правда все они сдохли рано и очень мучительно.©
я знал людей, которым реально помогли наркотики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-08-16 10:10:36
№1
Прикрываясь "созданием дневника", на самом деле я нашел еще один способ поиска "людей", в которых невероятно нуждаюсь, как энерго-вампир, для которого одиночество - равносильно смерти или предсмертному состоянию.
Добрался до рабочего места, как обычно раньше, сегодня правда аж на целый час, поэтому имею время на занятие не рабочими делами, хотя и в самую жаркую загруженность, нахожу минуты и часы, для прогулки по интернету - сложно последнее время настроиться на труд и быть порядочным и добросовестным работником, поэтому ебланю и мучаю себя совестью, в надежде что поможет. На форуме в такую рань пусто. Возможно я не такой убер-флудераст, который успевает побеседовать со всеми игроками сидящими во флуде и подарить им удовольствие от общения, но тоже не очень комфортно себя чувствую, когда рядом минимум людей или же нету никого вовсе. Глупо употреблять слово "рядом", это же интернет, как можеть быть ник светящийся в онлайне, быть рядом? Обновил - активные темы - красный уголок - дневник Эдем. Милая девушка, согласитесь? Так же как и все девушки сидящие на этом форуме и других форумах, да и вобще все девушки милые, просто некоторые из них немного страшные, а некоторые вобще уродливые - не об этом. Начал читать. Уловил "откровение". Последнюю запись прочитав - понял что не один я страдаю этой глубокой депрессией, вот уже второй или третий год. Не буду рассказывать что там, каждый может зайти в нужную тему и найти нужное сообщение - прочесть.
На самом деле, это лишь часть моих "детских" по сравнению с некоторыми ужасными проблемами - несчастные дети, умирающие от голода и болезней, убийства невинных людей, диагнозы проводящие черту и устанавливающие сроки, а мне просто одиноко и я чувствую, что это одиночество больше меня никогда не покинет - эгоизм? С годами, все сложнее и сложнее заводить знакомства, которые могут в будущем трансформироваться в дружбу, а после повышаться в звании до "крепкой, надежной, хорошей, необходимой (в плане положительной зависимости)" дружбы. Лучше начинаешь понимать фразу "будь проще и люди к тебе потянутся" - дак что нужно, быть проще или быть самим собой? Все мы находим и все мы теряем, кто-то деньги, кто-то время, а я теряю в придачу к этому всему еще и друзей. Чертовски сложно быть простым наверное, но куда уже проще? Поэтому и в поисках - ищу "своих". Деньги, любовь, семья, хобби - все это есть, но нет с кем поделиться этим, нет кому сказать о том что это еще не все что ты хочешь, или же наоборот - что ты счастлив и не желаешь больше достижений и вершин - разговоры со стенами доводят до ручки, временами имитируешь алкоголизм - так ведь проще? Никогд не уважал и даже больше, ненавидел людей, которые из-за жизненного застоя, неприятностей или еще каких-то проблем начинают пить, день, два, три, четыре...и так пока не сдохнешь или пока не привяжут, а может быть придет спаситель.......не хватит уверенности и усердия, что бы закончить это сейчас, поэтому заканчиваю...