- Время и место действия: 4 августа, 16 часов и далее. Стадион
- Действующие лица: Графиня/Scott Tipton
- Прошлое или будущее: прошлое
- Предыстория(если такая имеется):
Отредактировано Scott Tipton (2012-08-17 15:52:02)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Либо ты пес, либо ты даже не заслуживаешь моего внимания.
- Время и место действия: 4 августа, 16 часов и далее. Стадион
- Действующие лица: Графиня/Scott Tipton
- Прошлое или будущее: прошлое
- Предыстория(если такая имеется):
Отредактировано Scott Tipton (2012-08-17 15:52:02)
Воскресенье, вторая половина дня. День выдался достаточно жарким, но основной ее пик уже прошел. В этот момент на стадионе было относительно немного народу, что несколько удивило Скотта, но в тоже время не могло не радовать. Воспользовавшись моментом, он забрался на трибуну и развалился на третьем ряду снизу. Из-за отсутствия людей, он мог спокойной здесь полежать. Устроившись поудобнее, он закрыл лицо шляпой, чтобы солнце особо не мешало и прислушался к музыке. Это была какая-то не знакомая, но тихая и приятная мелодия без слов. Конечно музыка была у него в голове. Откуда они все таки берутся? В очередной раз задумался он. Ладно если бы это были мелодии которые я слышал, но не знакомые... Возможно ли такое, что я сам сочиняю музыку и этого не понимаю? Или же мое подсознание воспроизводит то, что я где-то услышал много лет назад и не запомнил? Хотя в любом случае мне нравится, это прекрасная мелодия. Лицо под шляпой расплылось в широкой улыбке. Достав из кармана монетку, парень начал медленно перекатывать ее между пальцами. Спустя несколько минут мелодия закончилась, монета отправилась в карман, а улыбка пропала. Скотт тяжело вздохнул. Пришлось слушать топот бегающих по полю ног и крики людей. Конечно их было достаточно мало, но даже они создавали достаточно шума. Пожалуй мне стоит поискать место по спокойнее. Медленно сев, он натянул шляпу на голову и взглянул на небо. Солнце скрылось за достаточно большим облаком. В этот момент Скотт сильно сожалел, что это была не туча, иначе начался бы хороший ливень и всю эту шумную толпу, словно ветром сдуло бы. Как жаль, что погода не может порой подстроиться под мой настрой, было бы здорово. Встав со своего места, он начал потягиваться, разминая слегка затекшую спину. Пожалуй стоит пойти и найти себе приключения на задницу. Может удастся хоть немного развлечься.
Отредактировано Scott Tipton (2012-08-17 16:13:47)
Очередной день, проведенный в Безде, ничем особым не выделялся, кроме очередных кровавых синяков на спине и бедрах девушки, оставленных плетью её прекрасного Короля. Не хотелось даже выходить из палаты, потому что она, Графиня, проиграла какому-то жалкому щенку вчера на арене, за что и получила жестокий нагоняй от своего наставника. Мысль о том, что она посмела так ужасно подвести Влада, терзала её до сих пор. А наказание казалось даже слишком слабым, зная характер директора. Как такое могло произойти? Этот «противник» был явно слабее меня, но каким-то чудесным образом я оказалась им повержена? Невозможно и отвратительно! В следующий раз я докажу этому придурку, что он зря решил перейти мне дорогу. Раздраженно оттолкнув стоящий на пути стул, Анна подошла к зеркалу и посмотрела на свое прекрасное лицо, которое сейчас казалось измученным и бледным. Два огромных синяка светились под глазами. Естественно девушка не успела выспаться. Легла в третьем часу ночи, а потом и встала чуть свет, чтобы выполнить вторую часть наказания наставника. Погода на улице была отвратительной, и в скором времени явно намеревался пойти дождь. Но ослушаться Влада леди Винтер абсолютно не хотелось, из-за чего надев свой любимый спортивный костюм и кроссовки, она поспешила к зеркалу, чтобы хоть немного закрасить тональным кремом следы короткого пребывания в стране морфея. Прим в комнате не было. Возможно, соседка уже улетучилась по своим делам, не дожидаясь пробуждений Бейль. Тяжело вздохнув, Графиня заплела свои шикарные волосы в хвост, не получая от этих действий никакого удовольствия, и водрузила тиару на прежнее место, крутясь у зеркала и проверяя, всё ли хорошо. Надеюсь, сегодня не случится апокалипсис, и я не понадоблюсь никому. Желание кого-либо видеть полностью отсутствует. Настроение у девушки было настолько плохим, что резкий наплыв апатии, появившийся очень некстати, предложил ей остаться здесь, лечь на кровать и забыть обо всё на неопределенное время. Конечно, Анна бы именно так и сделала, но приказ Короля – неотлагательный приказ. И чтобы не случилось, она обязана его выполнить. Выйдя в коридор, девушка с свойственным ей выражением полного равнодушия, медленно поплелась к выходу из здания бывшей псих. больницы, не обращая ни на кого внимания, и направилась к стадиону, где её ждало целых десять кругов, а потом ещё и выматывающие тренировки спортивном зале.
Оказавшись на территории беговой «пыточной», Бейль начала лениво разминаться, то приседая, то практически присаживаясь на шпагат. Людей вокруг было абсолютно немного, что не могло не радовать девушку. Трое молодых людей уже заканчивали свои тренировки и с большим удовольствием начинали покидать стадион. Гордо вскинув голову, леди Винтер с тяжелым вдохом, сорвалась со своего места и медленно побежала по самой крайней беговой дорожке, стараясь до последнего сохранить дыхание ровным. Первые пять кругов она бежала достаточно «резво» и внимательно изучала асфальтовое покрытие под ногами. Мыслей в голове не было никаких, разве только абсолютное равнодушие ко всему происходящему. Даже если бы внезапно молния ударила бы в ноги Графини, она бы перепрыгнула её и побежала дальше без криков и удивления от внезапности случившегося. Пробежав ещё три круга и чувствуя, как тяжело легким становится справляться со своей работой и как ноги постепенно превращаются в ватные, Анна сбавила темп и коротко осмотрелась. На поле осталась только пара ученицы с наставником и какой-то одинокий парень, вначале сидевший на трибуне, а сейчас уже собиравшийся её покинуть. Этого человека она видит впервые, а это значит, что он один из недавно прибывших, да ещё не из её «Псов». Правильно, валите все скорее отсюда и дайте мне спокойно добежать.
Наконец, поставленная задача была выполнена, и как только девушка остановилась у выхода со стадиона и начала тяжело дышать, стараясь привести дыхание в порядок. Облокотившись одной рукой о кресло на трибуне, Анна поправила свою замечательную тиару, которая была готова вот-вот свалиться с головы и расстегнула слегка свою куртку, позволяя прохладному ветру хоть немного остудить разгоряченное дело. С каждой тренировкой выносливость Бейль возрастала, но бег не являлся любимым занятием Графини, поэтому выступал скорее как пытка, нежели интересное времяпрепровождение. Легким жестом смахнув капли пота со лба, переминаясь на месте и заставляя мышцы ног прийти в себя. Незнакомец всё ещё стоял на своем месте, разминая затекшую спину. Ну же, дорогой, скорее беги отсюда, пока я не решила взяться за тебя. После небольшого забега настроение девушки немного улучшилось. Смена деятельности всё-таки имеет свои плюсы. Теперь у меня есть время, чтобы немного отдохнуть, а затем идти в спорт. зал к Владу. Интересно, он всё в том же скверном расположении духа и готов меня убить?
Пока Скотт разминал спину, солнце снова появилось из-за облака. А спустя секунд пять в голове вновь появилась мелодия. Чуть тише чем обычно, но все равно это было приятным подарком. Чуть ослабив галстук, он расстегнул верхнюю пуговицу рубашки и посмотрел на поле, снова потягиваясь. Там по специальной дорожке бежала светловолосая девушка, с какой-то штуковиной на голове. Парень плохо разбирался в различных названиях всех этих женских побрякушек, хотя это было нечто более ценное как ему показалось. Принцесса? Ну тогда я Наполеон. Он хихикнул и снова расплывшись в улыбке начал снова потягиваться подставляя лицо солнечным лучам. В сочетании с остальным внешним видом, головной убор, как его мысленно обозвал Скотт, выглядел более чем нелепо. В прочем чем удивляться в месте где собрали целую кучу тронувшихся умом людей? Когда парень уже собирался уходить она наконец закончила свою пробежку и остановилась возле выхода со стадиона. Туда же направился и парень, не дойдя до него метров пять он остановился, внимательно рассматривая девушку теперь уже с большим интересом и с более близкого расстояния. Она обладала спортивным телосложением и не слишком высоким ростом, и как показалось парню была вполне привлекательной в плане внешности. А еще было в ней что-то очень знакомое. Я точно видел ее раньше. Вот только где? А ну да, точно. Парень вспомнил, что видел эту незнакомку вчера на арене. К сожалению в тот же день у него было очень плохое настроение и самому хотелось с кем-нибудь подраться, вот только не вышло. В связи с этим он достаточно вяло следил за теми событиями, что развивались на арене. Эту девушку, он там точно видел, но не запомнил ее имени. Да и конец боя он тоже не увидел, так как ему все это наскучило и он попросту ушел поискать более занимательное занятие. Маленькая принцесса не довольно своими вчерашними результатами? Или же наоборот хочет, чтобы победы продолжались, поэтому и пришла сюда. Возможно мне бы тоже стоило заняться физическими упражнениями, но в данный момент, я не слишком подходяще одет. А идти переодеваться особого желания не имеется. Парень бросил быстрый взгляд на различные приспособления для тренировок, после чего достал монету и начал подбрасывать ее в воздух. В добавок к тому, что парень вспомнил где видел эту блондинку, он еще вспомнил, что о ней были не самые лестные отзывы. Даже среди обитателей она была достаточно авторитетной личностью, поэтому Скотт решил, что возможно с ней не стоит лишний раз связываться. Он просто постоит здесь и подождет, пока она направиться по своим делам, а потом спокойной выйдет со стадиона. Кажется про нее говорили, что она никогда не ходит без рапиры. Если это так, то сейчас она ее где-то очень хорошо спрятала.
Из-за тяжелых туч солнце всё время мелькало в облаках, то освящая землю, то покидая её. Не могло не радовать то, что время близиться к вечеру, а, следовательно, и ночи заставило бы большинство рабского стада запрятаться в свои норы и сидеть там до рассвета, не тревожа своим гнусным присутствием графской величество. Холопы должны знать свое место, иначе это каждому королю будет не то, что не по нраву, это приведет его в бешенство и к массовым репрессиям. Сделав ещё пару глубоких вздохов, Анна полностью восстановила дыхание, и уже довольно-таки бодро встала в полный рост и расправила плечи, слабо качнув головой, поправляя высокий конский хвост. Всё бы ничего, если бы не туповатого вида парень, продолжающий стоять на трибуне недалеко от девушки и явно ожидавший её "отчаливания от пристани обетованной", то есть от того места, где она только что стояла. Ну уж нет, дорогой. Вначале валишь ты, потом, может быть, и я решу пойти обратно, но никак ни наоборот. И вообще, как ты смеешь вести себя так невоспитанно при Графине? Пф, юношей абсолютно не учат джентльменским манерам. Хотя, пожалуй, мы не в том месте, кто стоит разводить сверхвоспитанные беседы. Равнодушно посмотрев на крайне неприятную на данный момент личность, Бейль не смогла сдержаться и хмыкнула от отвращения. Он был одет, как клоун. Добавь высокий цилиндр в его арсенал, и лет 600 назад его без особых сомнений приняли бы за неумелого подмастерье волшебника. А поскольку Графиня относится к числу не особых любителей сюрпризов и "магических" фокусов, то в свое королевство она ни за что бы ни впустила этого человека. Верить никому нельзя, а уж тем более таким подлецам. А как девушка относиться к предателям среди своей своры? Правильно, расправляется с ним тихо, без шума, чтобы каждый знал, что таких поступков лидер "Псов" ни за что не потерпит. Это армия её Короля. И каждый в этой армии должен без укоризненно следовать каждому зову предводителя и служить ему верой и правдой. Иначе отступившего ждет неминуемая казнь. Скрестив руки на груди и наигранно изобразив дружелюбную улыбку (по мере возможности), Анна сделала шаг от трибун, увеличивая расстояние между собой и потенциальным собеседником.
- Объясни мне смысл твоего пребывания на стадионе? - Голос прекрасной девы звучал безэмоционально. - Ты пытаешься сильнее развить силу мысли, как это делали атлеты в Древней Греции? Но что-то ты не больно похож даже на спортсмена, да и тем более на прославленного мыслителя.
Вскинув надменно бровь, дама всё-таки старалась понять, как долго этот человек находится в "Бездне" и каков шанс с успехом переманить его на свою сторону. Мне нужно больше солдат, поэтому приходиться якшаться даже с такими... Недовольно сощурив глаза от собственных мыслей, Бейль сделала пару шагов в сторону, вставая так, чтобы смотреть юноше прямо в глаза. И было бы крайне желательно, чтобы ты, наконец, сошел с "постамента". Это мое место. Такие, как ты, должны купаться во власти нашего величия. Девушке безмерно нравилось чувствовать свое превосходство над парнем, она ощущала это каждой клеткой своего тела. И невероятно, но настроение тут же направленной линией начало подниматься вверх. Спасибо таким существам, как ты. Иначе бы в мире было бы весьма скучно жить, да и некем править, что весьма скверно. Не дождавшись ответа на свой вопрос, Графиня продолжила.
- Да и вообще, кто ты? Я не видела тебя раньше, что уже говорит, что ты не из моих "Псов".
Прошло какое-то мгновение, прежде чем Анна тихо чихнула, чувствуя, как до этого нагретое тело чересчур быстро остывает. И лучшим выходом из данного положения стал бы неотлагательный поход в теплый душ. Но раз я уж заняла себя разговором с каким-то чудаковатым мальчишкой, то нужно узнать, как его зовут. С другой стороны, какая разница? Собственное здоровье куда важнее какого-то жалкого человека.
Отредактировано Графиня (2012-08-20 13:15:43)
Гордыня, первый из грехов. Возможно самый легкий из всех, но считается, что именно она является подстрекательницей на все остальные. Пожалуй в этом мире нету человека, который бы не возгордился бы чем-нибудь. Но к сожалению так же есть те люди, у которых этот порок просто зашкаливает. Парень не был верующим и не предавал особого значения тому, что считалось неправильным по не слишком понятным ему причинам, но высокомерие незнакомки заставило его вдруг вспомнить о чем-то подобном. Она обращалась к нему без всякого уважения, даже с каким-то презрением. Скотт не очень понимал, как может вызвать подобные чувства человек которого ты только что встретил. Возможно если бы у парня было плохое настроение, он бы летел на блондинку с ножом в руке, но пока что все было достаточно спокойной. Он посмотрел на девушку и широко улыбнулся.
-С чего такая не недружелюбность? Я вчера стоя в очереди за пирожками взял последний с корицей? Ну простите, не знал, что вы их так любите. Если пожелаете я могу купить вам парочку в замен того, что вам не достался. - Громко ответил он и продолжая улыбаться не спеша направился к девушке, при этом засунув руки в карманы брюк. - По внешности человека не судят. Вам это должно быть хорошо известно, так как по всеобщему мнению все блондинки дуры. Но разве это так на практике? - Продолжил он оказавшись в нескольких шагах от нее. - Что я здесь делаю? Разве это так важно? Ну хорошо, я наблюдаю за людьми. Вчера на арене были Вы, а завтра могу оказаться я с кем-нибудь из них. Почему бы не попытаться их изучить? - Естественно Скотт врал, никакого дела до занимающихся на стадионе людей ему не было. Но девушке об этом знать было совсем не обязательно. - А касательно ваших псов, то я не состою в их рядах. Если я конечно правильно понимаю о чем Вы, а то возможно речь идет о таких маленьких недособаках, которых девушки в кошельках носят. Ну, а относительно моего имени. На мой взгляд для начала нужно представиться самой, а уже потом интересоваться обо мне. Или Вы думаете, что Вас тут все знают? - Закончив говорить, парень достал из кармана монету и снова ее подбросил. Поймав ее в воздухе, он положил ее на тыльную сторону ладони левой руки, закрывая сверху правой. Если орел, то быть драке, а если решка то подружимся. Подняв руку, парень увидел, что выпал орел и улыбнулся. Посмотрим можно ли по монетке предсказать будущее.
Тон и неуважительность, с которыми незнакомец обратился к ней, сильно покоробили спокойное расположение духа Графини. Девушка тут же полностью напряглась, и в голубых глазах засверкало предостережение: "Осторожней. Убьет и не заметит." Всё поведение её сверстника говорило о том, что ему плевать, что девушка из себя представляет и кем является. Смотри не обманись в своих собственных способностях. Лучше недооценить себя, чем недооценивать потенциального врага, глупец. Из-за подобной слабости падал не один герой, может твоя судьба - быть следующим? Анна сердечно любила все исторические книги о средневековых веках, но и фантастика, придуманная последователями данного направления, тоже была у девушки в почете. Замки, пышные платья, балы, роскошь, правление - вот о чем мечтала дама большую половину собственной жизни. Но, увы, люди и жизнь сыграли с ней отвратительную шутку, из-за чего приходиться жить не в собственном каменном дворце. Да ещё и существовать плечом к плечу с столь недостойными людьми, что порой требуется немало силы, чтобы сдержать рвотный рефлекс. Как только парень сделал несколько шагов лидеру "Псов" на встречу, она автономно отступила, не желая подпускать никого к себе ближе, чем на метр. Это личное пространство прекрасной особы, и никто не вправе его нарушать. Скрестив руки на груди, Графиня со скукой наклонила голову набок, делая вид, что внимательно вслушивается в слова собеседника.
- Причем тут пирожки с корицей и то, что я люблю? К чему же устраивать такую клоунаду, когда я задала четко поставленный вопрос? И уж точно не тебе меня обвинять в недружелюбности. - Надменность в тоне сквозила с такой силой, что сдуло бы, пожалуй, целый десяток свеч. Даже говорить с данным представителем мужского пола было неприятно, но что поделать, дела есть дела. И если решила за что-то взяться, то нужно довести всё до логического завершения. - Я бы не советовала тебе подкалывать меня, милый. Для тебя это не слишком хорошо закончится. Учитывая твое шаткое положение в нынешнем обществе. - Леди Винтер сохраняла свое привычное безразличие, хотя внутри шкала недовольства и отвращения начала резко подниматься вверх, что не предвещало ничего хорошего. Влад меня явно по головке не погладит за ещё одного искалеченного, но я не позволю каким-то жалким особям меня оскорблять. Ты не на того противника напал, идиот. Ещё несколько неправильных слов, и ты сам подпишешь себе смертный приговор. И приводить его в исполнение с удовольствием буду я. - Не похоже на то, что ты за чем-либо наблюдаешь. Хотя, ты прав, мне нет никакого дела до твоих изысканий. - Девушка не верила ни одному сказанному слову, будь они хоть трижды правдивы. Права здесь я, поэтому остальным следует заткнуться. За всё время их диалога, точнее пока ещё вежливой перепалки, Графиня не сводила глаз с юноши, стараясь быть готовой ко всему. Мало ли, что придется ещё одному сумасшедшему в голову. - А Вы били бы прекрасной недособачкой для какой-нибудь девушки. - Она усмехнулась, стараясь хоть немного придержать желание начать задавливать незнакомца морально. Вдруг бедняжка не переживет. - Меня должен знать здесь каждый хотя бы ради того, чтобы не попадаться мне на глаза. А для особо отстающих, я - Графиня. И советую тебе, попридержи язык, иначе я его мигом укорочу.
Коротко посмотрев на проделанный парнем трюк, Бейль с удовольствием для себя заметила то, что даже монетка подтвердила, возможно "худшие" или же наоборот "лучшие" предположения незнакомца. Возможно мы хотим одного и того же, но только в моих руках власть и сила, а в твоих всего лишь жалкий кусок металла.
Отредактировано Графиня (2012-08-20 19:11:16)
По всей видимости, несмотря на то, что девушка явно превозносила себя над Скоттом, она несколько его побаивалась, потому что когда парень приблизился к ней, она решила вновь увеличить расстояние. В прочем это не было особой проблемой для него. Если у нее нету пистолета, то сейчас она не в самом выгодном положении. Я смогу напасть на нее сразу же если вдруг это понадобиться, а ей придется вернуться на прежнее место и даже дальше. К тому же она конечно поддерживает себя в хорошей физической форме, но я несколько сомневаюсь в том, что она сможет выиграть у меня в рукопашном бою. Хотя кто знает какие козыри в рукаве у этой принцессы?
-Так Вы всего лишь Графиня? А я уже подумал, что Вы принцесса, жаль только злая какая-то. - Улыбнувшись начал парень и тут же осекся. Тишина. Вдруг неожиданно стало тихо. Такое случалось и в данный момент это было плохо. При обычных условиях парень просто плюнул бы на россказни девушки пошел по своим делам, но сейчас мозг решил осмыслить все оскорбления направленные в его сторону. На то, чтобы все обдумать ушло не более чем пара секунд. После чего было решено отплатить девушке ее же монетой. Ты слишком гордишься своим положением, хотя на самом деле не лучше меня. Хотя зачем об этом думать? Мне кажется, что самым правильным будет высказать это ей.
-Не попадаться на глаза говоришь? Удивляюсь почему никто из твоих раздражителей не натянул тебе твои глаза на задницу. Он бы сделал тебе огромное одолжение, ведь в таком случае видеть людей станет немного проблематично. Я плевать хотел в высокой колокольни, на то кем ты здесь являешься. Говоришь твои псы? Тогда ты тупа до нельзя, они не твои. Они подчиняются тому, кто здесь всем заправляет. И как только эти люди решат, что для их собачек нужен командир получше, ты окажешься в самой огромной жопе за всю историю существования этого заведения. Потому что в лучшем случае тебя просто прикончат. Ты здесь ничем не отличаешься от меня, всего лишь такая же игрушка в чьих-то безумных планах. А если ты думаешь, что подчиняясь им ты становишься на ранг выше, то возможно в здешней иерархии это и так, но вот только тебе самой не противно? Как столь самовлюбленное создание, считающее себя графиней вдруг начала кому-то подчиняться? Ну, а что касается меня, если тебя это так интересует, то меня зовут Скотт и мне плевать на тебя и то, что здесь происходит, пока это не касается лично меня. - Закончив говорить, парень направился вперед, по дороге пихнув девушку в сторону, чтобы не мешалась на проходе. Возможно это было несколько опрометчиво с его стороны, но в данный момент, его это не интересовало. Плевать, что она там из себя изображает, если ей хочется драки, то пусть нападает. Я готов, жаль только, что девушку бить придется.
Отредактировано Scott Tipton (2012-08-24 17:18:50)
Видимо не каждый знал, как Графиня мастерски умеет выживать людей из "Бездны" на другой свет. Лучше не упоминать о том, что случилось когда-то со вторым учеником директора, который покоится в одной из могил на кладбище. Девушке было абсолютно наплевать на физическое превосходство противника. В бою решает не сила, а ловкость и точность ударов. А поскольку Анна имела весьма хрупкие и тонкие габариты, то она смогла бы уворачиваться от ударов, как змея, столько времени, сколько бы хватило на утомление врага. Обычно она предпочитает бить первой, не давая возможности оппоненту опомниться и начать контрнаступление, но сейчас она была хозяйкой положения. Как впрочем и всегда.
Холодно улыбнувшись, Бейль с легкостью приблизилась к юноше, который продолжал своими оскорблениями подписывать себе смертный приговор. Последние капли самообладания девушки исчезли, и она сжала пальцы в кулаки, уже готовая в любой момент врезать этому придурку по его жалкому роже. Да, к сожалению, на тренировку дама не взяла с собой шпагу, что чрезвычайно идет на пользу собаке, которая решила перейти дорогу ей, прекрасной деве. Тяжело выдохнув и с дикой усмешкой посмотрев в глаза Скотта, леди Винтер напрягла каждую клетку своего тела, чтобы в любой момент кинуться на туповатую жертвы и растерзать её на клочья. В данный момент ей ничто не мешало ни убить этого глупца, ни как следует выбить из него дух.
- О, так мы ещё и говорить умеем? Неплохо, неплохо. - Анна сделала ещё один шаг навстречу дерзкому юноше и хохотнула. - Ты либо слишком туп, либо жизнь здесь тебя ни научила ничему. Считаешь себя сильным? Смею тебя огорчить, твои способности мне и в подметки не годятся. Такие ничтожества, как ты, умеют только строить из себя богов, а на самом деле и куска дерьма не стоят. - Графиня начинала постепенно расходиться, и как только пик раздражительности настанет, то она взорвется и разнесет стадион к чертям, ни то, что какого-то недоноска. - Представь, что именно Я учусь у того, кто здесь всем заправляет, и именно Я кручу и верчу тобой и тебе подобными по своему желанию. Если считаешь, что имеешь на что-то права, то ты просто умственно отсталый. Ты такой же раб в этом месте, как твои друзья. Ты такое же ничто, как и все остальные, находящиеся в "Бездне". Ты просто маленький глупый мальчишка, способный только на выпендреж и грубость. - Девушка продолжала то сжимать, то разжимать кулаки. - Мне всегда было отвратительно смотреть на таких, как ты. Вы рождены, чтобы быть рабами, а из-за собственного идиотизма стараетесь лезть туда, откуда вас выпрут настоящие Владыки. А ты, так и будешь обниматься со своим мнением в постели и строить из себя героя. Ты - ничто. И заткни свой поганый рот, пока я не решила сделать из тебя отбивную, как и от прошлого врага, Скотти.
Как только парень отвернулся и пошел к выходу, Бейль громко и надменно рассмеялась. Ты не знаешь, с кем имеешь дело. Одного удара по твоему достоинству хватит, чтобы показать, насколько ты слаб и жалок. Из тебя может получиться только слуга, который должен ноги целовать мне подобным. Интересно, кем были твои родители, что даже не смогли воспитать свое чадо по-человечески, м? Даже представить страшно, насколько ты ущербен для этого мира. Такие, как ты, сдохнут раньше, чем мухи.
- Слабак. - Прокричала вдогонку, леди Винтер, оставаясь на своем месте и скрещивая руки. - Уходишь с поля боя, как последний трус. Ты недостоин даже моего внимания.
Что ещё держало в руках девушку - неизвестно. Он оскорбил псов, оскорбил её, и он понесет за это жестокое наказание. Но возможность поглумиться над таким жалким созданием, Анна не хотела упускать. Сейчас ей интереснее выяснить, насколько силен морально этот червяк, сколько времени он сможет терпеть язвы её Величества. Но судя по его поведению, он лишь говорить мастер, а как только нужно доказать что-то, он бежит, поджавши хвост.
Парень остановился. Он несколько секунд стоял раздумывая над тем стоит ли продолжать этот в какой-то мере бессмысленный разговор. Если я пойду дальше то ничего не потеряю. Плевать я хотел на ее мнение, она просто зазнавшаяся девчонка, которую однажды вернут на положенное место. К тому же будет весело позлить ее уходом и посмотреть за дальнейшей реакцией. С другой стороны, что мешает мне высказать ей свое мнение как и в первый раз? Скотт развернулся внимательно смотря на девушку.
-Значит ты здесь всем крутишь? Знаешь, почему-то я редко натыкался за все время прибывания здесь на людей имеющих отношение к власти. А вот таких как ты видеть доводилось. Зазнавшиеся идиоты, которые по той или иной причине считают себя лучше других. Да, возможно у тебя больше поводов чем у других, но у меня другое мнение на этот счет. Ты говоришь, что я слаб, но я не боюсь идти против системы. Я не боюсь быть один. И человек останется свободным пока он себя таковым считает, рабами здесь являетесь только ты и твои прихвостни, которые следуют повелению своих хозяев. Если мой наставник изобьет меня, то это будет за то, что я послал его куда подальше с его запросами. А за, что всыпали по заднице тебе? За то, что плохо соснула у хозяина? Какая плохая девочка, нельзя быть такой не исполнительной. - Ухмыльнувшись, парень сунул руки в карманы брюк. - Ты считаешь меня отбросом, но мне плевать и по сравнению с тобой у меня есть один огромный плюс. Дальше некуда идти, будучи отбросом, мне не упасть ниже. А вот тебе приходится каждую ночь засыпать беспокоясь за свою жизнь. Боясь, что кучка рабов прикончит тебя. Вы боитесь нас, боитесь кучки мусора. У вас есть все, охрана, кучка идиотов поверивших в ваши россказни, оружие, наставники, но вам этого было мало. В целях осторожности вы научились отключать наши новые способности, вот только вас это не спасет. Вы собрали все сливки общества в этом месте. Малолетние убийцы, которые не хотят мириться со своей участью пойдут против вас не зависимо от того есть у них возможности или нет. В конце концов мы и без них оставили за своими плечами гору трупов. Знай девчонка, что если начнется заварушка, то я приду за тобой. - Скотт успел достаточно сильно разозлиться, сильнее чем предполагал в начале. Сейчас он вынув одну руку из кармана указывал пальцем на девушку, при этом злобно смотря на нее. Давай, кинься на меня и я покажу тебе, что надменность в бою не помогает. Видимо от избытка отрицательных эмоций, начали проявляться способности парня, в следствии чего тиара на голове девушки начала быстро нагреваться, готовая взорваться в любой момент. Пожалуй на сегодня я забуду о таких словах как гуманность и милосердие.
Анна, как губка, впитывала каждое сказанное оскорбление в свой адрес, адрес "Цепных псов" и даже её Короля. Она смогла бы закрыть глаза на всё и просто послать этого придурка в далекие дебри. Но сейчас этот жалкий червь переступил порог, за гранью которого было очень опасно оказываться. Да, Скотт не видел и капли той опасности, которая исходила от хрупкой девушки, которая в данный момент потеряла последние остатки самоконтроля и готова была на этом самом месте разорваться стоящего перед ней олуха на куски. Её дыхание стала тяжелым, что предвещало о скором возможном нападении на своего туповатого врага. Впрочем, Бейль не испытывала по отношению к этому юноше ничего, кроме желания показать недостойному свою низшую ступень в её собственном королевстве. Голубые глаза леди Винтер с отвращением буравили молодого человека, и внимательно рассматривали каждую часть его тела, чтобы найти большее количество слабых мест. Через какое-то мгновение губы ученицы разошлись в диковатом подобии ухмылки, и сейчас она уже не "постеснялась" подойти вплотную к своего неприятному новому знакомому. Их колоссальная разница в росте играла на руку только Графине, которая уже сжала кулаки, готовая после своих язвительных речей закрепить результат физическим воздействием. Наклонив голову чуть в бок, она сделала шаг в сторону, заглянув за спину парнишки и удостоверившись, что незваных гостей и свидетелей нет. Вернувшись на свое прежнее место, дева слегка приподняла голову, снова с издевкой вглядываясь в глаза вставшего ей на пути шута.
- Не знаю, кто развязал так твой язык, но ты за его длину и безостановочную деятельность поплатишься, жалкий глупец. Ты идешь один против системы? - Здесь дама не смогла сдержать громкого смеха, вырвавшегося из груди. - Пытаясь выделиться и пойти "против", ты присоединяешься к таким же дебилам, которые считают себя особенными. Вы - быдло, расхожий материал, который идет на ублажение желаний Высших людей, которым ты должен обувь вылизывать. Твое самомнение абсолютно необоснованно, и мне смешно слышать от человека, старающегося показать себя умным и индивидуальным, такую смехотворную позицию. Своими словами ты сам доказал мне свой деградирующий разум, который скоро придет к стадии разложения.
Анна следила за каждым движением мерзавца, поэтому убранные неожиданно в карманы брюк руки, заставили лидера "Цепных псов" напрячься сильней.
- Мне нет смысла бояться таких мерзких козявок, как "Вы". Ты ровным счетом ничего не сможешь сделать без повеления своего хозяина. Ты - шавка в руках тех, кто осознано идет к заданной в этом месте цели. Сломать твой боевой дух - такая мизерная задача, что после бесполезных попыток идти "против" и казни за свои поступки, ты сдашься, как и все тебе подобные. В одиночку ты уж точно никто, а многие сторонники оппозиции плохо заканчивают, мне остается только либо ждать, когда ты сдохнешь, либо посодействовать этому.
Всё шло неплохо, Бейль была готова отомстить за дерзкое оскорбление своей знатной персоны и собственных верных солдат. Этот паренек теперь уже производил впечатление такой жалкой личности, что минутный интерес "заманивания его на свою сторону" исчез. И мало того, леди Винтер была рада тому, что он раскрыл себя раньше, и что в ряды армии Влада не попался такой выродок. "Пора бы быть повнимательнее с выбором кандидатур. А то с такими "сообщниками" проще идти сдаваться прямо в тюрьму, нежели в разведку. Но тут Графиня почувствовала, что с её драгоценной тиарой что-то не так. Она стала быстро нагреваться, и сейчас уже девушка была полностью уверена, что здоровым этот сукин сын со стадиона не уйдет. Бейль не предприняла никаких попыток, чтобы снять свою горячую графскую корону с головы. Боли не было, из-за чего она с опасным равнодушием смотрела на Скотта. Я не стану нападать первой, это же вы, мужики, импульсивные в драке и лезете вечно куда не надо. Давай, дорогой, я жду твоих действий. Не томи, а то мы устроим прямо здесь тихий час.
- Либо ты сейчас же оставляешь мою прекрасную тиару в покое, либо я по твоим собственным пожеланиям сама натяну тебе глаза на задницу.
Руки дева так сжимала в кулаки, что на ладони отпечатались глубокие следы ногтей, которые тут же покраснели.
- Предупреждаю в последний раз.
Она аккуратно поправила высокий конский хвост, из-за которого тиара немного неприятно впивалась в кожу. Графиня ждала исключительно выпада своего, будто, злейшего врага.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » Либо ты пес, либо ты даже не заслуживаешь моего внимания.