Гилкрайст вскинул руки вверх в жесте победителя. Пальцы издали радостный, но приглушённый, "дуплет" щелчков. Каблук левой туфли пихнул открытую дверь общей гостиной учеников, близко к понятию "неслышно" её прикрывая за спиной людоеда. У Гила было двое детей. Двое детей и нерасторгнутый брак, то есть - живая и функционирующая (почему бы мне не слетать в Милан? Почему бы нам не сходить на ту премьеру? И всё в таком роде) требовательная супруга. Карлсдэйл в Аду был и до "Бездны".
"Что ты там просишь у Бога? Чтобы к твоей внешности стали применять уменьшительные суффиксы? Локоточки, коленочки, ручки, ножки? - придирчивый взгляд зелёного глаза замер на четвёртом размере груди Праймроуз. - Да я клянусь! Клянусь! Это было бы преступление против человечества, если бы вдруг у тебя стали "грудки", а не такие... Ааааа? Ты же согласна?"
Блондин на пару секунд убрал ладони в карманы брюк, наклоняя голову к левому плечу, недоуменно приподнимая брови. Не похоже, что Праймроуз собиралась убегать сейчас и немедленно. Не похоже даже, что она вообще сильно обратила на него внимание. Наставник присел на корточки, уже почти касаясь ухом плеча в наклоне своей светлой головушки.
- Рulchra numero placent, - подал голос англичанин. Это был "афоризм" о том, что "красота пленяет числом", и выдумал его в своём стремлении к Господу несомненный и признанный Отец Церкви - Блаженный Августин. И, наверняка, никак не подозревал, кто когда-то, в 21-м веке, каннибал будет хвалить им миловидную девчачью внешность португальской соблазнительницы, которая так и создана для разрешения мужской досады - возможностью любования и лицезрения её симпотичности. - Что ты там хочешь от Него? Чтобы никто не стоил тебя? - мужчина вежливо улыбнулся, урывчато выпрямляясь во весь рост, прекращая заглядывать из положения "на корточках" под плотно облегающую ноги Лейрд юбку. - Будь уверена. Никто не стоит тебя, мха-ха-ха-ха, - порывисто, с целенаправленностью, которая бывает у преследующего беременную красотку маньяка, Гил "подобрался" к своей жертве, останавливаясь рядом, глядя сверху вниз. - Ммммм... Может, ты просила, чтобы Он благословил мою судьбу? До мозолей на руках трогать тебя. До сбитых в кровь ступней служить, исполняя твои прихоти? - англичанин грубо схватил рыжую за запястья, слегка выворачивая кисти её рук, не давая складывать ладошки в молитвенном жесте. - Неужели ты вовсе не думала обо мне? - наигранный тон инфантильного подростка, задетого замечанием подружки о купленном папой автомобиле или телефоне. - А что ты одета-то? Низкий IQ? Подсказываю.
"Оооох, надо быть человеком дела. Сразу ей вставить. Но я не могу. В смысле. Пока живые не сопротивляются, у меня не встаёт. Это лечится? Вряд ли..."
- Одежду не в Раю изобрели, Ай, - "выпилить" все "ненужные" буквы в имени Праймроуз, и оставить один только "вскрик боли", это так отражает суть невыразимого - хотя для самого умного парня в "Бездне" нет ничего, чтобы он не мог оформить фразой - бешенства Гилкрайста на португалку. - На меня смотри, - глухо-озлобленно, раздражённо сминая кисти рослой девицы в своих холеных ладонях. - Ты как, не помнишь себя от радости вознесения молитв? Вспомни себя, сейчас же! Сейчас же! Ведь... Ты... Мне... Нужна, х-хэх, - Гил невольно "хлюпает" звук "тьць", проводя языком от правого уголка губ к левому и обратно. - Поверь мне. Давай, давай допустим немного реализма, посконного материализма в нашу жизнь. Поверь не мне, а правде! Поверь, что тут я, и что тут ты, - руки людоеда бесчеловечно "вывинчивают" кисти Лейрд. - И кто я. И кто ты, - тёплые пальцы блондина плотно удерживают едва ли не размером с его собственные ладони - ладони рыжеволосой.
"Ну, когда ты начнёшь смешно бросаться? Потешно лягаться? Трепещи, ...дь! Вертись, ..б тебя! Размахивай конечностями, сука!"
- Хэ-э-э-эй, съедобная моя, какое на тебя бельишко? Ты ведь ждала меня? - блондин едва может вернуть улыбку в состояние "приветливой" из гнусной ухмылки, было скривившей линию его рта. - Я не волнуюсь об этом. Ведь я могу быть в тебе уверен? - фальшивые тёплые нотки, свидетельствующие о садистском удовольствии Карлсдэйла от всей ситуации, в которой он остался наедине, пусть даже в таком "общественном" месте, как гостиная, с доводящей его до греха злобы, девушкой, резко исчезли. - Поздно признаваться, что ты не умеешь улыбаться счастливо и искренне. Как и следует обладательницы здоровенных грудей. М? Может, тебя обрадует, если я скажу... Семо и овамо, Ай, семо и овамо, то есть, туда и сюда, как путешествие хоббита, правда же? Будешь своей головушкой двигать, держа в пухлых губках член. Здорово я придумал? Хочешь наградить меня поцелуем? Мха-ха-ха-ха, - смеясь, блондин стал наклоняться к лицу Праймроуз, послав ей воздушный поцелуй в виде звучного "чмока", явно намеренный попробовать только что упомянутые губы на вкус. - Хочешь сложить свои ручки вокруг себя, - намекая, которые ручки, людоед жестко дёрнул верхние конечности португалки. - Заложить ножку на ногу? - правая коленка Гила пихнула левую ногу ученицы. - Головушку на бок склонить? Стоит вернуться к ногам? Что-нибудь про... раздвинуть? - блондин мягко перебирает туфлями по полу, расталкивая ноги ученицы, становясь между ними, чтобы не получить "пырок" в зону аута и не вспоминать со звёздами в глазах и без воздуха в лёгких, как же избавиться от боли в пахе. - Хотя, мы уже на такой дистанции, - горячий шёпот в лицо Лейрд. - Что я признаюсь, что больше люблю сзади. И когда девушка держит лапки сведёнными.
Отредактировано Gilchrist (2012-07-21 01:56:46)