Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Соседи

Соседи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Время и место действия: 22 августа, вечер. Коридор, Комната №22: Габриэль Лесстер | Вильям Блэк.
- Действующие лица: Габриэль Лесстер, Вильям Блэк
- Прошлое или будущее: наиближайшее будущее
- Предыстория(если такая имеется): Знакомство.

Отредактировано Gabriel Leicesster (2012-08-02 17:13:55)

0

2

Габриэль неспешно шел по коридору общежития, ощущая приятную прохладу помещения, и понимал, что совершенно не помнит местонахождение своей комнаты. Когда парень искал выход на улицу, то не думал о пути обратно так как возвращаться не собирался. Посему снова заблудился. Откуда-то донесся тонкий химический, но приятный аромат, Лестер на автомате свернул в сторону, доносящую его.
Не найду комнату, так узнаю от чего исходит этот чудный запах.
Приятное удивление - вскоре показались двери с номерами и фамилиями поселенцев.

- Ну, по крайней мере, если не по цифрам, то могу найти по имени. 

Искать долго не пришлось. В метрах ста от парня открылась дверь и секундой позже чья-то рука вышвырнула в коридор нечто, по всей видимости состоящее из стекла и наполненное жидкостью. Эти факты подтверждал резкий характерный звук и образовавшееся темное пятно. Габриэль ухмыльнулся, вероятно кто-то тоже оказался здесь вопреки своим ожиданиям. Воздух мгновенно наполнился другим химичиским ароматом, отличным от прежнего, но, на сей раз более едким и сладким.  Габриэль поморщился, запах был довольно концентрированым. По пути к месту происшествия он бегло осмотрел имена и - как забавно - собственное красовалось на двери рядом с той, откуда недавно вытелел сосуд.

- Ну что ж, нашел, что искал.

С этими мыслями Лестер открыл дверь и, не теряя бдительности, вошел в комнату. Тут же чуть не получил по голове увесистой книгой, благо, вовремя успел увернуться - хвала выработанной хорошей реакции.

- Но-но, полегче, совсем нервишки ни к черту?

Парень ухмыльнулся, прошел к окну, сел на подоконник и вытащил пачку сигарет. Его не волновало, что здесь сейчас происходило, главное собственная кровать и тумба оставались в порядке. Соседом оказался юноша, лет 16-17. Довольно симпатичным юношей, надо сказать. Габриэля сразу зацепил его белокурый цвет волос. Парню всегда казалось, что блондины имеют особую светлую ауру, в которую иногда затягивает, но уже по-черному. Сосед так пристально всматривался в глаза вошедшего, что левая бровь Лестера попозла вверх. Мол, что? Парень, наконец, выудил из пачки сигарету, прикурил и плавно затянулся.

0

3

Новый день встретил Виктори едким запахом и шипением. Парень не сразу сориентировался, ошарашенно оглядываясь. "Где я?! Что происходит?"
- Что за…?! – перед кроватью валялась дымовая бомбочка. Блэк и сам умел такие делать – 2 таблетки анальгина и огонь. Заставив себя подняться, Ви подхватил дымовушку и швырнул её за дверь, пока не успела взорваться.
- О боги…теперь будет ужасный запах на весь день… - шея болела так, будто её пытали. При чем отдельно от тела. Надо бы присесть, оценить ситуацию…Ручка двери шевельнулась и Виктори моментально подхватил книгу, обрушивая это своеобразное оружие на вошедшего. Тот увернулся. «Будто этого и ожидал…»
- Но-но, полегче, совсем нервишки ни к черту? – Ви глухо зарычал, наблюдая, как незнакомец прикуривает. Нервы сейчас требовали сигаретку. Парень уставился на неожиданного соседа. Наконец, взгляд незнакомца стал вопросительным.
- Сигарету дай. – не заставил себя ждать Ви. – Где я? Что я здесь забыл? -  Вильям опустился на кровать. – Шея болит…
Как назло от нервов проснулась клептомания, хотя…почему же назло? Вильям подошел к незнакомцу и взял за руку, притягивая к себе и похлопывая по плечу.
- Я Виктори. А ты кто? Просвети меня насчет того, что здесь происходит. – лишь тихий шепот на ухо, а через мгновение Виктори идет  обратно к своей кровати, по пути щелкая украденной у незнакомца зажигалкой вблизи взятой оттуда же сигареты.

0

4

- Я Виктори. А ты кто? Просвети меня насчет того, что здесь происходит.
Габриэль медленно выдохнул сигаретный дым в волосы парня, пока тот ловко вытягивал курево и огонь. Лестер это понял, но препятствовать не стал. Зачем? Поделиться куревом не было проблемой. Парень проследил за блондином, когда тот выпускал дым,  зевнул и потер шею. Сосед напомнил о боли, которая осталась до сих пор, лишь немного утихла.
- Может, вернешь зажигалку?
Габриэль уселся удобнее, закидывая ногу на подоконник и снова поднес сигарету к губам, затянулся. Никотин достиг легких и пришло приятное расслабление.
- Я Габриэль, - взгляд на блондина, потом в потолок, - и я бы сам не против знать ЧТО на самом деле тут происходит.
Он вдруг вспомнил, что было до того, как попал в это место. Встречу и людей.
Интересно, а как было у него...
Лестер глянул в окно, мрачные окрестности по прежнему таили в себе нечто загадочное.
- Как ты сюда попал?
Юношу вдруг заинтересовала одна вещь. Строения здешние на вид далеки от новостроек, комната ничем не примечательна, мебель так же не благоухала новизной. До них тут явно кто-то жил. Габриэль слез с подоконника и попробовал подвинуть кровать в сторону. Но не тут то было, кровать не сдвинулась ни на миллиметр. Подобная попытка с тумбой так же потерпела провал.
Что? Прям как в психушке...
Лестер подошел к большому шкафу, открыл дверцы. Да, именно на двух человек. Кран в полузаржавевшей раковине и вовсе выпустил пару выстрелов, после чего потекла ржавая струйка, испуская запах старого железа и кислоты.
- Шикарно. Круто. Просто слов нет как охренительно. - с легким отвращением заключил Габриэль.
Фыркнув, он заглянул под кровать. Ага, наконец-то. На старых досках пола были вырезаны какие-то символы и несколько ругательств, содержащих не нормативную лексику. Он хотел было пощупать доски получше, осмотреть на наличие тайника, мало ли, но решил повременить с этим. Если он прав, то лучше пока никому более не знать. Габриэль отряхнул руки и сел на кровать.
- Ну, по крайней мере до нас тут уже кто-то перекантовывался.

0

5

- Может, вернешь зажигалку? – Вильям фыркнул и подкинул зажигалку по направлению к соседу.
- Я Габриэль, и я бы сам не против знать ЧТО на самом деле тут происходит. – Блэк разочарованно уставился на нового знакомого. Он ожидал чего угодно, но не этого. О боги, что же это такое?! Почему опять придется искать ответ непонятно где… где же та самая безмятежная жизнь, а?!
- Как ты сюда попал? – Вильям задумался. И правда, как он сюда попал?
- Я не помню…кажется… я не могу сказать как я сюда попал, когда я не знаю, где я. Есть одно предположение. Кажется, я напился. – сосед тем временем осматривал комнату. По всем параметрам выходило не самое лучшее место.
- Ну, по крайней мере до нас тут уже кто-то перекантовывался. – не надо было Габриэлю это говорить. Вильям вздрогнул, осторожно усаживаясь на кровати поудобнее и прислоняясь спиной к стене. И где теперь те, кто здесь раньше был? Что вообще происходит?! Парень притянул к себе подушку и уткнулся в нее лицом.
- Я хочу домой. – совсем тихо, обращаясь к самому себе. Стало страшно. Нет, не панически, но все же как-то не по себе. Одно дело, когда осознанно что-то делаешь, а другое, когда тебя будто посадили на поводок и ведут куда-то. И ведь никакой информации. Просто ужасно.
- Сам-то как здесь оказался? Сколько ты здесь? «Здесь», это где вообще?! – Блэк устало вздохнул и закрыл глаза. Голова почему-то будто превратилась в коробку с информацией. Видимо, в связи с обстановкой, мозг решил запоминать вообще все – каждый шорох, каждое слово. Это было непривычно…

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Соседи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно