Итак, мы заметили, что Вы все кучкуетесь в одних и тех же локациях(особенно это касается учебного корпуса) - думаю это не очень удобно. Оттого мы подумали и решили, расширить локации. Часть(самые популярные) мы просто продублируем - другую часть мы предлагаем придумать Вам. Если есть идеи и/или предложения отписываемся в этой теме
Каких локаций не хватает "Бездне"?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-20 21:26:24
Кстати у меня всегда был вопрос по одной локации уж коли затрагиваем сию тему...
Об общей гостинной на третьем этаже...
Также есть выход на "балкон". Единственное, что портит вид этого места - это окна с решетками.
Нафига на окнах решетки если есть балкон на который можно безпроблемно выйти?
Я конечно не в курсах... может оно так фетишней...
А насчет локации хотел бы спросить каким образом афигеть как сведующие в вопросе авиации наставники должны обучать спиногрызов? Аэропорта-то или чего-то вроде ни в бездне, ни в её окрестностях нет...
Поделиться32012-08-20 22:35:12
Нафига на окнах решетки если есть балкон на который можно безпроблемно выйти?
Я конечно не в курсах... может оно так фетишней...
Нууу на балконе тоже рещетки))
А насчет локации хотел бы спросить каким образом афигеть как сведующие в вопросе авиации наставники должны обучать спиногрызов? Аэропорта-то или чего-то вроде ни в бездне, ни в её окрестностях нет...
а они должны этому обучать?)) ммм можно частный аэропорт в городе замутить)
Поделиться42012-08-21 14:25:55
Нууу на балконе тоже рещетки))
ок будем иметь ввиду....
а они должны этому обучать?))
А зачем тогда их (наставников) этому обучали? И не прописано ли где-то что воспитатели должны спиногрызов учить всему что умеют сами? В общем, опять я неправильно всё понял.
ммм можно частный аэропорт в городе замутить)
А можно просто по молчаливому согласию ничего не меняя возыметь ввиду, чо в подвале ангара стоит пара виртуальных тренажеров (ну знаете кабины такие, в них ещё летчики тренируются) на коих можно преподать азы и теорию.
Кстати говоря у меня вопрос, по г N там ведь судя по описанию можно квартиркой обзавестись?
Мне с этим вопросом к кому Виктора гнать? А то видите ли оргии\пъянки\заговры\и прочие извращения в общих душевых, гостинных, корридорах запрещены...