Интересно, а что было бы, если бы не встретился Скотт? Что бы делала Инга, если учесть, что ослабление организма дает зеленый свет галлюцинациям и приступам, которые у девушки, до поступления в это заведение, проявлялись довольно редко, а если быть совсем честным, то только в моменты, когда чувства девушки были на пике той или иной стороны, что случалось крайне редко. Но сейчас сбои стают все более частыми, а галлюцинации все более ощутимыми, заставляя сомневаться в их реальности. Интересно, а все люди с психологическими отклонениями могут отличить тот мир, который существует в их сознании, от реальности, где все не так красочно, как мы себе представляем обычно? Инга боялась, что когда-нибудь она перестанет видеть четкую грань между двумя мирами и сойдет с ума.
- Интересно, а этот парень тоже со странностями? Или только я одна такая тут? А, может, он знает, что происходит в этом пансионате для заключенных? – пронеслось в голове девушки. – Даже не знаю, стоит ли вообще что-то спрашивать. Да, он добр ко мне, и, право, это меня пугает. Не бывает такой добровольной доброты в этом бренном мире. А, может, все-таки…
Девушка решила не заканчивать свои раздумья, а больше уделять внимание поступкам, да и своим словам. Зачем она сказала парню, что не голодна? У нее на лице было написано, да и этот глупый поступок с пирожком. Тут невооруженным глазом видно, что девушке приходилось тяжко, так как Инга довольно сильно хотела есть. Это еще хорошо, что он не знал, что Крамер уже три дня голодает. Наверно, он по этому поводу что-нибудь да сказал бы, но не факт, что хорошее.
- И что теперь мне ему говорить? Сори, я блондинка, так что делай скидки на мои слова? Я их толком не осмысливаю, а лишь хочу казаться независимой, а на самом деле хочу заботы? – пронеслось в голове девушки с явной претензией. – И почему я вообще думаю о том, что ему сказать?
Инга злилась на себя, не понимая, что с ней твориться. Неужели дефицит общения уже стал толкать на необдуманные поступки и мысли? Как бы там ни было, а все пока что было хорошо. Правда, слова парня заставили Ингу рассмеяться открыто и звонко. Она в красках представила, как из туалета вылетает нечто, обмотанное в туалетную бумагу и с вантузом в руках, которое восхваляет фарфорового друга и называет туалетную воду святой. Обхватив живот руками, девушка согнулась, смеясь еще больше. От того, что девушка не могла остановить смех, живот стал болеть еще сильнее, причем не только пресс, но и сам желудок. Складывалось такое чувство, что он там тоже бьется в конвульсиях от услышанного. Успокоившись, девушка указательным пальцем правой руки сняла накатившуюся слезу, чтобы она дальше не продолжила свой путь.
- Боюсь, что, если бы я увидела такое нечто, то единственной опасностью для меня была бы смерть от смеха. Так как я бы просто не смогла его оценивать, как серьезного соперника. Билась бы в конвульсиях на полу, яро стуча по нему руками, - из уст девушка все еще вырывался короткий смешок, который грозился опять превратиться в истерику. – Но упустим столь смешной момент и перейдем ближе к те… хм.. делу. По мне так заметно, что я голодна? Эх… А я так надеялась, что во мне еще актриса не откинула коньки, но, видимо, ошибалась, - девушка улыбнулась и подперла щеку рукой, ставя локоть на колено. – Вот посмотри на меня, ты думаешь, кто-то решится на меня накинуться? Боюсь, что моя внешность является довольно эффективным отталкивающим фактором, так что бояться мне нечего. Хотя… Нет, есть одно «но». Меня могут поймать и изнасиловать в темном углу, но разве это так плохо? Да и кто еще был бы жертвой.
Инга улыбнулась своим мыслям, весело напевая какую-то мелодию, которая совершенно случайно пришла ей в голову. Было видно, что девушка находится в очень приподнятом настроении, так что можно рассчитывать на хорошее отношение с ее стороны. Как-никак, а за такое она обычно благодарит, но не словами, а поступками. А улыбающееся лицо парня и протянутая рука лишь добавляли положительное впечатление. Хотя это все может быть обманчивым. Воспользовавшись предложением помощи парня, девушка встала, отряхивая штаны сзади, проверяя, не вымазалась ли она еще где-нибудь. Приведя себя в порядок, девушка повернулась к парню, мило улыбнувшись.
- Я все равно долг отдам, так что не причитай про жадность и прочее, - проговорила девушка, подходя ближе. – А теперь веди нас, Сусанин, веди нас, герой.
Если бы такое было возможно в обычной жизни, то Инга бы сейчас светилась от хорошего настроения не хуже, чем уличный фонарь в новом районе. По ней было четко видно, что проси все, что хочешь. Явно получишь.
Отредактировано Inga Kramer (2012-08-22 16:07:42)