Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » В поход.

В поход.

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

- Может пойдем в поход?
- В поход?! На северный полюс?! На сломанных лыжах?! М-м-м-м-м!

- Время и место действия: Время: 9AM  Место: Синт-Эстатиус

картинка

http://s1.uploads.ru/t/rAKsc.jpg

- Действующие лица: Logan Evans, Anni Buttler, Natsumi Taka, Dominique Alberti(заменен на Ri Watanabe), Yasuda(отыгрыш в таком же порядке).
- Прошлое или будущее: Будущее. 30 августа(пятница).
- Предыстория(если такая имеется):Ну не могли, не могли такие неугомонные ученики, как Логан и Анни, усидеть в четырех стенах в конце лета. Пройдясь по голове, нервам и прочим жизненно важным составляющим подвернувшегося под руку Наставника Анни, они вынудили его отправиться с ребятами в поход. Натсуми и Доминика они тоже прихватили с собой, ведь не оставлять же их без присмотра? Вот таким вот образом пять не совсем психически здоровых человека оказались на частично необитаемом острове. Приключение начинается!

Отредактировано Logan Evans (2012-08-20 23:36:45)

+1

2

Погода стояла ужасная. Была б принцесса прекрасная.. А так, во втором часу..Ночью жрет колбасу, - мысленно напевал Логан, продираясь сквозь джунгли.
Настроение было прекрасное, несмотря на воображаемую принцессу и жаркую погоду. Все же хорошо, что сам Эванс с самого утра додумался одеться не в привычную черную рубашку, а в белую майку. Да и вообще могло ли у этого парня быт плохое настроение? Определенно нет. Если кто-то из их группы и не выспался, подскочив с кровати в шесть утра, то этот псих был на ногах еще пять, поскольку просто напросто не мог спать больше трех часов. Эв даже успел по-тихому сгонять в столовку и стянуть там себе небольшой, по скромному мнению парня, завтрак, состоящий из трех блюд. Ох, и кто-то недосчитается сегодня продуктов…
Но да не важно. Дальше по программе была погрузка всех в машину, а затем и транспортировка тел в катере. Несчастных и вполне себе довольных психов во главе с большим дядечкой воспитателем высадили на берегу одного из немногочисленных пляжей острова. О том, что подобных пляжей немного, можно было догадаться по многочисленным скалам вокруг него. А вот догадываться Логан, с подачки Виски, теперь умел и любил. Так же парень заранее знал название острова, но как это могло помочь?
Синт-Эсталиус. Название не говорило ничего особенного. Просто название очередного населенного или не очень пункта. Чем-то все это напоминало задание, только не хватало цели, которая должна была умереть. Впрочем, Эванс не рвался убивать сразу по двум причинам:
Во-первых, третья, наиболее его агрессивная фаза прошла, и теперь психоз проявлялся только в приподнятом настроении, говорливости, нежелании спать и желании есть. Много есть. И с этим проблем возникнуть не должно было, поскольку на этом острове инстинкты хищника пели и плясали с бубном, сообщая, что это охотничий рай.
Во-вторых, любимая и обожаемая Наставница Виски просила никого не калечить, иначе гарантированны были: отрыв мешающих конечностей и долгий, плодотворный разговор с цепью. Резона оспаривать такие убедительные доводы «против» не было.
Из всего этого мы делаем вывод, что Наставник Ясу и компания, компанией будем считать Натсу, поскольку к Анни он слишком привык, была в относительной безопасности. Безопасность не была стопроцентной, но весьма, так сказать, обнадеживать должна была ничего не подозревающих жертв. Или подозревающих?
Логану было все равно. Он радостно шагал за Ясудой в самую глубь чащи и тихо мурлыкал себе под нос какую-то жизнеутверждающую песенку, краем уха на автомате прислушиваясь к звукам местных джунглей и идущими товарищами по счастливому несчастью.
- И все-таки как здорово, что мы уломали его вывезти нас на природу. Здесь классно, - тихо и быстро произнес он так, чтобы услышала только идущая рядом мисс Сноу, - Знаешь, как твоему сенсею досталось от Виски? Жуть! Хотя я тоже огребу.
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! – почти сразу же после шепота громко выдал Эванс, чтобы уж точно отвлечь ведущего их наставника от предыдущей фразы, - Сенсей, а когда мы уже дойдем да этого чертова источника воды? И там не водятся пиявки? А если водятся, то они съедобные? Я жутко голоден!

Отредактировано Logan Evans (2012-07-26 00:04:07)

0

3

Ночуя с некоторых пор исключительно у Эва (хз кстати почему Сноу так его называла, сокращая вопреки принятому не имя, а фамилию), Анни уже успела послать его к черту раз двадцать, начиная с того момента, как этот полоумный встал в 5 утра. Хотя в этом были и свои плюсы - теперь вся кровать была в ее распоряжении и, зарывшись под подушку и одеяло с головой она оставила высунутой лишь кисть руки, предупреждающе символизирующую ФАК дабы не трогали, и досматривала свои Сладкие еще порядка часа. К счастью рюкзак и одежда были собраны с вечера, поэтому без стеснения и опасения за чувства еще не привыкшего к обществу этой особы соседа Логана, Анни сняла ночную футболку и переоделась в купальник зеленого цвета, раскрашенного впринципе как и все под милитари, такие же в стиль топ и короткая юбка, на ноги - любимые кеды. Волосы были заплетены в две скромные косички, придающие вцелом девушке как ни странно  еще более хулиганский вид и конечно же - тадаааам - пилотка с красной звездой! (которая скорее всего была у кого-то когда-то стянута так же как и одна беспалая перчатка, красующаяся на левой ладони).
Боевой настрой подогревало желание проверить Ясуду на прочность -  это и было основным негласным заданием, сидевшим в голове у Сноу и Эванса, ну и конечно же немного отдохнуть от периметра.
Баттлер шагала возле Логана, время от времени смеясь тому бреду, что он нес и бросая на него сумасшедшего восхищенные и озорные взгляды.
- И все-таки как здорово, что мы уломали его вывезти нас на природу. Здесь классно
- аха, - она перепрыгнула через ров, едва не оступившись, и обвела взглядом непроходимые джунгли, начиная сомневаться, что выход к озеру существует, - вот только напомни мне, почему мы не остались на пляжном побережье, а поперлись черт знает куда? - нет она вовсе не нудила, скорее прикалывалась, о чем говорила лукавая улыбка на губах и нередкие смешки, - как говоришь называется это место? Феноменальная память, развившаяся у Анни после вживления чипа, не позволяла ей забыть названия, но почему-то девушка была в глубине души уверена, что ее друг-псих сам придумал название и маршрут, и оттого проверяла его, не спутается ли он в буквах, названиях и поворотах.. а может быть просто пыталась его достать таким образом за ранее суматошное утро, спрашивая название места уже раз пятнадцатый, если не больше.
- Знаешь, как твоему сенсею досталось от Виски? Жуть! - хаххх , - она рассмеялась, поглядывая на своего учителя, - я хочу подробностей!! и фотографий!! хотя воображение уже рисовало покосившиеся, висящие на одном ухе у Яса очки, куча вдребезги разбитой мебели вокруг с явными следами от пуль и искрящие-дымящиеся местами оголенные провода.
Логан ушел чуть вперед, обращаясь к наставнику, а девушка поравнялась со вторым учеником. У нее пока еще не было возможности познакомиться с этим парнем поближе, хотя и желания тоже особо не было. То ли в ней говорила ревность и желание быть лучшей у своего учителя, а то ли просто природная неприязнь. - Эй, чего притих, топай-топай-топай!! а то съедим тебя первым! -  хотя агрессией это тоже было сложно назвать, скорее она присматривалась к парню, оценивая его поведение и определяя для себя дальнейшие отношения с ним. Сработаемся- не сработаемся-сработаемся-не сработаемся - попавшаяся под руку "ромашка" оказалась очень кстати, однако ее пророчество мало обнадеживало.. - черт, угораздило же найти четырехлистный клевер, - наивно улыбаясь в лучших традициях "я не приделах, само так вышло" Сноу пожала плечиками, засунув оставшийся стебелек в уголок губ и, жуя его, подмигнула Така.

+1

4

Ели проснувшийся Натсуми плелся позади всех. Он не спал два дня, а как только ему удалось сомкнуть глаза, не прошло и часу, как его роспинали и сказали что он идет в поход. Природа вещь хорошая, свежий воздух и все такое, но всякая мошкара... Натсу она просто выводила из себя. Не то что бы он боялся насекомых, просто недолюбливал.
Он ели проснулся, и времени на уложить свои любимые голубые патлы у него не было, потому у него на голове был полный бардак, что ему тоже очень не нравилось. Не важно что он пошел в место, где по сути его никто видеть не будет. Но что уж поделать, слишком он заботился о своем внешнем виде. С одеждой он тоже не особо парился, схватил первое что под руки попало. Черные штаны, слегка помятая серая длинная футболка без рукавов с крестом и капюшоном. Капюшон он натянул себе на голову, что бы хоть как-то прикрыть бардак на голове, а пряди которые было видно он уложил как косую челку. Единственное что радовало парня сейчас, так это то что он не забыл свои любимые ментоловые сигареты и зажигалку.  Так как у него не было времени на сборы, он просто схватил сумку  даже не зная, что в ней лежит.
Синеволосый шел за всеми совершенно не слушая что те говорят. А зачем? У него же полностью заряжен плеер. Он шел с полуоткрытыми глазами, которые смотрели в землю, немного дергал головой под музыку и выстукивал ритм пальцами по сумке. Его губы шивелились, он подпевал но не издавая ни единого звука. Натсу изредка поглядывал на остальных, мало ли, может они говорят о чем-то важном или еще что.
Так как они шли уже долго, Така все глубже погружался в музыку и все выразительнее шивелил губами. Пока он слушал, он вспоминал как он провел последние два года своей жизни, до попадания в это отличнейшее заведение с преступниками, собственно такими же как он. Он вспоминал как он под кислотой или мдма сидел в елитном клубе под  електронику, индастриал, иногда инди.
Его воспоминания прервала пролетевшая прямо под носом оса. «Блядская тварь!» - сказал про себя Натсуми. Оса летала вокруг него и даже не думала лететь дальше. Парень начал отмахиваться от нее рукой, но этому мерзкому насекомому было всеравно и оно продолжало летать. Така побежал немного вперед от осы, он догнал остальных и оса от него отстала.
-Ненавижу природу — почти шопотом сказал Натсу и пошел дальше, вслед за Логаном и Сноу.

0

5

У Альберти выдалась тяжелая неделя. Конечно, его будущее не было выкрашено в розовый цвет, и Дом подозревал, что отныне все будет еще хуже, но как же он хотел, чтобы хотя бы на один день от него отстали. Его жизнь, как-то в одночасье начала катиться в тартарары.
Сегодняшний поход, о котором, кстати говоря, Дом узнал лишь утром, энтузиазма не придал. Альберти даже не успел позавтракать. В шесть часов к нему в комнату ввалился его, так называемый, наставник, и поставил ученика в известность, что через пять минут он должен быть уже на ногах, объясняя это тем, что не хочет оставлять новенького без присмотра.  Альберти пришлось повиноваться, и теперь он тащился по пескам какого-то неизвестного ему острова, еле переставляя ноги от усталости. Сзади тащился Натсуми, с которым Дом еще не успел познакомиться, да и не стремился, а спереди уверенно шагали Анни и Логан во главе с вышеупомянутым наставником.
Шли ни долго, а живот все настойчивее требовал еды. Ноги слегка разболелись, так как Дом не привык ходить на такие длинные расстояния. Он обогнал Батлер и Эванса, и поравнялся с Йосихиро.
- Какого хрена, Ясуда? – воскликнул Дом, - мы идем уже целую вечность! Если бы мне хотелось прогуляться, мне бы хватило выхода в парк. Скитания по джунглям меня совершенно не вдохновляют. Твою мать..!
Доминик отвлекся и наступил в лужу грязи, в которой его нога скрылась почти по колено. Выругавшись, наверно, самыми нецензурными словами, которые были в его достаточно скромном и почтительном лексиконе, Дом принялся отряхивать от грязи штаны.

0

6

Ясуда, благополучно раздав все сумки с едой, мангалом, палатками и прочим нужным в этом деле хламом, шел налегке впереди «своих деток». Сам он так же не выспался, но настроение, как ни странно, было в рамках нормы, но это и хорошо, ведь ему еще предстояло двое суток  в качестве няньки у целого детсада. Вообще в обычны дни он предпочитал встречаться с учениками поотдельности и редко когда устраивал совместные тренировки, поэтому и все их закидоны мог воспринимать нормально, хотя тоже не всегда, были у него свои слабости, не без этого, но об этом лучше никому не знать. Йосихиро растегнул рубашку, время шло и солнце начинало припекать. Спрятав кисти рук в карманах, уже не пригодных для выхода на работу, брюк, он отрешенно подумал о том, как стоит разместить малышню по палаткам. Их всего было три: две двуместные и одна одноместная (естесственно для него). Пока ничего не решив, он опустил взгляд, переступая через поваленный сук и прислушался к разговорам за спиной.
- И все-таки как здорово, что мы уломали его вывезти нас на природу. Здесь классно.
Ноль эмоций.
- Знаешь, как твоему сенсею досталось от Виски? Жуть! Хотя я тоже огребу.
Выражение лица осталось тем же лишь в голове пронеслась эта пресловутая встреча.
Все же в странном поведении всех практически женщин он уверился уже давно, и этот случай был очередным подтверждением. Благодаря сытному завтраку, он смог тогда отвлечся от десятиминутного речитатива на разных тонах. Будь он в плохом расположении духа, то пришлось бы погрешить, использовав силу. Вот только, тогда он смысла в этом не видел, впрочем, как и сейчас. Все же логика штука сильная и ее отсутствие, весьма затрудняет процесс коммуникации. Ведь и вправду, какое ему дело до Логана. Он поехал со своими учениками, то что эта собаченка увезалась за ним, уж явно не его вина и ответственности он за него не несет и нести не собирается. Поехал и ладно, сам он ничего против не имел, да и Анни порой было не отлепить от новоиспеченного друга.
- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
Фраза напомнила тост и мысль перескочила на их припасы, где лежало порядком бутылок с различными жидкостями, Ясуда позволил себе это сделать, ведь проще взять спиртное и в открытую присматривать за учениками, чем вылавливать их потом по углам, вернее по кустам. Сам он пить не собирался, по некоторым причинам известным только ему.
- Сенсей, а когда мы уже дойдем да этого чертова источника воды? И там не водятся пиявки? А если водятся, то они съедобные? Я жутко голоден!
- Не волнуйся, я взял для тебя собачьего корма, - легкая усмешка. Почему он так его называл и относился трудно было сказать, но уже вошло в привычку.
В то время, как Эванс и Анни продолжали общаться, в остальной половине его группы пребывала «зловещая» тишина. Ясу оглянулся, слегкая касаясь краем зрения Натсу и Доминика.
Така был у него дольше всего из всех здесь присутствующих, он уже успел привыкнуть к его странной внешности и чудаковатыми повадками, на данный момент он во всю изображал недовольство, бурча что-то под нос.
Хмм.
Он почувствовал приближение Дома чуть раньше, чем тот заистерил. 
- Какого хрена, Ясуда?
Мужчина чуть повернул голову, чтобы в поле зрения попадали как дорога так и новенький ученик, который уже по видимому возомнил себя пупом земли. Жаль, что у них еще не состоялось ни одной тренировки, опробовать его на зуб, Ясуда еще не успел.
Йосихиро сделал вид, что пропустил хамство мимо ушей, хотя такое общение царило в Бездне на каждом углу и удивить чем-то подобным его уже было нельзя. Это первое время, после интеллегентной семьи, его постоянно коробило вокруг происходящее, но после несольких стычек он поостыл, да и пол года пребывания в данном заведении внесли свою лепту.
- мы идем уже целую вечность! Если бы мне хотелось прогуляться, мне бы хватило выхода в парк. Скитания по джунглям меня совершенно не вдохновляют. Твою мать..!
Ясу сдержал смешок, который так и рвался наружу. Ох уж эти тонкие натуры - тепершняя молодеж.
- Дом, мальчик мой, - слова и тон выглядили неправдоподобно ласковыми, - будь ты кисейной барышней, я бы еще подумал над тем, что ты сказал, а так.. – Пауза. Поворот головы в сторону дороги, стекла очков блеснули на солнце. Он хотел еще что-то добавить о предстоящих тренировках, но ученик благополучно «окунулся» в очередные прелести живой природы и Ясу уйдя немного вперед, обратился к навигатору. Идти им оставалось недолго, но для начала это было неплохой тренировкой.

+3

7

Ответ Ясуды на вопрос о еде позабавил. Логан совсем не обиделся, а лишь мысленно похихикал.
- Какая забота! Я польщен, но вынужден отказаться. Увы и ах, но собачий корм плохо действует на мой организм. Я же вам не цепной, чтобы жрать все подряд, - парень сокрушенно развел руками и постарался состроить гримасу, выражавшую вселенскую тоску и скорбь. Впрочем, все это, конечно, было притворством, да и цепных Эванс упомянул неспроста, пытаясь выявить отношение Наставника к различным группам учеников.
- Вы только не волнуйтесь, я с голодухи не помру. В крайнем случае, сделаю вакантным одно место в списке ваших учеников, - очередное «прощупывание почвы», - Сложно же детишек воспитывать, да? – улыбается, весело встряхивает головой и внезапно дергается, резко поворачивая голову вправо.
Птичка прилетела.. Крылышком махнула и… Нет, это что-то из другой оперы. Не помню. Но она вкусная. По ней течет кровь. Вкусно, наверно. Хочу. Но рано. Нельзя. Да и лень. Полезу на дерево – потеряю рюкзак. Это может быть плохо.
Мысли пролетели в голове с большой скоростью и только закончив думать, Логан снова повернул голову к Наставнику, плотоядно при этом улыбаясь.  Краем глаза он заметил, как к ним приближается один из учеников Ясуды и инстинктивно зажал уши, услышав резкий, почти истеричный крик.
-Черт! Кто бы ты ни был, прекрати орать! – недовольно прошипел, косясь на громкого незнакомца, - ты всех птичек в округе распугаешь. И тебе повезло, что тут нет больших хищников, иначе мы все уже стали бы их мишенью, - сказав это, Эванс снова растянул губы в улыбке и, дружелюбно помахав рукой громкому незнакомцу, который на своей шкурке ощутил глубину одной из местных луж, отправился в конец строя к Анни и второму новенькому. Теперь можно было и ответить на вопросы своей вечной спутницы, что он и сделал.
- Возвращаясь к твоим вопросам.. – Логан откашлялся и начал пафосно излагать, явно пародируя какого-то педантичного профессора, - Мисс Сноу, дорогая, неужели вы думаете, что солнечные пляжи могут заменить удовольствие от изучения самых дебрей почти незаселенного острова? Где же ваша жажда познания, юная леди? И я, в двухсотый раз, повторяю, что это остров Синт-Эстатиус! – Эванс гордо задрал нос с видом оскорбленного достоинства, но уже через пару шагов опустил голову и расплылся в улыбке, - А вот фотографий великой битвы нет. Я могу судить об этом только по крикам моего Наставника и дико боевому настроению. В следующий раз проследим, - он мечтательно закатил глаза, представляя слежку за старшими. Конечно, это было сложно и рискованно, но шкурка выделки стоит. Однако долго Логан занят фантазиями не был. Оторвавшись от дум, он обратил внимание на излишне мрачного синеволосого пацана.
Как там его звали? Натсуми же вроде, да? И что он такой мрачный? Все же вокруг так прекрасно! Птички, цветочки, кровь в птичках, мясцо. Мда.
Больше не ломая голову над этой дилеммой, Эванс поравнялся с Натсуми и слегка толкнул его плечом, надеясь, что парень все же вытащит наушники из ушей.
- Что мы такие мрачные? Неужто природа не нравится? Или у тебя эта… Агарофобия, а?

+1

8

Солнце уже начинало неплохо так жарить, вызывая психозы у некоторых мальчиков из идущей труппы, но Анни была к ним терпима, благосклонна и вообще кстати не обращала особого внимания, даже на то, что голубой (так она прозвала для себя синеволосого) пропустил мимо ушей ее фразы, забивая свой мозг транслируемой через наушники музыкой. Баттлер же была в пилотке, которая спасала ее от диких солнечных лучей, позволяя вести себя вполне адекватно и не распускать нюни, хотя ноги уже просили привала, тело прохлады, а душа... наверно учителя! ДА, его спокойствие возбуждало как ничто и то равнодушие, с которым он реагировал на реплики парней заставило Сноу улыбнуться. Сознание уже рисовало ситуации под луной, когда бы Анни так и заставила его челюсть отпасть. не сумев сразу правильно отреагировать на ее наивно открытые приставания. Но до луны еще было слишком долго и это печалило. Оборвав Эва на полуслове, как раз когда он говорил что-то там про Синт-Эстатиус и слежку, Анни остановилась, развернувшись к нему в пол оборота и уже хотела по привычке притянуть его за галстук, как рука не нащупала такового. Секундное замешательство сбило ее с предыдущей мысли - кстати, Эв.. а ты чего так вырядился?.. - еще мгновение помедлив девушка решила конкретизировать как - так - в белое.. еще бы тапочки одел, ей Богу.. - раздосадовано еще раз констатировав отсутствие на друге любимого галстука, Баттлер снова пошла вперед, чтоб не отставать от группы, продолжая беседовать с другом, - ну ладно, не об этом речь.. - догоняя своего наставника и не стараясь особо скрывать смысл беседы, а даже более того, наблюдая за его реакцией, абсолютно серьезным тоном - я вот тут подумала.. и решила, что хочу нашего сенсея.. во всех смыслах! - Сноу перевела взгляд на друга, словно ожидая его поддержки или же критики.. а быть может даже его видения этой ситуации как потенциального плана действий.

+2

9

Постепенно замедляя шаг Натсуми опять оказался позади всех. Так как мерзкое насекомое отстало, можно было опять погрузиться в замечательный мир музыки. Музыка — единственное что сейчас наполняло его хоть немного позитивными эмоциями. Была ужасная жара. Натсу плохо переносил жару. Так как он еще не достаточно много времени провел на солнце, да и солнце до конца не поднялось,  то ему было еще более-мение нормально.
Синеволосый решил таки осмотреть хоть немого природу этого «чудесного» места, по которому они шли. Растительности совсем не много. В  основном везде была трава, очень редко встречались какие-то кусты и деревья. Найти тенечек что бы в нем посидеть? Да о чем вы!
«М-да. Скоро буду лежать на земле без сознания. Да меня уже шатает! Ну какого меня заставили сюда переться? Лучше бы похикковал с соседом... Воды бы найти. О да, вода бы сейчас была просто как ебаная сперма Иисуса!»
Натсуми все больше чувствовал как его тело нагревается. Посмотрев на землю под ногами он стал не просто смотреть, куда он идет, он стал рассматривать текстуры. Отличные, красивые, четкие повторяющиеся текстуры. Постепенно земля начала немного плыть у него под ногами. Цвета стали ярче.
« О нет, только не сейчас.. Гребаный психоз.  И еще эта жара. В целом тоже самое, что если бы я мескалином упоролся. Нет, действительно  нахуй так жить... Не употребляйте дети кислоту.. Особенно в таких количествах, как это делал я..
Со стороны он выглядел абсолютно обычным. Единственное что могло выдать его состояние — расширенные зрачки. У Натсуми они всегда сужены, а уж тем более при ярком свете, только под некоторыми веществами и во время психоза у него они были как пять копеек. Радужки почти не было видно. Ну и руки тряслись. Хотя такое у него часто бывает.
«Нужно бы покурить»
Он потянулся своими худыми, слегка трясущимися руками в сумку. Управлять телом ему казалось сложным, но он уже привык к такому, и прекрасно знал что ему так только кажется. Тело было что-ли ватным. Ментоловый дым освежал и был ему как свежий воздух.
Занятый трудным процессом хождения и курения , а уж поверьте что это сложно, он совсем не заметил как к нему подошел Логан. Легкий толчок по плечу был совсем внезапным, Натсуми из-за него чуть не потерял равновесие, а один наушник вылетел из уха. Пришлось вытащить и второй. Наверное парень от него что-то хотел, раз так сделал.
-Что мы такие мрачные? Неужто природа не нравится? Или у тебя эта… Агарофобия, а?
Така посмотрел на лицо парня. Он помнил, что у Логана довольно приятная внешность. Можно даже сказать что синеволосый был бы не против что бы тот его, скажем так, помучал. Но сейчас он казался ему немного отвратительным. Из-за текстур на лице, из-за того что на много сильнее было видно всякие мелкие недостатки, на которые не обращаешь внимания в обычном состоянии. Но Натсу решил не портить для себя прекрасный облик Эванса, по этому сразу перестал рассматривать мелкие изъяны.
-Да тут не особо то и природа. Просто земля да небо. Никаких деревьев почти. Наверное все растения что тут есть можно пересчитать на пальцах одной руки... А на счет агорафобии, то у меня ее нету. Просто немного не комфортно на открытом пространстве.
Натсуми начало сильно сушить.
-….я вот тут подумала.. и решила, что хочу нашего сенсея.. во всех смыслах! -сказала Анни, которая внезапно оказалась рядом.
«Да я бы и сам ему дал. Он вполне милый.. Особенно на тренировках.. Черт, не о том нужно думать. Я  сейчас в любой момент могу без сознания оказаться на земле, и проснуться хуй знает где и в каком состоянии»
Киса, а у тебя водички не найдется? - спросил он у Логана, пытаясь не обращать внимание на то что все вокруг просто сошло с ума, и забыло как и где оно должно быть.

+3

10

Ясуда свернул направо и стал подниматься на внушительных размеров холм, ему было не привыкать к дальнему пути, но вот погода. Слишком жарко, он любил прохладу, а сейчас рубашка липла к спине и волосы на висках стали влажными, от чего кончики прядей стали завихрятся.
Первым делом стоит поплавать и освежиться.
От мыслей о прохладной воде на лице учителя появилась легкая улыбка.
- Какая забота! Я польщен, но вынужден отказаться. Увы и ах, но собачий корм плохо действует на мой организм. Я же вам не цепной, чтобы жрать все подряд.
Йосихиро лишь пожал плечами, ему было все рано. И даже он не знал, что ночью в своем уже привычном состоянии сомнамбулизма, действительно засунул две упаковки Педигри с говядиной в одну из походный сумок с пищей.
На замечание о цепных он никак не отреагировал, его вообще мало интересовало, чем занимаются ученики вне его тренировок. Ясу не любил вникать в лишнюю информацию, да и она добавляется лишнюю ответственность, а ему вполне хватало своих преподавательских  обязанностей.
- Вы только не волнуйтесь, я с голодухи не помру. В крайнем случае, сделаю вакантным одно место в списке ваших учеников.
Волноваться? Ахах…он что, действительно со стороны похож на человека, который волнуется за чужую псину, ему и своего зверинца хватает. И «волнуется, ой, как волнуется» он за последний, когда эти самые зверята пропускают тренировки, прямо горит желанием «почесать их за ушком».
- Вакантным.. Хочешь занять чье-нибудь место? – Надо же хоть как-то поддерживать разговор, это помогало отвлечься от жары. - Что, хозяйка не выгуливает, а когда пачкаешь коврик негодует?
- Я могу судить об этом только по крикам моего Наставника и дико боевому настроению.
Да уж, у дамочки еще тот характер и буйный темперамент. Ясу вообще не представлял, как настолько эмоциональные существа могут выполнять такую работу как у них.
- В следующий раз проследим.
От подобных слов у мужчины дернулась бровь. «Наивное белое мясо», подумал Ясуда, как любил говорить его старый друг.
Они продолжали путь вверх по склону.
- Я вот тут подумала.. и решила, что хочу нашего сенсея.. во всех смыслах!
Йосихиро по-прежнему шел впереди, никак не высказывая своих мыслей, да и нечему тут было удивляться. Он знал о расстройствах каждого из своих учеников, поэтому и нимфомания Анни, тоже не была сюрпризом.
Вообще подобное отклонение ассоциировалось у него с течкой у животных. В голове всплыл образ из прошлого, когда он впервые увидел подобное явление дома, у все того же друга. Полосатая гладкошерстная кошка орала и выгибалась, прижималась передней частью тела к полу и поднимала вверх таз, выгибая хвост дугой и освобождая путь для самца. Выглядело это в тот момент забавно, и ничего странного не было в том, что двое из четверых мальчишек, которые уже вступили в тот славный возраст полового созревания, когда гормоны играют не только в теле, но и в голове, начали над ней издеваться (и не стоит, наверное, упоминать как и чем). Ясу же, которому исполнилось в то время только 9, с любопытством наблюдал за всей этой картиной. Вот и сейчас на несколько секунд она ярко предстала перед глазами.
Благо, Батлер пока не вытворяла ничего подобного, хотя, если вспомнить даже их знакомство, некоторое сходство явно периодически наблюдалось.
Еще пятьдесят метров и вот верхушка «горы», а впереди логичным образом, располагается большое, яркое в лучах солнца, озеро, обрамленное золотистым кольцом берега.
- Пришли, - добавил он зачем-то, хотя и так все было ясно. – Думаю, устроим лагерь вон там, - последовал сдержанный жест рукой в стороны небольшой рощицы в двадцати метрах от берега. Мужчина начал спускаться, склон был крутой, поэтому иногда приходилось переходить на легкую пробежку.

+2

11

Всем учасникам Флеша!

По решению Ясуды мы тихо и мирно забиваем на Доминика(который пропал) и берем в игру вместо него Ri Watanabe, который будет теперь играть вместо выбывшего. Радостно забываем о существовании Доминика вообще. Так же временно пропускаем посты Натсуми, потому что он еще не вернулся. Удачной игры!

Ясуда сенсей все так же решительно и уныло шел рядом, равнодушно реагируя на выпады. Может, кто другой на месте Логана и взбесился бы, плюнув на эту затею, но только Эванс! Оскал парня становился только шире, ведь самая интересная добыча это та, которую труднее всего добыть. А в данном случае учитель Анни как нельзя лучше подходил на роль этой добычи. Хотя на деле он скорее был умудренным временем животным, игнорирующим нападки маленьких зверят. Впрочем, зверят тоже не приходилось недооценивать… Такие если и не убьют, то с боков то пообглодают изрядно.
- Это предложение? – Услышав реплику про чужое место, Логан состроил самую умильную морду на которую был способен, едва ли не с мольбой смотря на Ясуду, - Впрочем, если вы будете кормить меня свежим мясом и временами вычесывать шерсть, то я даже подумаю над этим, - парень усмехнулся и рефлекторно провел про своим волосам из-за упоминания шерсти. Да, линька была страшным врагом даже крупных представителей кошачьих… Хорошо еще, что её не было в человеческой форме.
А Анни тем временем в очередной раз попыталась использовать красный галстук Эванса не по назначению и... Впервые за долгое время не смогла этого сделать, чем вызвала веселую ухмылку парня. Впрочем, настроение самой Балер от этого явно пошло вниз.
- Да ладно, - протянул он в ответ на её выпад, - Я что тебе, совсем придурок в черном парится? Хотя в каком-то смысле в черном лучше, - он задумчиво провел рукой по шраму на плече, который не скрывала майка.
- А вообще что это за наезды? Почувствовала конкуренцию, а, мисс Сноу? – Эванс весело подмигнул ей, неприкрыто радуясь тому, что поддел свою подругу. Эта маленькая перепалка забавляла его, отвлекала от мыслей о шрамах и четвертой стадии психоза. Последняя фраза Анни многое прояснила, хотя для Эванса её высказывание было скорее призывом помочь в этом нелегком деле, нежели пошлостью.
- О, вот оно как. Ну, тогда у меня просто нет шансов. Пасую перед твоей решимостью и красотой, - громко, играя на публику, заявил он и добавил уже тише, только для подруги, - Я помогу. Есть план?
- Да тут не особо то и природа. Просто земля да небо. Никаких деревьев почти. Наверное все растения что тут есть можно пересчитать на пальцах одной руки... А на счет агорафобии, то у меня ее нету. Просто немного не комфортно на открытом пространстве.
О, господи! Сам Натсуми снизошел до разговора со мной! Почему ему здесь не нравится? Это же Земля и Небо! А сколько живности! Птичечки…
Эванс был искренне рад  общению, впрочем, как и многому вокруг него.
Киса, а у тебя водички не найдется?
Киса? А почему киса? Я пантера, но… Это оскорбление или нет? Или все нормально?
На пару минут Логан подвис, размышляя над этим и хмурясь. Верное решение никак не приходило в голову. Продолжая размышлять, он ответил:
- Водичка есть в птичках. Мало водички, да и кровь соленая, но… Нормальный вариант, а если еще стать кис.. Пантерой, то вообще здорово.
Погруженный в свои размышления, он следовал за наставником Анни, который сейчас спускался со склона. Правда в отличие от мужчины, Логан спускался привычными уже небольшими прыжками, отчего рюкзак неприятно ударял по пояснице, и слышалось какое-то бряцанье внутри него. Когда они спустились, Ясуда указал где будет их стоянка и Эванс сразу же забыл о всех своих размышлениях, принявшись радостно устанавливать палатку. К его счастью, с этим делом он был уже знаком.

0

12

офф

да легко, мало ли что нам психам могло привидеться)) пусть новенький включается только за хДД

План?.. да, действительно, наверно надо было какой-то план! ну или как минимум определиться с тактикой, а поскольку Эв отвлекся на разговор с одним из учеников, то Анни выбрала путь контратаки и добавила шага, догоняя уже спускающегося со склона сенсея:
- ..а если я буду хорошей девочкой, вы отимеете меня по полной? - вопрос был задан так же доверительно-задушевно, словно она спрашивала что будет на обед или помогут ли ей поставить палатку, но такие мелочи ее не интересовали - сейчас за своей целью девушка готова была пробираться сквозь терни, зыбучие пески, каменистые склоны и даже метеоритный дождь - поэтому подвернув ногу, она всего лишь выругалась между делом, но особо не акцентируя на это внимания прихрамывая, стала вновь догонять своего наставника, - или вам больше по душе плохие девочки?.. можете наказать меня за онанизм, это кажется считается в обществе дурным тоном, ведь так?.. - Баттлер пыталась идти чуть вперед, заглядывая в лицо мужчине и пытаясь прочесть хоть что-то поверх этой маски спокойствия и флегматичности, которая заводила похлеще немецких порнофильмов.
Тем временем, место лагеря было наконец достигнуто и тяжелый рюкзак опущен на землю, Сноу же присела на корточки морщась потирая ногу, которая неподеццки ныла, но все ее внимание по прежнему было приковано к учителю. Глядя на него снизу вверх девушка не прекращала свою откровенность: - кстати, все мои последние фантазии только о вас... - она томно и чуть наигранно прикрыла глазки, озорно улыбаясь, - скажите, у вас ведь полюбому большой да?.. у таких скромных и интеллегентных как вы чаще всего большой.. - открыв глазки, перевела взгляд на ширинку наставника и машинально облизнула губки, - а может покажете?..или днем стесняетесь?..

+3

13

За несколько дней, что Ри провёл в «Бездне»  он уже успел свыкнуться с самыми различными мыслями, что возникали в его голове. Свыкнуться и придти к одному единственному и верному выводу – «Или я сбегу из этого места, или я это место возглавлю». Слишком ценна была для Ватанабэ его свобода, но природное любопытство пока не позволяло ему даже строить плана побега. 
Ри действительно было интересно, что это за место, какие здесь порядки,  какая власть. Кроме того, наблюдение и тактика основа победы в любой войне. Никогда ещё не побеждала армия, которая шла напролом. Кроме того, Ри пытался проанализировать каждого, кого встречал здесь. В какую категорию его добавить, как им управлять и как заставить его плясать под твою дудку. Но осложнялось это тем, что психи, к превеликому сожалению, действуют нелинейно.
Поэтому пока «Разделяй и властвуй» сменилось на « Собери и проанализируй информацию». Вот и сейчас Ри шел позади группы и был занят строго своим делом.
Он слушал и анализировал, но пока вся информация, которая поступила от этой кучки людей, была глупым набором слов. Мусорным потоком, который пока не имел никакой формы. Кроме того, Ри был очень рад данному походу. Во-первых, это позволит ему немного проветрить голову и отвлечься от глупых мыслей, что периодически вырывались из-под контроля. Во-вторых, а во-вторых, просто не было.
Вспоминая своё утро Ри передёрнул плечами и немного скривился.
Пробуждение всегда было для него большой проблемой. Когда перестраиваешься из одной реальности в другую всегда возникает проблема того, что твои эмоции слишком вольны в своих проявлениях. Разум только проснулся и ещё не совсем соображает, в какую очередную авантюру его занесло.
Ри задумался об этом, проваливаясь в свои мысли. Ему через минуту уже наскучило слушать окружающих, которые вели себя так, будто являются героями какой-нибудь глупой манги. Но и размышлять о том, как ведёт его разум себя спросонья ему надоело ещё быстрее. Слишком уж он исходил все уголки своего мозга.
Сейчас он просто шел позади всех, накручивая на руку длинный кусок рыболовной верёвки. Нет, он не собирался делать удавку или петлю, у него для этой верёвки было занятие получше.
Иногда уголки его губ дёргались толи в усмешке толи в презрении, на очередную реплику его спутников. Хоть весь он и был поглощен накручиванием верёвки на руку, он продолжал слушать разговоры, ветер, звуки природы. Едва уловимый каскад звуков. Шаги, шуршание одежды, слушал, запоминал и сейчас мог с закрытыми глазами сказать, где идёт каждый из его спутников и даже с какой скоростью.
Рюкзак, выданный ему Ясудой был досадной помехой за спиной и оттягивал хрупкие плечи Ри, он то и дело вскидывал его, поправляя лямки. Всё же не создан Ватанабэ для физических прогулок, в жизни тяжелее системного блока ничего не поднимал… а люди всё продолжали говорить. Общались между собой, заигрывали, упрекали, язвили… откровенно домогались. А Ватанабэ всё плёлся сзади играясь с приглянувшейся верёвочкой.
Через некоторое время его взору открылось будущее место для стоянки. Или как принято называть сегодня, для лагеря.
«Так близко от воды…» - удручающе подумал Ватанабэ непроизвольно забрав рукой пепельные волосы со лба. Купаться в этой воде он не собирался, брезгливое он создание. Но ему наконец стало жарко, а это действительно хороший знак, значит он наконец начинает уставать, а это для закостеневшего тела хороший признак. Уже даже мышцы начало сводить, на ногах. Ри обернулся, рассматривая ноги ниже колена. Одет он был весьма скромно. В серые широкие штаны из хлопковой ткани, чёрная майка, серая лёгкая куртка из той же ткани, что и штаны, а так же чёрные ботинки на шнуровке.
Ри вздохнул, снимая со спины рюкзак и аккуратно ставя его на землю. Он никогда не понимал, что люди находят в таких вылазках.

+3

14

- Это предложение?
Щенок, ты что еврей, отвечаешь вопросом на вопрос?...
- Впрочем, если вы будете кормить меня свежим мясом и временами вычесывать шерсть, то я даже подумаю над этим.
Ясуда сдержал смех.
- Песик, это Анни так на тебя повлияла, добавив и в твою голову хорошего обо мне мнения, - скорее утверждение, чем вопрос. – Максимум на что ты сгодишься это на охрану, да и то…
Мужчина глянул краем глаза на мальчишку и ухмыльнулся, ну, не оставаться же ему в долгу перед этими детишками. Вывести не выведут, да хоть так погавкают, забавно даже наблюдать.
- О, вот оно как. Ну, тогда у меня просто нет шансов. Пасую перед твоей решимостью и красотой.
Друг, такой друг, мило дорого посмотреть на этих голубков. Шепот коснулся его ушей, но Йосихиро никак это не прокомментировал, нравиться детям играть в шпионов, пусть балуются, ему-то что. 
- ..а если я буду хорошей девочкой, вы отимеете меня по полной?
Ясуда не удержал в голове появившуюся картинку, ведь, как и все мужчины с легкостью раздевал глазами и потому имел вполне четкое представление о теле Баттлер. А потом опять, кошка.. пушистый изогнутый хвост. Ясу прикрыл глаза на несколько секунд, прогоняя надоедающие воспоминания.
- или вам больше по душе плохие девочки?.. можете наказать меня за онанизм, это кажется считается в обществе дурным тоном, ведь так?..
Уж точно не в таком дурном обществе как Бездна, на слова мужчина лишь пожал плечами, что делают ученики вне его тренировок, его не касается.
Они пришли и теперь мысли Йосихиро были только о прохладной воде, он начал снимать рубашку, краем уха улавливая тонкий голосок своей ученицы. Сперва, ничего особенного, но вот продолжения фразы, заставило его отвлечься от созерцания голубой поверхности водоема и обратить внимание на девушку.
- а может покажете?..или днем стесняетесь?..
Как раз в этот момент, когда взгляд Анни блуждал по его паху, он расстегивал ширинку, чтобы избавиться от практически последней вещи на своем теле. Штаны опустились ниже, но шикарного представления не состоялось, все примечательные части тела скрывались широкими серыми плавками до середины бедра, лишь немного очерчивая то, что так интересовало ученицу.
-Малышка Анни перегрелась? – Ясу сложил аккуратно свою одежду, завершив все очками. – Малышке надо остудиться, - мягкая усмешка на губах, мужчина подхватил девушку, закидывая ту на плечо и удерживая ноги обеими руками. Его не волновало, что она одета, что возможно сменку она и не взяла, он твердым шагом шел к воде. Зашел по пояс, еще чуть глубже и скинул гибкое тельце в воду, сам же мягко нырнул чуть в сторону, проплывая под водой несколько метров и выныривая обратно на поверхность. Ясу ленивыми движениями рук разгребал воду и, блаженно щурясь на солнце, поглядывал туда, где только, что была «остужена» его не в меру любопытная подопечная.
После взгляд скользнул к берегу и Йосихиро громко, голосом, не предполагающим отказа, крикнул:
- Ватанабе, в воду.
Ему нужно было узнать лучше этого мальчика и сразу дать понять, что преподавателя нужно слушаться.

+5

15

- На охрану? – Эванс на реплику Ясуды фыркнул, слегка передернув плечами и представив эту картину, - Ну уж нет, спасибо большое, но мне придется отказаться. И так последнее время часто щеголяю с цепью на шее, - он недовольно потер многострадальную часть тела, на которую Виски так любила одевать эту самую цепь.  Это было не самым худшим времяпровождением из тех, которые могли бы быть, но однозначно восторга не вызывало.
- В общем, если вдруг воспылаете желанием меня почесать, то я весь ваш, - он засмеялся в кулак, приглушая, таким образом, звук смеха, и собираясь пойти к Анни, но внезапно о чем-то вспомнив, решил подкорректировать высказывание, - Точнее сначала ваша Анни, а потом я. Ага, - кивнув сам себе, он повернулся к подруге. Впрочем, именно она в его внимании и не нуждалась, целиком и полностью занятая приставаниями к своему сенсею.
Она занята сейчас.. А план? План… Какой может быть план? Мы, так или иначе, будем останавливаться на ночлег, так может помочь ей пробраться в палатку Ясуды? Создать когтем в его палатке лишний вход и все… Когти…
Внимание Эванса теперь было привлечено его собственными руками. А в голове эхом прокатывалось слово «когти», а вместе с ним росло желание убить, прирезать, покалечить. Он должен убить, должен сбежать, иначе его догонят. Они его догонят, ведь он слишком далеко от здания приюта, а они не терпят побегов. Они это его надзиратели, которые остались уже далеко в прошлом, но каждый раз всплывали в памяти. Оторвав свои, теперь уже кошачьи глаза от рук, он кинул быстрый взгляд на спину их провожатого.
Надзиратель.. Убить, - взгляд перемещается на единственную девушку в их компании, его подругу Анни, - Убить? Нет, нельзя, своя, - глаза скошены куда-то назад, за спину, на того молчаливого ученика Ясуды, с которым Логан так и не познакомился, - Чужой, может предать, надо убить. Убить? – он резко сжимает кулаки из-за чего когти, уже выросшие на руках больно входят в ладонь. От боли минутное помутнение проходит сразу же.
- Черт дери, - тихо, еле слышно шипит Эванс, вытаскивая свои же когти из ладоней. Боль не смертельная, бывало и хуже, но кровь сразу же появляется в ранках. Порезаться в таких условиях было очень неосмотрительно и глупо, да и бинтов не было, потому Логан засунул кровоточащие ладони в карманы джинсов, скрывая рану от остальных. Впрочем, остальные были слишком заняты друг другом, чтобы заметить такую глупость метаморфа. Палатку к тому моменту он успел только достать, но не разложить. И теперь ей придется подождать какое-то время. Да и водоем был очень кстати…
Эванс подошел к краю озерца и быстро опустил в него руки, которые неприятно саднили. Чтобы не позволить кровяным пятнам стать заметными на воде, пришлось шевелить руками, разгоняя воду.
Бинты, нужно найти бинты.. Или нет? Нет бинтов, точно нет. У меня нет, а просить не буду.
Логан сжал руки в кулаки и вытащил из воды, а затем, плавно развернувшись отправился подальше от людских глаз, где, сев у подножия одного из деревьев, принялся зализывать раны.

+3

16

Анни наблюдала как он раздевается, не веря своим глазам. К горлу подступил комок, а зрачки расширились, но ожидание оказалось напрасным - оставшись в одних плавках, он и не подумал продолжать. Ловким движением закинув девушку на плечи, учитель направился в воду. Сноу не сопротивлялась..  Свисая вниз головой, она глубоко вдыхала мужской запах его тела и чуть улыбалась, не сводя глаз с его ягодиц.  Послушная куколка в кой -то веки в его руках, хотя примерной ученицей ее вряд ли можно было назвать в виду всех тех передряг и происшествий, в которые девушка постоянно впутывалась в силу своего авантюризма и бездумной глупости Но дорога была не долгой. И блики солнца на голубой воде над головой говорили о том, что скоро эта странная теплая близость прервется прохладным одиночеством. так и случилось. Одно его желание, движение, и окись водорода поглощает ее своей пучиной, засасывая на неглубину, но скрывая полностью. Она  задерживает дыхание, не пытается всплывать.. не закрывает глаза и.. не перестает улыбаться солнцу, что теперь не так режет взгляд, став более мягким за слоем воды. Руки касаются песчаного дна, и пальцы, нащупывая редкие водоросли, начинают держаться за них, чтобы не дать телу всплыть. Насколько хватит воздуха?.. надеюсь хватит, чтоб он успел поволноваться... Тело еще не поняло замысла сознания и приятно расслаблено в прохладном и мокром, инстинктивно приятном, теряющее невесомость оно быть может даже вспоминает это единение с космосом, которое ощущает зародыш находящее в чреве матери.. Но с каждой десятой секундой это ощущение начинает пропадает. меняясь на легкую панику. Легкие резко сжимаются, требуя вдоха, но пальцы лишь сильнее сжимают водоросли, а улыбка кривится словно в судороге. Надо отвлечься от удушья!..  Анни закрывает глаза и вспоминает его ягодицы, но вот они уже шевелятся не по очереди, идя по берегу, а синхронно, поступательно.. движение за движением, входя во что-то более плотное, чем в воду.. Мозг и забыл, что тело поглощено водой и делает глубокий вдох жидкости, увлеченный эротическими видениями..Учитель...

+1

17

“Киса, а у тебя водички не найдется? Водички не найдется... не найдется... не найдется... не найдется..» слова Натсуми повторялись у него в голове без перерыва. Ему даже уже казалось, что он ничего и не сказал,а просто зациклено думал над этой фразой. А может и на оборот. Сказал, повторяя некоторые слова по несколько раз. Слава богу,  Логан прервал этот кошмар в голове Натсу.
-Водичка есть в птичках. Мало водички, да и кровь соленая, но… Нормальный вариант, а если еще стать кис.. Пантерой, то вообще здорово.
«Ха, кошак чуть сам себя кисой не назвал. Значит не против. Значит будет теперь у меня кисой до конца дней своих... или моих. Но со своими птичками он конечно загнал. У меня тут небо с землей танцуют как люди под всем сразу на самых угашенных патти, а он мне про птичек, да и просто как пантерой классно быть. Я бы сам не против же быть такой кисой, но что ж поделать»
Парню становилось все хуже и хуже. Он уже был готов упасть под ближайшим кустом. Да вот возможности не было. Тут ни куста, ни тенечка. А схватить еще и солнечный или тепловой удар ему уж никак не хотелось. Тут еще и наставник по какому-то склону начал спускаться.
Кое как спустившись Така в прямом смысле упал на ближайшую площадку, на которой было удобнее упасть да и солнце не так яростно жарило. Пока народ раскладывал палатки, он смотрел просто нереальные яркие узоры с закрытыми глазами. Натсуми впал в полный транс, на некоторое время он даже перестал слышать о чем говорят вокруг. Постепенно это страшное и ужасное чувство, которое ему так нравилось и так затягивало стало перебиваться желанием пообниматься с белым дружком. С каждой секундой, как ему казалось,что его все больше и больше его тошнило.
Начались рвотные позывы, Натсуми вскочил на ноги, и понесся в первые кустарники, которые он успел увидеть. Он пробежал мимо Эванса, которой мирно сидел под деревом, Натсу не заметил его вообще. Правда от него Эва ог убежал не далеко, на метр, а может и полтора. Натсу повалился на колени и все остатки еды, которой он сьел вчера вечером оказались на траве перед ним. Второй заход — блюем желудочным соком. Через нос.
«Красота прям. Просто замечательно. Если меня еще не попустит сейчас, то будет вообще збс!.»
Синеволосый поплелся к озеру, умылся, прополоскал рот, после чего поплелся обратно ближе к лагерю. Найдя дерево поуютнее он на него облокотился и подкурил сигарету.
«Ментоловый дым из самых ментоловых сигарет.. что может быть приятнее? О, визуалы постепенно пропадают. Вроде как. Ну и хуй с ними»

Отредактировано Natsumi Taka (2012-08-29 22:39:11)

+3

18

- Ватанабе, в воду. - Ри приподнял одну бровь, вопросительно так кидая взгляд в сторону озера. Раньше бы он просто отвернулся не считая нужным отвечать, но так как Ватанабэ уже въехал в порядки данного учреждения, то он решил всё же подчиниться.
Снимая  одежду Ватанвабэ решил всё же попробовать водичку и при этом зачитать присутствующем лекцию. В принципе это походило на биологический стриптиз.
- Люди глупы. Это меня больше всего в них раздражает. Они бросаются туда, где существует опасность для их тела. - Снята куртка и майка, аккуратно сложены рядом с рюкзаком. - При этом они резвятся как дети не представляя всей опасности. - Расшнурованы ботинки и поставлены рядом с одеждой. - Озеро это закрытый водоём. Он не имеет выхода к морю, кроме того этот наверняка бессточный. - Ри стянул с себя брюки оставаясь в одних чёрных плавках и двинулся в сторону озера. Его всё ещё не покидала мысль, что он не занимается тем, чем в принципе наметил заниматься. Верёвочка, которая так его заинтересовала осталась там на берегу, среди вещей.
Ему не интересна вымокшая девушка, тип, что ставит палатку и не менее странный тип, который то валяется на земле то бегает. Вот опять мимо пробежал к озеру и умывается и даже полоскает рот. Ри скривился, но быстро взял себя в руки тяжело выдыхая. Ведь ему всё же предстоит сегодня искупаться.
- Кроме того наше тело весьма хороший дом для паразитов и микробов. Дизентерия, холера, паразитарные заболевания - в наш век высоких технологий я могу подхватить такие грязные болезни только из-за чьей-то прихоти.
Ри наконец добрался до воды. Холода он не боялся, да и плавать в бассейне любил. Кроме того, уроки плаванья были обязательны в школьной программе.
Зайдя в воду по грудь, Ри наконец нырнул.
- Странные люди. Чего их всех тянет к воде. Один ручки полощет, другой рот и лицо умывает. Что за глупые создания? - думал Ри наконец выныривая. Мягко выдохнул и так же неспешно вдохнул. Дыхание очень важная составляющая плаванья. Но вот цвет воды, ему очень не нравился. Фыркнув несколько раз Ри огляделся, он заплыл весьма далеко от берега. Он мог надолго задерживать дыхание и любил нырять, но только не в такой воде. Хотя на глубине вода и была чище, холоднее чем у берега, но всё же она не пахла хлоркой, а значит вода не обеззаражена.
Кроме того, в такой близости от воды слишком много насекомых даже в песке, спать на такой почве, даже в палатке тоже не безопасно, хотя и безопаснее чем возле болот в лесу, но всё же.

+2

19

Ясуда наслаждается водой, прохлада обволакивает тело, дыхание становится более легким, хотя грудную клетку и сдавливает некоторая толща жидкости, но по сравнению с жарой, это сущие мелочи. Взгляд светлых глаз скользит по воде, останавливаясь в том месте, куда была опущена его не в меру любопытная ученица.
Анни Баттлер, что он может о ней сказать, маленькая забавная особа. Она подкупала его своей брызжущей во все стороны энергией, острым язычком и неким оптимизмом. Ему нравилось, когда она крутилась вокруг, словно маленький пушистый зверек с острыми зубками и своеобразным характером. Руку к ней протянешь, откусит по локоть, можно даже не сомневаться, а вот не обращай внимания, лишь наблюдай за ней, поощряй правильные действия и она уже трется о твою руку сама. Он начинал к ней привыкать, но не настолько, чтобы быть эмоционально зависимым и реагировать остро на ее постоянные выпады.
Ну, еще бы она не выкинула очередной фортель…  наверное, он слишком хотел побыстрее окунуться в прохладу озера и совершенно забыл, что она и тут может подпортить процесс, не дав ему окончательно расслабиться и насладиться отдыхом.
Мужчина нырнул в нужную сторону, несколько гребков под водой, пальцы касаются теплого тела.
Глупый маленький ребенок.
Он поднимает ее на поверхность, становиться на дно  и свободной рукой убирает налипшие мокрые волосы с миленького личика. Девчушка уже успела наглотаться воды… Ладонь спускается ниже от горла к животу девушки, скользит под топ, а после и под купальник, ложиться между упругих грудей. Волна энергии  проходит внутрь нее, «обжигая легкие» и заставляя откашлять воду. Светлые глаза внимательно наблюдают за личиком, на лице спокойствие, лишь легкий изгиб губ выдает его раздражение на подобное поведение.
- Глупое создание, иди на берег и приготовь что-нибудь нам всем перекусить, возьми с собой своего Пса, иначе думаю, если его не покормить он подпортит эту чудную флору и фауну.
Ясу отпускает девушку, практически возле берега, сам возвращается обратно в воду, радуясь приятной перспективе еще поплавать. Рука убирает с лица влажный чуб и Йосихиро невольно отмечает запах оставшийся на коже от прикосновения к телу Баттлер. На губах появляется легкая усмешка.
Маленькая бестия.
Ясуда переключает внимание на Ватанабе, от него не укрылось то, с каким недовольством тот шел выполнять своеобразный приказ. Но мальчик все же это сделал, значит им двоим будет проще на тренировках. Он еще не успел составить полное первое впечатление о Ри, поход будет отличным способом оценить каждого из учеников. Каждого...
Ах да, Натсу,
Ясу также видел как это голубоволосое чудо бегало к озеру, видимо того опять мучает болезнь. Интересно, может ли он попробовать как-то повлиять на состояние того?
Да, чем дольше он с ними общался, тем больше возникало мыслей о некоторых экспериментах, благо его собственная сила позволяла некоторую свободу действий. Что ж Така, либо ты сойдешь с ума от ярких видений, либо мы сможем снизить силу их проявлений.
Все хватит о «работе», он пошел с ними, чтобы тоже передохнуть, поэтому стоит урвать хоть немного времени на собственный вид баловства.
Улыбка Ясу стала шире, он нырнул и через пару метров появился над водой, быстро поплыв в сторону Ватанабе.
- Ри,  если я тебя догоню, у тебя будет чудное задание, которое тебе ооочень понравится, - он крикнул, продолжая разгребать воду руками и улыбаться. Правда, задание он еще не придумал, но учитывая брезгливость мальца, список был обширный, да и ему не столько хотелось наказать, сколько посоревноваться. Ну, любил он порой грешить подобным действом.

+1

20

Глупая, ужасно глупая ситуация. Я... Не могу сбежать сейчас, - Логан прекращает зализывать раненную руку и наоборот до боли сжимает её в кулак, снова ощущая как начинает болеть и саднить рана.Но это минимальное наказание для самого себя из всех возможных. Чтобы лучше скрыть следы крови и саму ранку, он стягивает с руки красную повязку и зажимает в кулаке, таким образом перекрывая от возможного попадания грязи. К концу их путешествия следы конечно заживут, но если начнется заражение, то скрыть это уже не будет возможным.
Дурак, - мысленно корит себя и откидывается на ствол дерева, слегка ударяясь головой. Сейчас он с радостью превратился бы в пантеру и залез бы на дерево, но раненная лапа не позволяла такой роскоши. Впрочем неплохо было и без этого. Здесь Эванс мог почувствовать столь долгожданное единение с природой и гармонию. Пение местных птичек не раздражало, а листья на деревьях шелестели так, будто звали его уйти с собой, остаться здесь на всегда.Вот только гармонию легко разрушил пробежавший мимо Натсуми, не заметивший притаившегося Логана, но вырвавший его из нирваны.Печально. Хотелось рыкнуть и броситься за учеником Ясуды, чтобы покусать и отучить от внезапных появлений. Но Эванс не стал этого делать, лишь слегка оскалился и попытался снова уйти в себя.

офф

С телефона. вечером проверю.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Flashback | flashforward » В поход.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно