Liam Lueders

Наставник. Я, конечно, не гарантирую, что буду его слушать. Мне интересно КАК он будет нас учить и чему... Надеюсь, что со взрывчаткой достаточно "попрактикуемся".

Alex Morgan

Товарищ по команде. Хочет знать все и вся. Даже слишком. Ее постоянные вопросы немного раздражают. Зачем ей все знать, если мы всего лишь товарищи по команде?

Nancy Aldridge

Товарищ по команде. То, что она смеется без причины и неожиданно отключается, меня не очень удивляет. С ней я практически не разговаривал, поэтому мало могу рассказать о ней. 

Dina Kit

Сестра... Ну как сестра - она считает меня "братом", а я не против иметь младшую сестренку. Ее я точно никому в обиду не дам. Можно сказать, что я ее телохранитель в этом месте.

Riko

Мда... Повезло же ей, что я так вовремя появился. Я даже ее имени не знаю. Хотя зачем мне знать его? Конечно немного странно, что тут так просто могут взять и ранить или убить, но разве не этому нас учат здесь?

Nadia Vandal

Я ее встретил в лазарете и у меня сразу появилось странное чувство будто я ее когда-то видел. И я на все 100 % что так и есть, даже не смотря на то, что она отрицает это. Надо будет ее хорошенько допросить и узнать правду.

Отредактировано Crass (2012-11-10 16:21:22)