.
Отредактировано Alice Dion (2012-08-02 12:13:24)
Объект «Бездна» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » Dion`Chu
.
Отредактировано Alice Dion (2012-08-02 12:13:24)
Имя ровно как и ник нужно сменить - оно есть в списке занятых. Всю анкету переписать литературным языком, мат допустим в словах/мыслях персонажа, но не в описании от автора.
астройство личности
Конкретнее. Расстройство личности это термин, а не заболевание.
Элис охуенна,
Убрать мат из анкеты.
9. Характер | Привычки
Дописать до минимума.
маленькая грудь второго размера
Давно ли второй размер стал маленькой грудью? Перефразировать.
Когда нервничает подносит правую руку ко рту, будто пытается его закрыть, что бы не закричать, привычка. Не переносит прикосновения парней, в то время как без "потрогать девочек" не может.
Это не внешность. Перенести в Характер. Дописать Внешность.
Конкретнее. Расстройство личности это термин, а не заболевание.
Серьёзно? У меня в карточке стоит "Расстройство личности" это диагноз. ОК. Я понимаю, что есть разновидности, Шизоидное расстройство личности и тд. но это так принципиально? Ведь общий спектр проблем, один.
Имя ровно как и ник нужно сменить - оно есть в списке занятых. Всю анкету переписать литературным языком, мат допустим в словах/мыслях персонажа, но не в описании от автора.
Alice Dion - занято? Серьёзно? Перечитал правила и НЕ УВИДЕЛ там запрета на мат. NC - 21? Или я ошибаюсь?
Давно ли второй размер стал маленькой грудью? Перефразировать.
в моём понимании? ДА. Удивительно, но я автор и всё написанное основывается на моём мышлении, восприятии действительности. Но ок, если вы ТРЕБУЕТЕ.
Дописать до минимума.
Это не внешность. Перенести в Характер. Дописать Внешность.
Без проблем.
Серьёзно? У меня в карточке стоит "Расстройство личности" это диагноз. ОК. Я понимаю, что есть разновидности, Шизоидное расстройство личности и тд. но это так принципиально? Ведь общий спектр проблем, один.
Уточнить в чем проявляется.
Alice Dion - занято? Серьёзно? П
Занято имя, а не фамилия.
Перечитал правила и НЕ УВИДЕЛ там запрета на мат. NC - 21?
НЦ21, не означает что можно превращать посты в литературную помойку. Мат разрешен в словах и мыслях персонажа.
ЧТД, архив
Вы здесь » Объект «Бездна» » Непринятые анкеты » Dion`Chu