Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » NYPA

NYPA

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ученики

Изольда Хансен, «Кукла»

Ну что тут сказать… нас свела всего лишь случайность, я не питаю к ней каких-то особых чувств и не знаю ее от слова «совсем». Но она понравилась мне на вкус, и в дальнейшем я рассчитываю забрать у нее еще немного так необходимой мне энергии и здоровья. Конечно, если ее наставник не застрелит меня до этого. Ей ведь не жалко?..

Логан Эванс, «Выскочка»

Ну и какого черта он лезет не в свое дело? Прошел бы тогда мимо, и я бы даже косо в его сторону не посмотрел. Но нет же, нужно бросаться отбивать у голодного, только что вернувшегося с задания меня так кстати подвернувшийся склад дармовой энергии... вот и получил по ушам, звереныш. Иногда я буквально шкурой ощущаю его злобу и жажду мести, но пока он ничего не предпринимает. Умно, что же. Нужно приглядывать за ним.

Наставники

Персонал

Отредактировано Geoffrey Catchfly (2012-07-23 20:18:18)

0

2

Отношения:

Geoffrey Catchfly

мухоловка Грэм
Ненавижу! Не знаю, откуда во мне берутся силы сдержать свое желание убить его. Чертов самодовольный каннибал, который не умеет держать язык за зубами! Никогда не прощу ему победу надо мной и буду помнить этот инцидент да тех пор, пока не отомщу. Но без плана мстить не полезу, придется потерпеть его существование еще какое-то время.

0

3

Geoffrey Catchfly

Ненависти как таковой я не испытаю к этому человеку, скорее страх, что во время очередной перепалки с ним лишусь пальцев. Близко мы незнакомы, я о нем ничего не знаю, да и первая встреча надооолго отбила желание посмотреть на этого странного парня как на обычного человека со своими странностями и желаниями.  Знаю только одно, если он не прекратит смотреть на меня как на лакомый кусок мяса, я сделаю все возможное, чтобы он исчез из моей жизни.

Отредактировано Изольда Хансен (2012-07-24 12:37:07)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » NYPA

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно