Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 221 страница 240 из 480

1

Тема только для наших гостей и еще не принятых в игру пользователей. Принятые пользователи обращайтесь в тему "Прямая линия"
Итак, Ваши вопросы и наши ответы касательно форума и ролевого мира. Совет «вопрошающим»: перед тем как задавать вопросы ознакомьтесь с рядом важных тем таких как: Правила, Сюжет, Описание мира и местности, Законы и группировки, Список способностей, Шаблон анкеты, Путь в «Бездну», и конечно FAQ – возможно ответ на волнующий Вас вопрос есть именно там.

0

221

Zazie, все способности, только те что описаны в специальной теме ровно в том виде в котором там написано)

Felix, через 5 игровых лет возможно, но боюсь я столько не проживу)))

0

222

Вечера, придержите внешность Пруссии(парня) до завтрашнего вечера.

0

223

zuzu написал(а):

Вечера, придержите внешность Пруссии(парня) до завтрашнего вечера

Доброй ночи. Придержана

0

224

доброй ночи. двое суток прошло, барышня не отписалась. теперь я могу занять роль Анны?

0

225

айс, как только так сразу.

0

226

айс, тема для поста задана в анкете возьми с собою плеть;
Аккаунт уже создан, в icq вам скину пароль от него.

0

227

Прошу пардона что пишу сюда)  Комп сломался, я уехаль далекоооо.... Буду на следующей неделе. Изольда Хансен

0

228

Изольда Хансен, окай, отдыхай, ждем тебя)

0

229

Зарегистрировался под ником Connor Kenway.
Пароль не пришел в течении 25 минут.
Просьба сменить на 1111.

0

230

Woohoo, пароль сменила.
На будущие, для подобных просьб есть специальная тема Если не пришел пароль

0

231

Eden van Bosch написал(а):

пароль сменила.
На будущие, для подобных просьб есть специальная тема Если не пришел пароль

Спасибо. И прошу прощения за невнимательность)

И еще один вопрос. Кто больше всего требуется... наставник или ученик?

0

232

Connor Kenway, наставники всегда нужны чуточку больше)

0

233

Добрый день.
Можно придержать роль Заведующего лабораторией на 2-3 дня?
Персонал тоже может обладать способностями или им ничего не вживляют?

0

234

Alan, роль придержать можем, но мы не можем Вам обещать активной игры в роли персонала. Как ни крутите, а ролевая и сюжетные линии рассчитаны в основном на учеников и наставников. Предупредить я Вас об этом просто обязана, чтоб в случае чего Вы не разочаровались в выбранной роли.

Alan написал(а):

Персонал тоже может обладать способностями или им ничего не вживляют?

У заведующего лаборатории нет не психических отклонений, не способности - он следит за экспериментом всё же и не может и сам быть подопытным кроликом, к тому же ему способность и не нужна.
После выше написанного, Вы все еще хотите придержать эту роль?

0

235

Да, хочу.
Мне же необязательно все время сидеть в лаборатории. Отчеты отчетами, а все равно хочется воочию увидеть результаты своей работы.

0

236

Alan, хорошо - роль за Вами три дня.

0

237

Здравствуйте, у меня вопрос: Так важно  найти наставника или не обезательно?

0

238

гостТ, ну если у вас не будет своего наставника, то Вы будите тренироваться с Катариной(и всеми теми кто без наставников) пока не появиться наставник)

0

239

Eden van Bosch Спасибо..Значит выхода нету  без наставника или с наставником разницы нету.Иначе если не найти наставника, то все равно появится.

0

240

гостТ, технически возможно не ходить на тренировки Катарины, но скорей всего потом она нанесет Вам тяжкие телесные за прогулы. Например Кристина(ученица), сама захотела быть без наставника - поэтому сейчас она под руководством зам.директора)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Ресепшн » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно