Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Комната Данте

Комната Данте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Комната обычной "комплектации", во всех уголках которой, царит срач.

+1

2

Данте очнулся на своей кровати,  в своей «камере».  Мужчина лежал на своей кровати, абсолютно голый, лишь тонкая простыня прикрывала «откровенные» части его тела.  На дворе уже был день, поэтому, не смотря на пристрастие ко сну, брюнет, словно автоматически начал пробуждаться.  Веки медленно поднялись и перед взором Данте показался серый потолок, глядя на который, можно было так и не понять где ты находишься. Спустя пары минут, безмолвного просмотра потолочного полотна, брюнет повернулся на бок, а после медленно приподнялся и сел на свою кровать. Его «моторчик» неспешно запустился и голова начала наполняться мыслями.
- Дом, милый дом. Пожалуй, теперь так, всю оставшуюся жизнь я буду называть эту берлогу. Полная лажа. Можно сказать это был сеанс общения со стенами или же просто монолог человека, который каждое утро осознает всю свою жизненную ситуацию и снова ею недоволен. Проведя обеими руками себе по голове, тем самым растрепав волосы, Данте поднялся с кровати, избавившись от простыни, которая прикрывала его тело. Покрутив головой в стороны, сделав своеобразную разминку для шеи, а после таким же образом и для рук, мужчина пошагал в сторону душа.
- Душ, наверное, одна из тех вещей, ради которых я готов просыпаться.  С такими словами на устах, Данте зашел в душевую кабинку и повернул кран. Возможно, мужчина и не была сторонником правил и порядка, но в тоже время, любил быть свежим и приятно пахнущим существом. Окончив водные процедуры, Данте выполз из душевой и сразу же натянул на себя любимые джинсы, бардового цвета, а следом за ними накинул белую майку. Зайдя назад в комнату, мужчина подошел к окну и взял пачку сигарет, лежащую на подоконнике и достав одну папиросу, закурил. Сигаретный дым медленно заполнял комнату, создавая легкий эффект туманности и характерный запах. Занимаясь любимым делом – курением, Данте смотрел на улице, сквозь стеклянное окно и думал о самых бестолковых вещах. Докурив сигарету и потушив бычок, Данте направился назад в сторону своей кровати.
- Полежу еще немного, пожалуй, а потом пойду, займусь делом. Еще одна не помешает.  Сказал брюнет, глянув на пачку сигарет и достав еще одну. После того как «табачная» смерть снова начала дыметь, он увалился  на свою кровать, закинув одну руку под голову, которая была повернута лицом к потолку, а пальцы второй держали папиросу, которая время от времени подносилась к губам мужчины.  Его  веки снова сомкнулись, а дыхание становилось все более медленным и глубоким.  С каждым новым клубом дыма, Данте словно «отсоединялся» от реального мира и на время, мысленно, попадал в другое место, нельзя сказать что там было более радостно или как-то совсем по другому,  просто это было «не здесь» и «не сейчас», такая себя параллельная вселенная, в которой всего лишь не было стен и углов. Возможно это сказывалось то, что Данте, хотел немного больше свободы, немного больше хаоса и безрассудства, которое он так полюбил за последние годы своего существования. Хотя и понимал, что если бы не здесь, то скорей всего он уже находился бы где-то ниже первого этажа, в компании червей и прочих тварей, обитающих под земляной толщей. 
- К черту возможности, к черту все. Словно подводя итоги, подумал про себя Данте и выкинул на пол докуренный бычок, а после продолжил наслаждаться своим одиночеством и бессмыслием.

0

3

]Провалявшись в постели еще некоторое время, Данте откровенно затрахала компания углов и потолка, поэтому сей джентльмен решил заняться чем-то более интересным. Поднявшись окончательно с кровати, брюнет направился в сторону своей обуви, которая в гордом одиночестве валялась в одной стороне комнаты левым ботинком, а в другой стороне – правым. Наконец, через пару минут, ноги мужчины уже были обуты и согреты, теперь хоть по раскаленному углю, хоть по иголкам. 
- Кажется, скоро мой желудок начнет читать стихи, нужно срочно найти с ним общий язык. Подумал про себя Данте, после того как услышал жуткое бурчание в области живота.  Мужчина направился к тумбочке, на которой лежали два ствола. Эти прекрасные творения искусства, которые так легко и так безотказно могли отнимать человеческие жизни. Черный и белый ствол, были словно клавиши рояля, на которые брюнет так изящно и умело нажимал, создавая прекрасную «музыку смерти», словно профессиональный пианист.  Подойдя ближе к своему любимому оружию, он на миг остановился, а вместе с  телом остановился взгляд, на уровне «заветных игрушек».  В дневном свете, при котором можно было внимательно рассмотреть вещи, эти «клавиши» выглядели просто божественно. Каждый угол и каждый изгиб, были словно эротическое тело женщины, которое так и хотелось ухватить своими руками и наслаждаться его совершенством, медленно изучая все участки пальцами.  Спустя две недолгих минуты любования своим оружием, мужчина надел на свои плечи и спину специальные крепления, черного цвета, которые на фоне более светлой майки, были очень хорошо видны.  Взяв в руки стволы, Данте на миг замер. Его руки снова ощущали эту «железную» прохладу, а пальцы снова умело легли на очень знакомые для них «формы».  После этого своеобразного «приветствия», брюнет изящно закинул оружие за спину и прицепил на крепления, таким образом, оставив «две клавиши» у себя  где-то в области поясницы, хотя скорее немного выше.
- Теперь я чувствую себя намного лучше. Словно «пятый элемент» был возвращен на место. Хотя нет, еще не все… Сказал вслух мужчина, предварительно развернувшись лицом к кровати. Сделав пару шагов к своему «ложе», он присел на корточки и потянулся руками под кровать. Прозвучал довольно знакомый для ушей звук, словно стеклянная бутылка медленно выкатывается из-под кровати, хотя собственно так и было.
- Так вот ты где была, снова заползла под кровать. Надеюсь, ты отвлечешь мой желудок от мыслей о еде, пока я буду добираться  до «источника пищи». Следом за этими словами, последовало открытие бутылки. Подняв руку с бутылкой вверх,  на уровне рта, Данте сделал глотка три – четыре, не отрывая губ от горла.  Дешевый «скотч» был довольно гадким, поэтому его веки немного сомкнулись,  ибо реакция обычно на такое пойло, была более выразительной.  Прежде чем покинуть свою комнату, мужчина подошел к вешалке, на которой висел бордовый плащик, а уже через мгновение, сие одеяние уже изящно сидело на теле мужчины.  Сделав  еще пару глотков, Данте поставил бутылку на стол.
-Не буду же я ходить с бутылкой по территории. А, в общем плевать. Сильно я кому-то нужен, да и бутылочка моя никому вреда не причинит. Решив все таки забрать гадкий напиток с собой, брюнет направился в сторону двери.
- Пойду гляну, чем там школьников в столовке кормят. Может чего сам сожру.  Громко хлопнув за собой, Данте направился в сторону столовой, где надеялся что-то перекусить. 
===)Столовая

Отредактировано Dante (2012-07-24 01:05:06)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Комната Данте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно