Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 320 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

301

о и еще можно на денек придержать Madlen Lecter из акции по нужным персонажам? :3

0

302

простите. доброй ночи.
Придерживаю роль на 4-5 дня, удачи с постом

0

303

Всем здравствуйте)

Parker написал(а):

Я так понимаю ученики тут ходят на задания, а учителям тоже дают какие-нибудь постановы разрулить?

Пока это на стадии обдумывания и решения, чего бы такого веселого и интересного придумать)

Parker написал(а):

Я не собираюсь его рушить, а всего лишь переставить местами пункты, так, что бы рассказ мой получился более складно.

Девил, все правильно сказала, анкета заполняется по шаблону не меняя в нем ничего. Пункты растравлены в том порядке в котором, мне их удобно проверять)
Изабелла Драк, я вас перестала понимать. Анкета есть на форуме в данный момент? Скиньте тогда ссылку. Если нет как уже и говорилось выше, регистрируетесь заново - в течении недели восстанавливаете анкету. Другого пути, увы нет.

простите. написал(а):

уже вторые сутки ищу скрипт который у вас стоит

8-) и не найдете, он выложен вроде только на одном форуме ТП со скрытыми темами) Напишите мне в лс или в icq, ссылку скину на него.

0

304

Eden van Bosch,
ну ладно уж, и на этом спасибо. Попробую перестроиться

Отредактировано Parker (2012-08-19 12:14:51)

0

305

Хорошо)
тогда я сейчас регистрируюсь у вас за Мадлен)
пост будет где то через часик)

0

306

Ещё раз хеллоу, товарищи.
Хотелось бы побольше узнать о способности Материализация "мыслеформ". Она не расписана у вас в списке.

0

307

Parker, способность временно закрыта, пока Аксель не выполнит своё обещание и не распишет эту и другие способности.

0

308

Eden van Bosch,
Т_Т как же так! Я видела с этой способностью недавнопринятого (вроде бы) человека.
Неравноправие, мать его(
Позвольте взяяяять(
Могла бы расписать сама. Структуру вашу по способностям вроде как уловила, в общем, всё за победу.

0

309

Parker, расписать Вам я не позволю, этим занимается Аксель, Ваши представления о этой способности могут быть не верны,  это во-первых. Во-вторых, там написано, что способность редкая. На данный момент, и игре достаточно уже народа с этой способностью)))

0

310

Доброго времени суток. Два вопроса:
1 - Можно ли внести свою классификацию, если я выберу "персонал"?
2 - И если ответ на первый вопрос "Да", то возможно ли тогда стать независимым экспертом дисциплинарного "комитета"... (грубо говоря человек следящим за дисциплиной)

0

311

День добрый.

Ada Hjørdis Berg написал(а):

Можно ли внести свою классификацию, если я выберу "персонал"?

Возможность такая есть, однако не факт, что предложенный вариант впишется в мир) И да, хочу сразу предупредить(дабы потом не было разочарований), для персонала сюжетные линии не предусмотрены на данный момент. А потому придется самостоятельно искать возможности для отыгрыша)

И если ответ на первый вопрос "Да", то возможно ли тогда стать независимым экспертом дисциплинарного "комитета"... (грубо говоря человек следящим за дисциплиной)

Ммм, нет. В нашем мире такое попросту не предусмотрено и оно не нужно. За дисциплиной своих учеников следят сами наставники, они же и принимают дисциплинарные меры. А в целом этим занимается Катарина)

0

312

Eden van Bosch написал(а):

За дисциплиной своих учеников следят сами наставники, они же и принимают дисциплинарные меры.

а за наставниками кто следит...

snx за ответы))

0

313

а за наставниками кто следит...

А в целом этим занимается Катарина)

и что за ними следить, взрослые люди, почти адекватные :yep:

Не за что, обращайтесь))

0

314

А внешность "Девятой" из "Дневников будущего" свободна?

0

315

... написал(а):

А внешность "Девятой" из "Дневников будущего" свободна?

Uryuu Minene, которая?
Если это она, то да свободна

0

316

На данный момент, и игре достаточно уже народа с этой способностью)))

Блжд, я что, получается, пролетаю, да?)
Или все-таки нет и мне таки нужно дождаться Акселя? о.о

0

317

Accelerator, то переработки списка способностей - да. Вообще не понимаю, зачем так долго ждете взяли бы инную способность хD

0

318

Eden van Bosch, приспичило на мыслеформ xD
Впрочем, сейчас активно думаю над другими вариантами.)

0

319

Скажите: как часть вы проверяете темы с баннерообменом? *просто интересно*

0

320

PR написал(а):

Скажите: как часть вы проверяете темы с баннерообменом?

Каждый раз как появляется там новое сообщение. Проставить просто можем не сразу, т.к. я не всегда могу быть с админского акка. максимум через сутки проставляем, но не всегда помечаем что проставлено))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно