Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.
Ваши вопросы
Сообщений 321 страница 340 из 480
Поделиться12012-06-13 23:55:45
Поделиться3212012-08-26 22:15:11
Здравствуйте.
Очень понравилась ваша ролевая. Проработанный сюжет, отличный дизайн. В общем, отпад Давно такую искала. Думаю, тут остановлюсь.
Я к вам с необычной просьбой. Может быть, такие вопросы у вас уже звучали, но я всё же спрошу. Скажите, а можно у вас зарегистрироваться собакой или другим животным со способностями по минимуму? Вы не подумайте, я уже играла на похожих проектах, к игре подхожу со всей ответственностью, стараюсь участвовать в сюжете. Много идей насчёт моего персонажа. Например, цепной пёс , охраняющий школу и докладывающий учителям о проступках их учеников, или может телохранитель кого-нибудь из учителей. Будут какие-нибудь примитивные или не очень способности типа ауры невидимости, регенерации или поглощения силы (что-то безобидное, чтобы не ранили, или чтобы ученики не смогли ускользнуть от зоркого глаза). Анкету заполню по всем правилам, буду играть наравне с другими.
Ну а если нет-так нет. Зарегистрируюсь человеком, хотя конечно хотелось бы чего-то особенного.
Поделиться3222012-08-26 22:31:49
Здравствуйте)
Скажите, а можно у вас зарегистрироваться собакой или другим животным со способностями по минимуму?
Нет, нельзя вы сюжет читали? хD.
Животные не могут быть полноценными персонажами в нашей игре. Животные, это животные, они не умеют разговаривать и уж тем более у них нет псих. отклонений(максимум - бешенство, но едва ли такую псину не пристрелят сразу). Без отклонения в психики ген индиго не действует. Кроме того, МО люди адекватные и здоровые им незачем тратить деньги на животное о.о
Поделиться3232012-08-26 23:24:51
Почему забили ник алесса, когда девушка подала анкету с оригинальным именем Александра? ну равносильно Нику и Вику перепутать =_=
Поделиться3242012-08-26 23:33:31
Алесса, Занятые фамилии и имена, где имя Алесса занесено в список?
В список попадают только те имена которые вносит принятый пользователь. Так же в списке присутствует только полное имя, без сокращений и прозвищ. А какое имя и сокращение от него писать в анкете пользователь решает сам, так что вопрос не к администрации.
Поделиться3252012-08-27 11:56:53
*______* Какая классная ролевка у вас вышла. Все больше и больше идей и совершенств. Молодцы) *подумывает на регистрацией*
Поделиться3262012-08-27 12:48:15
Асира, Сир? Мать? Это ты? о.О
Будем рады если присоединитесь к нам)
Поделиться3272012-08-27 14:03:40
Eden van Bosch
Сир? Мать? Это ты? о.О
прикинь. Да. ХД Смотрю не забыла мать родную
Будем рады если присоединитесь к нам)
охтыжбожештымой как официально Х))) не могу отказаться от такого предложения) ждите в гости
Поделиться3282012-08-27 14:08:43
прикинь. Да. ХД Смотрю не забыла мать родную
ЖИВО РЕГИСТРИРУЙСЯ!!! ЭТО КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ПРО КОГО ЗАБЫЛ =\
охтыжбожештымой как официально Х)))
это запасной вариант, если бы это была бы не ты :3
Поделиться3292012-08-27 14:24:56
ЖИВО РЕГИСТРИРУЙСЯ!!! ЭТО КТО ЕЩЕ ИЗ НАС ПРО КОГО ЗАБЫЛ =\
атата меня но я не забывал. Тыж знаешь люблю тебя, просто я вечная зелетчица и сволочь ==
это запасной вариант, если бы это была бы не ты :3
какая продуманная ёптр
хочу по акции action о.1: «yes, my master» тетку с именем Оливия Нильсен, приглянулася мне клептоманка. Ток я кое че не пойму ==
судимостей нет, но на ее счету два и кражи два чего? убийства? это когда она нескольких мужиков завалила?
Поделиться3302012-08-27 15:06:39
подругой внучки будешь хD
Да там два убийства))
Поделиться3312012-08-27 15:16:46
подругой внучки будешь хD
у тебя уже внуки? О_О кошмар, я пробабка уже? как жеш вы быстро плодитесь *в обмороке*
Обычный шаблон для анкеты заполнять? или тот который в акции?
Отредактировано Olivia Nilsen (2012-08-27 15:17:59)
Поделиться3322012-08-27 16:05:14
Olivia Nilsen, твоя внучка - моя дочь Венда.
Тот который в акции заполнять. Но если хочешь можешь и полную анкету написать, мне ж не жалко
Поделиться3332012-08-27 16:07:01
Вопрос такой, к какому наставнику можно приткнуться? Планирую игрока-ученика, который продолжительное время уже находится в "Бездне" (способность - Метаморфизм (тигр))
Второй вопрос: сколько раз мог побывать способный и лояльный ученик "в поле"? Мне это нужно для биографии и построении личности персонажа.
Да и... если что кто-нибудь сможет проконсультировать в аське? Пардон, не люблю нагромождать перса, не до конца зная мир. Прочесть мат-часть от и до - это одно, поиграть и проникнуться - это другое)
P.S. ролевая весьма занимательна и интересна. Мне нравится
+ правда в теме со способностями глаза от чтения устают (рябит)
Поделиться3342012-08-27 16:09:59
твоя внучка - моя дочь Венда.
Ты меня успокоила, а то я уже готовилась брать в руки тросточку и согнувшись в три погибели кряхтеть. Вендета? Оо
Olivia Nilsen, твоя внучка - моя дочь Венда.
Тот который в акции заполнять. Но если хочешь можешь и полную анкету написать, мне ж не жалко
А ты в курсе что в акции наставников код анкет неверный? я чуть вместо Оливии про другую телку не написала ==
ладно буду полную писать, чеж. Надо чтоб красыво было
Поделиться3352012-08-27 16:15:43
Вендета? Оо
Она самая.
А ты в курсе что в акции наставников код анкет неверный?
О.о нет, пардон поправлю.
ладно буду полную писать, чеж. Надо чтоб красыво было
не сомневалась в тебе)) хоть молодость вспомнишь)
Поделиться3362012-08-27 16:35:20
О.о нет, пардон поправлю.
ворона ХДД вся в мать
хоть молодость вспомнишь)
и не говори. ты посмотрела сообщение 333 в этой теме? а то мало ли прокаркала
Поделиться3372012-08-27 16:42:42
ты посмотрела сообщение 333 в этой теме? а то мало ли прокаркала
ой. и правда ворона, вся в мать хD
Полосатик, простите, что не ответила сразу, она *тыкает на пост выше* меня отвлекла х)
Вопрос такой, к какому наставнику можно приткнуться?
К свободному и который захочет Вас взять. Договариваться с наставником нужно уже после написания и принятия анкеты, хорошенько обговорив детали(не редки случаи когда игроки попросту поторопившись потом понимают что не подходят друг другу). Не важно сколько Ваш персонаж уже времени провел в Бездне, даже спустя полгода на начало игры у Вас может не быть наставника(например его убили 21 августа, с кем не бывает?)
сколько раз мог побывать способный и лояльный ученик "в поле"? Мне это нужно для биографии и построении личности персонажа.
Эээ, в каком "поле"? Причем тут лояльность? Я не поняла вопроса.
Да и... если что кто-нибудь сможет проконсультировать в аське? Пардон, не люблю нагромождать перса, не до конца зная мир. Прочесть мат-часть от и до - это одно, поиграть и проникнуться - это другое)
Я могу. Только перед этим все же ознакомитесь с матчастью)
+ правда в теме со способностями глаза от чтения устают (рябит)
Работаем над этим)
Поделиться3382012-08-27 17:26:45
"В поле" имеется ввиду - на заданиях.
С матчастью ознакамливаюсь))
Поделиться3392012-08-27 17:50:14
"В поле" имеется ввиду - на заданиях.
За полгода?, раз 15-20. Первое задание раньше чем через месяц. естественно, что изначально все задания были легкие на слежку, воровство и пр.
Поделиться3402012-08-27 17:59:43
Большое спасибо. День-два у меня уйдет на написание черновика и обдумывания деталей. Так что в это время ждите новых вопросов)) Надеюсь они у меня будут, ибо как люблю повторять "если вопросов нет, значит вы либо поняли все (что сомнительно), либо не поняли ничего"
Доброго вечера и до встречи)