Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » А ты уже получил свой мэсседж?

А ты уже получил свой мэсседж?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

- Время и место действия:
Место: "Бездна", парк.
Дата: 22 августа.
Время: около 22:00.
- Действующие лица:
Кристина Лебран, Март.
- Прошлое или будущее:
Будущее.
- Предыстория(если такая имеется):
Два зеркала стоят друг напротив друга. И вот между ними пролетает ласточка, так быстро, что почему-то отражается лишь в одном из зеркал. Но второе в ту же секунду ловит отражение от первого. Первое же зеркало отражает то, что отразило второе. И начинается бесконечная игра этих самых отражении, и уже неважно, какое из этих отражений было первым. А может ли это приравниваться к человеку? Встреча двух телепатов, Кристины и Мартина покажут нам эту теорию в действий.

Отредактировано Cristina Lebran (2012-08-24 21:41:36)

0

2

Она так и не смогла найти брата. Словно злая судьба решила поиграть с ними и девушка в компании Шмидта всегда оказывалась там, где только что был Алекс, и там, откуда он ушел всего несколько минут назад. Прошло уже несколько часов, а поиски близнеца так и не увенчались успехом. Совсем отчаявшись, она распрощалась со своим новым знакомым, решив, что итак уже слишком долго пользуется его нежеланием отказать ей. К тому же у Аберландта могли быть свои дела, а она заставляет парня заниматься собой. Это было неправильно по ее мнению. Итак, распрощавшись с немцем, она вышла из здания и направилась к парку, в надежде на то, что брат мог быть там. Правда наедятся на это не стоило, Алекс не слишком любил живую природу в отличие от Крис, но он мог подумать, что Тина пошла туда и придти вслед за ней. По крайне мере она надеялась на это. Надеялась, что как когда-то они словно бы читали мысли друг друга и не осознано приходили на одно и то же место. Тогда все было иначе и Господь благоволил им. Хотя и сейчас он охранят парочку, посылая им помощь в лице самых неожиданных людей. А значит она не должна была отчаиваться, все равно они когда-нибудь да встретятся. Как бы не была просторна "Бездна", она все равно представляет собой замкнутое пространство, а значит они просто не смогут потерять друга друга.
Так что, Тина, отбросив пораженческие мысли, вновь настроилась на позитивный лад и уже не спеша бродила по парку, смотря по сторонам, и не переставая удивляться величию Всевышнего, создавшего такую красоту.
Сейчас она была в приподнятом настроении, мысли ее омрачали лишь отсутствие брата, но все равно не не переставала себя успокаивать тем, что они найдут друг друга, когда придет время.
И вот, проходя по парку, она видит перед собой мужчину, сидящего на траве, спиной к ней.
Вообще, можно было пройти мимо, но тогда она упустит шанс расспросить его о брате, да и стоило завести как можно больше знакомств здесь и обзавестись друзьями. Все же она не на три дня сюда приехала, а значит, что бы комфортные жить здесь, нужно поддерживать добрые отношения.
Примерно такими мотивами руководствовалась Лебран, подходя ближе к брюнету.
- Правда здесь красиво? - начала разговор Тина, никогда не страдавшая стеснительностью или замкнутостью в себе.

Отредактировано Cristina Lebran (2012-08-18 17:06:28)

0

3

После ухода Джерри, Март остаётся сидеть не далеко от берега, что бы быть  на безопасном растоянии от воды, но видеть её через стволы деревьев. Стихия неподвластная человеку, а те, кто считает, что может управлять ею - просто идиоты. Нет, ну правда, если даже собаки ослушиваются, то куда уж там людишкам до управления стихиями.
- "Да ладно, Лис, просто ты в это не веришь." - Март улыбается, прикуривает, подставляя лицо под последние лучи уходящего солнца, прикрывает глаза, оставляя сигарету в губах. - "Первый день сумошедший просто. Надеюсь, что остальные не будут столько насыщены."
По пальцам ползают муравьи, спеша в свой горкообразный домик, пока двери того не гостеприимно не захлопнулись на ночь, трава щекотит ладони, а тихий шелест листьев успокаивает. В такие моменты ловишь тепло этого мира, что бы, когда накрывало людским равнодушием, выковыривать из памяти ощущения и выпивать их, греясь прошедшими деньками.
- Да, не плохо.
Когда ты сидишь в парке и к тебе кто-то вдруг подходит, а ты не замечаешь его чуть раньше, чем он позволяет это делать, это ничего себе так, а вот в Бездне, как-то стрёмно от чего-то.
- Одно из спокойнейших мест, хочу вам сказать. - мужчина вытягивает сигурету из губ, запрокидывает голову, что бы лучше видеть девушку. - Мартин Сноу, если угодно. - лёгкая улыбка, почти дежурная.

0

4

Легкая, вежливая улыбка. Девушка обходит парня и садиться рядом на траву, так все же легче разговаривать, а разговаривать с незнакомыми людьми она любила. Все же, проведя большую часть жизни в четырех стенах и не имея возможности общаться ни с кем, кроме брата и матери, она, словно бы восполняла эту потерю в общении, заводя разговоры ни о чем с людьми в парке и кафе, когда была на свободе и здесь, с теми, кого видела перед собой. Ей это было нужно, просто необходимо, как вода или еда. Она протягивает незнакомцу узкую ладошку с тонким белым следом на запястье.
- Кристина Лебран, очень приятно.
Еще одна потребность в тактильном контакте. Причины те же. Кроме того в Америке принято жать руки при знакомстве, обниматься и целовать подруг при  встрече. Американцы вообще очень любят нарушать личное пространство друг друга, они не считают, что это невежливо или неприемлемо. Это даже своего рода традиция, как поклон у японцев.
- А вы ученик или наставник, мистер Сноу? - она завела разговор ни о чем. Впрочем, пока что еще не было темы, которую стоило поддержать, но Тина все же надеялась, что она появиться, а пока можно было ограничиться общими вопросами.
Она не сводила с молодого человека заинтересованного взгляда, внимательно рассматривая его и запоминая каждую черту — черные волосы, карие глаза — в этом они были отчасти похожи, впрочем на земле было очень много кареглазых брюнетов и брюнеток, белая кожа, тоже, как у нее. Правда черты лица более приятны, возможно тем, что их, в отличие от Тининых легко запомнить.
«Совсем  не похож на преступника, здесь все с грехом за душой... Стоп! Я ведь тоже отношусь к грешникам, раз здесь... но тут просто ошибка, я-то ничего не сделала. Впрочем не важно, мне удалось спасти себя и братика, а остальное не важно. Мне никогда не было дела, что обо мне подумают остальные...»
А это уже вранье, как и все, Тина, конечно же, волновалась о том, какой ее видят другие, просто, как и все говорила сама себе, что ей все равно. Впрочем, это нормально для подростка.

Отредактировано Cristina Lebran (2012-08-18 23:24:36)

0

5

Лёгкие шаги по траве и вот уже девушки сидит рядом, тянет ручку. У Марта внутри всё греется приятно, он легко сжимает пальцы девушки, касается костяшек сухим поцелуем.
- Да, мисс Лебран. Очень. - тёплая улыбка и осторожно взглянуть на воду, где гладь переливается чуть заметными стрижками - отражениями солнца. - Рад встрече. - искренность струиться через слова, а надежда, что день может быть уж не такой уж и дерьмовый. всё не покидает мысли Мартина.
Сноу отпускает руку девушки, прежде чем удержание чужой руки может показаться неприлично долгим. Не хотелось бы портить всё недоразумениями и мелочами, что могут повлиять на дальнейшее общение с этой милой особой.
- Наставник. - Мартин хмыкает тихо - Это имеет значение сейчас? - странно выстроенное предложение заставляет Марта улыбнуться. Пальцы пробегается по загривку, по коротким  тёмным волосам, зарываются в них, что бы остаться на некоторое время. А ещё этот пристальный взгляд.. - Всё в порядке, мисс Лебран?
Сноу опускает руки в траву, зарывается в зелёные волосявки земли, перебирает их пальцами. Травинки приятно холодят пальцы и Март уже ни о чём плохом не думает. Дурные мысли унеслись, вдогонку Джерри, убежали к воде или просто растворились в парке, тонкими проблесками солнечных лучей, что бы стать солнечными зайчиками.
- "Что, Лис, запал? Да ладно? Это просто девушка скрашивает мне вечер, ничего такого, если честно."
- Нужно будет встать как-нибудь пораньше и посмотреть а озеро на закате. чего и вам советую. - Март кивает перед собой, на яркие полосы пропитанной солнцем воды - здесь тогда всё в цвете, советую очень.
Странная эта девушка, хорошея такая, словно звёздочка в ночи. Пригласить её побегать с утра? Да ладно, чего бы и нет, но в другой раз. Сейчас как-то ну совсем не до этого.

0

6

- И я, - улыбнулась девушка, чуть порозовев. До этого ни один представитель мужского пола, не целовал ей руку при знакомстве. Признаться хоть Тина и была смущена, но подобный жест ей понравился. Ведь такое могло быть лишь в кино. Современные мужчины в большинстве своем уже отвыкли от таких элементарных правил приличия. Ей-богу даже в ночных клубах, где Лебран никогда не была, девушки начинают знакомство с понравившимся молодым человеком, а не наоборот.
- Конечно имеет, - голос брюнетки на секунду стал серьезным,- Нельзя же допускать панибратства даже случайного. Наставник он всегда остается наставником, в любой ситуации, - она с такой уверенностью говорит эти слова, так верит в это. Ведь она не училась в школе, у нее не было опыта общения с учителями, у нее не было одноклассников. Все представление о преподавателях у Кристины сжилось из каких-то наивных книжек и не менее наивных семейных фильмов - других жанров она не признавала. И мнение о них у Тины было одно - учитель непогрешим, а здесь роль учителей выполняли наставники и значит они так же попадали под категорию непогрешимости.
"Но он так молод, должно быть не многим старше меня... хотя внешность может быть обманчива и ему вполне может быть двадцать шесть и он будет тогда совсем пожилым..." - пустилась в размышления Тина, продолжая разглядывать своего собеседника.
- Что? - она не сразу отвлеклась от своих мыслей,- Да, все в порядке...
Опять эта чуть смущенная, извиняющаяся улыбка. Она повела плечами в неопределенном жесте, а после отвернувшись от Сноу, перевела взгляд на озеро.
- Я приду... никогда не видела озеро на закате, - кивнула девушка. И тут собственно произошло то, чего она может и не ждала, но и не не ожидала - знакомый уже по общению со Шмидтом шум в голове. Чуть позже, буквально через секунду, шипение стало тише и сквозь него начали пробиваться слова, но теперь это был голос не разноглазого гида, теперь это был голос Мартина.
"Побегать? А это неплохая идея..." - чуть было не сказанула она, но вовремя замолчала, быстро прикрыв рот.

Отредактировано Cristina Lebran (2012-08-24 20:08:24)

0

7

Вот мот умница. А то встречаются тут некоторые, сразу на "ты", им ещё объяснять приходится, что нельзя вот так, нужно чуть более уважительно. А то понахватаются на улицах привычного хамства и парят потом им во всех подрят. Тут уже только дело настойчивости и терпения.
- В любой? - Мартин вспоминает  этого парня Джерри, что совсем недавно ушёл. Странно так было ощущать к ним желание, вроде, взрослые же люди. Хотя и Мэри - его сестра тоже уже не маленькая, но привлекает же каждым своим вздохом. Чертовка. Её хотелось всегда, особенно, когда родители дома и необходимо было всё делать тайком. Чувство опасности задорило и заставляло делать невероятные вещи.
Но Кристина не была той, что может вызвать желание, это было удобно Мартину. Очень удобно. Он как-то сразу для себя решил, что ничего личного не будет иметь  учениками и как-то планы слишком уж быстро крошились, а такого нельзя было себе позволять. Март улыбается, смотрит на воду, ловит мысли девушки:
- Никогда? Вы из большого города? - или просто по близости не было озёр, только реки, к примеру. Март переводит взгляд карих глаз на новую знакомую, а девушка прикрывает рот пальцами, прячет что-то.
- "Я никому не скажу о том, что ты умеешь." - Сноу смотрит на воду, вздыхает, достаёт сигареты, вытягивает одну из пачки, крутит в пальцах. - "Да, завтра, пожалуй, стоит пробежаться. Обязательно."
Сноу всматривается в небо через ветки деревьев, прикуривает лениво. Трава под пальцами шелковисто щекотит ладони, а тихий шелест волн выводит мелодии Шопена. Сидеть бы вот так и слушать. Долго. Но столько всего ещё сегодня предстоит сделать, ещё бы и в город выбраться, сигарет там купить, кофе, ещё чего. Может что ученикам ещё нужно, но это с ними говорить.

0

8

- Мы родились в Санта-Монике, но после переехали в Лос-Анжджелес. Братик был очень занят, да и я не хотела приставать к нему с походами, он ведь очень уставал... - задумчиво ответила Кристина, смотря на водную гладь. Конечно же Алекс не выходил у нее из головы. Их отношения и тот факт, что они близнецы очень тесно связывали парочку. Без него Кристина просто не представляла, как жить и что делать дальше, без брата она даже не видела дальнейшей жизни. Как же так? Как она будет одна? Ведь брат - ее вторая половинка, часть ее души. Они были вместе еще в утробе матери и теперь они должны разлучится? Нет, этого никогда не будет, ведь они так любят друг друга.
Нельзя было сказать, что в отношениях близнецов было все гладко и идеально. К сожалению Алекс был полигамтен, то есть частенько изменял ей. И хоть Кристина того не показывала, но ей было невероятно больно, после того, как она уличала его в неверности. Но даже это не давало ей расстаться с братом, она прощала ему измены, правда лишь после того, как расплачивалась с ним той же или иной монетой. Все зависело от обстоятельств измены, а точнее от пола его полюбовницы или полюбовника. А после того, как Кристина мстила ему, пусть и по-своему у них все снова было хорошо. Так что, если не считать этого, они полностью принадлежали друг другу.
От голоса в голове, столь четкого, словно бы кто-то находился за ее спиной и шептал на ухо, Тину бросило в дрожь. Этот голос был так схож с голосом одного из ее ангелов, что впору и перепутать, но к чему ангелу говорить такое? И почему сейчас, разве здесь были грешники? Те, кому пала честь быть спасителем человечества от их грехов? И кто же это? Вопросов было много и все они без ответа. Ясно было лишь одно - ангелу было что-то нужно от нее и нужно было спросить, что именно.
- Что вы хотите? - теперь взгляд ее обращен не на Мартина, а куда-то вверх, так словно Кристина говорит не с мужчиной, а с другим, невидимым собеседником. Девушка переводит взгляд на брюнета ми рассеянно и извиняющиеся улыбается, - Простите, пожалуйста. Не обращайте на это внимание, я говорила сейчас не с Вами, простите меня еще раз...
Как-то неудобно было объяснять, что рядом с ними есть еще кто-то, кого нельзя увидеть, но можно услышать или почувствовать, да и то это было дано не всем, а лишь избранным, вот таким, как Кристина. Ведь ангелы выбрали ее для особой миссии, для того, что бы очистить человечество от их грехов. Миссия это непростая и Кристина была готова к тому, что ее просто не поймут, но что с этим сделаешь?
"Да пробежка была бы замечательна... быть может предложить ему, часов в пять, как раз на рассвете... но ведь неудобно, как-то, мы знакомы совсем недавно и тут такие предложения... Нет, промолчу, а если мы и дальше будем общаться и станем друзьями, тогда и скажу ему..."
Она уже достаточно сблизилась с этим человеком и сейчас с легкостью принимала его мысли, так, что выходили практически полные предложения без характерного шипения в голове.

+1

9

История жизни.. видимо, девочка решила всерьёз задружить. А Марту что? Март только за всеми фибрами души. Он понимает, что в Бездне в одного всячески печально и уныло и как-то нужно налаживать отношения как с ученика, так и с взрослой частью населения. И не то что бы мартин прям такой весь из себя страдает от одиночества, напротив, у него постоянно кто-то в гостях, он постоянно с кем-то общается, с кем-то встречается, как-то участвует в чужих жизнях..
- "Твой ход, Лис." - Мартин улыбается, смотрит на блики воды, перебирает мягкие травинки пальцами.
Не смотря на то, что вода опасно близко, вечер проходит ладно и тихо. Из недр озера не рвутся наружу монстры, никто никого не убивает и не насилует, на соседнем дереве с задыхающегося человека не снимают кожу, никого не варят в котле с маслом, не кидают на растерзание псам..
- "На растерзание псам? Как не однозначно, Лис."
Сноу режет взглядом береговую линию, ведёт пальцем по земле, всё ещё тёплой от дневного солнца.
- Я из Джорджии, это самый юг. Учился на медика, почти закончил, но как-то не сложился. И.. я как-то рад, по своему, мне тут не плохо. Пройдёт время и совсем освоюсь, тогда будет вообще замечательно.
Сноу переводит взгляд на девушку, тепло улыбается, греется в последних лучах заходящего солнца.
  - "Даа,и никакой местной столовой никогда и тогда вообще жить можно. И поменять канализацию всю, конечно же. А то гробят детей дерьмовой водой. Такими темпами ученики просто загибаться начнут у них скоро."
Это Мартин ужасно избалован, ведь многим, попавшим сюда очень даже комфортно. Они не видели ничего лучше. Бродяжки всякие и такие, наверняка, есть. Конечно же, подобная убогая жизнь не мотивирует на исполнение приказов, даже за деньги, но руководству, по ходу, всё равно. Для кого-то выше это просто эксперимент - получится, значит хорошо, а нет, так нет. Если об этом думать, то это начинает угнетать.
- "Не думай о Бездне, Лис, она того не стоит."
Март только первый день, как прибыл. а уже даже во что-то успел встрять. Нормально вообще, нет? Сноу прикуривает.
- Чего я? А.. да, хорошо. - Сноу только снисходительно улыбается. Здесь многие разговаривают сами с собой или там с кем-то там в себе, но тут чуть иначе, у девочки, вроде, в этом плане всё куда лучше. она это отслеживает
- В семь. - нееет, вставать в пять утра, что бы побегать, это вот даже Март не может придумать, что за мотивация должна быть. Пожар? Да, если только что.
- "Ужин же ещё.. " - Март затягивается лениво.
- А здесь не так уж и отвратительно, если подумать.. - Сноу поднимает вопросительный взгляд на девушку, улыбается тихо, хотя вопрос и серьёзен.

+1

10

"Лис? В нем что, сидит воображаемый зверь с которым он говорит? Нет... я не хочу этого слышать, это не мое дело в конце концов, но раз уж приходится теперь жить с этим, то лучше просто не подавать вида. Я ведь решила так еще в коридорах, а тут опять наступаю на те же грабли... Ну ничего, я привыкну со временем... Правда к мыслям многих людей, что будут в моей голове, наверное никогда... Но ничего, я справлюсь. Я сильная..."
Кристина слушает вполуха, все пытается не обращать внимание мысли и сосредоточится на голосе, но выходит плохо, очень плохо. Благо речь тоже сопровождают мысли и общий смысл уловить получается. Говорит о себе, рассказывает откуда родом, где учился. Интересно? Да, конечно, ведь он быть может станет ее другом здесь, а значит она должна знать о его жизни.
- А у Вас была семья? Расскажите пожалуйста, - спрашивает Кристина, вновь повернувшись к Мартину смотря на четко очерченный профиль молодого мужчины. Это была отнюдь не светская беседа, не то было воспитание у Тины, что бы поддерживать этакий разговор ни о чем. Голос у девушки стал мягче, теплее, так говорят со знакомыми, к которым хорошо относятся, которых рады видеть и с которыми хочется общаться.
- Что семь? - спрашивает Тина, вновь подняв глаза к небу. Она не понимает, что сейчас хотят. В семь она должна выйти куда-то? В семь уьра или вечера? И где она должна быть? Столько всего неясного, столько вопросов и ни одного ответа. Неужели в семь она встретит грешника, которого должна очистить?
"А если это он? Если я должна убить Сноу? Но... он же мне нравиться, я не хочу этого... но если они потребуют, то у меня просто не будет выбора. Кто я такая, что бы идти против воли Божьей?"
- Здесь прекрасно, хорошее место, если бы еще... впрочем неважно...
"Если бы еще и Алекс был со мной, то я была бы счастлива... Неужели они обманули меня? Нет, я же видела табличку, он здесь, но его словно и нет..."

+1

11

Сноу улыбается самому себе:
- "Как тебе ощущение, Лис, осознавать, что кто-то копошится у тебя в норе? перебирает твои мысли и всячески шарахается от твоих мыслей?" - Сноу чуть ведёт плечами, смотрит в точку на том берегу.  - "Тв когда-нибудь думал о том, что бы избавиться от этого назойливого ощущения чужого присутствия рядом? Присутствия кого-то с тобой? Кого-то в тебе?"
- Хм.. у меня есть семья. Родители и сестрёнка. - Мартин оставляет травинки в покое, рассматривает позеленевшие пальцы. - Когда я был в тюрьме, мы виделись иногда, но сейчас это чуть более, чем невозможно. - тихая, почти печальная улыбка и обжигающий холод изнутри.
Как-то совсем не к месту все эти воспоминания: семейный ужин, ожидание родителей с работы, ожидание малышки и кулёк, что сияющий отец держит на руках. Малышка Мэри, что растёт с каждым годом, радуя Мартина своими улыбками и капризами. Её слёзы, когда за Сноу приехали, что бы забрать его, успокаивающие слова матери и взгляд отца полный ненависти и непонимания происходящего.
- Что семь? - переспрашивает Мартин, уже почти забыв о чём речь. - Или это снова не мне?
В Бездне каждый полон причуд. И эта малышка не исключение. - А вообще.. - взгляд на часы - почти девять, пора ужина, вы не опоздаете? - во взгляде карих глаз мягкость и забота. Мартин немного устал за сегодня, насыщенность событий вымотала и сейчас уже хочется выпить кофе, приготовить ужин и спокойно отдохнуть в комнате.
А вообще. не важно, так не важно. Сноу сейчас тоже не отказался прижать к себе сестрёнку, обнять её за плечи, ощутить её тихое дыхание на груди. Но он искренне надеется, что они не встретятся с ней в Бездне. Это было бы просто ужасно, ведь сюда просто так не попадают.

0

12

Это было и до смерти любопытно и стыдно одновременно. Сейчас, Кристина сидит и "слушает", как Сноу переговаривается с кем, кто сидит в его воображении, говорит сам с собой, себе задает вопросы и сам себе же отвечает. Конечно, девушка чувствовала уколы совести от того, что вторгается в личное пространство человека, в то, что скрыто от других, но с другой стороны - она ведь ничего не могла с этим поделать, лона не могла просто взять и прекратить читать чужие мысли. А может ли это быть оправданием для Лебран? Интересный вопрос.
- А разве вы не можете писать им? - спросила она, хоть и понимала, что это невозможно. Наверняка неправильно, думала она в тот момент, - говорить о таком, бередить старые раны, но вопрос сорвался с губ прежде, чем Кристина успела подумать о правильности или неправильности своего действия.
Она промолчала, решив не отвечать на его вопрос, скорее всего он и сам понял, что Тина обращалась не к нему. По сути, Лебран поступила неправильно, что заговорила с ангелом в присутствии мужчины, она знала, как это выглядит со стороны и наверное, Мартин уверен в том, что она сумасшедшая, на его месте Кристина подумала бы так же. Так что неудивительно, что он спешит уйти. Конечно, это немного огорчило девушку, но она прекрасно все понимала и принимала тот факт, что для всех остальных она просто очередная сумасшедшая.
- Я не голодна, спасибо... Я тут еще посижу.

0

13

- Написать? - Март вскидывает брови. - Здравствуй, дорогая мама. Я сейчас нахожусь на должности преподавателя, учу нежный детишек убивать. Вообще-то, они и так умеют это делать, а мне лишь остаётся привить им необходимые дополнительные навыки. Знаете?.. - Сноу поднимается, подтягиваясь, разминая спину, - Пусть лучше считают, что я повесился в камере, чем знают о том, чем я занимаюсь. - Сноу спокоен и тих, словно поле перед рассветом, он без интереса смотрит в даль, ловя на себе мысли девушки.
- "На самом деле уже поздно, а ещё столько дел.."
Мартин смотрит на девушку, улыбается тихо, перебирает слова песен под настроение, что-то там про влюблённость и юность. Забавно так, почти романтично.
- Как скажете. - Сноу пожимает плечами. - Не стоит задерживаться до темноты  здесь всякое случается. - Март одёргивает рубашку, парой резких движений сбивает травинки с брюк.
У Сноу в голове не укладывается, как в этом заведении может быть столько подростков. И это же не просто люди, которые убивали нечаянно - уронив горшок на голову или что-то такое, это люди, которые лишали других жизни, ради своих каких-то там непонятных целей.
- "А сам-то не такой разве, нет?" - лёгкая холодная улыбка и Сноу пробегается прощальным взглядом по фигурке девушки. - Доброй ночи, маленькая леди, успехов тебе в поисках.
Март разворачивается уже, идёт к зданию школы, кидая через плечо:
Тёплой ночи, мисс Лебран, рад был с вами познакомится.
И для полноты картины ещё не хватало поцеловать ручку и уйти в закат.

---  закончили

Отредактировано Март (2012-09-03 16:23:02)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » А ты уже получил свой мэсседж?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно