- Время и место действия: 2 Февраля, вечер, коридоры Бездны
- Действующие лица: Magma, Kyo Akatsuki
- Прошлое или будущее: Прошлое
Отредактировано Magma (2012-08-24 01:10:17)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » тебе нравится это название
- Время и место действия: 2 Февраля, вечер, коридоры Бездны
- Действующие лица: Magma, Kyo Akatsuki
- Прошлое или будущее: Прошлое
Отредактировано Magma (2012-08-24 01:10:17)
Начало:
Кио шел по коридору куря свои любимые сигары с довольно уставшим лицом. Ему хотелось спать, но около часа назад раздался звонок и было прислана копия досье. На некую Акими Джонс, которая была определила в категорию относившийся к Кио.
-Блять, я хочу спать, но сначала бы хороший бы секс, да немного выпить. Ну нет ведь надо было идти за какой-то лярвой. И опять же не дай боже ее грохнуть. Хотя это мысль.
Кио был явно раздражен тем, что его сорвали для поисков и ознакомления его будущей ученицы. Но вот спустя какие-то минуты Он замечает девушку возле окошка. Кио остановился и пригляделся в досье, вроде как она, а вроде и не она была. Но тем не менее Кио подошел к девушке и стал ее разглядывать. А после ухмыльнулся и осмотрев с головы до пяток стал задавать вопросы.
-Ну шо, милочка это ты Акими Джонс? 18 летняя убийца. Родилась в США. Владеешь Английским и русским.
Тут Кио поднял взгляд снова на девушку и улыбнулся ей, став говорить по Русски.
-Ну что гражданочка попали вы однако.
Кио продолжал все так же ухмыляться и курить сигару, тем самым разглядывать девушку которая должна была стать его ученицей.
Дурацкий вечер, дурацкая Бездна. Магма находилась здесь всего ничего и под вечер, когда уже возжелала пойти поспать, отдохнуть от дурацкого дня, но, хер. Девушка просто заблудилась в коридорах, когда же она начала беситься, блуждания только стали более мучительными. Поэтому, здравый смысл призвал Джо успокоиться и вовремя попавшееся на глаза окно побудило гениальную идею - посмотреть в окно! Это и успокоит, и сосредоточиться поможет. Как только девушка подошла к нему и поняла, что там темно, конечно, немного перепугавшись, ведь темноты она.. Ну, не то, чтобы боялась, недолюбливала, в общем, сзади раздался незнакомый ей голос. Ее назвали по имени, фамилии, что особу весьма удивило, а внутри уже начали плесать огоньки ярости. Сразу напрашивается вывод: либо шпион, либо.. либо кто-то с "высот" Бездны. Черноволосая сразу же резко развернулась и ухмыльнулась. Не любила она, когда окликали по имени. Вообще, когда его знали. Последующие же фразы незнакомца все больше и больше вбивали Магму в ступор, пусть даже никакого виду она не подавала - ухмылочка, легкая стойка с опорой на руке об подоконник окна.
- И тебе привет. Забудь мое имя, представься и у нас все будет хорошо. - Ответив юноше той же монетой, Джо решила поговорить на родном, любимом языке. Раз он начал говорить на нем, то, видимо, и о корнях ее знал. Как же она ненавидела, когда ее прощупывали. - И куда я попала, м? Если Вы, уважаемый, тот, о ком я думаю, то попали Вы.
Отредактировано Magma (2012-08-24 01:42:11)
- И тебе привет. Забудь мое имя, представься и у нас все будет хорошо.
-Представится то? Кио Акацуки.
Кио прослестал мельком досье, а после лишь думал о том как сгорает это досье, и через мгновение в его руке копия досье стала гореть, а после и вовсе исчезла в пепле. Подняв глаза на девушку Кио обратил внимание, а ее некую напряженность и раздраженность.
- И куда я попала, м? Если Вы, уважаемый, тот, о ком я думаю, то попали Вы.
-охохо, гляжу наивности тебе не занимать. Добро пожаловать место для одаренных в Бездну. Думаю ты заметила, то что попала под нож на белом столе? А после очухалась тут. На лице Кио появилась дьявольская улыбка, а в глазах промелькнул огонек.
-Здесь, ты пройдешь все 9 кругов ада. А я буду проводить тебя через них. Отныне я для тебя Царь и Бог. Я сделаю из тебя толковую убийцу. Вздумаешь противится или же сбежать схлопочешь пулю в лоб. Поверь я не собираюсь сюсюкаться от не хуй делать. Есть вопросы задавай, только по делу и без лишней хуйни. И еше раз ты перешла под мою юрисдикцию я даю тебе разрешение на ношение оружия. А там дальше будем обучать тебя им владеть в лучшем виде, да и не только.
Кио сделал пару тяг сигары и стал пускать кольца, его наполняла некое возбуждение и резко поднимался настрой, это можно было расценивать как и плохой вариант так и хороший.
-Ну что вопросы есть?
Отредактировано Kyo Akatsuki (2012-08-24 02:04:43)
- Кио Акацуки. - Девушка издала негромкий смешок, сузив глаза.
- Что, китае.. Ой, тьфу. Японец что ли?
Спустя секунду дурацкие бумажки, которые рассекретили и полностью рассекретили Акими перед Кио, начала гореть. Это безумно радовало! Жалко, что горело это не в ее руках, ну да ладно, издержки.
- Ах так? Нет, я не наивная. Это оскорбление! - Взгляд же и манеры Аки очень радовали, были чем-то схожи с ее собственными, наверное, этим и притягивало.
- Учи, тут я готова с радостью плясать под твою дудку. А вот за царя и бога ты явно не сойдешь, больна далек. - Голова медленно всплыла вверх, девушка медленно приподнялась вверх и постаралась усесться на подоконнике. Видимо, пока она бегала туда-сюда по бесконечным, как ей показалось, коридорам, ноги устали. Физическая подготовка у Акими весьма хворала, зато ловкости было хоть отбавляй. Пожалуй, мучали ее мысли только по этому поводу, а вот сам Кио ее пугал, отнюдь, не особо. Подумаешь, взорвет, тут у всех способности, подумаешь, пулю в лоб пустит.. Стоп. Пуля - это значит, огнестрельное? С чем, чем, а вот с огнестрельным оружием Джо совсем не дружит. Покачав головой, цокнув языком и с неким пренебрежением глянув на своего новоиспеченного наставнике, девушка с легкостью помотала ногами над самым полом.
- Есть вопрос. Сигареткой поделишься?
Кио забовлял характер и действия Акими. Но момента хотелось задушить эту девчонку.
- Что, китае.. Ой, тьфу. Японец что ли?
- Есть вопрос. Сигареткой поделишься?
-Верно, я родился в Токио. А на счет сигареты говно вопрос.
Кио полез в карман, но через доли сикунды подошел к Акими, раздвинул ноги в разные стороны, схватил за шею и прижал к сибе, когда губы стали на уровне уха Кио стал ей говорить.
-Запомни раз и навсегда. Твоя жизнь в моих руках. Так что будь нежной и пушистой, а если будешь скалиться на меня, то убью. Хотя нет. Буду мучительно убивать.
Тут почувствовал женский запах, которого он так давно не чувствовал. Хотя первая мысль была воспользоваться Акими, но решил воздержаться, Кио отпустил Акими и сделал шаг назад.
-Надеюсь ты поняла меня.
Следом достал из кармана сигарету и протянул Акими
-Сигарету?
На лице Кио была коварная улыбка, которую он явно не пытался скрыть.
Прошло буквально пару мгновений и паренек юркнул к Магме вплотную, при этом, как он до нее только дотронулся, лицо черноволосой исказилось недовольной гримасой. Да как он вообще посмел? Джо приподняла бровь и слегка прищурила голубые глаза. Смельчак. Мало того, что прижался вплотную, так еще и пальцами шею обвил. Если же сначала на лице было хоть что-то, то сейчас же эмоций ноль. Стратегия была проста, Акими знала, что парням нравится отдача, то есть реакция и если сейчас оставить его без нее, то рано или поздно он отстанет. Ему просто станет скучно.
- Моя жизнь, мои руки. Ты всего лишь повадырь. - Наконец-то Кио отодвинулся от Магмы, а та лишь повернула ноги в сторону и поставила их уголком на подоконник, мало ли. Кинула на своего наставника едкий взгляд и показала язык, при этом улыбнувшись, чтобы он не счел это за огрызку, так, всего лишь игра.
-Сигарету? - Девушка помотала головой, а затем недовольно выдохнула. То, что этот японец себе позволял ее совсем не устраивало, необходимо было поставить какие-то рамки, которые бы разделили права правильно. А то что за дискриминация?
- Я уже передумала, спасибо.
Кио не долга думая, сам подкурил сигарету и пустил пару колец в потолок. А после снова перевел взгляд на магму.
-Ну как знаешь, как знаешь.
Кио заметил не довольное ворожение лица девушки, которая была скрыта под показывание языка и улыбки.
- Моя жизнь, мои руки. Ты всего лишь поводырь
-Но ты заметь, что я могу и сузить поводок, а вот какой ошейник носить все от тебя зависит. Да и наверно думаешь, что я тут себе позволяю и хочешь каких то рамок.
Кио снова сделал пару затяжек и после выдоха на его лице появилась ухмылка показывающийся из под дыма.
-Делай, то что от тебя требуется и получишь свободу. Слушай и повинуйся и будешь жить. Запомни для тебя мое слово закон. А не повиновение будет караться. Знай, что тут ваши жизни могут оборваться за доли секунды.
После слов, пронеслась мимолетная тишина и Кио после еше затяжек достал из-за спины свою катану. Которая при легком попадание света блеснула.
-Насколько я понял ты хорошо орудуешь холодным оружием. Я думаю стоит проверить твои навыки. Как думаешь?
Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » тебе нравится это название