Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Опрос: Что читаем на "Бездне"?

Опрос: Что читаем на "Бездне"?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какие посты Вы читаете на "Бездне"?
я читаю все посты не только в основной игре, но и в фб

0% - 0
я читаю все посты в основной игре

0% - 0
у меня есть любимчики, помимо своих читаю еще их посты

25% - 7
читаю выборочно, по настроению и по возможности

55% - 15
читаю только посты своих партнеров

3% - 1
ЛОЛШТО?! ЧИТАТЬ ЧЬИ-ТО ПОСТЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ

14% - 4
Голосов: 27

1

Первый социологический вопрос. Спрашиваем мы сегодня Вас, насколько Вы внимательно читаете игровые посты на «Бездне» и следите ли Вы вообще за игрой. Желательно конечно описываться в комментариях о своих ответах(особенно если Вы выбрали первые два варианта – мы хотим знать своих героев)

0

2

Только посты своих партнеров + предидущие посты в локации.

0

3

читаю выборочно, по настроению и по возможности
+ своих партнеров)

0

4

Читаю наобум, если дело не касается непосредственно моего перса. Пришел на форум, зачитал "Аты-баты" или "Вышел месяц", на какую ссыль выпадет то и просматривается. Не нравится, а время есть? Повторить процедуру до полного удовлетворения. Нравится? Разбираемся в ситуации, стоим планы.
Ну, как-то так.

0

5

Если делать нечего, читаю чужие посты: а вдруг можно будет затесаться в игру? Читаю (подробно уж - по настроению, но за игрой слежу) основной сюжет. Флеш читаю, если это касается интересующих меня персонажей, а это либо персонажи партнеров либо те, с кем выстраиваются отношения.

0

6

Eden van Bosch написал(а):

ЛОЛШТО?! ЧИТАТЬ ЧЬИ-ТО ПОСТЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ

http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif  ну а честно - только партнёров и в локации, куда намерен прийти

0

7

А у меня есть любимчики.  http://i004.radikal.ru/0807/6e/f689ef2874e4.gif  Собственно их посты и читаю время от времени. Ну и в добавок посты партнеров по игре и всех тех, кто находится в локации в которой я играю/в которую собираюсь перейти.
Ах да... и фб люблю почитать.

0

8

читаю анкеты! новые и старые, уже отсюда выстраиваю отношение и общение. С этой же целью читаю дневники.
Посты соигроков само собой разумеющееся)) причем не только в локациях где я с ними, но и в остальных, чтоб лучше узнать партнера и качественнее отыграть на его слабых и сладких чертах)

0

9

у меня есть любимчики, помимо своих читаю еще их посты :33

0

10

Я люблю читать и вообще стараюсь читать по максимуму. Иногда чужая отличная игра настолько затягивает, что начинаешь думать, будто читаешь действительную книгу. Мне это очень интересно. К тому же это отличный способ чему-то научиться, поразмыслить. По хорошему, в чем-то даже набраться.
Но тут проголосовала за вариант: читаю выборочно, по настроению и по возможности.
Причины?
Во-первых, сейчас у меня очень мало времени. На форумы не хватает вообще.
Во-вторых, не в обиду сказано... темный дизайн как нельзя кстати подходит по тематике к форуму, выполнен замечательно, всё хорошо смотрится, но читать его я физически долго не могу. Свои посты и посты соигроков я читаю через ворд, чужие просто выматывают. Увы, но тут уж не угодишь всем)))
Я пол года назад сделала коррекцию зрения, светлый по темному мне очень режет глаза, так что напрягаться из-за постов я не в силах) Всё-таки себе дешевле выйдет. Может, когда чтение форуме перестанет доставлять дискомфорт, я снва примусь читать всё, что только можно (наконец буду в курсе событий =_=). А пока вот так)))
Всех люблю, ещё раз это мое ИМХО))))

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Опрос: Что читаем на "Бездне"?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно