Ясуда, благополучно раздав все сумки с едой, мангалом, палатками и прочим нужным в этом деле хламом, шел налегке впереди «своих деток». Сам он так же не выспался, но настроение, как ни странно, было в рамках нормы, но это и хорошо, ведь ему еще предстояло двое суток в качестве няньки у целого детсада. Вообще в обычны дни он предпочитал встречаться с учениками поотдельности и редко когда устраивал совместные тренировки, поэтому и все их закидоны мог воспринимать нормально, хотя тоже не всегда, были у него свои слабости, не без этого, но об этом лучше никому не знать. Йосихиро растегнул рубашку, время шло и солнце начинало припекать. Спрятав кисти рук в карманах, уже не пригодных для выхода на работу, брюк, он отрешенно подумал о том, как стоит разместить малышню по палаткам. Их всего было три: две двуместные и одна одноместная (естесственно для него). Пока ничего не решив, он опустил взгляд, переступая через поваленный сук и прислушался к разговорам за спиной.
- И все-таки как здорово, что мы уломали его вывезти нас на природу. Здесь классно.
Ноль эмоций.
- Знаешь, как твоему сенсею досталось от Виски? Жуть! Хотя я тоже огребу.
Выражение лица осталось тем же лишь в голове пронеслась эта пресловутая встреча.
Все же в странном поведении всех практически женщин он уверился уже давно, и этот случай был очередным подтверждением. Благодаря сытному завтраку, он смог тогда отвлечся от десятиминутного речитатива на разных тонах. Будь он в плохом расположении духа, то пришлось бы погрешить, использовав силу. Вот только, тогда он смысла в этом не видел, впрочем, как и сейчас. Все же логика штука сильная и ее отсутствие, весьма затрудняет процесс коммуникации. Ведь и вправду, какое ему дело до Логана. Он поехал со своими учениками, то что эта собаченка увезалась за ним, уж явно не его вина и ответственности он за него не несет и нести не собирается. Поехал и ладно, сам он ничего против не имел, да и Анни порой было не отлепить от новоиспеченного друга.
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Фраза напомнила тост и мысль перескочила на их припасы, где лежало порядком бутылок с различными жидкостями, Ясуда позволил себе это сделать, ведь проще взять спиртное и в открытую присматривать за учениками, чем вылавливать их потом по углам, вернее по кустам. Сам он пить не собирался, по некоторым причинам известным только ему.
- Сенсей, а когда мы уже дойдем да этого чертова источника воды? И там не водятся пиявки? А если водятся, то они съедобные? Я жутко голоден!
- Не волнуйся, я взял для тебя собачьего корма, - легкая усмешка. Почему он так его называл и относился трудно было сказать, но уже вошло в привычку.
В то время, как Эванс и Анни продолжали общаться, в остальной половине его группы пребывала «зловещая» тишина. Ясу оглянулся, слегкая касаясь краем зрения Натсу и Доминика.
Така был у него дольше всего из всех здесь присутствующих, он уже успел привыкнуть к его странной внешности и чудаковатыми повадками, на данный момент он во всю изображал недовольство, бурча что-то под нос.
Хмм.
Он почувствовал приближение Дома чуть раньше, чем тот заистерил.
- Какого хрена, Ясуда?
Мужчина чуть повернул голову, чтобы в поле зрения попадали как дорога так и новенький ученик, который уже по видимому возомнил себя пупом земли. Жаль, что у них еще не состоялось ни одной тренировки, опробовать его на зуб, Ясуда еще не успел.
Йосихиро сделал вид, что пропустил хамство мимо ушей, хотя такое общение царило в Бездне на каждом углу и удивить чем-то подобным его уже было нельзя. Это первое время, после интеллегентной семьи, его постоянно коробило вокруг происходящее, но после несольких стычек он поостыл, да и пол года пребывания в данном заведении внесли свою лепту.
- мы идем уже целую вечность! Если бы мне хотелось прогуляться, мне бы хватило выхода в парк. Скитания по джунглям меня совершенно не вдохновляют. Твою мать..!
Ясу сдержал смешок, который так и рвался наружу. Ох уж эти тонкие натуры - тепершняя молодеж.
- Дом, мальчик мой, - слова и тон выглядили неправдоподобно ласковыми, - будь ты кисейной барышней, я бы еще подумал над тем, что ты сказал, а так.. – Пауза. Поворот головы в сторону дороги, стекла очков блеснули на солнце. Он хотел еще что-то добавить о предстоящих тренировках, но ученик благополучно «окунулся» в очередные прелести живой природы и Ясу уйдя немного вперед, обратился к навигатору. Идти им оставалось недолго, но для начала это было неплохой тренировкой.