Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 380 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

361

и кстати ребят, у вас таблица не работает, когда находишься в теме, а не на главной странице)

0

362

11 написал(а):

лол, создается ещё одно подобие вас. Но это так к слову.

они обречены на провал, при условие, что их ГА, не способен создать форум в одиночку. Так что если и откроются, то на недельку, а потом сдуются) Ну, а мы немного поможем им не открыться никогда))

11 написал(а):

и кстати ребят, у вас таблица не работает, когда находишься в теме, а не на главной странице)

ммм, работает она) Вы с какого браузера?)

+1

363

Нафиг ученика ==" он при его 19 уж больно к наставнику приближен. Пожалуй оного я и возьму. Вопрос по внешности: забить можно только одну? просто есть персонажи чья внешность весьма... хм... схожа

0

364

Полосатик написал(а):

он при его 19 уж больно к наставнику приближен

ам?о.о

Полосатик написал(а):

Вопрос по внешности: забить можно только одну?

Несколько можно(не более трех) и естественно они должны схожи.

0

365

да, не идут у меня сейчас молодые персонажи)
Спасибо за ответ

0

366

здавствуйте. такой вопрос: можно ли взять "свою" способность? если ее подробно описать все плюсы, минусы и прочее.

0

367

кто я? написал(а):

здавствуйте. такой вопрос: можно ли взять "свою" способность? если ее подробно описать все плюсы, минусы и прочее.

Добрый вечер. Нет, увы это не возможно - список способностей у нас закрытый)

0

368

#грустьпечальпойдупоем.
Ну да ладно, и без того есть на чем развернуться. И еще психическое растройство должно быть обязательно серьезным? Что-то типа СДВГ не пойдет?

0

369

кто я? написал(а):

Ну да ладно, и без того есть на чем развернуться. И еще психическое растройство должно быть обязательно серьезным? Что-то типа СДВГ не пойдет?

Не обязательно. Да вполне подойдет

0

370

Урааа!!! Все, ждите. Завтра постараюсь дописать анкету.

0

371

Уважаемая администрация, у меня появилась некоторая задумка. И вроде бы она не так уж и "чужда" данному хм... миру. Можно кого-нибудь из вас добавить к себе в аську, дабы обговорить саму идею и , если будет да, все ее детали.

0

372

Полосатик написал(а):

И вроде бы она не так уж и "чужда" данному хм... миру. Можно кого-нибудь из вас добавить к себе в аську, дабы обговорить саму идею и , если будет да, все ее детали.

402781548 - моя аська, скидывайте свою.

0

373

Господа администраторы, не знаю, связано ли это как-то с обновлениями, но Бездна с сегодняшнего утра грузится у меня с невероятно маленькой скоростью и вообще через раз(например, эту тему я пытался открыть 3 раза). Остальные сайты грузятся нормально. Как дальше жить?

0

374

Logan Evans, добро пожаловать на mybb (с)
Дело не в обновлениях. Я сегодня админку вообще не трогала, так что это сервер.
Вчера полностью легла партнерка 0pk. Сегодня ложатся и все остальные партнеры и сам mybb. Выход? Его нет, нужно ждать пока амс сервера исправят это(возможно опять досс-атаки). Есть вариант, что вскоре форум и вовсе временно перестанет грузиться, остается только ждать и не паниковать, для mybb, это нормальная ситуация.
На будущие, эта тема предназначена для гостей. Для вопросов пользователей есть тема Прямая линия

0

375

приветы!
нам с бро нравится ваша задумка, прям-таки очень. можно ли использовать анкету с другого форума при том, что она одна на двоих?
разумеется, с доработкой под ваш сюжетец.

0

376

тортик
ну, при условии, что эта анкета написана вами и она будет отвечать условиям принимающего.
Но все равно такие пункты как внешность и характер вам придется писать отдельно. так что лучше распишите одну анкету на две, каждую от нужного лица

0

377

персонажи - близнецы. различия в характерах и внешности настолько незначительны, что смысла писать две анкеты нет с:

0

378

есть на заметке любимый персонаж, который не успел себя отжить, даже использован был всего в трех постах. ладно, конец истории х)
подходит по всем параметрам. возраст, психические расстройства, хулиганство, убийство. но есть одно такое глобальное НО. физические способности минимальны, потому что персонаж альбинос. а альбиносы у нас физической силой не отличаются.
вопрос в том, вы такого примите?
естественно, никто не просит делать исключение с: дальше, как всегда, начинается "а почему ему так, а мне не так. я тоже так хочу" и "бла-бла-бла"

с уважением к Администрации~ :з

0

379

Всем, здравствуйте)

тортик написал(а):

можно ли использовать анкету с другого форума при том, что она одна на двоих?

Анкету скопировать можно, но она не может быть одна на двоих. Каждый пишет анкету сам за себя - своими словами, совместное творчество не рассматривается)

Terry написал(а):

вопрос в том, вы такого примите?

боюсь такой человек не заинтересует МО, слабаки в Бездне долго не живут - так, что физическая форма должна быть на неплохом уровне))

0

380

Eden van Bosch, но невозможно описать до чертиков одинаковых персонажей по-разному) тогда, можно ли оставить биографию одну на двоих? у них все события связаны друг с другом, и мы расписывали по пунктам, чтобы и читабельно, и понятно, а не каша-малаша.
внешность опишем по отдельности, характер тоже. нам не влом, поверьте, но разве вам-то будет не влом читать две анкеты на одинаковых персонажей, просто напросто описанные другими определениями, которые отличаются по своей сути разве что буквенным набором, а не смыслом?)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно