Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Переквалификация и модернизации католички. Публикуйте в газетах.

Переквалификация и модернизации католички. Публикуйте в газетах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Время и место действия: "Бездна". Общая гостинная. 01:00 ночи.
- Действующие лица: Primrose Laird; Gilchrist Carlsdale.
- Прошлое или будущее: будущее.
- Предыстория(если такая имеется): Вы приходите в гостиную и насилуете девушку. Вам точно нужна предыстория этого? Он родился, учился, женился, начал есть людей и спать с их трупами.
Вы сидите в гостиной, кто-то приходит и насилует вас. Вам точно нужна предыстория этого? Она родилась, училась, молилась, свихнулась, сознание раздвоилось.

Отредактировано Gilchrist (2012-07-21 00:10:25)

0

2

Гилкрайст вскинул руки вверх в жесте победителя. Пальцы издали радостный, но приглушённый, "дуплет" щелчков. Каблук левой туфли пихнул открытую дверь общей гостиной учеников, близко к понятию "неслышно" её прикрывая за спиной людоеда. У Гила было двое детей. Двое детей и нерасторгнутый брак, то есть - живая и функционирующая (почему бы мне не слетать в Милан? Почему бы нам не сходить на ту премьеру? И всё в таком роде) требовательная супруга. Карлсдэйл в Аду был и до "Бездны".
"Что ты там просишь у Бога? Чтобы к твоей внешности стали применять уменьшительные суффиксы? Локоточки, коленочки, ручки, ножки? - придирчивый взгляд зелёного глаза замер на четвёртом размере груди Праймроуз. - Да я клянусь! Клянусь! Это было бы преступление против человечества, если бы вдруг у тебя стали "грудки", а не такие... Ааааа? Ты же согласна?"
Блондин на пару секунд убрал ладони в карманы брюк, наклоняя голову к левому плечу, недоуменно приподнимая брови. Не похоже, что Праймроуз собиралась убегать сейчас и немедленно. Не похоже даже, что она вообще сильно обратила на него внимание. Наставник присел на корточки, уже почти касаясь ухом плеча в наклоне своей светлой головушки.
- Рulchra numero placent, - подал голос англичанин. Это был "афоризм" о том, что "красота пленяет числом", и выдумал его в своём стремлении к Господу несомненный и признанный Отец Церкви - Блаженный Августин. И, наверняка, никак не подозревал, кто когда-то, в 21-м веке, каннибал будет хвалить им миловидную девчачью внешность португальской соблазнительницы, которая так и создана для разрешения мужской досады - возможностью любования и лицезрения её симпотичности. - Что ты там хочешь от Него? Чтобы никто не стоил тебя? - мужчина вежливо улыбнулся, урывчато выпрямляясь во весь рост, прекращая заглядывать из положения "на корточках" под плотно облегающую ноги Лейрд юбку. - Будь уверена. Никто не стоит тебя, мха-ха-ха-ха, - порывисто, с целенаправленностью, которая бывает у преследующего беременную красотку маньяка, Гил "подобрался" к своей жертве, останавливаясь рядом, глядя сверху вниз. - Ммммм... Может, ты просила, чтобы Он благословил мою судьбу? До мозолей на руках трогать тебя. До сбитых в кровь ступней служить, исполняя твои прихоти? - англичанин грубо схватил рыжую за запястья, слегка выворачивая кисти её рук, не давая складывать ладошки в молитвенном жесте. - Неужели ты вовсе не думала обо мне? - наигранный тон инфантильного подростка, задетого замечанием подружки о купленном папой автомобиле или телефоне. - А что ты одета-то? Низкий IQ? Подсказываю.
"Оооох, надо быть человеком дела. Сразу ей вставить. Но я не могу. В смысле. Пока живые не сопротивляются, у меня не встаёт. Это лечится? Вряд ли..."
- Одежду не в Раю изобрели, Ай, - "выпилить" все "ненужные" буквы в имени Праймроуз, и оставить один только "вскрик боли", это так отражает суть невыразимого - хотя для самого умного парня в "Бездне" нет ничего, чтобы он не мог оформить фразой - бешенства Гилкрайста на португалку. - На меня смотри, - глухо-озлобленно, раздражённо сминая кисти рослой девицы в своих холеных ладонях. - Ты как, не помнишь себя от радости вознесения молитв? Вспомни себя, сейчас же! Сейчас же! Ведь... Ты... Мне... Нужна, х-хэх, - Гил невольно "хлюпает" звук "тьць", проводя языком от правого уголка губ к левому и обратно. - Поверь мне. Давай, давай допустим немного реализма, посконного материализма в нашу жизнь. Поверь не мне, а правде! Поверь, что тут я, и что тут ты, - руки людоеда бесчеловечно "вывинчивают" кисти Лейрд. - И кто я. И кто ты, - тёплые пальцы блондина плотно удерживают едва ли не размером с его собственные ладони - ладони рыжеволосой.
"Ну, когда ты начнёшь смешно бросаться? Потешно лягаться? Трепещи, ...дь! Вертись, ..б тебя! Размахивай конечностями, сука!"
- Хэ-э-э-эй, съедобная моя, какое на тебя бельишко? Ты ведь ждала меня? - блондин едва может вернуть улыбку в состояние "приветливой" из гнусной ухмылки, было скривившей линию его рта. - Я не волнуюсь об этом. Ведь я могу быть в тебе уверен? - фальшивые тёплые нотки, свидетельствующие о садистском удовольствии Карлсдэйла от всей ситуации, в которой он остался наедине, пусть даже в таком "общественном" месте, как гостиная, с доводящей его до греха злобы, девушкой, резко исчезли. - Поздно признаваться, что ты не умеешь улыбаться счастливо и искренне. Как и следует обладательницы здоровенных грудей. М? Может, тебя обрадует, если я скажу... Семо и овамо, Ай, семо и овамо, то есть, туда и сюда, как путешествие хоббита, правда же? Будешь своей головушкой двигать, держа в пухлых губках член. Здорово я придумал? Хочешь наградить меня поцелуем? Мха-ха-ха-ха, - смеясь, блондин стал наклоняться к лицу Праймроуз, послав ей воздушный поцелуй в виде звучного "чмока", явно намеренный попробовать только что упомянутые губы на вкус. - Хочешь сложить свои ручки вокруг себя, - намекая, которые ручки, людоед жестко дёрнул верхние конечности португалки. - Заложить ножку на ногу? - правая коленка Гила пихнула левую ногу ученицы. - Головушку на бок склонить? Стоит вернуться к ногам? Что-нибудь про... раздвинуть? - блондин мягко перебирает туфлями по полу, расталкивая ноги ученицы, становясь между ними, чтобы не получить "пырок" в зону аута и не вспоминать со звёздами в глазах и без воздуха в лёгких, как же избавиться от боли в пахе. - Хотя, мы уже на такой дистанции, - горячий шёпот в лицо Лейрд. - Что я признаюсь, что больше люблю сзади. И когда девушка держит лапки сведёнными.

Отредактировано Gilchrist (2012-07-21 01:56:46)

+3

3

Многие насильники вовсе не являются больными людьми. Это личности, которые верят, что могут безнаказанно навязать свою волю другим. ©

Примроуз прикрыла за собой дверь и спокойно вздохнула, обнаружив, что в гостиной никого нет. Ночь была тихая, такой тихой и спокойной погоды девушка не смогла даже припомнить. Отлично мне никто не будет мешать. А после я буду спать, после тяжелого разговора с Хром. Каким-то образом ей удалось меня задержать до часу ночи. Эх, и когда она встанет на путь истинный. Откинув волосы на спину, дылда прошла до середины гостиной и услышала у себя голос. Беги Ро, беги пока не поздно. Пока не случилась беда, беги отсюда сестренка, беги. Иначе…. Женский тихий голос сменился на грубый и мужской. Иначе мы тебя убьем Ро, найдем и убьем. А после тебя воскресим и убьем, и будем убивать до скончания веков, Ро. Слыша противный голос у себя в голове, португалка села на пол, на колени, сложив руки в молитвенном жесте.
Шепча тихо молитву на своем родном языке, португальском, отгоняющие демонов прочь, Прим не услышала позади шагов и чьего-то щелчка. Погруженная в собственные мысли, она продолжила тихо шептать, надеясь, что это отгонит падших созданий из её головушки. Игнорируя голоса демонов, обещающих ей мучительную смерть, девушка подскочила на месте, услышав голос одного из наставников. Твоя смерть идет, она уже сзади тебя, мухахаха! Резко обернувшись на голос, рыжая спокойно вздохнула, хоть и смотрела на блондина с опаской. Это всего лишь он. А я уже думала что это…. Женский крик разрушил её мысли, крича об опасности. Опасность? Но он вроде спокойный.
- Простите меня сеньор, я не услышала ваших шагов, - виновато улыбнувшись, извинилась Лейрд, уронив голову вниз. Пожалуй, пойду я отсюда, да побыстрее. Но едва португалка привстала, как резко упала на пятую точку, услышав его слова. Недоуменно смотря на него, такого вежливого и спокойного, девушка начала чувствовать, как по её спине начинают бегать мурашки. Женский голос в голове продолжил кричать, в то время, как мужские смеялись во весь свой голос. ЧЕГО ТЫ СИДИШЬ?! БЕГИ! Тебе теперь не справится от нас, никогда, хахаха. Хоть беги, но мы тебя поймаем.
- Нет сеньор, я молилась о том, чтобы демоны прекратили кричать, - отводя взгляд в сторону, произнесла ответ на его вопрос рыжая, плотно прижав ноги друг к другу. Она начинала чувствовать страх, который потихоньку поглощал её изнутри. Но она продолжила сидеть, боясь пошевелится и посмотреть ему в глаза. Услышав его последние слова, девица таки посмотрела на него, чувствуя, как со страхом в ней появляется ярость и гнев. Это, это богохульство! Как он смеет такое говорить о Боге?! Но сердце предательски ушло в пятки, равно как и силы бежать со всех своих ног.
Сжав сильно губы, Вуки поджала к себе колени, когда он резко схватил за запястья. БЕГИ СЕСТРА, БЕГИ! ЕЩЁ ЕСТЬ НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ! БЕГИ! Тебе не спастись, ты никогда не найдешь пристанища, никогда.  Сжав руки в кулаки, девчушка с силой пыталась вырваться.
- То, что вы говорите, это, это…. – рыжая никак не могла найти в себе силы и смелость глядеть на него, - это богохульство! – чуть было не крикнув, произнесла девушка смело посмотрев ему в глаза. Правда тут же отвела взгляд в сторону. Ноги начали трястись, а голоса в голове продолжили кричать. Одни о спасение, вторые о молчание, а третьи, что пришел момент расплаты. Никогда! Никогда! Португалка попробовала вырваться, но он лишь только больнее сжимал её руки. Чуть было не взвыв от боли, дылда таки посмотрела ему в глаза и краснея от того, что он говорил. В ней страх за себя все рос и рос, а гнев и ярость увеличились. Наставник продолжил бесчеловечно выворачивать ей руки. Прекрати сопротивляться и не кричи. У него есть пистолет, и он в тебя выстрелил, Ро. Лучше после вырваться и убежать от него. К Ричарду, Ро, послушай меня, прошу!
Роуз послушалась, но ноги продолжали трястись. Сил на крик она бы не нашла сейчас. Продолжив его слушать, рыжая, с красными от стыда щеками и ушами, чувствовала страх за себя. Если раньше он ей казался вежливым и холодным, то теперь девушка начала его боятся больше всего на свете. Мне страшно. Я его боюсь…. Эсмеральда! ЭСМЕРАЛЬДА! СПАСИ МЕНЯ! В ответ ей лишь только послышался мужской смех.
Сердце начинало предательски биться ещё сильнее, когда он больно дернул её руки вверх. Несмотря на все её старания держать ноги плотно прижатыми, мужчина раздвинул их. Страх за будущее ещё только усилился, ноги продолжили трястись. Но рыжая по-прежнему смотрела ему в глаза, надеясь, что сейчас кто-нибудь войдет и спугнет его.
СЕЙЧАС! Рука Примроуз резко выскользнула из его крепкой хватки и девушка дала сильную пощечину по левой щеке блондина и разъяренно посмотрела ему в глаза, пытаясь вырвать и вторую руку. Сердце громко билось в её груди, ноги же никак не хотел шевелится. И надежда у неё была одна. Что сейчас кто-то придет. Молилась ли ты на ночь, Роуз?

Одежда и прочее

Внешний вид и одежда, на ногах кроссовки и полосатые в черно-белую полоску гольфы. Нижнее белье (трусы и лифчик) кружевное, черного цвета. С собой ничего нет.

Отредактировано Primrose (2012-07-21 04:26:57)

+2

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Переквалификация и модернизации католички. Публикуйте в газетах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно