Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Вам помочь или не мешать?

Вам помочь или не мешать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

- Время и место действия: несколько дней назад, утро, коридоры
- Действующие лица: Логан Эванс, Дарья Белова (очерёдность постов такая же)
- Прошлое или будущее: прошлое
- Предыстория(если такая имеется): Предположим, что сегодня не день Логана. Существует день сурка, день первоапрельских дураков, даже день гелевых шариков и то существует. А вот день Логана Эванса, увы, пока не изобрели. И вот пока наш герой находится в блаженном неведении, того, что этот день не самый удачный, ему навстречу попадаются крайне омерзительные типы. Может в обычное время Эванс никак на отреагировал бы, как например, на случайную горькую семечку или испорченный персик, но приступ агрессии - крайне коварный процесс. Завязывается неравная драка, и в самом разгаре сией на то же самое место выруливает гуляющая Белова. Она, разумеется, в смятении. Как бы там ни было, а её друг в незавидном положении. Вероятность того, что удастся уговорить парней, чтобы они отцепились от Логана ещё существует, но как успокоить самого Эванса, который, кажется, уже потерял над собой контроль?...

0

2

Очередной день Логана Эванса начинался не очень-то и здорово. Если, конечно, всю эту череду неприятностей можно отнести к категории «не очень-то здорово».  Начать, пожалуй, надо с того, что парень поздно лег спать, разумно предположив, что четырех часов сна ему хватит с лихвой из-за влияния своего психоза, но не тут-то было. Логан не только не выспался, но чуть было не пропустил завтрак, на который надо было бежать стремглав. Надо было, но не случилось, поскольку Эванс обнаружил очередную пропажу своего красного галстука и полчаса абсолютно безнадежно пытался его найти, пока не понял, что это очередные коварные происки мисс Сноу.
Таким образом, наш юный неудачник остался еще и без завтрака, что умудрилось не испортить ему настроение, но усугубило скачки этого самого настроения и воздействие психоза.
Пожалуй, неплохо было бы пойти прогуляться в парк. А то лето, природа,  я тухну в четырех стенах. Да и поохочусь на птичек, в конце концов. Или не на птичек? А на кого? Слоников? Но разве на территории колледжа есть слоники? А впрочем, не важно! Я хочу охоту на слоников! – Логан быстрым шагом перемещался по коридору, переваривая свою очередную бредовую идею, сложности исполнения которой его сейчас не волновали. В данный момент Эванс готов был даже поверить, что может пешком дойти до Луны, что уж говорить о каких-то там слониках?.. - Розовых! Покрашу слоников краской, и… - додумать коварный план по порабощению новоиспеченных розовых слоников ему не дали: один из шедшей ему на встречу группы парней сильно толкнул Эванса плечом, презрительно при этом хмыкнув.
- Смотри куда прешь, - прокомментировал незнакомец свой поступок, а его спутники угодливо заржали. В другой день Логан наверное просто фыркнул и отправился дальше по своим делам, но сегодня просто не смог пройти мимо. Розовые слоники, птички и прочая дребедень были тут же забыты.  А в голове всплыл совсем другой образ, воспоминания о времени проведенном в первом приюте. Такие ситуации там были ежедневными, только возможности уйти с места наезда у маленького Эванса тогда не было. Всегда, всегда завязывалась неравная драка, сопротивляться в которой было, в общем-то, бесполезно.
Ублюдки! Вам опять мало? Мало того, что я изрезал лицо того урода в клочья? Как там его звали?... Не важно, – мысленно он снова перенесся в тот период, когда был бесполезен и помощи ждать не приходилось. Пусть прошло уже много времени, но ненависть осталась такой же, как в те дни.
- Сам смотри, - медленно протянул Логан, молниеносно поворачиваясь к парням, которые уже успели отойти на пару шагов, - И вообще будь добр, укрась мир своим отсутствием и вскройся, пока я не решил тебе помочь, - на лице появилась широкая ухмылка, а глаза хитро прищурились. Ненависть распаляла, и адреналин начинал медленно появляться, заставляя кровь буквально гореть от предвкушения.
- Что? – парни недоуменно уставились на него, поскольку явно не ожидали ответного наезда. Правильно не ожидали, но не учли один единственный факт – вторую стадию обострения мании. Осознав, наконец, что им сейчас нахамили, парни ощетинились, приготовившись навешать наглецу люлей, - Оборзел что ли?

+1

3

Дарья в очередной раз убедилась, что жизнь штука непредсказуемая и крайне увлекательная. Пребывая в настроении "сейчас взорвусь и всех прикончу", девушка гуляла по территории "Бездны". Её утро было идеальным, пока Белова не перессорилась с кем только можно. Поэтому, как следствие сего, русская шла с задранным носом, тщетно пытаясь остановить кровотечение. Впрочем, буйные эмоции уже улеглись, и осталось только чувство удовлетворенности. В последнее время девушка очень сдерживалась, круглосуточно оставаясь спокойной (почти) и невозмутимой. Но вовремя сообразив, что это дело невероятно сложное и скучное, Мятежная вернулась в своё постоянное состояние "шумной чокнутой барышни".
Поэтому девушка даже радовалась, что сумела утром попасть в небольшую передрягу: какая же жизнь без них?...
Белова огляделась: она была уже в коридорах, многочисленных и извилистых, как кольца тропической змеи. Дарья не особо любила тут ходить, поэтому поспешила отсюда на свежий воздух. Её внимание привлёк какой-то шум. Мятежная посмотрела в ту сторону: удивительно, но коридор был почти пуст. Только она, куча каких-то бугаев и...Логан Эванс. Сначала Дарья хотела помахать ему рукой и пройти мимо, но услышав последние слова и верно оценив ситуацию, русская поспешила к другу. Вечно он в какие-то неприятности вляпывается. Стоп, а сама то... М-да. Ого, да, похоже, Эванс сильно разозлён. Это плохо, нужно его отсюда вытаскивать и, причём срочно...
Дарья обворожительно улыбнулась:
-Молодые люди, у вас какие-то проблемы? Прошу простить моего непутёвого братца, у него сегодня настроение не то. Так что, если вы будете столь благоразумны, чтобы не вмешиваться в тихие семейные дела, попрошу вас удалиться.
-Удаляться могут папки на рабочем столе,-самый высокий из парней и видимо самый тупой заржал, довольный собственной шуткой,-а твой "братец" крупно нарвался, нагрубив нам, теперь мы просто обязаны его проучить.
-Ну, зачем же так грубо. А как же правило: мир, дружба, жвачка?... Забытое, но проверенное правило, советую воспользоваться.
-Чо? Ты тут не умничай, мелкая.
Дарью бесцеремонно толкнули. Мятежная еле сдержалась, чтобы не дать сдачи.
Дело дрянь. Логан, ты.. кхм-кхм, кукушка!...
Внимательно всмотревшись в решительно-глупые лица здоровяков, Белова приняла мрачный вид:
-Окей. По-хорошему значит, не хотите. Давно не были у хирурга, да? Может прописать вас там, на постоянное место жительства?...
Белова придвинулась к Логану и приняла самый, что ни на есть, грозный вид. Хотя, парней это, похоже, лишь разозлило.

+1

4

Белова? – отстраненно отметил Логан, краем глаза заметив девушку, - От нее пахнет кровью? Определенно пахнет. Вкусно. Попробовать? Нет. Это помощь. Но зачем не помощь? А же и так с ними справлюсь. Какая фигня… Три здоровенных лба. Они почти как слоники. Слоники? Какие слоники? Убить!
Эванс не отводил взгляда от бесящих его амбалов. Они вызывали давно забытые воспоминания, ведь раньше так проходил почти каждый день. Начинался и сразу заканчивался шрамами, синяками и переломами. Это было больно, дико больно. Так больно, что даже от одних воспоминаний по нервам прокатывалась волна холода. Теперь после стольких лет это было не страшно, но все еще противно, липко и грязно.
Ненависть захватывала его все больше, пока не охватила мозг настолько, что он начал накладывать одни события на другие, смешивая воспоминания и реальность в голове в кровавую кашу. Всего пара секунд и ему вдруг ясно почудилось, что все это происходит не в «Бездне» а там, далеко в его детстве, когда он еще жил в приюте и сейчас стоящие перед ним уроды снова хотят избить его… Или что похуже. А рядом стояла… Марта. Только почему-то сейчас её звали Дарья Белова, и она не была инвалидкой. Но они могут сделать её инвалидкой. Снова Эванс этого не переживет, Эванс просто этого не допустит. Снова допустить оскорбления в её адрес, её обиды и страхи. Нельзя, нельзя.
А рослые уроды продолжают хамить и скалится, в то время как Белова отвечает им, пытаясь успокоить. Но у нее, конечно же, ничего не выходило. Как говорится, извилины от рождения  достаются не всем, а некоторым и подавно прямые. Но скидки на бракованность конкретных уродов парень делать не собирался.
Успокоить их? Договориться с ними? Пустая трата времени! Их нужно только порвать в клочья! Я порву их в красивые клочья или в страшные клочки… Не важно.
Из горла раздался устрашающий рык, во рту выросли клыки, зрачки сменились на кошачьи, а из пальцев выросли длинные острые и твердые звериные когти. Да, он снова потерял контроль над собой, снова не мог здраво размышлять, а уж о том, чтобы продумать удары и речи не шло.
- Умрите суки уже! Я сделаю так, чтобы вы никогда больше не мозолили мне глаза! Вы ответите за все, что сделали! Смертью! – он принял боевую стойку и резко прыгнул на ближайшее хамло. Вышеуказанное хамло успело поставить блок, защитив рукой свое лицо, но Эванс блестящими безумием глазами впился звериными клыками в эту руку, не слушая возмущенные крики. Лишь продолжал сжимать челюсть и махать когтями, царапая кожу и разрывая одежду противника.
Дальше было больно. Кто-то сильно заехал ему по голове и под дых, но Логан уже не реагировал на это, наслаждаясь страхом в глазах покусанного и хрустом кости под зубами.

+1

5

Дарья даже не успела среагировать должным образом, как вдруг Логан начал превращаться в пантеру. Ну, всё ребята, вам хана.
Сама Белова не выказывала никаких чувств, но ощущала, что сердце забилось быстрее, а дыхание участилось от страха. Логан в таком состоянии был даже опаснее тех ребят.
-Вы, что совсем чокнутые? Разве не видите, что с ним? Быстро извинились и исчезли отсюда по хорошему.
Увы, её уже никто не слушал. Завязалась борьба. Дарья была уверенна, что Эванс порвёт всех, но ребята оказались не промах. Кто-то стрельнул в Логана энергетическим шаром, а один из них что-то крикнул в окно. Помощь? Ну, нет. С тремя Эванс бы ещё разделался, но ещё пару таких здоровяков и всё - пиши, пропало!
Понимая, что не помочь другу (даже не смотря на страх, который вызывало его состояние) девушка не может, Белова с криком: за Родину, бросилась на ближайшего. Тот стоял задом, и Дарья попросту на него запрыгнула. Пару раз, дав ему по голове и ощутив, что парень выдыхается, Мятежная неосторожно расслабилась. Её тут же впечатали в стену и русская ощутила сильное головокружение. Пришлось действовать некультурным методом: перекувырнуться и перекинуть противника через голову. Увы, парень оказался здоровенным, и вследствие чего получилась каша-мала. К счастью, девушка не ощущала боли и, подключив поляризм, быстро разделалась с бугаем. Логан, похоже, неплохо справлялся, но на лестнице уже слышались крики, а значит гости близко.
Дарья пару раз долбанула соперника с ноги, но в третий раз он перехватил удар и Белова, потеряв равновесие рухнула на пол. Во денёк! Логан, блин, свалился на мою голову. Э-эх!
Сложность состояла также в том, что видеть своего приятеля в обличие пантеры, раздирающей плоть, было не самым приятным зрелищем. Это было странное ощущение: ведь девушка не боялась самой драки, но она никак за всё время знакомства не могла свыкнуться с мыслью, что Эванс агрессивен. Он всегда казался ей дружелюбным и приятным собеседником, хотя,  по мнению Дарьи, уж слишком часто впутывался в разного рода переделки.

+1

6

:offtop: Эванс еще не превратился в пантеру. Физически не мог. Только кое-какие части поменялись/отрасли.)

Кровь врага приятно лилась в горло, хотя куда приятнее это было бы в образе пантеры, любившей свежатинку, пусть и такую тупую на голову. Но превращаться полностью сейчас было нельзя, ведь процесс этот был совсем не быстрым, да и пришить его можно было бы без проблем одним хорошим пинком, который сместил бы перестраивающиеся кости. А дальше все. Либо сразу смерть из-за того, что какая-нибудь кость перекроет доступ кислорода или вообще вспорет внутренности, либо, если сильно повезет, уродство, которое придется исправлять повторным ломанием костей. Не радостная такая перспективка.
Белова продолжала свои бесплодные попытки устроить переговоры, но амбалы были глухи к голосу разума, которого у них, вероятно, и не было, и не были готовы раскурить с ребятами трубку мира.
Они что-то кричат? От страха что ли? А, нет. Они зовут подмогу? Тупые трусы. Сейчас, наверняка, прибегут воспитатели с шокером. С шокером.
Эта мысль должна была холодить кровь Логана, но сейчас лишь вызывала табун мурашек, быстренько пробежавшихся по телу. Эванс, наконец, разжал челюсти на руке будущего смертника и довершил начатое, быстрым ударом когтей вспоров его горло. Положение было не веселым: энергетический шар подпалил кофту, оставив на теле не большой, но уже противно ноющий ожег. Эванс лишь плотоядно оскалился, учуяв запах собственной подгоревшей плоти.
Кто-то попытался ударить его сзади, но Логан, повинуясь инстинктам уклонился, таки увернувшись от очередного энергошара, но подставившись под удар кулаком. Пострадавшее плечо ответило резкой болью, что только больше взбесило парня.
- Убью! Умри! – он ожесточенно кидался на противников, получая раны, но нанося еще большие, что начинало пугать врагов. Еще бы. Не каждый день видишь как на тебя налетает получеловек с горящими глазами, обезумевший настолько, что почти сам подставляется под удары, стремясь лишь нанести больше урона врагу.
- Она! Ей было страшно! Мне было страшно! – бессвязно орал Эванс об отрывках только ему известной истории. Топот ног по лестнице приближался, а где-то в стороне сражалась Марта, которая Белова. По голове текло что-то теплое, красное, во рту было что-то соленое с привкусом железа. Эванс быстро провел по лбу, стирая кровь норовившую попасть в глаза.
Больно, больно и вкусно, - парень сглотнул еще оставшуюся во рту кровь, - Воспитатели бегут. У них есть шокеры. Это будет больно. Потом меня побьют. И оставят в темной комнате. Или нет? Отдадут выжившим? И Марту, - он скосил глаза на Белову, смотря, как она с переменным успехом отбивается, - Нет. Нельзя.
Он ринулся на помощь к Беловой, почти не чувства того, как больно наступать на покалеченную в процессе драки ногу.
- Я больше не хочу, не позволю, нет! – рычал он, накидываясь на противника со спины и вгрызаясь в шею. Убить, убить, убить! Именно этого требовал звериный, первобытный инстинкт.

Отредактировано Logan Evans (2012-07-24 22:37:50)

0

7

:offtop: (Вернулась) Ого, пардон. Просто сложно представить такую картину, если перед тобой человек; окей)
Дарья, наконец, освободилась от амбала, но обернувшись к Эвансу, застыла. Мир вокруг пропал, а средоточием того, что осталось, был Логан. Парня уже сложно было узнать: до такой степени вид его ожесточился и озлобился. Дарья, как заворожённая смотрела на него, не в силах как-либо отреагировать.
В этот тесный мир что-то ворвалось. Крики. Мир сотрясался от полных ужаса криков. Кричали амбалы: от страха, от злости. Белова очнулась и теперь сама странно смотрела на Логана. Как же он страшен!...
Эванс накинулся на парня, который только что получил от Беловой. Он впился в шею противнику, и Дарья замерла от ужаса. К счастью, на этот раз девушка быстро очнулась и кинулась к ним. Мятежная схватила Логана и резко ему что-то сказав, попыталась оттащить его от противника. Отчасти, ей это удалось: она даже пнула амбала, чтобы придать тому ускорения. Парень, с ужасом оглядываясь, побежал прочь. Остальные были слегка не в форме, чтобы тут же пристукнуть её и Эванса.
Дарья оградила их защитным полем и твёрдо посмотрев в глаза Логану, сказала:
-Ты меня защитил. Ты себя защитил. А теперь хватит. Ты не кровожаден. Ты добрый, смелый, благородный юноша (простите, о ком это я?...). Тебе не к чему вспарывать им животы, чтобы доказать это. Сейчас отпусти их, после, я обещаю, я лично их найду, не знаю уж, из-за чего вы там повздорили, надеру им задницу. Но не таким способом: успокойся, пожалуйста. Я…-голос Дарьи немного дрогнул,-…иначе, я стану тебя бояться. А я не люблю чего-нибудь бояться. Это не по мне.
По полю кто-то долбанул и Белова, отвлечённая на разговор,  не удержала защиту. Амбал (вот, глупый!) взревел что-то про своего покалеченного друга и поднял обоих за шиворот. Суперсила? Белова пнула его, но без успехов. Тогда она применила запрещённый приём ниже пояса, усилив чуть-чуть своей силой. Парень отступил, но тут же снова разъярённо на них пошёл.
-Помни, что я тебе говорила, Логан. Попробуй одолеть их хладнокровно: и ты сможешь собой гордиться,- произнесла, уклоняясь от удара, Белова.
Наконец «гости прибыли». К счастью или нет, но это оказались ученики, а не наставники. Их было всего двое, но русской, успевшей подустать, они показались ещё огромней, чем прежние. Итак, четверо на двоих. Учитывая куриный размер их мозгов и мою великолепную могучесть, два на два. А если учесть ещё и Логана, можно представить сцену в детском саду: воспитатели пытаются уложить малышей в кроватки, для пущей стимуляции грозя накормить манной кашей. Впрочем мне мой бой сравнивается перепалкой двух калек в подземном переходе. Что-то я совсем разучилась «давать в нос».
Первых двоих, они уложили быстро, а вот с «новенькими» дело обстояло по-другому. Один, сильно шумный, а оттого привлекающий внимание, хорошо работал кулаками: Дарье пару раз досталось в самые уязвимые места. А вот второй, про которого Мятежная совсем забыла, стал превращаться. Чёрт, да он же тоже метаморфозник!.. Логан, миленький, держи себя в руках!..
Амбал стал питоном, поэтому Белова сильно удивилась, когда парень вдруг пропал, а затем, кинулся к ногам Логана. Мятежная испытала что-то вроде азарта, какой бывает в случаях сомнений на конных скачках, на какую же из лошадей поставить. Действительно: Эванс был яростен, силён и кроважаден. Незнакомец же был наоборот: ловок, быстр и неуловим. На секунду Дарье показалось, что змея побеждает – она увидела, как питон начал душить Логана, но не успела увидеть остальное, так как её противник, похоже, не был настроен на любительский просмотр бесплатного кинотеатра : он перешёл в наступление.

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Вам помочь или не мешать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно