Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Сексуальная херня

Сексуальная херня

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Время и место действия: 16 Апреля этого года, 2:00 ночи
- Действующие лица: Я; Скверная женщина
- Прошлое или будущее: Прошлое
- Предыстория(если такая имеется): Свен получил полное загадок и интриг задание сводить девочку в секс шоп. Решив подойти серьезно к подобному событию, он немного нервничая приехал чуть пораньше задумавшись над своим поведением...

Отредактировано Sven (2012-09-03 03:20:33)

+2

2

Забавно? Нет, скорее смешно. Или все таки не смешно?  Тишина, два часа ночи, где то 27 градусов по Цельсию, взрослый мужчина в черной рубашке и брюках стоит возле проезжей части и недорогого однако весьма эффектного красного  автомобиля, выдыхая дым, да прислушиваясь к музыке доносящиеся из автомобиля.

If everyone cared and nobody cried
If everyone loved and nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
Then we'd see the day when nobody died

Подпевая небезызвестному Nickelback'у он не отрывал взгляда с редких звезд на небесах, что не говори, а вид звездного неба был одним из самых прекрасным, не забывающихся и не надоедающих видов для Свена в его жизни.
Куда бы меня не заносило, как бы не трепало, чтобы не случалось, Вы всегда оставались спокойными, завидую я Вам, парни. Окурок легко ударился об бордюр и был тут же накрыт да затушен подошвой туфли. Он не любил оставлять их незатушенными, ровно как и оставлять свои дела незавершенными. А сейчас его ждало еще одно дело. Наверное самое идиотское дело в его жизни, но дело есть дело.
Ограбить секс-шоп, да? Одному богу известно на кой хер им понадобилось здесь, возможно это их точка под прикрытием? Но почему об этом не знаю я? Слишком много вопросов. Нервно проведя рукой  под носом, он взялся за следующую сигарелу. Привычка пришедшая из детства, так и осталась при нем, ведь в детстве он и другие дети часто болели, а такой роскоши как платок и хорошие манеры позволить себе  не могли не они, ни их опекуны. Разок затянувшись, Свен проследовал к машине, открыв переднюю дверцу и порывшись в бардачке извлек дело так называемой «Анни Баттлер» и фонарик, проследовав на исходную позицию, он принялся в очередной раз его изучать, недовольно двигая бровями да бормоча что-то себе под нос.
- Обыкновенная соплячка.
Вынес он вердикт, затушив фонарик да поджигая бумагу, тут же принявшуюся гореть, освещая небольшой участок у его ног.
Еще и выбрали в качестве цели магазин эротических принадлежностей для взбесившихся великовозрастных сук. У Вас хороший вкус парни, очень хороший. Думал про себя мужчина, вспоминая одно из психических отклонений девочки.
Нимфомания, да? И тебе всего-то 17 лет девочка, всего семнадцать…
Он посмотрел в стону преусловатого магазина.
Кажется ты попала в «рай» на земле. Малолетняя чокнутая сука в магазине «для взрослых». Ха-ха-ха, как смешно, прошу скажите что это шутка и я поеду. Ведь это шутка? Да? Нет…
Он одиноко посмотрел перед собой.
Все условия и цели миссии будут сказаны и переданы ей. Я здесь просто как «наблюдатель» и «возможный чистильщик», который должен помочь ей в случае чего. Докатился Свени, до-ка-тил-ся.
Пнув носочком туфли окурок, мужчина недовольно посмотрел на часы.
Опаздываешь мать твою! ОПАЗДЫВАЕШЬ!

* - фотография машины
** Nickelback – If everyone cared
*** Одежда  во флеше: Черные туфли, черное пальто, черная рубашка, черные брюки. Черные кожаные перчатки «половинки».

Отредактировано Sven (2012-09-03 03:24:48)

+2

3

Весна! чертова весна.. эти недоставшие сугробы, лужи по колено, замаскированные неглубокими на первый взгляд проталинами и ночной гололед. Да, было бы сейчас лето, она бы добралась до места в два счета - на скейт и вперед, но нет же, приходилось перепрыгивать с кочки на кочку, ругаясь матом, вспоминая Бога, дьявола, мать ну и конечно же директора МО. Столько усилий и все напрасно - уже в квартале от места встречи Анни таки не заметила лужу, приняв ее за твердость, ступила поверив и провалилась обеими ногами по щиколотку, набрав полные конверсы, и без того кстати не очень уютные для данной погодки, воды и тонких осколков льда - бляяяядь... ссссс... - от обиды Сноу вместо того, чтобы поспешить выйти из воды, намеренно еще несколько раз топнула безысходно по луже, глядя со злостью в звездное небо, морщась, сжимая кулаки.. зато теперь не надо было больше изображать сахарок, таящий от малейшего попадания влаги - можно было идти на пролом и еще хоть как-то успеть реабилитироваться в глазах приставленного наставника. Девочка не боялась его злости, агрессии или чего-то подобного, но все равно спешила, однако уже подходя ближе и поймав напарника в поле зрения, словно не веря замедлила шаг, скептично рассматривая одноразового учителя. "Да лааадно.. вы шутите?.." Вообще Баттлер ожидала увидеть брутального мужчину с трехдневной небритостью, толстой сигарой во рту и базукой на правом плече, но то, что предстало перед ее взором жестоко отличалось от ее фантазий: безупречно одетый, можно даже сказать стильный, манерный, ухоженный на дорогой тачке из которой рвется нечто душещипательное "вы что, дали мне для первого задания аристократа-романтика?.. красная тачка, пипееец! наверно сложно было выбрать еще что-то более оригинальное, чтобы случайным свидетелям было проще запомнить.. нда, еще не ясно, кому и за кем придется подтирать..." Подходя ближе неторопливо, она недоверчиво осматривалась, грела пальцы дыханием, для большего эффекта зажимая их в кулаки и натягивая до середины ладони рукава толстовки, торчящей из под дутого теплого жилета. Воображение же тем временем рисовало, как она уничтожая улики преступления бросает не глядя за спину гранату, попадающую в салон красного авто и красиво взрывает все к чертовой матери.. - здрасьте.. - Анни кивнула, словно делая одолжение. Факт ее опоздания словно вообще перестал существовать - помилуйте, ну на какие наказания он способен? отшлепает ремнем? поставит в угол? - ну да в лучшем случае.. в худшем затянет лекцию на полтора часа о пунктуальности и правилах ведения операции.
Стараясь не думать о холодной влаге, поднявшейся по штанинам уже почти до колен, девочка достала из внутреннего кармана ярко- желтый конверт и стала его открывать, параллельно устраиваясь на капоте крутой машины - ок, посмотрим, что там нам приготовили. Прежде чем начать читать, она еще раз недоверчиво покосилась на своего сопровождающего и после перевела взгляд на вытащенный листок бумаги.. ну ничерта не видно.. Копаясь, извлекла фонарик из кармана и наконец озвучила:
- шарики, насадка, кольцо, бабочка, вибраторы, яйцо, куклы, афродизиаки..... - взгляд пробежал по всему документу, не веря в реальность написанного и осозновая, что брать им предстоит ничто иное как сексшоп, - это что за?.... - недоумение сменялось чем-то более позитивным, затмевающим все вечерние лужи, неудачи и странного наставника, который сейчас впринципе подходил для дела пожалуй лучше чем тот с базукой, - ..список продуктов?.." Ей не то что не удалось сдержать смешок, она даже не пыталась это сделать, расстелившись по капоту машины и сдавленно смеясь: - есссс!... - после чего вновь вспомнила, что не одна, взглянув на мужчину, - мне уже нетерпиться начать.... а вам.. наверно скоро захочется кончить..

+1

4

Минуты ожидания пушистыми облачками медленно плыли мимо Свена, недовольно покуривающего сигарелу в ожидании пришествия «тестируемой». Считая минуты, Свен то и дело всматривался в темноту, пытаясь разглядеть хоть какой-нибудь силуэт во тьме, пока наконец ему это не удалось. Худощавая девочка-подросток неспешно ковыляла в его направлении.
- здрасьте.. -  Кинула она, не решившись даже взглянуть на учителя, пока решившего просто наблюдать за своей подопечной. Не теряя времени даром, ученица, которую кстати звали Анни, устроилась на капоте его машины, принявшись вскрывать конвернт, по-видимому с заданием и целью миссии.
- Шарики, насадка, кольцо, бабочка, вибраторы, яйцо, куклы, афродизиаки.....
Простите что?
Адекватности у Свена явно поубавилось после озвучивания «целей и заданий миссии».
Однако это могло означать и обратное. Он перевел взгляд из «никуда» на девочку успевшую занять все место на капоте его автомобиля.
Ты настолько бесполезна, что тебя отправили за игрушками? Бедное дитя.
Право он мог проявить терпимость даже сочувствие, однако…. Оно ей было нахрен не нужно.
- Есссс!... – По видимому сейчас было счастливо не только руководство, а и это больное создание женского пола, которому вместо барби подарили самотык.
- Мне уже нетерпиться начать....
- Тогда поднимай свою худощавую задницу и давай за работу! – Резко парировал Свен, указывая рукой на магазин и блокируя автомобиль.
- Свои инструкции ты уже просрала, ровно как и любую помощь, а теперь выполняй свое задание, а оно у тебя очень простое, пойти в магазин для блядей и отовариться там по полной, в нем как раз скидки, только сегодня ВСЕ бесплатно. Налетай.

Сверкнув глазами, он улыбнулся, ему предстояло занятное шоу, не самое интересное или приятное, однако у не было задание которое она должна была выполнить, либо не выполнить и получив пиздюлей уехать обратно с провалом. Интересно, она хотя бы подозревает о том, что здесь более пяти ступеней защиты? Чуть прищурившись и посмотрев на девочку подумал Свен.
Вряд ли. Как она вообще может думать что здесь стоит хотя бы простая сигнализация, подключенная к обыкновенной сети. Однако это стояло здесь до моего прихода…Здесь так же имеется газовая система, выпускающая слезоточивый газ,  здесь так же есть система учета веса, а значит все, что тяжелее 5 кг, автоматически включает сигнализацию, ровно как и два уровня инфракрасных лучей, реагирующих на движение и тепло. Забавно, не так ли? Пройти здесь проще простого…..хотя задача даже не пройти, а просто их заметить….что для такой как она, он усмехнулся, не под силу и через десять лет.

+1

5

Теперь, по прошествии пары месяцев в Бездне, жизнь вроде начинала налаживаться. По крайней мере индиго уже не так жутко уничтожал сознание каждой мелочью и деталью, будь то воспоминание, звук, запах, ощущение. Теперь это все не накатывало лавиной, цепляясь одно за другое и раздавливая волной по стене, уничтожая способность к жизни, а всего лишь накапливалось понемногу, выливаясь в жуткую мигрень под конец дня, но не более. Словно кто-то там наверху переписал новое издание способностей. благодаря которому априору теперь необходимо было некоторое время для запоминания мелочей, а может просто ген модифицировал и адаптировал под себя организм. В любом случае Анни была этому рада, поскольку "дышать" и контактировать с окружающим миром так было явно легче и что самое главное интереснее, потому как мозг не сразу воспроизоводил в восприятии отражаемое взглядом, а лишь через некоторое время. "Способность у меня конечно так себе, но брасать меня на ограбление обычного магазина?.. ха.. да я это и без вашей организации могла.. или что, просто хотите посмотреть насколько я научилась контролировать получаемую информацию? ну посмотрите, посмотрите.. специально не буду вырубать одну из камер, пусть записывает, потом заберем презентом в подтверждение своего профессионализма"
Спустив с левого плеча спортивный рюкзак, Баттлер подошла ко входу и достала кусачки, открывая распределительный щиток. Провода были уже порезаны, явно обесточив систему. Девочка закатила глаза и посмотрела наверх, не поворачиваясь к наставнику, - О, господин учитель, что бы я без вас делала, наверно попалась бы на первой же ловушке, - снисходительный тон оборвал звук резко захлопнутой дверцы электрокоробки. Следующими из рюкзака были извлечены короткие черные перчатки и небольшой противогаз. - не сочтите за паранойю, это скорее чтоб скрыть свою личность . - мило улыбаясь она одела на себя аксессуары и отмычкой сломала механизм замка, держащего жалюзийную дверь закрытой. Наверное глупо было ждать от мужчины помощи, поэтому Анни, приложив некоторые усилия, приподняла вверх заслонку, теперь уже оказавшись перед стекляшкой. Словно насмешливо извиняясь взглядом  за свою бестактность, девочка выбила стекло на уровне ручки поднятым с асфальта камнем и подмигнула учителю. Повернув ручку на 90 градусов взломщица бесшумно толкнула дверь - все же хорошо, что ее напарник позаботился о звуковой сигнализации, хотя она верно и справилась бы без него. - Прошу.. - голос в маске звучал несколько глухо, но даже это не скрыло довольный тон. Ученица жестом предложила Свену войти первым.

+2

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Сексуальная херня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно