Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Опрос: Название форума

Опрос: Название форума

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Меняем название?
да, просто "Бездна" будет уместнее

47% - 8
да, вариант В "Бездне" вполне подойдет

11% - 2
нет, оставляем как есть итак, не плохо

41% - 7
Голосов: 17

1

Собственно говоря есть предложение убрать из названия форума слово "Колледж". Зачем? Ну, во-первых, тогда от нас отлепиться шаблон "типичная ролевая по колледжу"(не,то что это что-то изменить, но мы будем позиционироваться немного по-другому в каталогах); во-вторых, наверное, в индексации это нам тоже поможет; в-третьих, не такой уж мы и колледж - да, у нас система обучения и даже стипендия есть, но Колледжем назвать "Бездну" всё же сложно.
Если меняем название, то варианта два: Бездна и В "Бездне".
Минус, у смены названия тоже есть - нас не сразу распознают любители колледжей и школ, которые собственно говоря и являются нашей аудиторией.
Голосуем, комментируем :3

0

2

Явно же Бездна. Это "впизде" Уже приелось в одном известном сайте, ага. А так будет тонко, точно, лаконично :№

0

3

Cezare Borja, просто у нас адрес форума "в бездне")))

Cezare Borja написал(а):

Уже приелось в одном известном сайте,

:rofl: известном? я если честно не слышала))

спасибо, да))

0

4

Eden van Bosch, адрес-адресом, тут такие адреса бывают, что ептитьколотить xDDD А я еще помню этот сссайт, чего уж там :3 Всегда пожалуйста, послушаем других х3

0

5

Eden van Bosch, вы весьма убедительны в первом посте доводами, почему следует оставить как есть х)

0

6

решился "углубица в бездну не сразу". первый раз когда зашел на сей ресурс, именно слово "колледж" меня спугнуло, так вот сразу и подумал, опять всякие подобия нарутоуниверситетов и прочей шняги, которой переполнен рунет) девочки писающие кипятком от полуголбых мальчиков и преподователи колледжа, которые так и норовят потрахаца с учениками. Это чистосердечное признание, ибо я думаю что врать нету смысла в данном вопросе. Когда зашел второй раз, при этом второй раз я намеренно попросил ссылку у одной персоны, сразу же кинулся к прочтению сюжета, описания мира и всего остального. После этого, все мысли, что были ранее, смылись в унитаз, мой разум полностью поглатила магия этой безумной вселенной. Прекрасный форум, замечательный и не имеющий аналогов. но вот  с названием была такая история. Проголосовал за третий вариант ибо не знаю что посоветовать. Тут две стороны медали, правду сказала Эдем, что слово "колледж" для большей части игроков являеться сразу же опорой ибо любят такое, но осмелюсь заметить, что есть и те, кого это отпугивает, по крайней мере до ознакомления с сюжетом. не знаю не знаю =\

0

7

ИМХО. Мне кажется если убрать существительное "колледж", ничего хорошего это не сулит. Ибо название должно характеризовать ролевую... Ну, хоть как-нибудь. Если бы мне каталоге встретилось голое название "Бездна", то я скорее все даже не открыла бы ссылку. Если и менять, то название самого колледжа, в смысле больницы. Что бы, оно само за себя говорило, без всяких названий учебных заведений. Но, это уже бессмысленно, ага.
Вариант "В Бездне" для меня звучит абсолютно так же, как и вышеописанный. Только, всплывает дополнительно плохая ассоциация хд 
Я голосую за нынешнее название. Просто потому, что привыкла к нему. И как было сказано в начальном посте, оно и притягивает некоторых пользователей, и отпугивает. Но при этом, услышав его, сразу же ясно, что игра про обучение. А вот обучение чему, можно узнать только прочитав описание :3

0

8

Без долгих размышлений: третий вариант - не стоит что-то менять. Колледж есть колледж, Бездна есть Бездна. И форум характеризует сразу и всё вроде бы очень в тему.
и что вам на месте не сидится, что-то называют, переименовывают... какая-то мания преследования названий оо

0

9

Talisa написал(а):

И форум характеризует сразу и всё вроде бы очень в тему.

Но Бездна, это не Колледж :yep:
Колледжем ее назвала, только что бы народ привлечь)

Название форума будет изменено.
Как скоро зависит от дизайна и рекламы.

до отката, голосов за смену имени было больше

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Опрос: Название форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно