- Время и место действия: Сентябрь 2003 год. Квартира семьи Хелстед. Стреммен. Норвегия.
- Действующие лица: Асельф Хелстед, его отец.
- Прошлое или будущее: Прошлое.
- Предыстория(если такая имеется): ---
Немного об отце.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-24 10:01:23
Поделиться22012-07-24 10:10:35
Немолодой мужчина лет пятидесяти открывает одну из дверей трехкомнатной квартиры в скромном норвежском городке Стреммене. Открывает, заглядывая внутрь и останавливаясь взглядом на невысокого для своих восьми лет роста мальчике. Улыбка расцветает на лице мужчины.
-Асельф, ты хорошо сегодня позанимался?
Темноволосый паренек поворачивает голову к дяденьке, отрывая взгляд от листа бумаги с рисунком.
-Да, папа, - мальчик выглядит счастливым, улыбаясь и болтая ножками, недостающими до пола – Я пятерку получил по математике! А ещё я нарисовал меня и Сарделечку! Смотри, пап, мы как будто по лужайке с цветочками гуляем! – гордо задрав носик, хвастает он, откладывая цыетные карандаши, пока мужчина, кивнув, проходит в комнату, запирая за собой дверь и усаживаясь на детскую кроватку.
-Ты молодец, Асельф. Это очень хорошо, - он улыбается так, что ему волей-неволей верить будешь. Будто он само олицетворение всемирного добра – Ты же знаешь, что это значит, правда?
-Награду? – не столько спрашивает, сколько отвечает маленький голубоглазый ребенок.
-Да, мой хороший. Иди к папочке, - уже протягивая руки в доверительном жесте, говорит мужчина. Мальчик сползает со стула, пододвигая его ближе к столу, и бежит к отцу, обнимая его своими маленькими ручками и целуя в щеку – папа всегда просит это делать, ему так очень нравится. Но мужчина слегка отводит его от себя, улыбается очень по-доброму и просит раздеться. Асельф кивает, ловко двигая пальцами и расправляясь с пуговицами на рубашке, пытаясь как можно больше акцентировать на этом внимание отца, чуть ли не вслух провозглошая: "Видишь, пап, я делаю это совсем как взрослый! Я уже большой, мне 8 лет!" Голубоглазый мальчишка отвечает веселой и абсолютно счастливой, детской, не знавшей пока никогда особых бед, улыбкой, в ответ на отцовскую и стягивает рубашку, аккуратно складывая её и укладывая на стул. Дальше скидывает обувь, устраивая ее у кровати, а так же добавляет к рубашке детские классического кроя черные шортики, уже после поворачиваясь к папе и усаживаясь ему на коленки.
-Умничка, - довольно отзывается мужчина теплым голосом, заставляя маленького Асельфа гордиться своей послушностью. Он целует мальчика в щечку, шею, а потом зарывается носом в темные шелковистые пряди, пока его руки водят по ещё несформированному тельцу, поглаживая его в разных местах, иногда сминая в руках нежную кожу, а иногда почти не касаясь. Мальчик жмурится, он чувствует себя "странно", другие определения даже в голову не лезут. Он случайно всхлипывает, и отцовские руки замирают, довольно таки быстро покидая тело ребенка.
-Ну вот, Асельф. Ты же знаешь, что не должен издавать никаких звуков, - с наигранным сожалением говорит дяденька - Теперь мне придется тебя наказать, - добавляет он, ссаживая с колена сына и выжидающе на него глядя – Ты знаешь, что это значит, Асельф.
Мальчик кивает, стараясь не поднимать головы, чтобы не столкнуться взглядом с отцом. Было стыдно. Его хвалили, он все сделал хорошо, но все равно умудрился огорчить папу! Ну почему, почему он такой неспособный? Надо больше стараться! Маленький Хелстед встает между ног отца на колени, укладывая свои руки ему на ширинку. Оно твердое, теплое. Он расстегивает штаны папе, стаскивая и их, и белье, смотрит на взрослое возбуждение, сглатывает.
-Почему ты застыл, мой маленький? – Асельф мотает головой, как бы говоря "ничего", и обхватывает руками член. Он большой, даже близко не то, что у самого Асельфа, твердый, горячий и пульсирующий. Мальчик обхватывает его в "замочек", так как в одной руке папина любовь не помещается, он двигает этим «замочком» к самому концу, а потом опускает вниз. Папа смотрит, папе нравится. Асельф продолжает двигать руками, стараясь на останавливаться и делать так, чтобы отца все устраивало. Член слегка вздрагивает в руках и Асельф придвигается, высовывая язычок и кончиком ведя по дырочке уретры – Х-хороший мальчик...-прикрывая глаза, довольно комментирует мужчина слегка охрипшим голосом. Асельф делает все то, к чему его уже не раз приучал отец. Ведь если он сделает что-то не так, то папа может сделать больно ему. И вот он стоит на коленях, жмурится и не открывает рот, чтобы жидкость с лица не попала во внутрь – Асельф, открой для папочки ротик и оближи губки, - мальчик кивает, делая все так, как попросил мужчина – Скажи, что это вкусно и поблагодари. Ты же воспитанный мальчик, правда?
-Да, папа. Спасибо, пап, это очень вкусно, - Мужчина улыбается, поглаживая сына по волосам.
-Всегда пожалуйста, Асельф, - шепчет он имя сына, гордясь тем, что лично выбрал его. Он встает, покидая комнату довольным и расслабленным и оставляя за собой сына, сидящего на коленях перед своей кроватью и изо всех сил пытающегося убрать руками сперму с лица - остаток папиной любви. Теперь любить его папа будет только завтра. Он же взрослый, ему некогда. Взрослым всегда некогда...
Мальчик стаскивает с кровати плюшевую собачку, которую прозвал Сарделечкой, и садится на пол, подтягивая к себе колени и обнимая лучшего друга изо всех сил. Мама будет плакать...
Отредактировано Aself Helsted (2012-07-24 11:33:54)