Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Нехер меня клеить, я не обои.

Нехер меня клеить, я не обои.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Время и место действия:
25 августа, обед, коридоры. На данный момент Инга провела в Бездне три дня, а Скотт – несколько месяцев.
- Действующие лица:

Inga Kramer
http://s1.uploads.ru/i/Tzkh2.gif

Scott Tipton
http://s1.uploads.ru/i/PeQ1W.gif

- Прошлое или будущее:
Довольно близкое будущее.
- Предыстория (если такая имеется):
Вот у вас бывало такое, что терялись в коридорах, будто в трех соснах? Нет? Ну, значит Инга такая особенная, что даже за три дня не смогла запомнить дорогу в столовую, а кушать то хочется. Так что, собрав всю волю в кулак, она отправилась на свой страх и риск искать столовую, хотя понятия не имела, где ее искать. Может, это судьба, а, может, простое стечение обстоятельств, но ей повстречался Скотт, который вполне любезно согласился ей помочь, так как местность он знает намного лучше девушки. Думаю, вам тоже будет интересно узнать, что будет дальше, так что не смеем задерживать.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-17 15:01:03)

+1

2

Как трудно осознавать, что, когда откроешь глаза, то попадешь в совсем другой мир, чужой и враждебный. Тут нет, привычных тебе, людей, а правила давят на тебя необъятным грузом. Когда знаешь, что из мира фантазий и снов придется нырнуть в жестокую реальность, где тебя держат только, как оружие, то просто не хочется открывать глаза, хоть как-то оградившись от ненужной информации и враждебной атмосферы. Нехотя открыв глаза, Инга в очередной раз увидела все те же ненавистные серые тона, которые за три дня успели приесться. Девушке захотелось поиграть в Пикассо и разрисовать все под свой вкус, правда, явно посчитают, что она сатанистка, ну, или одержима демоном, так что дорога на костер без пробок. Повернув голову еще чуть в сторону и убедившись, что краску тут не найдешь, девушка резко села на кровати и тряхнула головой. Надо же было так вымотаться, чтобы уснуть, даже не раздевшись. Проверив прическу на технический беспорядок, Крамер наконец-то встала с кровати и решила, что ей чего-то не хватает, а именно еды. Правда, было, как всегда, одно «но», которое сводило девушку с ума. Нет, она не страдает топографическим кретинизмом, но в этих коридорах блуждает, как в трех соснах. Но если в том случае есть выход, и он очевиден, то в просторах этих поверхностных туннелей Инга просто не могла найти выход, блуждая по ним до тех пор, пока ее кто-нибудь не найдет. Она даже научилась быть менее агрессивной, чтобы не отпугивать людей, а то потом бегать за ними было совсем не комильфо. И вот сейчас девушка вышла из своей комнаты, которая больше походила на камеру в тюрьме, и направилась в неизвестном направлении. Это напоминало квест, когда по каким-либо ориентирам надо было найти тот или иной предмет, правда, в данном случае помещение.
- Да что за ерунда с этими коридорами? – пронеслось в голове девушки, когда она в очередной раз поворачивала направо.
Ей действительно это не нравилось. Желудок уже нервно выписывал третье сальто по счету, при этом яро колотясь о позвоночник, что, заметьте, создавало немало неудобств. Потребность в еде все больше о себе напоминала, заставляя девушку все больше злиться и проклинать того проектировщика, который создал этот проект. Приложив руку к животу, девушка чуть согнулась вперед, издавая какой-то уж больно жалобный стон, который можно было услышать только находясь поблизости. Посмотрев на ближайшую дверь, девушка решила испытать судьбу в последний раз. Дойдя до нее, Инга с трудом приоткрыла это деревянное препятствие и посмотрела вовнутрь. К ее сожалению, это оказался женский туалет, который она нашла еще вчера. Стоило, естественно, найти за эти три дня еще и столовую, а не устраивать голодный байкот. Но нет же, мы птицы гордые, и гадим только на качественные памятники, так что для Инги такой протест показался самым подходящим в данной ситуации, но она тогда прогадала с методами проявления своего «фи». Вернув дверь на исходную позицию, Крамер облокотилась на нее и сползла вниз, громко ругаясь, как сапожница, не стесняясь самых изощренных бранных выражений.
- Твою мать! Вот и куда меня занесло?! – выкрикнула девушка.
  Инге показалось, что одного крика мало, так что еще пнула воздух, правда, при этом сползая чуть ниже. Смирившись, что она уже не достигнет желаемого исключительно своими силами, Крамер согнула правую ногу в колене и оперлась на нее рукой. Оставалось лишь ждать, когда примчится наряд спасателей, чтобы спасти юную деву от беды, которая свалилась ей на голову.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-17 16:58:46)

0

3

Чем можно занять себя в обеденное время? Ну конечно же поесть! Псих ты или нет, а есть в любом случае хочется. Нет конечно бывают отклонения, когда жрешь всякую дрянь, ну или просто все время жрешь, но все это не относилось к парню. В нем просто своевременно просыпался аппетит и он брел в столовую, для того, чтобы найти себе, что-нибудь вкусненькое. В это время там как всегда было достаточно много людей. Обычно Скотт приходил попозже, когда толпа уже начинала рассасываться, чтобы можно было тихо поесть где-нибудь в углу перед окном и тебе никто не будет мешать. К сожалению сегодня организм не дождался нужного часа и настойчиво потребовал еду раньше чем обычно, просигнализировав громким бурчанием в животе. Ничего не поделаешь. Убеждениями сыт не будешь. Подумал он направляясь в столовую. Взяв несколько булочек и пирожков, парень поспешно удалился из помещения надеясь перекусить в каком-нибудь укромном месте, а позже вернуться и поесть нормально. Добрести до такого укромного местечка он так и не смог, желудок сегодня чувствовала себя хозяином всего тела, при этом достаточно деспотичным таким хозяином, поэтому буянил по чем зря. Да чтоб тебя сволочь ты эдакая! Потерпеть совсем немного не можешь? Пришлось начать жевать одну булку прям в коридоре. Завернув за очередной поворот, Скотт стал свидетелем странноватой сцены. Девушка с довольно интересной внешностью почему-то стала ругаться обнаружив женский туалет. Напоследок она еще пнула воздух, а может какого-то воображаемого человека. Интересно, что это с ней? Подумал парень тихо шагая по коридору в сторону девушки. Воображаемый друг вместо выхода показал ей туалет? Или там занято, а ей очень нужно? А может это парень? А тут женский туалет и все такое. Остановившись в нескольких шагах от девушки, Скотт стал внимательно ее разглядывать при этом дожевывая булку. Нет, все таки это девушка. Только какой-то у нее ослабленный вид, наверное только привезли. Отходит после операции. Или может ее наставник за что-то наказал? "They are dying on the dance floor, they are lying in debris. They are fadin from exhaustion from their mortal injuries. They are hungry and need feeding..." - Звучало в момент размышлений где-то в голове у парня.
-Что это с тобой? - Наконец решил подать он голос, после того как дожевал булочку. Его лицо расплылось в улыбке и он протянул девушке пирожок с маком. - Не кисни. Съешь сладкого, сразу легче станет.

+2

4

Интересно, кого-нибудь голодание к хорошему приводило? Скорей всего, нет. Так что Инга в очередной раз показала свой характер не там, где надо, да еще и не в том русле. Вот кому она что докажет, если окочуриться прямо в этом номере люкс для заключенных? Всем будет абсолютно все равно, если станет на одного подопытного кролика в этой норе меньше. Но Крамер же у нас гордая девушка, которая иногда верит в сказки. Наверно, именно, в эти моменты она и делает все глупости в своей жизни. Неужели нельзя было найти охранника и взять его в заложники, но предварительно запасаясь едой? И развлечение гарантировано, да и сытая сидишь. Правда, потом с тебя шкуру сдерут и заставят из нее еще одежду шить, но это так, излишки производства. Инга опустила голову, все так же сидя на полу, и вздохнула. Она искренне не знала, что делать. А вдруг на нее никто не наткнется? И что ей тогда делать? Если бы она тут провела больше трех дней или хотя бы интересовалась периметром, на который попала, то смогла бы и сама выбраться из передряги. Точнее, она бы не попала в такую глупую ситуацию, как заблудиться в коридорах. Но девушка у нас пофигистическая, так что и исследовать здесь все ей было крайне лень.
- Интересно, если бы отец сейчас увидел, как я тут блуждаю, он бы меня убил или бы просто избил палкой? – пронеслось в голове девушки, но тут же пропало, оставляя место для другого раздумья.
Закрыв глаза, девушка стала перечислять все возможные варианты спасения. Увы, их было не так уж и много, а именно два. Во-первых, девушка могла еще немного поползать по коридорам и поймать какую-нибудь новую жертву, которая бы на этот раз сыграла бы роль гида, во-вторых, все-таки дождаться принца на белом коне, ну, хотя бы пони, чтобы он спас девушку из заточения в коридорах. Второй вариант девушку мало радовал, но на первый просто напросто не хватало сил, так как желудок уже стал присасываться к позвоночнику, стуча по нему, как по тюремным прутьям, а ноги предательски подкашивались. Не сказать, что девушка была такой голодной, что находилась одной ногой в могиле, нет, что вы. Просто голод в смесь с жуткой болью в шее сильно изматывали девушку, лишая ее сна, а в последствии и сил на какие-либо подвиги. Хоть перед этим героическим путешествием девушка и поспала с час, но это не компенсирует отсутствие сна во все эти три дня. Девушка в душе сильно на себя ругалась, причем, поверьте, совсем не лестными выражениями. Наверно, так она повела минуты три, пока до нее не донесся голос, от которого она чуть не подпрыгнула. На самом деле девушка лишь резко подняла голову к источнику звука и округлила глаза, так как такого быстрого появления кого-либо она не ожидала. Но то, что она увидела, ее еще больше удивило. Недалеко от нее стоял парень довольно интересной внешности, но складывалось чувство, что он от кого-то шифруется. Но самое удивительное было то, что он протягивал ей пирожок, говоря какие-то приободряющие слова. Открыв рот, чтобы послать парня со своими любезностями куда подальше, девушка осеклась, когда ее желудок в очередной раз сделал сальто и потянул за позвоночник, прилипая к нему как можно крепче. Вздохнув и покраснев, так как все те процессы протекали под мелодичное урчание, девушка протянула руку и взяла пирожок, откусывая от него кусок.
- Спасибо, - будто бросила, сказала девушка, отворачиваясь от парня.
Ей было непривычно видеть такую доброту от людей, которые не имеют к ней никакого дела. Обычно ее кормили только тогда, когда она представляла какую-либо ценность, например, как надежда и опора семьи в старости. Но тут… Тут все совершенно по-другому. Парень даже не знает ее, а уже протянул руку помощи, ну, в данном случае – пирожок помощи. Девушка откусила еще кусок и повернула голову к парню. Немного прищурив глаза, Инга фыркнула и сказала:
- Ты у нас в добродетели заделался? Или в этом пирожке яд? – девушка немного повертела пирожком. – Если бы не тот факт, что я голодна, то я бы засунула этот пирожок тебе куда поглубже.
На самом деле девушке было абсолютно по барабану, был ли яд в этой еде или нет. Ей хотелось есть, а тут еда сама пришла к ней. Ладно-ладно, на двух стройных ножках. К слову говоря, этот парень был как-то по-женски стройным, что немного удивило девушку. Редко встретишь парней, которые готовы довести себя до такого состояния, правда, Инге такое телосложение нравилось. Не любила она, когда ходит одна груда мышц. Но тут девушка резко отвернулась, громко фыркнув. Она и сама не поняла, как стала осматривать этого парня, что ей крайне не понравилось.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-18 19:52:24)

0

5

Скотту показалось, что он слегка напугал незнакомку своим неожиданным появлением, или же просто удивил. Эту эмоцию он точно не смог понять. Она покраснев взяла пирожок и отвернувшись начала его есть, бросив парню слова благодарности, в которых не слышалось особой искренности. В прочем парень не обижался на подобное поведение. Он прекрасно знал обитающий в этом месте контингент, знал, что некоторых сюда могут привезти не совсем по своей воле. А еще то, что он сам порой бывал в достаточно скверном расположении духа и мог всей округе хамить. Сев возле девушки он снова улыбнулся.
-Я не порчу еду, предпочитаю убивать людей своими руками. А там всего лишь достаточно сильный афродизиак. - Тихо произнес он глядя в потолок, после чего натянул шляпу на глаза. Конечно он врал по поводу примесей в пирожке, но пока можно было немножко подшутить на девушкой. Добродетель говоришь? Возможно это действительно так. Но ведь у каждого свои причуды, да и должно же быть в этом месте хоть что-то положительное? Пусть это буду к примеру я. На сколько я знаю, когда-то здесь пытались излечить людей подобных мне, подобным всем тем, кто сейчас здесь обитает, но проблема в том, что времена изменились. Сейчас мы здесь для совершенно других целей. Мне кажется, что с каждым днем мое состояние только ухудшается. Не знаю хорошо это или нет, но в любом случае пути отсюда мне уже не найти. Да и в мире за этими стенами мне нет места. Остается только придумать гениальную отмазку на тему того, почему я порой помогаю людям. Может быть я верю в то, что для некоторых в отличии от меня еще не все потеряно. Тут же есть люди которые никого не убили или сделали это случайно. Они не так плохи. Жаль, что эти взгляды не совсем сходятся с тем как видит окружающее эта шайка. Как они? "Цепные псы" если не ошибаюсь. Конечно с какой-то стороны у нас одна цель, но несколько разная мотивация, поэтому я не вижу смысла присоединяться к ним. Парень вернул шляпу в нормальное положение и посмотрел на девушку.
-А если ты будешь хамить, то я с тобой не поделюсь. - Скотт потряс перед носиком девушки прозрачным пакетиком с двумя пирожками. - Ты всегда такая злая или только когда голодная? В прочем это не так важно. Я не знаю как ты здесь оказалась и откуда, но ты тут новенькая, а я уже немного освоился. Просто дружеский тебе совет, держи ушки на макушке и лучше ни с кем не ссорься. - Скотт осмотрел тело девушки, но не нашел того, что искал. - Ты похоже не вооружена. Это зря, на тебя даже сосед по комнате напасть может. - Парень замолчал и уставился в одну точку. В голове перестала играть музыка и вокруг сразу стало темнее. Является ли смерть выходом из данного положения? Самое страшное, что велика вероятность провала данной затеи, а после этого будет очень много проблем. Пожалуй не стоит лишний раз дергаться, потому что каждый раз когда строишь надежды на светлое будущее, судьба показывает тебе задницу.
-Скотт... - Тихо произнес он вновь посмотрев на девушку. В этот раз в его взгляде можно было легко заметить безумие и печаль.

+1

6

Инга сама не понимала, что подтолкнуло ее на то, чтобы взять этот пирожок из рук парня. Жизнь на улице ее прекрасно научила выживать долгое время без еды, но тут. Почему-то он показался ей таким аппетитным, что она просто не удержалась. В этот момент она даже забыла о том, что надо быть настороже, особенно, в этом заведении. Тут, как бы мягче сказать, контингент довольно разношерстный, так что можно попасть и впросак. Парень сел возле Инги, что вызвало у девушки легкое удивление. Насколько она успела тут заметить, сближение мало кого интересует, так что все держатся друг от друга на безопасной дистанции, оставляя место для побега или бойни, второе, правда, бывает чаще. А вот улыбку еще реже можно увидеть в этих стенах. Но этот парень явно улыбнулся! Это не могло быть простой галлюцинациями, которые зачастую бывают у девушки. Инга снова откусила кусочек булочки, радуясь, что ее желудок скоро прекратит биться в предсмертных конвульсиях. Но парень явно не мог смолчать. Вот зачем он сказал про афродизиак? Девушка резко выплюнула кусок пирожка и прикрыла рот ладонью. В ее сознании резко всплыла картина, как она набрасывается на парня и сдирает с него одежду. Как ни крути, а это совсем не весело, хотя, кому как. Но тут Инга решила взглянуть на парня, тот в свою очередь натянул шляпу на глаза.
- Неужто врет? – пронеслось в голове девушки.
  На лице девушки появилась гневная ухмылка, после чего она легко ударила парня с локтя в живот, ну, или куда попала. Ей совершенно не нравились такие шутки. То, что с ней твориться и так вызывает веселье, еще усиленного влечения не хватало. Но тут по телу девушки распространилась легкая дрожь, сопровождаемая ордой мурашек. Ей стало не по себе, будто сидела в холодильнике. По коридору раздался голос, который, к сожалению, могла слышать только девушка. Такой мелодичный и приятный голос, который манил ее, заставлял идти за ним. Инга схватилась руками за плечи и вонзилась в них ногтями. На удивление это оказалось эффективным. Стало теплее, а голос отдавался каким-то странным отголоском в голове девушки. Глубоко вздохнув, Инга будто вернулась назад в реальность. И тут до девушки донеся голос парня. Она слышала все отчетливо, но почему-то совсем не хотела отвечать. Хотелось просто забиться в угол и никого не видеть.
- Если бы думаешь, что я голодная, то ты ошибаешься. Лучше тебе не видеть меня в гневе, а то не доживешь до следующего дня. А то, что я голодная, лишь одна из проблем, которая вызвана новым местом обитания. Кстати, раз уж ты тут освоился, то покажи мне, где здесь столовая, а то я все время попадаю в туалет, - произнесла девушка, изрядно покраснев. – А по поводу поделюсь… Не бойся, как только мы придем в столовую, я возмещу тебе твои растраты. Выберешь то, что тебе там будет по душе. Я в долгу не останусь. А про то, что я не вооружена. Думаю, что в случае похода в столовую, это не так важно. Как известно, даже у зверей на водопое действует перемирие, чем люди тут хуже зверей, хотя, может, я и ошибаюсь.
Девушка действительно хотела вернуть долг юноше, не понравилось ей, что он тут жертвует своими запасами, чтобы ее накормить. Да, поступок героический, если учитывать то, какие люди нынче пошли. Многие и копейки не дадут, не то, что еду, но этот парниша был совсем другой, что понравилось Инге. Он заставлял задуматься о том, что не все люди бесчувственные твари, которые убивают всех на своем пути, лишь бы достигнуть цели. А еще таких, как Инга называют преступниками, хотя те, кто стоят у власти, намного больше совершают грязных поступков. Девушка и не ожидала, что парень ей откроет свое имя. Как известно, обычно все держат его в тайне, ведь по нему можно спокойно отследить и убить. Неужели он не боится?
- Инга, - коротко ответила девушка.
Она не собиралась посовать после того, как парень сказал ей свое имя. Повернувшись к парню, девушка немного опешила. То, что она увидела в некогда веселых глазах, заставило ее удивиться. Какая-то грусть то ли печаль, то ли нотки безумия, а, может, быть и агрессии. Инга пыталась вспомнить все, что она сказала, но причин для злости на нее, она не нашла. Да, она не ангел, но ведь это не значит, что ее надо одаривать таким взглядом.
- Ты чего так смотришь, будто в твоих глазах вся грусть еврейского народа? Если ты зол на меня, то тебе следует знать, что я не хамка, мне просто плевать на мнение посторонних людей, которые зачем-то лезут в моё жизненное пространство. Так что хватит тут строить обреченные глазки и улыбнись.
Инга улыбнулась парню, будто показывая пример. Даже для убедительности оттянула уголки своих губ пальцами, чтобы улыбка получилась шире.

+1

7

Получив удар локтем в живот, парень уже собирался было высказать свое мнение на этот счет, но решил помолчать заметив резкие перемены в девушке.Хотя может это были вовсе и не перемены, но в любом случае она вела себя немного странно. По крайней мере по сравнению с тем, что было всего пару секунд назад. Похоже ее что-то терзает изнутри, так же как и меня. Так  же как и многих находящихся здесь. К сожалению от этого нет спасения кроме собственной воли. Кто-то поддается голосам в голове, а кто-то старается бороться. Жаль только, что выиграть эту битву так ни у кого не вышло. В конечном итоге все оказались здесь или же обыкновенных психушках. Интересно, что хуже? Здесь мы для чего-то нужны, но обращение здесь довольно таки отвратительное. С другой стороны в любой психушке к тебе будут относиться не лучше. Значит остается выбирать как было бы хуже, служить каким-то целям или попросту валяться в палате овощем.
-То есть это ты не голодная схватила булку и стала жевать даже не задумавшись о последствиях? - Поинтересовался парень, когда Ингу по его мнению немножко "отпустило". - Столовую покажу, а что касается долгов, ну я ведь не жадный. Считай это подарок от чистого сердца, за который не надо платить. А на счет людей в столовой, тут все сложнее чем с животными. Ведь люди самые страшные из них, у нас у единственных сотни психических расстройств, да и к тому же только мы убиваем других ради забавы и самое ужасное, что убиваем себе подобных. Поэтому я бы не стал чувствовать себя безопасно в любом месте, которое имеет отношение к этому зданию и его окрестностям. Вот например на тебя из этого туалета мог бы наброситься бешеный сантехник с вантузом. Или какой-нибудь сектант культа Ихтиандра, которому ты помешала вызывать его божество. - Скотт замолчал давая девушке осмыслить весь тот бред, что он сейчас нес. Чуть позже, заметив улыбку девушки, он уставился в пол. Странная она, но милая. И улыбка у нее прелестная. Поднявшись со своего места, он вновь улыбаясь протянул девушке руку.
-Идем, покажу где тут у нас поесть можно. - Произнес он и тихо начал подпевать знакомой песне заигравшей в голове.

+1

8

Интересно, а что было бы, если бы не встретился Скотт? Что бы делала Инга, если учесть, что ослабление организма дает зеленый свет галлюцинациям и приступам, которые у девушки, до поступления в это заведение, проявлялись довольно редко, а если быть совсем честным, то только в моменты, когда чувства девушки были на пике той или иной стороны, что случалось крайне редко. Но сейчас сбои стают все более частыми, а галлюцинации все более ощутимыми, заставляя сомневаться в их реальности. Интересно, а все люди с психологическими отклонениями могут отличить тот мир, который существует в их сознании, от реальности, где все не так красочно, как мы себе представляем обычно? Инга боялась, что когда-нибудь она перестанет видеть четкую грань между двумя мирами и сойдет с ума.
- Интересно, а этот парень тоже со странностями? Или только я одна такая тут? А, может, он знает, что происходит в этом пансионате для заключенных? – пронеслось в голове девушки. – Даже не знаю, стоит ли вообще что-то спрашивать. Да, он добр ко мне, и, право, это меня пугает. Не бывает такой добровольной доброты в этом бренном мире. А, может, все-таки…
Девушка решила не заканчивать свои раздумья, а больше уделять внимание поступкам, да и своим словам. Зачем она сказала парню, что не голодна? У нее на лице было написано, да и этот глупый поступок с пирожком. Тут невооруженным глазом видно, что девушке приходилось тяжко, так как Инга довольно сильно хотела есть. Это еще хорошо, что он не знал, что Крамер уже три дня голодает. Наверно, он по этому поводу что-нибудь да сказал бы, но не факт, что хорошее.
- И что теперь мне ему говорить? Сори, я блондинка, так что делай скидки на мои слова? Я их толком не осмысливаю, а лишь хочу казаться независимой, а на самом деле хочу заботы? – пронеслось в голове девушки с явной претензией. – И почему я вообще думаю о том, что ему сказать?
Инга злилась на себя, не понимая, что с ней твориться. Неужели дефицит общения уже стал толкать на необдуманные поступки и мысли? Как бы там ни было, а все пока что было хорошо. Правда, слова парня заставили Ингу рассмеяться открыто и звонко. Она в красках представила, как из туалета вылетает нечто, обмотанное в туалетную бумагу и с вантузом в руках, которое восхваляет фарфорового друга и называет туалетную воду святой. Обхватив живот руками, девушка согнулась, смеясь еще больше. От того, что девушка не могла остановить смех, живот стал болеть еще сильнее, причем не только пресс, но и сам желудок. Складывалось такое чувство, что он там тоже бьется в конвульсиях от услышанного. Успокоившись, девушка указательным пальцем правой руки сняла накатившуюся слезу, чтобы она дальше не продолжила свой путь.
- Боюсь, что, если бы я увидела такое нечто, то единственной опасностью для меня была бы смерть от смеха. Так как я бы просто не смогла его оценивать, как серьезного соперника. Билась бы в конвульсиях на полу, яро стуча по нему руками, - из уст девушка все еще вырывался короткий смешок, который грозился опять превратиться в истерику. – Но упустим столь смешной момент и перейдем ближе к те… хм.. делу. По мне так заметно, что я голодна? Эх… А я так надеялась, что во мне еще актриса не откинула коньки, но, видимо, ошибалась, - девушка улыбнулась и подперла щеку рукой, ставя локоть на колено. – Вот посмотри на меня, ты думаешь, кто-то решится на меня накинуться? Боюсь, что моя внешность является довольно эффективным отталкивающим фактором, так что бояться мне нечего. Хотя… Нет, есть одно «но». Меня могут поймать и изнасиловать в темном углу, но разве это так плохо? Да и кто еще был бы жертвой.
  Инга улыбнулась своим мыслям, весело напевая какую-то мелодию, которая совершенно случайно пришла ей в голову. Было видно, что девушка находится в очень приподнятом настроении, так что можно рассчитывать на хорошее отношение с ее стороны. Как-никак, а за такое она обычно благодарит, но не словами, а поступками. А улыбающееся лицо парня и протянутая рука лишь добавляли положительное впечатление. Хотя это все может быть обманчивым. Воспользовавшись предложением помощи парня, девушка встала, отряхивая штаны сзади, проверяя, не вымазалась ли она еще где-нибудь. Приведя себя в порядок, девушка повернулась к парню, мило улыбнувшись.
- Я все равно долг отдам, так что не причитай про жадность и прочее, - проговорила девушка, подходя ближе. – А теперь веди нас, Сусанин, веди нас, герой.
  Если бы такое было возможно в обычной жизни, то Инга бы сейчас светилась от хорошего настроения не хуже, чем уличный фонарь в новом районе. По ней было четко видно, что проси все, что хочешь. Явно получишь.

Отредактировано Inga Kramer (2012-08-22 16:07:42)

0

9

-Зря ты смеешься. Вантузом вполне можно задушить при должном умении. - С серьезным видом заявил парень, подождав когда девушка перестанет смеяться над полным бредом который он нес всего пару секунд назад, и выскажет свое мнение по этому поводу. Глядя на это, он мог бы с уверенность сказать, что настроение девушки улучшилось. Скотт не был тем человеком которые себя восхваляют, поэтому сделал ставку на пирожок, а не на свои россказни. Собственно в любом случае за Ингой стало приятно наблюдать, у нее даже слезы от смеха выступили. В тот момент когда она их вытирала, парень заметил интересную вещь. То, что он при первом взгляде принял за грим, оказалось по всей видимости родимым пятном, или возможно татуировкой, но были большие сомнения, что такое можно нарисовать.
-Я ведь тебе говорю, не голодные люди на пирожки не кидаются. Ну или ты просто очень большая сластена, хотя эта мысль пришла мне в голову только сейчас. При том видимо бестолковая сластена, раз взяла еду у первого встречного. Там ведь и правда мог оказаться яд или снотворное, а если бы у меня было специфическое чувство юмора, то действительно афродизиак или слабительное. Так, что если хочешь стать хорошей актрисой придется научиться терпеть все тяготы и невзгоды, не проявляя своих эмоций и желаний. Хотя зачем оно тебе? Перед кем ты здесь хочешь притворяться и для каких целей? Уверяю тебя, что убедить местных врачей в своей вменяемости у тебя не выйдет, а следовательно тебя отсюда не выпустят. А еще здесь есть наставники, люди которые приставлены к тебе для определенных целей. Так от них вообще можно получить хорошенький нагоняй за вранье. Многие из них не менее безумны чем ты или я, а то и больше. Но при этом они прошли спец подготовку, а многие из них еще и в каких-то службах были вроде Интерпола или ФСБ, ну или попросту военные. Эти люди убивали раньше, убивали вполне осмысленно, и без проблем убьют тебя. А на следующий день им просто дадут новую игрушку. Поэтому я бы тебе не советовал пытаться кого-то наяблывать. Ну, а касательно твоей внешности. Я не наблюдаю в ней ничего плохого. Плюс не забывай, что ты не у себя дома, тут психи живут и внешность для них не помеха. Они под действием очередной галлюцинации могут принять тебя за девушку своей мечты или за бешеную макаку, тут уж как повезет. - Скотт посмотрел по сторонам. - Эхх, ну почему мы не в темном углу. - Хихикая произнес он. Когда Инга, была готова идти, парень не спеша направился в сторону столовой. У новой знакомой по всей видимости прибавилось сил, да и настроение могло на нее повлиять, но куда-то бежать он все равно не решился. Спустя несколько минут, пройдя парочку поворотов и коридоров, он наконец остановился возле столовой. Где уже успело слегка поубавиться народу. Похоже все таки придется перекусить в толкучке. Благо, что у меня хотя бы есть не плохая компания. Да еще и намечается бесплатный пирожок.
-Собственно это здесь. И не сочти за наглость, но я тебя потом отведу в твою комнату, чтобы дорогу показать. А то тебе придется каждый раз искать тот злополучный туалет, чтобы добираться от него.

Отредактировано Scott Tipton (2012-08-24 14:59:49)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Нехер меня клеить, я не обои.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно