже тошнит от тяжёлого детства сирот или не принципиально?

Вы что подразумеваете под тяжелым детством? Прибитые к полу игрушки? Вечные побои? Если да, то нет. Не тошнит.

Аха... написал(а):

Вопрос, пришедший внезапно: смена фракции по ходу игры возможна?

Возможно, но должна быть серьезная причина для смены группировки.

0

419

Прибитые к полу игрушки? Вечные побои?

Ключевое слово "Сирот"^^

0

420

Аха... написал(а):

Ключевое слово "Сирот"

Здравствуйте)
Дело в том, что дети попавшие в Бездну, это либо сироты, либо дети из неблагоприятных семей. Так что сама игра, позволяет наводнить Бездну одними сиротами и нет, нас от этого не тошнит, так как с нашим сюжетом это вполне естественный ход событий. а вот, от деток, которые сами своих родителей убили, вот от них немного уже подташнивает ^^"

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно