Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

241

Например Кристина(ученица), сама захотела быть без наставника - поэтому сейчас она под руководством зам.директора)

Уже меня радует такая иформация. Как я понял вас можно без наставника,но будет замещать наставника другой человек,так?

0

242

гостТ, не совсем заменять, зам.директора(Катарина), проводит общие тренировки со всеми кто по каким-то причинам оказался без наставника.

0

243

Наверно вопрос не в тему будет и не уместно спрашивать тут. Но спрошу не знайте ролевые игры типа вашей где участвуют больные и приступники? Спросите почему тут не хочешь играть? По очень важной причине не хочу опозорить свои мини-посты они будут смотрется возле таких прекрасных постов и больших очень ужасно.

0

244

гостТ, добрый день.
Для начала да, немного не в тему, но все же отвечу. Ролевых с подобной тематикой я ещё не видела и понятия не имею, где они.
Далее, у нас имеются игроки разных уровней, возрастов, способностей и интересов. И естественно, что у каждого свой уровень владения пером. Но, впрочем, это никому не мешает играть в свое удовольствие.
Мне порой тоже бывает стыдно за свои посты, но играть я здесь не прекращаю.  Если вы находите практически большинство постов шикарными, то это отличная возможность для вас подучится. И к слову размер в посте не играет значения. Можно написать целую простыню на две страницы Ворда и при этом полной воды. И можно написать маленький, но весьма милый и восхитительный пост. Может вы зря занижаете свои способности? Практически большинство начинали со своих маленьких постов, но никому это не помешало развиваться.

+1

245

Согласен с вами. Мне нравится подобия таких тематики ролевых.. И сюжет хороший и обширный. (Спасибо создателем за такую ролевую не видел такой ролевой с таким сюжетом)  По-этому согласился что редко можно увидеть ролевую с сюжетом таким.
Я подумаю ещё раз если действительно мне понравилась ваша ролевая и заинтересовала сюжетом. ^^ Спасибо ещё раз за внимания и за ответ.

0

246

Глупый вопрос в студию. Биографию позволите расписать по пунктам?

0

247

ioy, вечер добрый)
В каком плане по пунктам?(просто вариаций может быть много, поэтому уточнения не помешают)

0

248

По пунктам в плане... Ну, к примеру. Конечно, более подробно и больше одного. х)

- Родился и жил в Америке.

0

249

ioy, не проблема, пишите по пунктам)

0

250

Замечательно!
Спасибо.

0

251

хотел бы занять канон. что требуется сделать?

0

252

Марк, добрый день.
У нас остался только один канон
Кошмар на улице Вязов
Для того, чтобы его занять необходимо зарегистрироваться под именем персонажа и написать пробный пост. 
Если вы пришли по акции номер один, то там шаблон, который необходимо заполнить.

Если не устраивает предложенный вариант, то идете сюда. Сейчас в наличие две заявки на юношу и на девушку, все ученики.

0

253

Primrose, премного благодарен...

0

254

Primrose, заинтересован вашим предложением с Леонардо... прошу придержать))

0

255

Марк, рада это услышать)
ок, придерживаю. Если будут вопросы или пожелания что изменить, задавайте. Я не кусаюсь

0

256

Скажите, а способности можно брать лишь те, что указаны в списке или свою можно предложить?

0

257

Доброго времени суток.
Способности можно брать только из нашего списка)

0

258

Благодарю

0

259

дня доброго, уважаемые!)

замечательная ролевая, вы молодцы!
побродив по вкладкам, остановила свой взгляд на предложенном Connor Kenway персонаже. будьте добры, придержите эту роль.)

0

260

cinzano, здравствуйте, спасибо - рады стараться)
Роль за Вами на 4 дня.
По вопросам касательно персонажа обращайтесь к заказчику. По вопросам касательно форума и мира, ко мне или к модераторам

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно