.
Отредактировано Sam Gordon (2012-08-27 15:32:22)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » The Rock is here
.
Отредактировано Sam Gordon (2012-08-27 15:32:22)
всё, что стреляет или режет, а так личного нету.
Прочерк значит.
, во-вторых, восстановить его кредитку и вернуть
При себе имеется платиновая кредитка,
Я понимаю, мечтать не вредно, так то. Но помечтали и хватит - убрать.
11. Биография | История жизни
Этот человек не заинтересует МО.
МО заинтересуется Вами, если Вы:
- матерый преступник;
Этот человек не заинтересует МО.
даже учитывая реальный боевой опыт, умение убивать и бойцовские навыки? к тому же в тюрьме сидел, людей убивал, хоть и по приказу, но всё же...
Отредактировано Sam Gordon (2012-08-15 01:30:15)
Sam Gordon, даже учитывая. Сказано же должен быть преступник.
Eden van Bosch, а подставное преступление не считается? пичалька, но у меня в запасе есть пару идей, которые я припас на такой случай
Eden van Bosch, сливаторы информации ЦРУ ещё нужны?) их вроде две штуки женского пола, на сколько я знаю.
Sam Gordon, солдат, не преступник - родина ему простит всё. Кроме того, человек совершающий притупления по приказу и человек который делает это сознательно, имеют разную психологию. Плюс учитывай, что у преступника нет другого пути кроме Бездны, у данного персонажа я такой путь вижу.
Eden van Bosch, так что на счёт ЦРУ? Если да, то мне надо будет исправить только конец
Sam Gordon, если полноценный агент ЦРУ, то он должен был работать в ЦРУ - а не в боях участвовать(ну, т.е. тогда сразу в минус его бешеную популярность). Т.е. либо 100% ЦРУшник, притупления которого были подставными - галлюциноз должен быть тоже липовый. Не берут на работу в ЦРУ, не адекватных. Ну, а просто вербовать этого персонажа смысла нет - им МО не заинтересуется(как раз потому, что он не преступник). Так что либо наставник полноценный работающий на МО и тогда делаешь из него преступника(а потом в игре можно будет и пересечься с ЦРУ, мб у тебя и появиться то, что нужно им), либо ЦРУшник и тогда он перестает быть известным бойцом просто например почему я говорю "нет": Эдем вообще например завербовали, только потому что она жена директора - а так она им не сильно то и нужна.
Eden van Bosch, а вариант, типо "мы хотим тебе дать ещё один шанс послужить родине"?
Sam Gordon, я написала два варианта которые возможны, других вариантов нет.
вобщем сносите в архив, человека на роль брата я так и не нашёл, а без брата задумке жизни нет. Старый почти добрый Ксандер остаётся и если я вдруг решу снова менять роль вы мне откажите и напомните, что я сам попросил
Архив.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » The Rock is here