Диалог приобретал некой насыщенности, нельзя сказать, что он пропитывался глубоким смыслом, но слов, исходящих из уст собеседников явно стало намного больше. Лишние выражения и пустые слова сейчас были бы как вода в хорошем напитке, которая разбавляет его истинный вкус, таким образом, поганя наслаждение, что должно быть во время употребления. Михаэль был крайне не разговорчив еще с ранних лет, а годы, которые он провел, занимаясь саморазрушением, окончательно разучили его правильной манере разговора, можно сказать такой собеседник как он, не всегда мог быть приятен.
- Именно это меня сюда и привело. Поближе к черни. Это полезно. Они намного отличаются от тех высокоморальных, представителей совершенного общества, что проводят огромную черту между собой и ними и начинают забывать, что все мы, всего лишь люди, - ответ мог бы показаться немного завуалированным, не совсем ясным, не совсем уместным, но этими словами Крауц хотел что-то сказать своему прекрасному собеседнику, который все так же продолжал требовать любования собою, при этом ничего особо не делая. Еще бы пару тонн разврата и свободных, независимых от засевших глубоко принципов и предрассудков, в разум Михаэля и он бы уже был готов перейти на абсолютно иной уровень общения, ведь даже холод, временами может обжигать. В своих плана, на эти сутки, мужчина собирался лишь зайти и немного выпить, да бы ослабить поток тревожащих проблем в его голове, а после покинуть это заведение и перейти к следующим этапам. Но сейчас, сидя за этим столиком, который тоже исполнял какую-то функцию в этой магической обстановке, ему абсолютно не хотелось вставать, он просто продолжал наблюдать за ним, перебегая взглядом с одного участка, на другой. Светловолосый щелкнул пальцами немного в стороне, и через минуту подошла «прислуга», а еще через пару минут на столе, перед Михаэлем появилась бутылка виски, стакан и металлический сосуд со льдом. Крауц не любил пить «горячие» напитки не охлажденными, поэтому всегда заказывал «порцию льда», дабы вовремя охлаждать свой напиток, так как ему нравится.
- Чего я от тебя хочу, брюнет? Может быть, ты сам расскажешь, почему так охотно и приятно говорить с тобой. – подумал про себя немец, а после изогнув губами дугу-улыбку, принялся наливать себе алкоголь, который вскоре был охлажден льдом. Сделав один глубокий глоток, смочив свои губы жгучим привкусом дешевого виски, который здесь продавали, он отпустил стакан и не создавая шума, вытащил револьвер.
- Я бы мог откусить немного твоей плоти и жевать её, наслаждаясь привкусом высокосортного. Нет, я хочу пройти сквозь твой разум и увидеть его внутренности. – имея абсолютно непривычное для себя настроение, светловолосый собирался сделать абсолютно непредсказуемую вещь, которой никогда не занимался.
- Как думаешь, русская рулетка, правда, так опасна, как о ней рассказывают? – не расширяя своей улыбки, произнес Крауц, держа в руках револьвер, прямо над столом и вытаскивая оттуда своими пальцами патроны. Выложив на стол все лишнее «боеприпасы», он опустил руку со стволом себе на колено, а другой, свободной снова поднес выпивку к своим устам и отпил. Взгляд, который еще тогда зацепился со взглядом собеседника, все так же оставался в состоянии контакта. Вокруг было достаточно людей, что бы переживать о последствиях которые могли произойти, но для безумца с пепельным цветом волос, это не имело значения, куда важнее было, познать того человека, незнакомца по сути, который сейчас сидел напротив него и так элегантно отпивал свое вино из бокала.