- Время и место действия: 13.09.2013, ночь. Кладбище.
- Действующие лица: Yasuda, Carmelita Haig.
- Прошлое или будущее: Будущее.
- Предыстория(если такая имеется): Наслушавшаяся всяких бредней Кармелита решила предпринять попытку вызвать на кладбище созданий из потустороннего мира. Как и положено, с подозрительными свечами, чёрными одеждами, кругами из мела и соли, картами, едой и прочими прелестями. По каким-то своим причинам забредший на кладбище Ясуда был вынужден стать участником сего подозрительного мероприятия.
— Кладбище открыто? — Да, для вас всегда.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-15 17:28:33
Поделиться22012-09-15 23:46:40
Пятница тринадцатое. Конечно же такую дату нельзя было оставить в покое. Тихая ночь, для мистификаций погода что надо, не простудишься. Хотя, и в дождь бы не простудились, но свечи… Но не о них сейчас, не отвлекаемся. На кладбище, в центре пиктограммы в виде круга со звездой с горящими свечами на концах лучей, сидит странное создание в чёрных одеждах. Ни пол, ни возраст было не понять. И вообще вполне можно принять за смерть, настолько бледная кожа. Рядом лежат нож и два листа бумаги, в руках создание перетасовывает карты. Вне круга стоит заметно набитая сумка. Атмосфера вполне подошла бы для какого-нибудь ужастика. Не хватает разве что огромной полной луны и волчьего воя. А так же блуждающих по округе вампиров и зомби. Ну, что поделать. Обойдёмся без массовки.
«Ритуал необходимо начинать в полночь.» Лита глянула на часы. Слабо улыбнулась и продолжила перетасовывать карты. «Что же, у меня есть ещё несколько минут.» Взгляд скользнул по ножу. «Хм, надеюсь, моя кровь подойдёт. Где ж чужую-то возьму… Тем более христианских младенцев. Тут до такого ещё не дошло. Не в доме 2 живём. В дурдоме Б. Тут не дети появляются, а трупы.»
- А кого я хочу вызвать?- Задумчиво спросила себя девушка, смотря в небо. Рядом тихо приземлилась галлюцинация. Не поворачивая головы, Кармелита глянула на неё и слегка кивнула. «Риш.»
- А зачем тебе кого-то вызывать? А если получится? Это опасно.
Улыбнувшись, Азот принялась не спеша раскладывать карты. Другой реакции от галлюцинации она и не ожидала.
- А затем. Хочу проверить, правдивы ли слухи. Да и…- Лита вопросительно глянула на Риш,- Если что, то людей будет не проблема найти.- Разложив карты, девушка посмотрела на часы и положила руки на колени. Поморщив нос, она покосилась на одну из свечей. – Меня куда больше напрягают свечи. Странно пахнут.
- И всё же,- не унималась галлюцинация,- Кого хоть собираешься вызвать?
Лита посмотрела по сторонам, всматриваясь в надгробия. «Ещё бы разобрать, что где написано… Так, вроде, тут более-менее понятно.» Сощурившись, Хейг прочла надпись с одного из надгробий.
- Пол Ватерхаус. 1908 год. Его и призову.
- Ну хоть не сатану…- Пробубнила Риш и растворилась. Кармел хмыкнула и взяла в руки нож, а один из листов положила перед собой. «Ну, сатану и самой как-то боязно немного. Чёртов суеверный страх. Не верю же в подобное. А всё равно страшно. Конечно же, ночь ведь. Одна. На кладбище. И с галлюцинациями. Не правда, так бред напугает.» Девушка снова глянула на часы. Осталась пара минут. Хейг закатала рукав на левой руке и раскрыла нож. Порезала руку, нож положила рядом. Моча палец в выступающей крови, она принялась выводить на листке имя и даты. «Интересно, получится? Одновременно и хочется этого, и нет. Как-то страшно. Может даже, холодно? Нет, просто кажется.» Лита сделала новый порез – поперёк старого и стала чертить пиктограмму, похожую на ту, в которой она сидела. По углам звезды девушка нарисовала знаки.
Осмотрев работу, Азот положила её в центр фигуры из карт. Вздохнула, сделала попытку отогнать страх. Кажется, получилось. По крайней мере так девушке казалось. Прикрыв глаза, Мел принялась шептать какой-то текст. Она нашла его в книге по подобным вещам и заранее выучила. В суть, при этом, вникнуть даже не пыталась. А зачем? «Шорох… Шорох?» Да, под действием страха не без галлюцинаций. Но Кармелита смогла побороть желание обернуться и продолжила шептать. «Это же не нечисть, да? А ведь точно похолодало… Нет, Лита, не надо бояться. Мик вон не боялся бы. Правда ведь? Да. Даже если на деле не так, но да. Вот и ты не бойся. Ты лишь убеждаешься, что ничего этого не может быть.»
- А ты в этом уверена?