История жизни.. видимо, девочка решила всерьёз задружить. А Марту что? Март только за всеми фибрами души. Он понимает, что в Бездне в одного всячески печально и уныло и как-то нужно налаживать отношения как с ученика, так и с взрослой частью населения. И не то что бы мартин прям такой весь из себя страдает от одиночества, напротив, у него постоянно кто-то в гостях, он постоянно с кем-то общается, с кем-то встречается, как-то участвует в чужих жизнях..
- "Твой ход, Лис." - Мартин улыбается, смотрит на блики воды, перебирает мягкие травинки пальцами.
Не смотря на то, что вода опасно близко, вечер проходит ладно и тихо. Из недр озера не рвутся наружу монстры, никто никого не убивает и не насилует, на соседнем дереве с задыхающегося человека не снимают кожу, никого не варят в котле с маслом, не кидают на растерзание псам..
- "На растерзание псам? Как не однозначно, Лис."
Сноу режет взглядом береговую линию, ведёт пальцем по земле, всё ещё тёплой от дневного солнца.
- Я из Джорджии, это самый юг. Учился на медика, почти закончил, но как-то не сложился. И.. я как-то рад, по своему, мне тут не плохо. Пройдёт время и совсем освоюсь, тогда будет вообще замечательно.
Сноу переводит взгляд на девушку, тепло улыбается, греется в последних лучах заходящего солнца.
- "Даа,и никакой местной столовой никогда и тогда вообще жить можно. И поменять канализацию всю, конечно же. А то гробят детей дерьмовой водой. Такими темпами ученики просто загибаться начнут у них скоро."
Это Мартин ужасно избалован, ведь многим, попавшим сюда очень даже комфортно. Они не видели ничего лучше. Бродяжки всякие и такие, наверняка, есть. Конечно же, подобная убогая жизнь не мотивирует на исполнение приказов, даже за деньги, но руководству, по ходу, всё равно. Для кого-то выше это просто эксперимент - получится, значит хорошо, а нет, так нет. Если об этом думать, то это начинает угнетать.
- "Не думай о Бездне, Лис, она того не стоит."
Март только первый день, как прибыл. а уже даже во что-то успел встрять. Нормально вообще, нет? Сноу прикуривает.
- Чего я? А.. да, хорошо. - Сноу только снисходительно улыбается. Здесь многие разговаривают сами с собой или там с кем-то там в себе, но тут чуть иначе, у девочки, вроде, в этом плане всё куда лучше. она это отслеживает
- В семь. - нееет, вставать в пять утра, что бы побегать, это вот даже Март не может придумать, что за мотивация должна быть. Пожар? Да, если только что.
- "Ужин же ещё.. " - Март затягивается лениво.
- А здесь не так уж и отвратительно, если подумать.. - Сноу поднимает вопросительный взгляд на девушку, улыбается тихо, хотя вопрос и серьёзен.