- Время и место действия: 26ое августа 2013 года. Утро. 08.00 Комната Мартина., Комната №13: Асельф Хелстед | Шау Кодоку, коридоы, лестница.
- Действующие лица: Aself Helsted, Natsumi Taka
- Прошлое или будущее: Будущее.
- Предыстория(если такая имеется): Дабы было яснее: ЧЕЛОВЕК - ШТУКА ОПАСНАЯ.... И ХИТРОЖОПАЯ.
Ныкать вместе веселее.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-08-02 13:07:47
Поделиться22012-08-02 13:10:36
Пробуждение было не из приятных. Кошмарная головная боль и подступающая к горлу тошнота были лишь основными источниками дискомфорта. Асельф, щурясь, приоткрывает глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на чем-то определенном. Я сказал "основными"? Забудьте, ибо до подростка, наконец, дошло на чьей это кровати он так скромно пытается сжаться. И исчезнуть. Хелстед закрыл рукой свои глаза, пытаясь отречься от всех воспоминаний о вчерашней ночке и сделать вид, что все это был просто сон, что, кстати, ни разу не помогло: память очень ненавязчиво подкидывала картинки трупа, спокойно покоящегося в комнате. А его ещё убрать надо...
Кстати, о птичках. Март, похоже, все тут убрал. Подросток мысленно застонал, понемногу принимая сидячее положение.
"Ох, черт..." - физическое состояние напоминало легкое сотрясение, что явно не способствовало постепенному прихождению в себя. Мальчишка только встал на ноги, как мир вокруг подозрительно пошатнулся, очень тонко намекая, что Асельфу не помешает опора. Свою одежду норвежец обнаружил нетронутой: та все покоилась в простыне. Одевать эти вещи до того, как они пройдут стирку, не хотелось вовсе. Таки выйдя из спальни, Хелстед наткнулся на заботливо оставленный учителем завтрак. Асельф с легкой полуулыбкой посмотрел на тарелку, однако, заставить себя сесть и покушать так и не смог: чувство тошноты отступать не собиралось.
"Ну что, Асельф, пора покупать тест на беременность. Авось миллиончик заработаешь..." - как-то грустно прокомментировал норвежец свое состояние. По идее, как истинно хороший мальчик, Асельф перед уходом должен был взять бумажку и оставить записку учителю, а в идеале и вовсе дождаться самого Мартина. Но бумагу и ручку надо искать, а шарить по чужим вещам, вообще-то плохо. Второй вариант даже не рассматривается: Хелстеду сейчас вообще трудно было представить, как он будет в глаза смотреть мистеру Сноу. Асельф все-таки не очень культурно вчера заявился на пороге учительского жилища, да ещё и в таком виде, что на подпольном рынке секс рабов для садистов занял бы первое место. А это явно не его роль. Асельф, морщась и бубня нецензурщину по поводу болезненного дискомфорта в области пятой точки, стащил с себя пижамные штаны наставника и аккуратно их сложил. Таки пересилив себя, натянул собственные джинсы, позволяя остальным вещам продолжить покоиться в простыне, и, взяв самодельную сумку из простыни в одну руку, а Мартовские штаны в другую, покинул комнату Сноу. Благо дверь была открыта.
Не считая тех пары раз, когда Асельфу пришлось остановиться, дабы не вывернуться наизнанку прямо на ступеньках, до комнаты он дошёл без происшествий. В комнате никаких изменений после вчерашних событий не произошло...
"А чего ты ждал? Что Логан, будучи трупом, встанет и перебежит ныкаться от тебя под кроватью? Серьезно? - глубокий вдох через нос, медленный выдох через рот. Асельф подходит к шкафу, кидая на пол грязную одежду в простыне, открывает шкаф, аккуратно сгружая туда пижамные штаны, – Это мы попозже постираем... – и достает оттуда белую рубашку – А что? Не ходить же мне вечно голым или полуголым по бездне? Наткнусь ещё на какую-нибудь Бекку, а она каааааааак обнимет... и все. Новый труп. Причем ещё не факт, что личность трупа не будет совпадать с моей," - вполне себе логично думал норвежец, застегивая нижню половину пуговиц. На всякий пожарный проверив в карманах ли четки и скальпель, Хелстед подошёл к кровати, сдергивая с неё одеяло, а после укутывая в него Логана. Асельф и сам как-то не очень понимал, что за талант у него такой: он умудрился обернуть логана в одеяло так, чтобы не испачкать кровью рубашку. Прелестно. Ну а с пола кровь можно убрать после возвращения. Надо будет, правда, к Марту сходить, чистящие средства у него взять. Вот с такими, чуть ли не радостными планами, брюнет волок рулон одеяла по коридору, к лестнице. Здесь стало проблемней. Норвежец закусил губу, но тут же, сморщившись, почувствовал как искусанная во время прошедших событий часть тела заныла и защипала.
"Прокусил..."
С лестницами Асельф не дружил с детства. Без особых на то причин, просто не любил и все. Потянутая мышца заныла посильней, хотя, впрочем, вполне терпимо. Тошнить уже стало поменьше, что явно было знаком хорошим: авось и головная боль пройдет. Обреченно посмотрев на ненавистное препятствие, Асельф остановился и вздохнул. Труп надо было убирать и, желательно очень и очень быстро. Вопрос только куда? Новый приступ головокружения, тяжелый вздох и брюнет прислонился к стенке спиной, прикрывая глаза и перебирая в голове возможные варианты.
Поделиться32012-08-03 14:01:38
Натсуми возвращался из столовой. Он как всегда слушал музыку, и почти не смотрел на тот беспредел, который обычно творился в Бездне. Мирно попивая апельсиновый сок из пакетика, он решил пойти не по основной лестнице, дабы избежать хоть ненадолго вечный треш, угар и содомию. Почти добравшись до нужного ему этажа, он увидел парня, брюнета, на вид то-ли замученного, то-ли уставшего.
«Ммм? Его я еще не видел. Ох, лишь бы он не нервным оказался. А это у него что?»
Взгляд Натсу опустился на что-то завернутое в одеяло. Было понятно сразу, то что было завернуто в одеяло — совсем не маленькое.. Размером с... человека.
Така поднялся чуть выше по лестнице, ближе к незнакомцу, не отрывая взгяда от неизвестной хрени, которая лежала рядом с ним. На одеяле были кроваво красные пятна, и из него медленно вытекала густая, красная жидкость.
«Он что там, блядь, томатный сок несет?»
Постепенно подходя все ближе он не переставал смотреть на странную конструкцию, для переноски чего-то. Не удобно наверное. Синеволосый заметил, как из ткани немного выглядывало нечто похожее на человеческую руку, которая тоже вся была в «томатном соке»
«Твою ж мать, он кого-то замочил! »
Натсуми умирал от любопытства, но в тоже время боялся потерять свою шкурку. Но любопытство все таки оказалось сильнее страха. Он вытащил из ушей наушники, глотнул соку и сделал то, что любой бы разумный человек на его месть не делал.
-А ты это.. чего тут делаешь?
ели выдавил из себя ._.
Поделиться42012-08-03 14:42:13
«Закопать что ли на территории? Лопату надо будет искать... Где здесь можно раздобыть лопату? Черт... Я как-то раньше не додумался осмотреть внешнюю территорию Бездны. Это проблема - думал парень пытаясь погасить в себе желание приложиться к стене ещё и головой: похоже, там был небольшой шишак, о котором Асельф запомнил во время визита к наставнику. Где-то там, внизу лестницы, были слышны чьи-то приближающиеся шаги. Хелстед оторвался от стены, глядя на показавшегося синеволосого мальчика – Ничего себе покрасился... - вопросительно приподняв бровь норвежец осматривал подростка, который, кажется, ни его, ни труп ещё не заметил. Черные штаны, серая футболка, фиолетовая клетчатая рубашка – ничего особенного, простой тинейджерский стиль одежды – Может он ещё и нормальным окажется? – как-то даже сам не веря своим мыслям вопросил брюнет. Вновь пробежавшись по нежданному гостю взглядом – теперь уже снизу вверх – задержался на его глазах – Желтые...» – Асельф по привычке проскользнул языком вдоль верхней губы, слегка сморщившись от неприятных ощущений и продолжая рассматривать мальчишку. А тот уже заметил одеяльце, что не могло не заставить норвежца слегка напрячься: сейчсас все зависело от реакции проходимца, но все же было бы лучше решить все полюьовно. Хелстед находился явно не лучшем состоянии: головная боль лишь слегка стихла, как, впрочем, и тошнота – это не могло не радовать, но для драки «слегка» - это мало. Норвежец полез одной рукой в карман: за скальпелем, а другую стиснул в кулак, про себя высказав все, что думает о разодранных ладонях.
Вероятно, если бы не те пара лет в психушке, что Асельф провел в объятиях главврача и окружении около полусотни сумасшедших, брюнет впал бы в ступор, но сейчас это вызвало лишь легку полуухмылку.
-Труп прячу, - совершенно не волнуясь пояснил норвежец с долей усмешки: вроде же и так видно что там, в одеяле этом, заныкано.
«Кстати о птичках... - Асельф наклонился к холодному телу ирландца, поправляя его руку так, чтоб не торчала. Если честно, то одеяло было жалко. Оно испачкалось таки в крови. Благо труп не то чтобы очень свежий, так что хоть не кровоточит, а это уже огромный плюс: никаких следов по дороге не останется - Ну.... только если пара пятен. Никто и не заметит,» - брюнет тихо фыркнул, обходя тело и вновь хватая кусок материи, дабы продолжить свой путь. Вот только новый знакомый не спешил уходить.
-Что-то не так? - с интонацией будничного джентельменства спросил брюнет, всматриваясь в желтые глаза.
Поделиться52012-08-06 22:48:16
“Зачем я это спросил? Этот псих меня сейчас порэжет. Не, сириосли. Свидетель же и все такое»
Натсуми заметил, как незнакомец внимательно его разглядывал. У парня были красивые голубые глаза, это вызвало у него ассоциацию с его соседом, у него тоже были голубые глаза. Как-то глупо, но теперь все голубые глаза напоминали ему о соседе. Така заметил, что у парня была разбита бровь, и вообще он был весь в ссадинах.
«Видимо то, что под этим одеялом, а точнее в нем, отчаянно сопротивлялось.. Ну что ж, Натсу, к насилию тебе не привыкать»
Синеволосый уже успел попрощаться со всем что знал. Тем временем он заметил, что брюнет спрятал одну руку в карман и на лице у него появилась злобная ухмылка. Ну может и не злобная, но как минимум ему так казалось. Его глаза начали бегать по сторонам, пытаясь выбрать, куда лучше побежать.
«Скоро наступит время подставлять сракотан. Че он вообще на меня палит? Я тут мимо крокодилил вообще. Зачем я ему вообще нужен? А, ну да. Он же точно не глухой и не тупой и надеяться на то, что он не заметил то что я спросил было бы странно...»
Краем глаза он заметил движение со стороны незнакомца с кровавым одеялом, и нервно дернулся. Потом понял, что парень всего то наклонился за своим грузом.
-Труп прячу — ответил брюнет, причем таким спокойным голосом будто это как посуду мыть или пол подметать. От этого спокойствия у Натсуми аж мурашки по коже пробежали и он подавился соком. Отчаянно пытаясь откашляться он продолжал наблюдать за действиями парня.
Безо всяких эмоций голубоглазый засунул торчащую руку трупа в одеяло так, что бы ее не было видно. Он обошел труп, тем самым подошел ближе к Натсуми, от чего у него начались опять мурашки. Брюнет приподнял труп, видимо что бы понести его дальше.
-Что-то не так?
«Так значит.. он не собирается меня трогать? Какое облегчение.. А то у меня аж пятки в сердце ушли.. тьфу ты, на оборот точнее.. Труп говорит прячет.. Может если ему помочь — он будет мне благодарен и в будущем стопроцентно не будет меня трогать?»
Натсу задумался..
«Спрятать труп, как без палева спрятать труп?... Думай, думай... ну... о! Гениально!»
-Кислота. Она же разьедает ок так. Попробуй кислотой его того. И все будут думать что он просто пропал.
Натсуми сказал это на удивление спокойным голосом. Как теперь поведет себя это тело с трупом?
-А зачем ты то его убил?
"О мой скотч! Зачем же я это спросил?!"
Поделиться62012-08-06 23:46:11
А наш новый знакомый ничего... Жизнь в нем так и бьется головой о бетон, пытаясь найти путь на волю, даже если это единственная бетонная стена во всей округе. Вон, как глаза забегали. Небось решил, что Асельф один из этих ненормальных, кромсающих все, что движется. А ведь Хелстед не такой. Он, вообще-то, норвежец. Асельф всегда считал представителей своей национальности самыми спокойными. В Норвегии вообще вся жизнь такая...
«Спокойная...- вокруг всегда тишь да гладь. Вроде бы все дружелюбные, плохого ничего не делали, а каждый живет сам по себе, сам для себя, и все настолько тихо...мирно... До муражек по спине. А потом ничего, потом привыкаешь. Сам таким же становишься. Возможно даже слишком. На робота походишь: лицо как-то отучено выражать что-либо кроме вежливости или обыденного «ничего» - Так вот, о чем это я? Ах, да...Норвегия... Хорошая страна. Мертвая».
Странный он какой-то, этот синеволосый. Соком подавился – «Пить хочется...-скользнуло в голове и Асельф, вновь не замечая своих действий, скользит языком по губе. И чего этот парень так реагирует? Разве брюнет мог сказать что-то ещё? Видно же, что труп. Асельф просто константировал факт. А желтоглазый уже задумался... - О чем, интересно?»
-Кислота. Она же разьедает ок так. Попробуй кислотой его того. И все будут думать что он просто пропал, - только чудо спасло нижнюю челюсть норвежца от знакомства с неприятной и холодной поверхностью ступенек. Асельф вопросительно поднял бровь, не отрывая пристального взгляда от мальчишки.
-И где, по-вашему, я ее достану? – с легкой долей иронии и слабозаметной полуусмешкой вопросил он у незнакомца.
«Что такое? Это все? Сдулся? – Хелстед даже немного расстроился, решив, что синеволосый больше не видит в нем угрозы – Ну вот, Асельф, и конец твоей самооценке. Даже с трупом на руках тебя не боятся. Иди-ка ты подрабатывать в «Спокойной ночи малыши», а? - брюнет тихо фыркнул, чуть поморщив нос. Хоть и не объемное, но резкое избавление орагнизма от небольшого количества воздуха повлекло за собой усиление головокружения. Не надолго и не сильно, но вполне достаточно, чтобы сама тушка норвежца характерно качнулась, грозясь улететь в свободный отрыв и при этом ударяясь о каждую ступенечку – мм.... нет, я, пожалуй, против, - решил для себя парень, как только нашел опору. Теплую.Дышит что-то учащенно – Что? – Асельф наконец взглянул на «спасителя», оказавшегося ближайшим выпирающим предметом, за который можно ухватиться – Твою ж маааааааать, Хелстед. Это талант,» - не придумав ничего лучше, Асельф решил таки прошептать:
-Асельф Хелстед, - а поразмышляв ещё, добавил - Меня так зовут.
Руку, норвежец, естесственно убрал, тут же вытирая ее о край рубашки: не то, чтобы она стала чище, просто после этого терпеть проще. Сейчас не лучшее время, чтобы возвращаться и мыть руки. Все равно за труп опять браться, так что... Смысла нет.
Отредактировано Aself Helsted (2012-08-07 00:20:16)
Поделиться72012-08-30 13:32:06
-И где, по-вашему, я ее достану?
«Действительно. Об этом я даже и не подумал. Плохая идея значит. Но труп же по любому тогда обнаружат. Не в озеро же его кидать и не в мусорник. И закапать тоже не ок.»
Собеседник чуть пошатнулся, чуть не упал с лестницы но вовремя успел схватиться за Натсуми. У синеволосого чуть сердце в пятки не ушло. Шуганый он сейчас был да и движения слишком резке и внезапные он не любит.
-Асельф Хелстед. Меня так зовут.- произнес брюнет.
«Оригинальный способ познакомиться, прям замечательный. И чего это он решил представиться? Проявляет дружелюбие что-ли? С трупом на руках то?»
Асельф убрал руку от Натсу, вытер ее об рубашку. Не очень то дружелюбный жест.
-Натсуми Така, - он попытался придумать, что бы добавить, но не нашел.
Парень допил остатки сока. «Черт, нужно было больше сока брать. А теперь не известно когда я смогу еще его купить.»
-Ты сам то где собирался труп прятать? Можно отрезать ему эти, как их там.. конечности и уже тогда прятать. Меньше места будет занмать.. - Така сам удивился тому, что только-что сказал. « Можно его еще и по всему корпусу разбросать, вот блядь лолка будет. Идиота кусок... Курить хочется...»
Он спустился чуть ниже, приоткрыл окно, достал из кармана новенькую пачку сигарет мальборо, распаковал и мусор выкинул в окно. Показал Асельфу жест которой означал что-то вроде «ну ты ж не против?» и начал искать зажигалку по всем карманам. Зажигалку он так и не нашел, хотя она лежала в кармане рубашки. Про него Натсуми вечно забывал. Парень даже немного расстроился. Оставалось только спросить у собеседника или идти стрелять у кого-то на улице.
-Огоньку не найдется? Или ты не куришь?
Поделиться82012-08-31 12:47:48
-Я не зверь во плоти, не стоит так бояться, - Асельф проследил за взглядом синеволосого, которого, похоже, и вытирание руки о рубашку напрягало.
«Пояснить? Или забить? И в кого ты такой добрый... - усталый вздох, закатывание глаз и... - И как тебе объяснить?»
-Я... Не очень люблю, прикасаться к другим людям, - Хелстед смотрит на свою руку, помыть её все-таки хочется, - Не обращайте внимания, - рука опускается вниз, и Асельф смотрит на реакцию парнишки. Интересно же, как на такое люди реагируют.
На ответное представлние Хелстед кивнул, чуть позже отвечая:
-Вариант проверенный, хороший, но для этого надо местность знать от и до. Предпочту... Озеро, - норвежец даже удивился, как эта идея не пришла ему в голову раньше? Там, вроде как, некоторая живность в виде рыб живет, а значит неделька, или что-то вроде, и труп будет объеден.
«Прекрасно.»
Легкая полуухмылка и Хелстед вновь берется за одеяло, намереваясь продолжить свой путь, однако утыкается в небольшое, живое препятствие.
-Не курю. И.. Не могли бы вы... немного отодвинуться? – легкое раздражение в голосе и труп за спиной вроде как должны ускорить сей процесс.
«Разве не так?»
Поделиться92012-09-10 11:14:39
-Вариант проверенный, хороший, но для этого надо местность знать от и до. Предпочту... Озеро.
“Озеро? Но он же всплывет скоро и вообще. Если его вбросит на берег, он же вонять будет как я не знаю что. Помню как-то был на море, гулял по диким пляжам, а там дохлый дельфин валялся, гнил, уже месяц наверное. Там пройти нереально было! Человек конечно не будет бздеть так как рыба, но все же!»
-Не курю. И.. Не могли бы вы... немного отодвинуться?
Натсуми засунул сигарету обратно в пачку. Единственный выход для него был пойти на улицу. Но прийти придется с новым знакомым. Натсу уже даже было интересно, чем закончится эта история с куском мертвой человечины, так что он решил все же помочь Асельфу.
Он взял одеяло за другой конец. Понимание того, что он сейчас держит труп было не очень, скажем так, приятным. Раньше он уже носил тела, которые были уже почти в состоянии трупа, после передоза, но это не тоже самое. Те хотя бы подавали какие-нибудь признаки жизни. Мычали что-то непонятное, какой-то бред в стиле «Натсу я вижу цветочек, ты должен сьесть его» или блевали, или еще что нибудь. Но таки трупы, совсем не дышащие, облитые собственной кровью он никогда не таскал. Но все бывает в первый раз, че уж там.
-Пошли, чо. Быстрее стащим, быстрее я найду кого-нибудь с зажигалкой. Да и посмотрю хоть на озеро, а то так и не подходил к нему.
Поделиться102012-09-12 22:21:23
Слегка прикрытые глаза и ускользающее время от времени сознание, которое так искуссно удерживается тонкими, но цепкими, не позволяющими ни одного лишнего движения пальцами норвежца. А вот новый знакомый поражает не то своей смелостью, не то своей тупостью.
«Ты.. Ты видишь незнакомца с трупом в одеяле. Не хочешь уйти, убежать, или что там ещё должны делать «относительно нормальные»?»
Голова повернута к Натсуми, и вопросительно поднятая бровь явно намекает на то, что действия парнишки для Асельфа все-таки дикость. Цепкий взгляд ярко-голубых глаз, наконец, покидает японца, тут же возвращаясь к ненавистным ступенькам.
-Черт...
Норвежец спускается по ступенькам молча, все прислушиваясь к новоиспеченному знакомому, а сам иногда останавливается, чтобы не упасть, не навернуться и не вывернуться наизнанку непонятно чем, ведь еды не было со вчерашнего утра; ведет его прочь из здания, направляясь к поблескивающей водной глади в относительной дали.
-Плавать умеете? – спрашивает брюнет, поворачивая голову к Натсуми, чтобы вновь рассмотреть его, да и найти то, для чего мальчишку можно использовать. Дойдя до берега, Асельф вытаскивает скальпель из кармана одним ловким и быстрым движением, наклоняется к трупу ирландца и откидвает часть одеяла в сторону, чтобы лицезреть итоги своих трудов.
Поделиться112012-09-17 21:43:56
Така молча шел за Асельфом. Черт его знает, какая муха его укусила, но нормальный человек при виде трупа как минимум бы испугался и попытался как можно быстрее убежать, а этот предложил помощь. Бывает, ведет себя как идиот или тупит, но что бы таскать трупы, это уже крайность.
Норвежец время от времени останавливался, шатался.
-Ты какой-то сильно бледный. Может тебе не хорошо? - спросил Натсуми. Уж что-то, а обмороки у него бывали часто, да и блевал он не редко.
-Плавать умеете? - Асельф посмотрел на Натсу. От его холодных глаз пробегали мурашки по коже.
«Плавать? Зачем ему это? Он меня отправит с трупом плыть? Ну ахринеть теперь»
-Плавать? Возможно. Давно не плавал. Да и не осбо долго могу. Курю же. Дыхалки нет совсем, дохну через 10 минут.
Не особо мучаясь они таки донесли труп до озера. Така небрежно кинул труп на землю, от резкого движения из кармана рубашки выпала зажигалка-косточка.
«А я ее искал. Идиот»
Синеволосый достал пачку из кармана, подкурил и только думал насладиться прекрасным, как его новы знакомый норвежец достал скальпель из кармана и развернул одеяло. У трупа была перерезана шея, тонкой длинной линией. След был такой, какой мог быть от скальпеля в руке норвежца. То что это он убил парня было уже очевидно
Поделиться122012-09-18 21:06:44
-Ты какой-то сильно бледный. Может тебе не хорошо?
Реплика нового знакомого просто поражает воей гениальностью.
«Пожрать... Попить... Браво, Асельф, ты, похоже, на диете.»
Натсуми не обидится, что сие вопрошание осталось проигнорированным, ведь отвечать на это было бы еще большей глупостью, не так ли?
Рука направляется к шапке, поправляя ее так, чтобы челка перестала лезть в глаза, закрывая собой практически обнаженное тело холодного синевато-голубого ирландца.
-Сможете проплыть метров... – беглый взгляд по не особо впечатляющим габаритам японца, - пятнадцать? Двадцать? – вопросительно поднятая бровь, терпеливый взгляд ярко-голубых глаз.
Слегка теплый металл меж пальцев волнами посылает удовольствие по телу брюнета. Вновь разворот к насильнику, вновь сосредоточенное безразличие на лице: Асельф тянет острый край к подкачанному животу Логана, но останавливается, так и не касаясь кожи О’Ши.
«А хватит ли?» - проносится в голове мысль. Действительно, всего один надрез на брюшной полости – разве достаточно?
Глубокий вдох через нос, медленный выдох через рот. Спешить - плохо. А перестраховаться никогда лишним не будет.
«Вот именно, Асельф, что ты там про вскрытие читал?»
Намного более уверенное движение: рука направляется к ключице, а на теле понемногу появляется Y-образный разрез.
«Теперь точно не всплывет.»
Усталый взгляд на вновь запачканный скальпель, и уже более спокойный к японцу.
-Курить вредно, - тихо, уверенно.
«Наверное, не стоило со скальпелем в руке говорить...»
Поделиться132012-09-30 15:23:24
-Сможете проплыть метров... пятнадцать? Двадцать? - спросил Асельф, при этом рассматривая сорока пяти килограммовую тушку японца.
-Ну... - Натсуми сделал тягу, и медленно выдохнул дым — в одну сторону то я проплыву, а вот обратно — уже врятли. Придется тебе меня вытаскивать, или нужно найти другой вариант. Может его просто в те недокамыши кинем?
Тем временем собеседник повернулся обратно к трупу, и сделал разрез на теле мертвеца. В виде английской буквы Y.
"А это зачем? Он так знак свой оставляет свой что-ли? Странный он. И так спокойно это делает. Не первый раз видимо."
Еще одна тяга. Холодный дым — единственное что помогало ему сохранять спокойствие в данной ситуации. Не каждый день в такую историю попадешь. Но он сам на это подписался, непонятно правда зачем, но сейчас он не мог просто взять и уйти.
-Курить вредно — прервал его спокойный голос брюнета. Така посмотрел на него, в руках все еще скальпель. Скальпель в крови, выглядит угрожающе, а спокойствие человека державшего его было еще более угнетающим, заставляло руки немного дрожать. Мурашки по телу — противно. Вместо того что бы последний раз обжечь свои легкие Натсуми кинул бычок на пол, и затушил его ногой.
Поделиться142012-10-19 20:39:13
-Ну...в одну сторону то я проплыву, а вот обратно — уже врятли.
Дальше? А что дальше? Хелстед даже слушать не стал. У него, в конце концов, план действий уже есть.
«И какой был смысл спрашивать?...»
-Тогда сколько сможете. С ним, - кивок в сторону мертвого светловолосого и хладного ирландца.
«Возвращаться, впрочем, не обязательно.»
Асельф тихо фыркает, легким движением свободной руки поправляя на голове шапку. Взгляд вновь тянется к азиату, подмечая, что тот глядит на надрез...
«Не знает?»
В голове как-то держалась мысль, что здешние-то знают такие банальности без исключений, но вот Натсуми, похоже, не входил в число этих «знающих».
-Это чтобы он не всплыл.
Мальчишка, следуя совету брюнета, бросает сигарету на землю.
«Какой послушный...»
-Мусорить тоже, - малозаметная полуулыбка – полуусмешка, намекая, что сие есть, как бы проявление юмора такое. Очень тонкое и слишком своеобразное. А глаза вновь скользят от окурка к Таке, всматриваясь в юношеское тельце.
Отредактировано Aself Helsted (2012-10-29 14:20:25)