- Время и место действия: май 2013 года, парк на территории Бездны, утро
- Действующие лица: Примроуз Лейрд, Леонардо Форд
- Прошлое или будущее: прошлое
- Предыстория(если такая имеется): проснувшаяся рано утром, Роуз успевшая разобраться за три дня, что происходит в Бездне, прослышала краем уха, что здесь есть часовня. Но, увы, в часовне теперь хранилось оружие, так что католик уныло поплелась в парк, где никак не думала встретиться с тем, который говорил, что понимает её.
Если Бог и есть на свете, то он, сейчас, смеется во весь голос
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12012-08-21 17:01:30
Поделиться22012-08-21 19:31:25
Представляете, мир без религии: мусульмане не будут убивать евреев, христиане не будут взрывать клиники абортов… Мир будет прекрасен!.. Без Бога. (с)
За три дня Примроуз быстро разобралась во всем. На удивление демон завел её на правильный путь, к правильным людям. Пускай не все были приверженцами истинной веры, но у них был шанс искупить вину своими поступками. Да и наставник ей попался нужный. На неожиданное пробуждение фанатика, тот отреагировал спокойно и все объяснил.
Погода сегодня была хорошей, на небе не было туч, да и ветра не оказалось, так что рано проснувшаяся рыжая решила отправиться к часовне. Голоса в голове были сонными, и не сильно настроенными на общение, что её радовало.
Выйдя из здания, португалка задумалась, вспоминая, как пройти к кладбищу. Ей рассказывали, но как назло она не запомнила. Оглянувшись по сторонам, и не найдя никого, Лейрд грустно вздохнула и пошла напрямую, решив, что ей авось повезет. Людей рано утром было, что её нисколько насторожило. Может сегодня какой-нибудь особенный день, и я что-то пропускаю? Услышав в голосе мерзкий мужской смех, девушка испуганно посмотрела назад, и, не обнаружив никого, ускорила шаг, крепко сжимая четки. Ей показалось, что как только она доберется до часовни, то хохот демона, усиливающийся, замолчит в священном месте. Дорогу католичка не запоминала, её ноги словно сами знали дорогу к нужному ей месту. На дорожку вышел барашек, чик-пок и ему мы ноги отрежем, так что куда бежишь овечка? На женский голос, произнесший это с усмешкой, португалка обращать внимания не стала, прикусив нижнюю губу. Чуть было не перейдя на бег, дылда споткнулась об выступающий корень дерева, не заметив его, под жуткий хохот мужского и женского голоса.
Рухнув на узкую дорожку, Роуз выронила четки. Поднявшись, отряхивая пыль с колен, католичка оглядела свои ладони. Как ни странно, но она не поцарапалась. Оглядевшись по сторонам в поисках потерянной вещи, та нашла их в траве. Присев на корточки и вытащив их из зеленой травушки, рыжая услышала чьи-то громкие приказы. Откуда это идет? Голоса, обсуждавшие, как зарежут белого барашка, замолчали. Прислушавшись и поняв, откуда они идут, португалка быстро встала и побежала туда, откуда они звучали.
Едва прошло две минуты, как она оказалась на кладбище, которое было рядом с часовней. Наконец-то! Но едва девчушка сделала пару шагов, как снова споткнулась, об небольшой камешек, который попался ей под ногами. Но не упала в свежевырытую могилу, так как успела схватиться за надгробный камень. Облегченно вздохнув, слыша раздосованные голоса в своей рыжеватой головушке, дылда отвела взгляд от могилы и посмотрела на часовню, подняв голову. В небольшой храм солдаты вносили оружие.
Сжав ещё крепче четки, Вуки не поверила своим глазам. Тряхнув головой, девушка зажмурилась и больно ущипнула себя за запястье. Зря стараешься барашек, тебя уже ничего от нас не спасет, хихи. Три раза глубоко вздохнув, католик повернулась и пошла обратно, к главному корпусу Бездны. Не понимаю нечего. Зачем вносить в священно место оружие? Неужели для защиты оного не нашли более лучшего места? Куда она шла, рыжая не знала. Ноги её снова несли непонятно куда, лишь бы подальше от голосов, твердивших, что они помают её и съедят на ужин.
И снова чертовы корни! Споткнувшись об него, в очередной раз, на этот раз дылда упала на пятую точку. За что мне это? Устало вздохнув, португалка встала и смахнула пыль с попы, жалея, что нельзя развернуть голову на 90 градусов. Оглянувшись по сторонам, Прим поняла, что не знает, как попала на детскую площадку. Рыжая рассеяно посмотрела на качели. Вокруг людей не было, а значит, что здесь она может подумать о боге в одиночестве и ей вряд ли кто-то помешает. Голоса в голове стихли, но девушка боялась, что это временно. Подойдя к качелям, католик осторожно потрогал цепь. Говорят, что демоны, духи и привидения боятся железа. Сев на качели, португалка крепко зажала в руке чечетки.
- Angele Dei, qui custos es mei, me, tibi commissum pietate superna, illumina, custodi,
rege et guberna, - голос португалки был спокоен, закрыв глаза, девушка начала проговаривать молитву, отпугивающую демонов. Когда отец сжигал мать, он произносил именно её.
Внешний вид: высокого роста девушка с темно-рыжими волосами, которые собраны в конский хвост белой резинкой. Макияжа нет, маникюр отсутствует.
Одежда: платье, корсет, колготки. На ногах синие замшевые балетки, надеты кожаные синие митенки. В ушах простые сережки-гвоздики. Нижнее белье голубого цвета.
С собой: бирюзовые четки с крестом
Поделиться32012-08-22 23:59:58
Открыв глаза и рассеянно глянув по сторонам, Леонардо не удосужился прикрыть долгий и сладкий зевок. Потянувшись, он вновь облокотился на спинку скамейки, которую занял еще рано утром. Чего он проснулся с петухами, он и сам не знал, однако делать было нечего, так что, не долго думая, парень оделся и вышел на территорию колледжа, желая прогуляться. Обнаружив под деревом эту чудную, деревянную скамейку, он не смог сдержать желание прикорнуть на ней, так что сейчас, пытался определить по солнцу, сколько времени он проспал. Как оказалось, Лео был не лучшим определялщиком времени по небу, так что, пожав плечами, он вынул уже давно замолкшие наушники из ушей и, небрежно сложив их в карман, где уже покоился МР3 плеер, он резво поднялся на ватные ноги. Сделав пару незамысловатых движений конечностями, чтобы разогнать по мышцам кровь, парень неторопливо пошел по дорожке, задумчиво глядя на чистое небо. Судя по тому, что на улице никого не было, можно было заключить, что сейчас еще рано, так что ему придется вновь подыскивать для себя занятие. Парень подбил камушек, что попался у него на пути, и тот отлетел в кусты. Быстро же ты сдался, каменный товарищ. От безделья вновь пришли мысли о том, что ему, в общем-то, делать в Бездне нечего: он был вполне нормальный, не считая, конечно, трех трупов, что он оставил за плечами. Ну, еще, может быть какое-нибудь незначительное отклонение имеется, но я не уверен. Самому себе он не мог поставить точный диагноз, не смотря на то, что довольно быстро делал это с другими. Однако, если меня сюда притащили, значит, что что-то со мной все же не так. Задумчиво опустив глаза с неба, он увидел впереди детскую площадку, которая очень его заинтересовала. Причем, интересовала его не сама площадка (Лео вообще не понимал, зачем она нужна в месте, где держат вполне взрослых подростков), а девушка, которая сидела на качелях, чинно сложив белы ручки на коленях. Улыбнувшись в предвкушении, Лео, все так же неторопливо направился к рыжей, заходя со спины и стараясь, чтобы шаги его не выдали, однако они и так были приглушены словами, что сама себе проговаривала девушка. Подойдя, он медленно нагнулся и осторожно, даже, можно сказать, аккуратно, обнял длинноволосую, положив подбородок ей на правое плечо.
- Молишься с утра пораньше, Вуки? - произнесено было спокойно и дружелюбно.
Парень сразу понял, кто перед ним: Эсмеральда не стала бы заниматься этой ерундой, да еще в таком месте.
- Не боишься, что Он еще спит, а ты Его можешь разбудить, м?
Поделиться42012-08-23 03:40:22
Примроуз полностью ушла в себя, не слушая голоса у себя в голове. Они не ушли и не замолчали, продолжая дальше обсуждать как лучше скушать барашка. Крепко сжимая четки, девчушка продолжала твердить молитвы, надеясь, что она отпугнет демонов. Шагов позади себя, рыжая не услышала, мня край платья. Закрыв глаза, католик чувствовала землю под своими ногами. Она уже собралась начать раскачиваться, как почувствовала, что её кто-то обнимает. Но едва португалка успела среагировать, раздался знакомый и практически родной голос.
Леонардо? Покраснев, Лейрд разжала пальцы, которые держали четки. Когда католик сбежала из психушки, её мучила мысль, что теперь его она больше не увидит в своей жизни. Он говорил, что понимает её, и португалка верила ему. Верила каждому его слову. Иногда к ней приходили мысли, что дылда не прочь оказаться в его объятий, но рыжая прогоняла их, считая кощунственными. Три дня подряд девушка молила Бога, чтобы с ним все было в порядке. Но он здесь и она даже не знала, радоваться ей или нет.
- Боюсь ты опоздал немного, - отводя взгляд в сторону, произнесла с красными щеками и ушками, Роуз, прекратив мять край платья, - Он уже встал с первыми лучами солнца, - легко улыбаясь сказала рыжая, сдерживая себя. Так хотелось прикоснуться рукой к его щеке, но нельзя предаваться греху. А голоса начали её подталкивать. Он ведь рядом совсем, Ро. Неужели тебе не хочется к нему прикоснуться? Мотнув головой в ответ на вопрос, озвученный женским голосом, девушка подняла руки и сжала железные цепи качелей. Чувствуя гладкую поверхность цепей, португалка невольно бросила взгляд на свои туфли и начала шаркать левой ножкой.
- Как ты здесь очутился? – с любопытством спросила дылда, приходя в себе. Если он здесь, то значит, что он что-то совершил. Её наставник объяснил, что каждый сюда попал за какое-то преступление. К слову, убийство ведьмы, католик преступлением не считала. Голос ангела приказал её убить, подсказав выход. И она послушалась. А что такого плохого в послушание?
- Просто меня за мое любопытство, но как давно ты здесь? – Я здесь с января. Но тогда демон праздновал и творил, что хотел до недавнего времени. И неужели Лео его знает? Неужели он тоже от него в полном восторге, как все остальные? Её голос прозвучал тихо и мирно. Однако спрашивать дальше Вуки не решилась, банально постеснявшись заваливать его вопросами. Глубоко вздохнув, девушка лучезарно улыбнулась. Она была рада его видеть здесь. Впрочем, ещё в той психбольнице, католик была сильно рада, когда он её навещал в богом забытом месте. Правда её голоса восторга не разделяли.
Офф6 Прошу прощения за корявый пост. Моя муза бастует >.>, следующий будет лучше
Поделиться52012-08-27 01:07:44
Лео с удовольствием смотрел на розовую щеку и ушко, что сейчас было так близко, однако, он помнил, кто перед ним. Если бы здесь сидела Эсме, то парень не задумываясь цапнул ее и за ухо, и за плечо, и.. за что-нибудь еще. Если Эсме он считал развратной, сексуальной и доступной, той, с которой можно провести время, скоторой можно выпить и развлечься, совершить какое-нибудь сумасшедствие, а потом всю ночь об это шутить и вспоминать, то к Лейрд он питал немного другие чувства. Он уже решил, что, если с Эсме он может быть в любое время, то эта милая Роуз должна сама искать встречи с ним, она должна желать быть рядом и умолять, чтобы он обратил на нее внимания. Ему нравилось играть с этой малышкой, которая казалась хрупким цветком. Впрочем, ее фамилия ей очень подходила.
На ее слова о Всевышнем, Леонардо только усмехнулся. Вообще-то, он не верил в Бога, но он знал, как к нему относится Вуки, так что он славно играл роль католика, периодически поддакивая словам девушки и заверяя, что разделяет ее любовь к этому несуществующему старцу. Сейчас парень вспоминал ее слова и рассказы, которые он слушал в псих больнице, чтобы быть готовым к любому повороту событий.
После последнего вопроса, Лео выпрямился и, взявшись за цепи, поддолкнул их вперед, раскачивая девушку. Толкнув ее пару раз, чтобы она не улетела в Космос, но все же уже не стояла на месте, Лео подошел к качелям сбоку, прислоняясь к железному столбу и скрещивая руки на груди.
- Я здесь не так давно, - следил за полетом Роуз он, чуть улыбаясь. - А насчет того, почему я здесь, то могу сказать лишь, что покарал грешника, за его отвратительное, атеиское поведение.
Говорить ей о том, что его жертвой стал священик, да еше его двое сыновей, которым не было и десяти, парень не стал. Это ей знать было совсем ни к чему, а, в таком случае, зачем тревожить ее религиозное фанатство?
- Ты лучше сама расскажи, как ты, - проговорил, и коварно добавил, - я скучал.
Поделиться62012-08-28 00:48:11
Примроуз неуверенно ему улыбнулась. Все-таки он милый, не понимаю почему голоса его не любят? Ответ в виде очередной демонической проповеди, цепной пес выкинула из головы. Убрав прядку волос за ухо, рыжая посмотрела по сторонам, чтобы отвлечься от мыслей про то, что до парня рукой падать. Людей поблизости не было, даже чьих-то отдаленных шагов она не слышала. Неужели здесь все ещё спят? Даже наставник спит и видит сны?
Девчушка не заметила, как Леонардо выпрямился и, взяв цепи, подтолкнул качели вперед. От того, что качели пришли в движение, католик быстро пришла из своих мыслей. Ноги по инерции слегка выпрямились, корпус тела же незаметно склонился вперед. Португалка успела схватить четки левой рукой и снова вцепилась в цепь, крепко сжимая бирюзовый крест. Начав раскачиваться, дылда посмотрела краем голубого глаза в сторону. На рыжего, прислонившегося к столбу и скрестившего руки на груди.
Продолжая слегка раскачиваться, Лейрд выслушала его, не понимая радоваться или нет. Не так давно может означать два или три дня. А может и месяц. Ну почему нельзя сказать об этом напрямую?
-Я? Да неплохо, разве что к крикам демонам прибавились стоны мертвых, и я порой не могу отличить где одни, а где вторые, - рассеяно ответила она на вопрос юноши и продолжила с рассеянным взглядом, - вместо меня, телом управлял демон в течение четырех месяцев. Ты знаешь моего демона Эсмеральду? Что он с тобой творил? – в несмелом голосе слышались нотки надежды. Рыжая притормозила, ожидая ответа на свой вопрос. Ей хотелось бы услышать, что он её не знает, но, увы. Длинноволосая была твердо уверена, что Лео в цепных псах. Он не мог пойти другой дорогой. Просто потому что он такой. Неужели он тоже от него без ума?
Португалка верила его словам, в отличие от своих голосов, которые вовсю твердили, что он ей нагло и бессовестно врет. Прислонив руку к виску, она ему легко улыбнулась, не стремясь смотреть ему в глаза. Щеки и уши перестали быть красными. Для того, чтобы отвлечься от мыслей, что с ним могла совершить Эмма, католичка не придумала никакого вопроса лучше чем….
- Ты покарал грешника? Какой грех тяжкий он совершил? – не подумав, ляпнула дылда, и зарделась краской. Да и как нашла ты этот вопрос, барашек? Голова Роуз упала вниз, девушка расслабила руки, и бирюзовый крест упал на землю. Тряхнув головой, рыжая потянулась вниз, за ними. Надо же было так ухитриться их уронить? Глупая Ро, глупая, глупая, глупая Ро! Коснувшись кончиками пальцев шероховатой поверхности дерева, дылда подняла их. С ними ей было спокойнее, намного спокойнее, чем без них.
- Прости, я не должна была задавать этот глупый вопрос, - посмотрев в сторону, проговорила католичка. Порой ей приходила мысль о самобичевание, демоны часто с ней соглашались с ней по этой точке зрения, но португалка никогда этого не делала. То ли назло им, то ли попросту, потому что не было нужного предмета за собой. Убьем, убьем, убьем мы барашка рано утром, вместе с рыжеволосым. Ущипнув себя за запястье, дылда повернула голову в сторону парня и посмотрела ему в глаза, виновато улыбаясь.
Поделиться72012-09-09 01:50:17
Парень внимательно слушал ответ девушки, кое-что подмечая и запоминая. Ему нравилось слушать ее, нравилась ее болезнь и возможность наблюдать за ней в разные моменты ее жизни. Вуки была интересна Лео как пациент, как беспомощный кролик, как девушка, с которой можно поиграть. Только не в те игры, что мы проводим с Эсме. То, что Примроуз слышит демонов и мертвых, ясно говорило о том, что из психушки она сбежала зря. Леонардо чуть улыбнулся, все так же прямо глядя на рыжую. Ее слуховые галлюцинации его тоже забавляли. Сам он, как человек абсолютно здоровый (не будем брать в расчет пару мелочей, о которых парень и сам знает), его очень интересовало видение мира Лейрд. Хотя, возможно, что это было профессиональный интерес, который ни на миг не покидал его в стенах этого места. Мысль о том, что он мог бы сейчас учиться на третьем курсе его, порой, очень огорчала, так как выбранная им специальность ему очень нравилась и было жаль, что он так и не окончил институт. С другой же стороны, у него появилось кучу подопытных кроликов, за которыми он мог наблюдать и ставить им диагноз. Когда от девушки прозвучал вопрос, парень чуть сузил глаза, прикидывая про себя, что он может ей на это ответить. Да, я знаю Эсмеральду. Мы с ней вместе спиваемся и трахаемся. Улыбнувшись своим мыслям, он ответил, продолжая смотреть на разноглазую:
- Да, мы с ней познакомились, - спокойно отвечал, понимая, что глупо отпираться от знакомства с фашисткой. - Не волнуйся, Вуки, она мне ничего не сделала. Но мне приятно твое беспокойство.
Чуть оттолкнувшись плечом от столба, парень медленно прошелся и встал напротив рыжей, глядя на то, как она притрагивается к своему виску. Головные боли или голоса? Тут вновь прозвучал не слишком удобный для него вопрос, однако Лео был готов к этому. Он видел, как сама Лейрд отнеслась к своему вопросу и ее нервное поведение заставило губы Лео дрогнуть, однако расползтись улыбке он не позволил. Задумчиво посмотрев себе под ноги, он не торопясь, как бы вспоминая, начал врать:
- Он убил двух своих сыновей, представляешь? - Леонардо глянул на девушку, но тут же опустил глаза, скорбно продолжая: - Одному было семь, а второму пять, - точно он уже не помнил, однако это не мешало ему продолжить историю. - Я зашел как раз в тот момент, когда он перерезал горло своему младшему, в то время как старший уже лежал без дыхания.
Глубоко вздохнув, парень сел на траву, повесив голову.
- А ведь этот человек был священником, - пробормотал он, поднимая голову.- Я считаю, что все сделал правильно. Он посмотрел на Примроуз, желая увидеть ее реакцию.
Поделиться82012-09-10 17:40:57
Чувствую деревянную поверхность четок у себя в руках, Примроуз поджала губы и склонила голову набок, ожидая ответа. Ей было немного страшно, что ответ на её вопрос может быть слишком плохим. Её бурная фантазия уже нарисовала несколько десяток картин, что с ним могла творить Эсмеральда. Начиная от пыток, заканчивая страстными ночами. Что было для неё хуже, цепной пес не знала. Тряхнув головой, прогоняя чудовищные и богомерзкие картины под весьма оживленные комментарии голосов, рыжеволосая зажмурилась, слыша ответ.
Облегченно вздохнув, католичка лучезарно ему улыбнулась. Как я и думала, он смог против неё устоят. Все правильно, все верно. Лео просто не мог поступить по- другому.
- И что ты о ней думаешь, если не секрет? – виновато на него посмотрев, португалка не сомневалась ни на минуту, что этого парня её демону заполучить не удалось. Только бы он не счел это допросом, пожалуйста. Немного зардевшись, дылда с удивлением услышала его честный ответ на свой неловкий вопрос. К её легкому изумлению, Леонардо решил на него ответить и развеять её страхи. Однако лучезарная улыбка исчезла с девичьего лица, едва он начал говорить.
Какой кошмар. Лейрд с широкими зрачками так и представила себе эту кошмарную картину. Это не мог бы священником, он не мог бы. Может быть его заставили? Например, демоны. Или в детей вселились бесы? Вопрос, в каком месте священник убивал своих юных отпрысков и при этом попался на месте преступления, у неё не возник. И что там делал рыжий тоже. У неё не было никаких сомнений насчет его слов. С её точки зрения он все сделал правильно и верно. В отличие от её голосов, начавших твердить, что с таким лицом он только врать и умеет. Да замолчите вы.
- Тогда он священником был только на словах, или в него кто-то вселился- рассеяно ответила португалка, перестав крепко сжимать четки, - На твоем месте любой бы поступил точно так же, - улыбнувшись краем губ, длинноволосая посмотрела ему в глаза, с красными щеками и ушами. И все-таки он красивый. Будь её воля, девушка бы век смотрела в эти зеленые глаза, но, увы, мир не крутился по её правилам. Глубоко вздохнув, дылда отвела взгляд в сторону под смеющийся гогот голосов демонов. Только не молчать, только не молчать.
-Твой наставник не будет беспокоится, что ты разговариваешь со мной и при этом не занят делом? – обеспокоено спросила тихим голосом Роуз, решив нарушить тревожную тишину. Её католик любила, но здесь, в этот момент она казалась ей тревожной и пугающей. Католик немного беспокоилась за него и надеялась, что это не выдаст её беспокойный взгляд. И почему я не могу болтать легко и беззаботно, как Эсмеральда? Начав слегка покачиваться, дылда положила руки на колени, снова сжимая край голубого платья. Если он пропадет, девчушка этого не переживет. Знал ли об этом зеленоглазый, её не волновало. Для неё главнее, чтобы с ним было все в порядке. В отличие от её голосов.
Офф: извини за столь короткий пост, след. будет лучше.
Поделиться92012-09-15 05:12:08
Сидеть на зеленой травке было мало того что удобно, так еще и место расположения парня было очень выгодным: напротив девушки, глядя на нее немного снизу вверх, Лео легко считывал ее эмоции, про себя радуясь, что Лейрд такая открытая, в плане эмоций. Когда смотришь на Эсмеральду, то появляются сомнения: действительно ли она имеет ввиду то, о чем говорит, или это ее очередная пакость, а тут - любо дорого смотреть. Неуверенность и нервозность, что сквозили в каждом взгляде или действии рыжей, не остались незамеченными для Леонардо, который не сводил взгляда с португалки. Пожалуй, ее быстрые и, можно сказать, жаркие взгляды, обрамленные виноватой улыбкой, даже, в какой-то мере, льстили парню, который, видя смущение на хорошеньком личике, сидел с полуулыбкой, слушая одобрения, по поводу его поступка. Ну конечно, другой реакции я от тебя и не ждал. Когда прозвучал очередной вопрос про Эсме, Лео чуть прищурился, глядя периодически то на разноглазую, то как бы сквозь нее. Что ты хочешь услышать? Что я с ней вообще не общаюсь? Что у меня с ней нет никаких общих дел? Что я не попал под ее обаяние? Что же тебя успокоит? Желание Примроуз узнать, как он относится к ее второй личности, можно было приписать к разным факторам: Вуки интересно, как на Эсме реагируют окружающие и, возможно, что ее интересует, кто из них двоих лучше, а может она хочет для себя подтвердить какою-нибудь теорию или подозрение, возможно, что тут замешана симпатия Лейрд к Лео.. В общем, вариантов ее интереса к этому вопросу было много, так что парень решил продолжать гнуть линию, на которую он уже вышел:
- Я думаю, - протянул Леонардо, глядя на четки, что держала в руках девушка, - что Эсмеральда - жестокая и коварная грешница, какую еще поискать.
То, что ему эти качества кажутся даже привлекательными, в какой-то мере, парень не признался бы Лейрд, даже если бы она настаивала на уточнении. Лео понятия не имел, как Вуки может отреагировать, узнав о том, что он беззастенчиво лапал, по другому не назовешь, и развлекался с ее телом, в компании с Эсмеральдой, которая тогда активно командовала этой податливой и предательской физической оболочкой.
Признаться, Леонардо нравилось в двух личностях Примроуз, разные вещи. Например, в Эсмеральде его привлекала ее раскрепощенность и свобода в действиях - никакой скованности или неуверенности. Так же нравились их игры, когда они могли заигрывать друг с другом часы напролет, не думая больше ни о чем. В Лейрд же Лео невероятно привлекала чуть застенчивая улыбка, что появлялась на ее лице и глаза, которые выдавали всю ту нежность, которую глубоко прячет Эсме. То, что и улыбка и быстрый взгляд, были обращены к нему - радовало и подталкивало. Парню каждый раз хотелось подойти к Вуки и сделать что-нибудь запретное. Запретное по отношению к Лейрд, но такое знакомое и родное с Эммой. Черт, и почему это тело, изгибы которого мне хорошо знакомы, сейчас так далеко? Парень с какой-то грустью смотрел на девушку, не сразу расслышав вопрос.
- А? Наставник? Нет, не будет, - Лео отвел взгляд от голых коленок, и прошелся рукой по лицу, пытаясь таким образом прогнать пошлые и неуместные мыслишки. Это не особо помогло, так что он еще помассировал глаза, рассеяно отвечая на вопрос: - У него задание, так что он в отъезде.
Глянув на травку, что росла под ногами, он начал ее дергать, обрывая травинки. У него было пару вопросов, которые интересовали парня, и сейчас он думал, что из этого стоит сейчас спрашивать.
- Лейрд, я у тебя раньше такого не спрашивал, однако ответь, пожалуйста, - он поднял голову, внимательно глядя на девушку и даже чуть склонив голову на бок, - У тебя есть какая-нибудь мечта или, может быть, цель, к которой ты хотела бы прийти?
Сейчас Лео настроился на профессиональный лад, не сразу заметив, что он вернулся к тому времени, когда навещал девушку в психушке. Не успев тогда задать ей интересующие вопросы, он решил восполнить этот печальный пробел.
Поделиться102012-09-19 01:42:11
Примроуз прислонилась головой к железной цепочке, начав слегка покачиваться. Голова начинала потихоньку болеть от голосов, начавших жарко спорить. Далеко искать предмет их споров не придется. Он сидел на траве, напротив её. И чем ты голосам не угодил? Глубоко вздохнув, рыжая, как ни странно, но без страха, ждала его ответа. Если бы он попал под чары демона, то вел себя по-другому. Наверно.
Мнение Леонардо она полностью и целиком разделяла. Неужели он сразу понял её истинную сущность?Я в нем не сомневалась. Перестав сидеть с красными щеками, дылда вернула ему свое внимание, отвлекшись от демонов. Я сегодня слишком рассеянная, даже слишком.
- Я с тобой полностью согласна, - кивнув в знак согласия, католик лучезарно ему улыбнулась, - Но не забывай, что она демон, который охотится за чужими слабыми душами, соблазняя их, - поймав его взгляд на себе, девушка вспыхнула ещё сильнее и отвела взгляд в сторону. Сколько можно прятаться уже? Когда-нибудь я не выдержу это и не смогу дольше скрывать в себе. Выпрямив голову, португалка, положив четки на колени, сжала железные, переплетенные прутья. Стараясь не обращать никакого внимания на развеселившихся голосов. Её не волновало, что послужило причиной их внезапного веселья, её больше волновал он. Только не уйди, пожалуйста.
Уходить Форд не собирался. К её тихому и безработному счастью. Видать, ей для счастья надо совсем мало, всего лишь зеленоглазого рыжего Епископа. Тряхнув головой, Лейрд убрала упавшую ей на глаза прядь за ухом. Практически незаметно легонько раскачиваясь, цепной пес с удивлением обнаружила, что качели не скрипят. Мелочь, а приятно.
Чуть было не прослушав парня, длинноволосая перестала раскачиваться, снова обращая внимание на юношу. Услышанное её порадовало, она решила, что скрывать это не будет от него. Да и, если признаться, скрывать что-то не в её импульсивном духе.
- Я рада это слушать, - совершенно искренно ответила девчушка и продолжила, снова прислонившись головой к цепям, - Мне было бы не очень приятно, если бы пострадал из-за меня, - сообразив, что произнесла, португалка в ужасе закрыла рот левой ладонью, выпрямив голову. Что я наговорила?! Это все демоны виноваты, это они сбили меня с толку!
- Это, это, это, - растерявшаяся католичка, красная как рак, испуганно произнесла,чувствуя как стыд наполняет её всю, - это не то, что подумал, извини, - уронив голову вниз, Вуки услышала голоса демонов. Те хохотали во весь свой голос, словно не щадили живота своего. Глупая Ро, неужели ты забыла правило? Нельзя любить, и сама же согласилась на это. Тяжело вздохнув, рыжеволосая подняла голову, заглянув нечаянно ему в глаза. Но ведь правила создают, чтобы нарушать….
Из-за погружений в собственные мысли, португалка снова в который раз чуть было не пропустила вопрос. Слово цель ей показалось лишним, но рассеянное внимание разноглазой уцепилось за другое. Мечта? Быть с тобой. Вот и все чего я хочу. Ну, а о чем ещё может в такой говорить влюбленный по уши романтик?
- Да есть, - отводя взгляд в сторону, католик продолжила, - но она слишком личная, - скрывать что-то дылда не умела. Ещё в детстве она легко ловилась на этом. С покрасневшими ушами, Роуз откинула голову, чувствую, как волосы касаются земли. Голоса в голове замолчал и стали ждать кульминации. Которую до чертиков боялась и сама дылда.
- А у тебя? – решив перевести стрелки, а по-другому, она не знала, как это назвать, длинноволосая выпрямила голову, перебрасывая волосы через левое плечо, к себе на колени. Бирюзовые четки в длинных волосах, увы потонули. Но сейчас они не были нужны португалке.
Поделиться112012-09-25 22:51:54
Слыша неприкрытую заботу о его бесстыдной и продажной душонке, Лео чуть приподнял брови, изображая удивление, вместе с этим губы сами растянулись в улыбку, когда рыжая повесила голову, после того, как фактически призналась ему в своих чувствах. Леонардо невероятно нравилась ее реакция на все: на его слова, действия, на его присутствие. Сейчас Примроуз выглядела маленькой, чистой девочкой, лет пяти, которая хочет что-то сказать понравившемуся мальчику, но стесняется. Мило. Уперев локоть в колено, парень подпер подбородок рукой, легко постукивая прохладными подушечками пальцев по виску. С Эммой все было совсем не так. Эта девушка отличается изрядным коварством и распущенностью. Лео до сих пор гадал, как она к нему относится: с одной стороны, Фашист точно воспринимает его как друга и собутыльника, однако с другой стороны, он понятия не имел, как назвать их постельные отношения - любовники? Секс-друзья? Что-то другое? Парень понятия не имел, встречается ли рыжая бестия с кем-то еще, много ли у нее любовников и.. выходило, что Лео очень даже плохо имеет представление о том, какие отношения их связывают, и надолго ли. Эти мысли разом испортили настроение, навалившись и заняв свободное пространство в голове. Улыбка угасла, на место нее пришла хмурость и даже злость. Черт, и почему эта дура такая непостоянная? Услышав ответ на свой вопрос, Епископ вернул внимание Лейрд. Ответ ему не понравился. Пожалуй, сейчас его вообще все стало раздражать, связанное с этой девушкой. Какого хрена она не говорит прямо? Что еще за личные цели? Раньше она ничего не скрывала. То, что он и сам прекрасно знает ответ на эти вопросы, его не волновало. Как и то, что он прекрасно понимал, что Вуки не может ему ответить в силу своей симпатии к нему. Он это все прекрасно понимал, в конце-концов, он не просто так учился на психолога. Однако в данный момент этот перевод стрелок злил. Оттолкнувшись от земли, парень поднялся и, с какой-то кровожадностью глядя на девушку, неторопливо направился к ней. Епископ знал, что злиться больше на себя: он сам виноват, что привязался к Эсме, что придает слишком большое значение их связи, однако сделать он ничего не мог. А тут рядом милая Вуки, которая смущается просто глядя на него, краснеет от одной его улыбки. Вуки, которую можно полностью монополизировать.
Все так же внимательно глядя в разноцветные глаза, Леонардо навис над девушкой, сжав по обе стороны от нее железные цепи.
- И у меня есть мечта, - прошептал он, почти касаясь своим носом ее. - И она тоже личная. Однако, если ты хочешь, то я отвечу.
Он говорил тихо, чтобы могла слышать только она, словно это большая тайна, о которой не может знать ни травы, ни песок, ни воздух. Лео знал, что сейчас настал важный момент, вероятно, даже переломный, который может изменить их отношения. Но в какую сторону будут эти изменения, он пока что дал возможность решить девушке. Если же ему это решение не понравится.. он постарается его исправить.
Поделиться122012-09-26 01:11:41
Улыбка с лица Роуз пропала, когда она увидела, что Лео нахмурился. Я что-то не так сказала?! Чего я не так сделала? Может, следовало ему признаться? Вспомнив неприятные разговоры, которые ходили вокруг его и Эсмеральды, рыжеволосая скосила взгляд в сторону. Она в это не верила, до нынешнего момента. Но сейчас поставила под сомнение, может люди правду говорят. Может, не я стала причиной его злости? А она? От мысли, что его могла нагло влюбить в себя её демон, ей стало дурно. Фанатик тряхнула головой, и ущипнула себя за запястье. Не верю, я не верю в это. Голоса в голове тут же принялись поддакивать этой точки зрения. Схватившись руками за голову, португалка глубоко вздохнула. Голова сильно болела, а от осознания того, что она разозлила Лео, хорошо не становилось. Ну почему я такая дура?!
Услышав шаги, Лейрд подняла голову и склонила голову набок. От кровожадного взгляда парня ей стало немного не по себе. По-прежнему сидя с красными щеками и ушами, рыжая не стала отводить взгляд в сторону. Надо собраться с мыслями и не краснеть. Но я не смогу….
Дрогнув, когда он навис над ней и сжал железные цепы, она подавила желание отпрянуть назад. Смущенная улыбка с её лица не исчезла. Ей было слегка страшно, но католик продолжала верить, что он не сделает ей ничего плохого. Девушка заметила, что ему на лицо упала прядка волос, и немного волнуясь, убрала аккуратно её ему за ухо. Мечта? Личная? Это мне в отместку за мои слова? Дылда поняла, что вынести его напора не может, длинноволосая банально не сможет вынести выражение его лица. Которое сейчас отпугивало и привлекало её. Я больше не могу это держать в себе.
- Лео, я, я, я, - португалка чувствовала, что не сможет вынести это больше, - Я люблю тебя, - девушка нежно погладила его по щеке, смущаясь. Чувствовать его кожу, понимать, что он рядом. Либо это будет начало кошмара, либо началом другого. Прим говорила тихо и ласково, сама не веря, что она делает. Голоса же впали в ступор и молчали. Ей намного стало легче собраться с силами и говорить. Глубоко вздохнув, цепной пес дружелюбно посмотрела ему в глаза.
- И больше всего на свете я хочу, чтобы твоя мечта осуществилась, и ты был счастлив, - А ещё я хочу быть с тобой, но это уже как получится, - И если тебе так хочется мне её сказать, то говори, - щеки и уши стали красными. От того, что она высказалась, ей стало намного легче. И появился страх. Страх, что он расмееться ей в лицо и скажет, что ей не на что надеется. Неожиданно ей стало страшно. Страшно за себя, а не за него. В голове раздался женский хриплый голос, умолящий дать ей контроль и врезать рыжему по ему лицу. Эсмеральда? Нет, ты только все портишь!
- Лео, пожалуйста, не уходи, - девушка положила ладонь на его руку, сжавшую железную цепь. Если он над ней будет смеяться, ей будет очень плохо, и значит, что все, что говорили про него и Эмму правда. Но ведь такого не будет?
Поделиться132012-09-26 03:08:24
Прийти в себя Лео помогло прикосновение Лейрд. Взгляд у парня прояснился, он сообразил, что не на ту направил гнев. Примроуз не виновата, что у нее раздвоение личности, да и вообще ни одна из этих двоих не виновата. Он чуть прикрыл глаза, когда девушка убирала его волосы с лица, смущенно улыбаясь. Парню даже на мгновение стало стыдно за то, что он собирался сделать, однако в следующую секунду Лейрд, волнуясь и запинаясь, все таки открыто призналась в своих чувствах, нежно поглаживая парня по лицу, которое в тот же миг поменялось на удивленное. Конечно, он давно понял, что нравится ей, однако никогда не думал, что она когда-нибудь в этом сама признается. Ну надо же, Вуки, а ты оказывается куда смелее, чем я думал. Девушка продолжила говорить невероятно милые вещи, а Леонардо в этот момент думал о том, совершает ли он грех или нет? С другой стороны, Лейрд и Эсме - это один человек, одно тело, но две личности. Может, все же нет ничего плохого в том, что я хочу заполучить их обеих? Это же нормально хотеть такое знакомое тело, даже если в этот момент им владеет не менее важный, но по-другому воспринимаемый человек? Парень сглотнул, понимая, что действительно хочет их обеих. Кокетство, ехидство и раскрепощенность Эммы, конечно, радовали, но преданная любовь милой Вуки тоже грела душу. Эти две сестры сведут меня в могилу, - промелькнула веселая мысль. Лео понял, что отвлекся, только после того, как девушка сжала его руку, так же он в этот момент почувствовал, как сильно цепь впивается в ладонь, так что он поспешил ослабить хватку, чтобы побелевшие костяшки пришли в норму. Встретившись взглядом с Лейрд, парень тут же все решил и, улыбнувшись, начал сокращать расстояние между ее и его губами.
- Я тебе лучше покажу, - прошептал Форд, перед тем, как легко прикоснуться к мягким и соблазнительным губам девушки. Свободной рукой, которой не досталось тепло Вуки, Лео положил на ее затылок, одновременно притягивая ее, чтобы углубить поцелуи и ненавязчиво поглаживая большим пальцем. Глаза он не закрывал, а только прикрыл, чтобы видеть реакцию Примроуз. Несомненно, ему хотелось одновременно всего: узнать, как целуется Вуки, такое же у нее выражение лица при поцелуе, что и у Эсме или нет, и доставить ей удовольствие. Пусть ей понравится, пусть она будет желать продолжения, пусть она влюбится в него так, чтобы голова шла кругом, а дыхание перехватывало. Если он не может добиться этого от Эсмеральды, то Вуки он не отпустит.
Лизнув ее алую от поцелуя, нижнюю губу, Лео отстранился, восстанавливая дыхание и оглядывая португалку. Блестящие глаза и влажные, приоткрытые губы, казалось, просят о продолжении, однако парень понимал, что сейчас должен остановиться и дать девушке возможность прийти в себя.
- Я не уйду, - уверенно, глядя ей в глаза, ответил Епископ, оставляя затылок Лейрд и, пройдясь ладонью ей по подбородку, вновь убрал руку, берясь за цепь. Глядя в открытые, доверчивые глаза девушки, парень мрачно подумал: я точно попаду в Ад. Однако на лице не дрогнул ни один мускул: взгляд оставался внимательно-нежным и легкая улыбка на губах.
Поделиться142012-09-26 05:46:56
У неё в животе, как будто появились бабочки, которые порхали с одного места на другое. Роуз не верила своему счастью. Вот так просто? Увидев его улыбку на лице, португалка волнующе ему улыбнулась. А она глупенькая боялась ему признаться в этом. А может он зло шутит над ней? Её коленки дрожали мелкой дрожью, которая может перейти к рукам. И едва рыжеволосая собралась взять себя в руки, как произошло то, о чем она долго мечтала, ещё в психбольнице.
Поцелуй в реальности произошел намного лучше, чем католик представляла это в мечтах. От ощущения его губ голова ходила ходуном, от поцелуя дыхание перехватывало. Закрыв глаза, девушка со счастливым выражением лица мысленно пожелала, чтобы он длился вечно. Сердце начало биться в разы быстрее. Нежно и ласково отвечая ему, немного неумело, Лейрд свободной рукой приобняла его за шею. Эйфория медленным ручьем поступала в её голову, вызывая фейерверк. Ей казалось, что любить его больше она не может. А оказывается, может. Двумя или тремя минутами раньше длинноволосая была готова душу отдать в обмен на этот поцелуй. Который произошел волшебно.
Но не все вечно и этот поцелуй не был исключением из правила. Когда Лео отстранился, португалка чуть было не дернулась вперед, но сумела сдержать себя. Приоткрытые и пухленькие губы стали алыми от долгого поцелуя. Открыв блестящие глаза, фанатик тяжело задышала, восстанавливая дыхание. Сомнение, что он пошутил прошли, как ни в чем ни бывало. Он не сделает ей больно, он не разобьет ей сердце.
Голова шла кругом, а ей было немного страшно, что все это может оказаться всего лишь хорошим сном. Он меня поцеловал, он меня поцеловал, он меня поцеловал. И он не уйдет…. Прим начало казаться, что она весь мир расцелует, что на свете не бывает плохих людей, что они просто несчастны. Что даже Эсмеральда не такая плохая.
- Я рада, - абсолютно искренни произнесла девчушка, сидя с покрасневшими щеками и ушками. Голоса в голове не звучали, они просто не знали, что сказать. Произошел только тяжелый женский вздох, который, как ей показалось, шел от её демона. Эмма, порадуйся за меня, пожалуйста.
Девушка склонила голову набок, мягко улыбаясь ему и ласково глядя ему прямо в глаза. Ладонь рыжей скользнула с его шеи на щеку, нежно её поглаживая. Ей хотелось прикасаться к нему, чувствовать его кожу, его дыхание, слышать его голос, тронуть его волосы. Тяжело вздохнув, португалка не захотела говорить, боясь, что это отпугнет или разрушит момент..
Голоса тем временем очнулись в её голове. Она почти на них не обратила внимание, сфокусированная только на Епископе, но женский голос нагло брякнул, что какая из неё примерная католичка после этого. Но я ничего не нарушаю, ни одну из заповедей. Любить не запрещено. В доверчивых глазах появилось испуганное выражение. К её сожалению, женский голос, посеявший это, потонул в мужском смехе.
- Лео, тебе не кажется, что мы что-то забыли? - смущаясь, спросила Вуки, но сил не смотреть парню в глаза у неё не было.
Поделиться152012-09-28 00:36:57
Лео с полуулыбкой смотрел на девушку, которая излучала счастье. Было приятно осознавать, что он способен так повлиять на ее состояние - это одновременно и льстило, и пугало: глядя на ее сияющую мордашку, Епископ понял, что может делать с ней все, что пожелает. Это не Эмма, которая даст ему отпор и, не оглядываясь, уйдет. Если парень добился этой открытой, полной добра и любви улыбки, с сияющими глазами, то он вполне может заставить ее рыдать, захлебываясь слезами и корчась на полу от боли. Моральной боли, разумеется - Эмме он, может быть, и мог бы сделать больно физически, но на Вуки рука точно не поднимется. Когда девушка дотронулась да его щеки, Леонардо пару раз моргнул, возвращаясь в реальность и понял, что улыбка успела померкнуть. Обновив нежно-умиленное выражение лица, парень чуть повернул голову, дотрагиваясь губами до девичьей ладошки. Ему нравилось то, как развивались события. Он чувствовал себя необычайно довольным и, что не удивительно, находясь рядом с Лейрд, всемогущим. То чувство возвышенности, что приносили эмоции рыжей, питали его, подталкивая на то, чтобы подчинить себе Вуки целиком и полностью. Уверен, Эсмеральда бы мне голову оторвала за такие мысли. Заслышав вопрос, Епископ встретился взглядом с покрасневшей девушкой. Ответ ему в голову как-то не приходил. Забыли? Что? Легкомысленно пожав плечами, парень взял руку, что поглаживала его по щеке в свою и, потянув Лейрд на себя, заставляя встать, приобнял другой рукой за талию.
- Уверен, чтобы это ни было, сейчас куда важнее другое, - проговорил он и поцеловал девушку в лоб. Улыбнувшись ей, он предложил: - Давай прогуляемся?
Не дожидаясь ответа, он, все так же приобнимая Вуки, направился в сторону асфальтной дороги. Определенного направления у него не было, однако ему казалось, что, если они останутся на месте, то Епископ просто накинется на девушку, поддавшись возрастающим эмоциям, которые, несомненно, возбуждали.
- Мм.. ты случайно есть не хочешь? Скоро завтрак, вроде, - спросил и сам почувствовал голод.
Действительно, я же с утра ничего не ел. Славно, теперь есть на что отвлечься. Растянув губы в ухмылке, он лукаво глянул на девушку, которая, к счастью, не умела читать мысли и не могла узнать, что, буквально пару минут назад, была в роли десерта.
Поделиться162012-09-28 17:20:47
Примроуз показалось, что если она тряхнет головой, то счастье разлетится в разные стороны, как брызги воды. Хотелось смеяться и весело улыбаться, будущее не казалось таким страшным. Продолжая ему улыбаться взволнованной и лучезарной улыбкой, рыжая сдерживалась, чтобы улыбка не стала от ушей. Увидев, что улыбка Лео слегка потускнела, португалка выпрямила голову, обеспокоено на него посмотрев. Что с ним? Что-то случилось? Католик уже собралась озвучить немой вопрос, возникший у него, но вскоре все пришло в норму. И с точки зрения женского голоса, слишком ладно. Но она не собиралась прислушиваться к хриплому голосу, начав игнорировать. Она мне все только портить.
По телу пробежали приятные мурашки, вызванные от его прикосновений губами к её ладони. Дрогнув, девушка начала мягко поглаживать его по руке. Сомнения и страхи прошли, не оставив за собой и следа. Хотелось обнять его, зарыться лицом в его грудь, слыша биение его сердца. Лейрд его не боялась.
Парень тоже не знал ответа на её вопрос. Может у меня паранойя? Бррр, не надо думать о плохом. Вставая с качелей, притянутая Епископом за руку, девушка невольно к нему прижалась, напрочь забыв о четках, упавших с её колен в высокую зеленую траву. Щеки и ушки португалки все ещё были красными, она не была готова к тому, что на её несносную голову упадет такое счастье. Наверно, Бог все-таки услышал мою просьбу.
- Наверно, ты прав, - вынужденная положить руки ему на плечи, фанатик пожал плечами, тут же отвечая на его вопрос, - Да, хорошо, - ей и в голову не пришло оспаривать его решения. Спокойно идя за ним, чувствуя его руки на своей талии, Роуз скосила взгляд в сторону. Ей померещилось, что где-то хрустнула ветка. Обернувшись и никого не найдя, девушка постаралась взять себя в руки. Со мной все нормально, мне просто мерещится.
- Есть? – вопрос рыжего поставил её недолгий тупик, - Не знаю, честно говоря, - снова пожав плечами тихо ответила длинноволосая. Организм, получив огромную долю эйфории, напрочь забыл про эту необходимость. Есть, и спать ей не хотелось, хотя утром она съела совсем немного. Воспоминания о том, как пролетело её утро, быстро забылись. Я ведь с собой взяла что-то, но что?
- Погодь, я что-то забыла, - неохотно и мягко выскользнув из его объятий, католик сделала шаг назад и неловко отступившись, упала на землю, благо на пятую точку. Чувствуя, как медленно в ней появляется стыд, Прим, не смея смотреть на него, быстро сжала слегка раздвинувшиеся ноги вместе.
Поделиться172012-09-29 01:12:24
Лео чуть ли не с умилением глядел на Примроуз сверху вниз. Было приятно осознавать, что он для нее опора, без которой она и шага ступить не может. Подав руку рыжей, он тепло ей улыбнулся.
- Аккуратней, красавица, - проговорил парень, вновь чмокнув ее в висок, и отпустил, возвращаясь к качелям.
Ну, конечно, четки. Взяв в руки бирюзовое чудо, он мрачно на них уставился. Точно, она, вполне возможно, могла говорить о Боге и о том, что ничего запретного нам делать нельзя. Эх, Вуки, знала бы ты, как бессовестно ведет себя Эсме с твоим телом. Ему даже на мгновенье взгрустнулось, однако он тут же натянул ухмылку и, вернувшись к рыжей, выставил их перед собой.
- Вот, забывчивая ты наша, твое добро, - не успела девушка взять четки, как парень убрал их за спину. - Нет, так просто я тебе их не отдам.
Он отвел глаза в сторону, раздумывая, что попросить взамен и тут же вспоминая сцену в бассейне.
- С другой стороны, - свободной левой рукой, он приобнял девушку за талию, прижимая ее к себе, - мне этого будет достаточно.
Прикоснувшись губами к Лейрд, он вновь почувствовал, что тело готово к большему. Он понимал, что у него уже выработалась привычка, от которой не так то просто избавиться, однако пугать Вуки раньше времени Лео не хотел.
Второй поцелуй вышел таким же сладким, что и первый. Может, все дело в том, что Лейрд в меня влюблена, а с Эммой мы просто спим, не видя друг друга в роли влюбленных? Хотя нет, она этого не видит. Как бы то ни было, а отпускать рыжую не хотелось. И не важно, что вторая рука, с зажатыми четками, уже так же покоилась у нее на талии, а в голове была каша. Пересилив себя, Форд оторвался от теплых губ и прижался лбом к ее лбу, глядя на длинные ресницы, что прикрывали глаза девушки и те, от этого, казались томными-томными. Может это и была всего лишь иллюзию, однако очень приятная.
- Я тоже тебя люблю.
Леонардо казалось, что он голову может дать на отсечение, насчет того, что он не собирался ей ничего подобного говорить. Это вырвалось само собой. Не контролируемо. Он даже, в первую секунду, сам испугался того, что сказал, однако после, когда осознал, что не очень то он и соврал, успокоился. Это даже лучше. Теперь и Вуки будет в моих объятиях, и никуда она убежать не сможет. Епископу было проще думать о своих словах с выгодной стороны, они заслоняли ему чувства, защищая от того облома, который могла преподнести ему Эсмеральда. Милая Вуки, какая же ты беззащитная.
Поделиться182012-10-09 16:57:55
Примроуз рассеянно ему улыбнулась, взяв его руку. Уши, которые на мгновение перестали быть красными, снова вспыхнули, про щеки и говорить нечего. Стыдно ведь так перед ним упасть, и почему я такая неуклюжая? Рыжая уже собралась рот открыть, чтобы извиниться, но не успела, услышав как он её назвал. Красавицей её назвали только несколько человек: родная мама, да отчим. И она им не верила, видя, что парни относятся к ней, как к ботанику. И если так считает Лео, то может быть это правда?
Быстро вспыхнув, португалка рассеяно проводила его взглядом, и быстро отряхнула пыль с платья. Руки снова начали дрожать легкой дрожью. Глубоко вздохнув, католик тряхнула головой, откидывая волосы через правое плечо. Потянувшись к резинке для волос и убедившись, что конский хвост по-прежнему высокий, она снова глубоко вздохнула, начав дышать носом. От счастья слегка кружилась голова, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я счастлива, я счастлива. Вот и на моей улице праздник. Голоса в голове и не думали замолкать, особенно один, начавший кричать во всю глотку.
- Замолчите, - еле слышно прошептав эти слова на португальском, Лейрд положила ладонь себе на висок, но вскоре быстро отняла её, словно ошпаренная, когда Леонардо к ней подошел с четками. И как я забыла их? Вот глупая я. В голове длинноволосой невольно возникла мысль: а правильно ли она делает? Но мысль тут же исчезла, под мужской смех.
- Спасибо, - португалка потянулась было за ними, но, едва коснувшись деревянной поверхности, недоуменно посмотрела на него, едва он убрал руку с ними за спину. Я не понимаю. Оказавшись в легком смятении, разноглазая склонила голову набок, пытаясь склонить голову набок. Что-то взамен? Но что? Мое сердце и так принадлежит тебе, ровно как и душа. Пытавшая понять его, додумать что ему надо взамен, фанатик не успела, оказавшись прижатой к нему.
Чувствуя его руки на талии, Роуз приобняла его за спину, мягко и немного неумело отвечая на поцелуй. Закрыв глаза, рыжеволосая прижалась к нему в ответ, чувствуя, что сердце отбивает ритм, под который можно танцевать чечетку. Счастье вскружило ей голову, которая была переполнена эйфорией. Не слушая голосов, португалка поняла, что от него у неё мелкой дрожью дрожат ноги. Сжав ткань его майки, девушка поняла, что млеет от него.
Покрасневшая католик, прикрыла глаза, когда он, оторвавшись от её губ, прислонился лбом к её лбу. И от этого невольно прижалась к нему ещё сильнее. Выскальзывать из его объятий не хотелось и она это прекрасно понимала. Да и не смогла бы, у неё банально не хватило бы на это силы воли. Слова Лео вызвали у неё на лице безмятежную и мягую улыбку.
- Я знаю это, - мягко ему улыбнувшись, разноглазая, прохлопав ресницами, глубоко вздохнула. Ей казалось, что он не врет, что он не может ей лгать и относиться так мягко и нежно. Зарывшись лицом у него на груди, длинноволосая крепче его обнимала, сама не отдавая себе в этом отсчете. Голова потихоньку кружилась, а отчета в собственных действиях она не отдавала.