- Вкусное, да. И не я на него давил, а.. ну.. обстановка, окружение, там.. утомительные тренировки.. - Сноу пожимает плечами, смотрит в окно - Опять же осознание того, что ты делаешь и кто вокруг, недостаток кальция в организме и гемоглобина. Ооо, Атсу, он трахал огромных негритянских баб, трахал их, вскрывал и кончал в ещё тёплых, но уже мёртвых, да я думал, что рехнусь, пока не начал добавлять в его милые картинки свои маленькие подробности. - Март тушит сигарету, откусывает яблоко, рассматривает восковую кожицу фрукта. - Многие люди думают картинками, не словами, как мы с тобой общаемся, а именно картинками. - Март садится на подоконник, подкуривает вторую. - и люди очень пугаются, когда в их светлые мечты и планы врываются их же страхи. - Сноу не докуривает, тушит сигарету. За последние дни он слишком часто проделывал подобное, теперь сам немного пугался, когда его мысли заходили куда-то не туда, всё подозревая вмешательство. - Ещё проще с теми, у кого галлюцинации, это же тоже, своего рода, воображение, можно вливать свои причуды, уже в существующий для таких людей, мир. Это подло, конечно, с какой-то стороны, но работает исправно. - Март поджимает губы, встаёт на ноги.
- "Так, Лис.." - пальцы чуть заметно дрожат от перевозбуждения, во рту пересохло и на тело навалилась какая-то усталость странная, будто кто-то выпивал все силы.
- А вообще, не думал, что это будет так.. тяжело. Он лежал там в ванной, а я только направлял его мысли в выгодную для меня сторону, закидывая его всё новыми и новыми безысходностями. - Сноу растирает лицо, садится на кровать, но снова поднимается на ноги. - Я как вспомню, что тренировка завтра.. - Март берётся за стол, переставляет его без труда на прежнее место, роняя какие-то мелкие вещи, что отыскал совсем недавно на шкафу.
Опять же фашист этот.. У него же семья осталась - чудесная жена и две дочери, которых он любит.. любил безумно. Старшей четыре, вторая маленькая совсем ещё. Он вспоминал их каждый вечер, как он с ними проводил время, как ездил на пикник, как встречался со своей женой, как там у них всё начиналось. И Мартин впутывал грязь и кровь в эти его семейные идиллии, а тот не понимал, что происходит, только выл от безысходности и молил бога, что бы тот не допускал подобного в жизни.
Марту не было стыдно, нет, но ему было действительно неприятно проделывать подобное. Он ощущал себя ублюдком, который гадит в коробку с семейными фотографиями.
- "Тиише, Лис, тиише, по его телу уже провели скальпелем трижды, что бы посмотреть, что у бедняги внутри."
Мартин вздыхает, возвращается, одевает туфли, зарывается пальцами в волосы.
- Если честно, то мне страшно. страшно, потому что я понимаю, что любому, кому моё лицо не приглянется, может вот так вот просто прервать мою жизнь. - тихая уставшая улыбка и Март ставит коробки с кровати на пол рядом, достаёт постельное бельё. - А я, в свою очередь, постараюсь не допустить этого.