- Время и место действия:
26 августа. Общая Гостиная.
- Действующие лица:
Габриэль Сантана и Логан Эванс
- Прошлое или будущее:
Будущее
- Предыстория(если такая имеется):
-
Большая киса!
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12012-07-20 21:19:39
Поделиться22012-07-20 21:38:47
Странное ощущение всегда накатывает внезапно. У Бри это ощущение было уже пару дней с момента проявления способности. Девушка стала более рассеянной и уставшей, хотя, не собиралась признавать собственную слабость. Плюс это или минус - с какой стороны посмотреть. Но, как известно, даже минус может стать плюсом...
Сантана вошла в гостиную и вздохнула. Опять серость. Тяжелые шторы. Серые стены, решетки на окнах. Но есть телевизор и компьютер. Бри чуть улыбнулась этой технике и плюхнулась на белый диван, становясь единственным черным пятном порока на этой серой пелене безумного целомудрия. Габриэль уселась посреди дивана, раскинула руки по мягкой спинке и откинула голову назад, немного расслабляясь.
Девушка здесь почти неделю, но так ни с кем и не сдружилась... если тут вообще уместно говорить о дружбе. Госпожа Белова, соседка по комнате, все время где-то пропадала, спасая Бри от своего заразительного радио. Порой даже было скучно. В эти моменты Сантана начинала мурлыкать себе под нос какую-нибудь песенку, иногда воображала, будто ее кровать - это сцена, а кровать Дарьи, тумбочки и прочая мебель в комнате - это зрители, поклонники, для который она пела. Благо, никто девушку не слышал. Но это занятие быстро надоело Габриэль и пришлось придумывать что-то еще.
Сейчас же, сидя в серой гостиной, Санта вспомнила просмотренный фильм с классным актером. Имени она его, конечно же, не запомнила, но этот мистер был крайне симпатичным... Зеленые глаза, черные длинные волосы, бледная кожа... Похож на опасную змею... И это чертовски заводило Санту. Она любила опасности. Да и чего греха таить, она соскучилась по мужской ласке...
Девушка закинула ногу на ногу и шумно вздохнула, начиная выстраивать в своем мозгу прекрасные эротические сцены с этим самым актером.
Как жаль, что мы с ним не встретимся. А если и встретимся, то он не будет в этом образе...
Поделиться32012-07-20 22:05:01
У Логана было прекрасное настроение. Впрочем, прекрасное, это еще слабо сказано. Оно было восхитительным! Еще с самого утра его посетило чувство гармонии с внешним миром и до сих пор не отпускало, и парень чувствовал себя необычайно бодрым и радостным, не смотря на то, что спал от силы часа три. Ни сосед по комнате, ни отсутствие мисс Сноу не могло повлиять на вселенское счастье. Дико хотелось прыгать, скакать и любить весь мир! Любить весь мир получалось и не сходя с мест, а вот потребность в движении пришлось восполнять нагрузками: перетерпев небольшую боль от метаморфоза, Эванс обратился в пантеру и пошел восполнять свою потребность в нагрузках. Да у меня вторая стадия фазы! - мелькнуло в его голове но тут же пропало, поскольку ковер в коридорах был куда интересней.
В честь всего этого сегодня «Бездна» имела счастье лицезреть в своих коридорах крупную черную пантеру, радостно скачущую большими прыжками по направлению к Общей гостиной. Логан правда не целенаправленно направлялся туда. Просто ковер так интересно мелькал под лапами, что было просто не остановиться! Такой чудесный, такой мягкий!
- Ррр! – радостно возвестила о своем прибытии кошка, впрыгивая в проем комнаты. Комната кошке тоже понравилась: прекрасные серые стены и милые решеточки так гармонировали с друг другом… В комнате помимо всего этого великолепия обнаружилась незнакомая симпатичная девушка, и буйные мысли парня тут же поскакали в другом направлении. Да у меня же шерсть грязная! Надо исправить, - очередная идея тут же была приведена в исполнение: пантера уселась на задние лапы и начала усиленно умываться лапами.
Отредактировано Logan Evans (2012-07-20 23:43:42)
Поделиться42012-07-20 23:33:43
Паря в своих эротических мечтах, Бри мягко улыбалась им же.
Что за Ррр? У меня опять глюки? - Сантана нахмурилась и подняла голову.
- Аа! - вскрикнула девушка. Она явно видела пантеру. Пантеру! Откуда здесь пантеры?! Боже мой! Так, спокойно... это всего лишь фантазия. Да какая к черту фантазия?! Это, епть ПАНТЕРА!
В мозгу Габриэль был... хаос, смачно приправленный страхом. А большая кошка просто умывалась, сидя на задних лапах. Да, вид ее был самый наидобрейший... Но, это дикое животное. Кто знает, что у него на уме?!
- Хорошая... хорошая большая киса... - проговорила Бри, медленно отползая на другую половину дивана. Главное без резких движений и все будет хорошо. - Вот умница. Хорошая девочка... Или ты мальчик... - лепетала перепуганная девушка, прикидывая, сможет ли она убить это большую кису, если та решит напасть.
Хотя, при всем своем испуге, Габриэль не могла отметить всю опасную прелесть сего создания. Габриэль никогда прежде не видела эту большую кошку вот так перед собой, даже в зоопарке не видела. И теперь на ряду со страхом перед опасностью большого хищника, все сильнее в Бри зарождалось любопытство. А какая шерсть на ощупь, а сколько животному лет, а как сюда попала?
Стоп. Может, это вообще человек? - сознание, будто опомнилось и выделило для Санты воспоминание о Беловой. Соседка рассказывала, что одна из способностей - метаморфизм и человек может обращаться в животное. А что, если эта пантера вообще изначально человек?
- Эй, киса... Ты понимаешь меня? Не будешь кусаться? - я похожа на идиотку! - Иди сюда... - Габриэль похлопала по свободному месту на диване в приглашающем жесте. И надеясь исключительно на удачу и хорошее настроение Большой кисы.
Поделиться52012-07-21 00:06:16
Казалось, что ничто не сможет отвлечь парня от важнейшей на данный момент задачи умыться, но это только так казалось…Услышав голос незнакомки, Логан оторвался от своего увлекательного занятия и перевел на девушку удивленный взгляд.
Девочка? – если бы мог, он бы вопросительно изогнул бровь, но тело пантеры этого не позволяло, - Она выглядит испуганно. Я страшный? – мысли продолжали прыгать в голове так же, как недавно и сам прыгал Эванс по коридорам, - Нет! Я не могу быть страшным! Да и как я могу быть страшным? Я же прекрасный! Весь прекрасный и хвост прекрасный! – самолюбие в такие моменты работало просто в гиперрежиме, не давая даже усомниться в собственной неповторимости и совершенстве, - Кстати, хвост… Как там мой хвост? – повинуясь новой бредовой идее, пантера оглянулось, ища эту ценную составляющую своего тела. Смотреть так было не очень удобно, а положить его у ног - слишком банально, а потому Эванс выбрал более необычный путь – выпустив когти и азартно блестя глазами, он начал бегать за своим хвостом, который, конечно же, ускользал раз за разом. То, как по-дурацки эта картина выглядела со стороны, метаморфа совсем не волновало, волновала лишь удирающая добыча…
Дурацкий хвост! Почему я не могу поймать? – взбесившись, Эванс прекратил погоню и начал методично скрести когтями по полу, вымещая свою злобу. Но голос девушки опять отвлек от порчи имущества колледжа. Она хочет, чтобы я подошел? – зверь удивленно наклонил голову, следя за незнакомкой, - Точно хочет, чтобы подошел! – радостно рыкнув, Логан большими скачками приблизился к дивану и резко запрыгнул на освободившееся место. Удобно устроившись, он с интересом уставился на вероятную собеседницу, медленно перебирая по дивану передними лапами.
Поделиться62012-07-21 00:27:28
Так, кажется, она меня понимает. Нет, это все-таки он. Господи, дай мне знак! Ну не под хвост же ей...ему заглядывать! - взмолилась Бри, наблюдая за Большой кисой. Девушка тихо хихикнула, глядя на то, как пантера пытается поймать собственный хвост. А потом вообще звонко рассмеялась, как ребенок. Да и вообще игривое поведение сего очаровательного создания говорило о том, что это вообще может еще котенок. Большая взрослая кошка так себя не ведет, даже, если у нее потрясающее настроение. Хотя, откуда мне знать, я же их никогда прежде не видела!
Габриэль, словно завороженная, смотрела на животное, оценивая состояние и возможность нападения.
- Ты, наверное, еще котенок, да? - проговорила Санта. - М... я Габриэль. Можно просто Бри или Санта, а как тебя зовут? - Бри медленно протянула руку к пантере и осторожно коснулась лапы. И вновь немного улыбнулась ощущению. На большом белом диване большая черная пантера с потрясающе мягкой шерстью...
- Жалко, что ты мне не отвечаешь... - Бри вздохнула с ноткой сожаления и, присев к кошке чуть ближе, почесала пантеру за ушком. - Нравится? Да, кажется, ты выглядишь довольным.
Девушка шептала, чтобы ее никто не услышал, кроме Большой кисы. Ведь, тогда скажут, что она сумасшедшая. Хотя... в принципе, окажутся правы.
Поделиться72012-07-21 01:11:44
А когда гладят... Приятно, - неожиданно сам для себя решил Логан. Ощущения в этой форме были другие, будто более острые и более полноценные, чем в человеческой версии. Девушка продолжала задавать вопросы и рассказывать о себе, но парень только слушал и медленно водил хвостом по обивке дивана, размышляя: Отвечать или не отвечать? Если отвечать, то надо обернуться в человека? Или получится, если слегка изменить связки? А если не получится?
Вот только думать быстро надоедало. Куда приятнее было получать поглаживания и почесывания за ухом. Отвлекая девушку от бессмысленной болтовни, Эванс несильно боднул её своим лбом в плечо, а затем потерся об него же правым боком. Но на этом не остановился, в наглую развалившись на диване и устроив свои передние лапы и голову на коленях Габриэль, подставив ухо для почесывания. Это было даже более приятно, чем он ожидал. От удовольствия Логан невольно заурчал, но тут же прекратил, удивившись вибрации, прокатившейся по всему телу. Это я издаю такой странный вибрирующий звук? – урчать ему еще не приходилось, пускай он и давно обладал метаморфизмом. Все это было очень ново и странно для него, так не похоже на постоянный бег и тренировки, бои.
- Мяв? - все же удивленно выдал он в слух, выпуская когти и поднимая глаза на Габриэль. При этом он попытался смотреть вопросительно, чему опять же мешала не такая уж богатая кошачья мимика. За то наверняка удалось показать длиннющие опасные клыки и прижать уши.
А она меня поймет? Ну конечно не поймет! Или она знает кошачий язык? Или не знает? А может все-таки перекинуться? – Логан ушел в свои мысли, попеременно выпуская и втягивая когти и махая хвостом в разные стороны.
Поделиться82012-07-21 02:25:21
Бри улыбалась, поглаживая пантеру по голове и почесывая за ушком. Голова и лапы были достаточно увесистыми и покоились на коленях девушки. Санта против не была, и тихо рассмеялась, когда Большая киса начала урчать. Звук большой кошки явно отличался от мурлыканья обычной кошки. Звук был сильным, утробным, даже грозным, пусть и милым. Только вот когти, все же доставляли неудобство. Было больно и, если так и собиралось продолжаться, то могла пойти кровь.
- Что? Продолжать? - все шептала брюнетка, - все же хорошо, что мы подружились... Только вот откуда ты взялся, м? - и снова вздох. Снова молчание со стороны большого опасного животного. Действительно, хорошо, что животное не набросилось на Габриэль. Она любила животных и убивать бы это прекрасное создание точно не хотелось. Но и порвать себя Сантана бы тоже не позволила.
- Ай, киса, осторожнее. Мне больно, - Бри поморщилась и погладила пантеру по лапам. Больше она говорить не стала, просто погрузилась в свои мысли и воспоминания. Сейчас девушка решила, что когда закончится ее пребывание в этом колледже, то она заведет себе какого-нибудь домашнего любимца. Какого-нибудь большого и опасного, как эта пантера. А может, завести себе крокодила? А что, не плохо... Не умрет через 10-15 лет, как собака или кошка. Да и кормить точно не буду забывать, ведь тогда съедят меня. Хотя нет, мне питомцев держать нельзя. Для их же безопасности.
Поделиться92012-07-21 03:17:28
Логан слушал слова девушки, заинтересованно наклонив голову. Поглаживания это чертовски здорово, но выводы были не утешительными: кошачьи мысли Габриэль читать не могла. Не то, чтобы это было неожиданным, но только Эвансу вдруг приспичило поговорить с девушкой, а у психа что на уме, то он и творит…
- Только вот откуда ты взялся, м? – ответить на вопрос хотелось очень, но из горла вырывалось только непонятное мявконье вперемешку с рычанием, что заставляло парня только раздражаться от собственного бессилия. Вместо ответа он потерся о коленку носом и заурчал, все же убрав когти, но хвост продолжал раздраженно бить по дивану, демонстрируя недовольство его пушистого обладателя.
А может обратиться? Но это займет время? Много времени! И она больше не почешет меня за ушком… Да, да! Именно здесь!...Но ведь потом я могу перекинуться снова в пантеру! Время, наверное, еще есть. Или нет? А была, не была! – Эванс еще раз ткнулся в коленку носом и встал на лапы, потягиваясь, плавно выгибая спину. Быстренько размяв мышцы, он юркнул за диван, прячась от девушки и остального враждебного мира. Что-что, а инстинкты самосохранения ему не еще не отказали и сейчас требовали укрытия для трансформации, ведь процесс был не такой уж быстрый и приятный. Пять долгих минут его кости снова будут ломаться, хотя сейчас это даже забавляло, в тоже время раздражая. Раздражало потраченное время, но сам процесс вдохновлял, поскольку позволял сова взглянуть на мир другими глазами. Рык боли послышался из-за дивана, возвещая об очередном начале перестройки тела.
- Только не подходи! – прокричал-прорычал Эванс еще не до конца восстановившимся голосом, вцепляясь медленно уменьшающимися когтями в пол. Сейчас это было не так плохо, как обычно, ведь сейчас разум парня не мог адекватно реагировать на боль, притупляя её, не обращая сильного внимания на сигналы нервных окончаний. Пять минут его исправно корежило, пока вместо большой пантеры за диваном не остался лежать обычный голый человеческий парень. Увы и ах, но одежда к метаморфозе не прилагалась.
Слегка пошатываясь, он медленно встал, используя как опору спинку дивана. Распрямившись, он облокотился на эту же спинку и с интересом посмотрел на Габриэль.
- Поболтаем?
Поделиться102012-07-21 15:50:45
- Что?.. Прости, киса, но я тебя не понимаю... - в ответ на мурчание-рык сказала Бри. Когти пантеры благополучно исчезли. А через пару мгновений пантера поднялась на ноги и исчезла за спинкой дивана.
- Эй, ты куда? - только успела спросить девушка и обернуться вслед за пантерой. Рык боли взорвал атмосферу и это вновь немного испугало девушку. Большая киса начала меняться. Скелет перестраивался, а несчастный страдалец попросил не подходить! Сантана наблюдала за всем преображением оцепенелым взглядом.
Вот тебе и дикое животное, - теперь даже не было мысли о том, что все происходящее галлюцинация.
Через пару минут на полу уже лежал голый парень. И, понимая все свою глупую болтовню с пантерой, девушке стало не по себе. Ну кто еще может разговаривать с животным? С диким животным, который может разорвать тебя в клочья, сцепив острые, как бритва клыки, на твоем горле?! Любой человек, у которого есть хоть капля чувства самосохранения, убежал бы далеко-далеко и было бы видно как сверкают пятки...
Парень поднялся, облокачиваясь на спинку дивана. Он был красив, согласно суждениям и вкусу Габриэль.
- Все-таки мальчик, - пробурчала Бри, отмечая этот факт. Откуда столько шрамов?
- По...поболтаем... - запинаясь, кивнула Санта, глядя на парня. Конечно, видеть голых мужчин ей приходилось, и не раз... И тогда приходилось раздеваться и самой Бри... Но в данном случае, было немного не по себе.
- Так как тебя зовут? - брюнетка рассматривала лицо и волосы бывшей пантеры, настойчиво не опуская взгляд на хорошо сложенное тело молодого человека.
Поделиться112012-07-21 18:27:54
Она все-таки испугалась! Она такая пугливая? А хотя да, превращение же страшное! – Эванс резко потянулся, разминая мышцы, и услышал привычный хруст своих недавно перестроившихся суставов. Прошло уже много времени со дня обретения способности, но тело все еще болело во время и после трансформации. Вот только Логану до этого сейчас было ровным счетом никакого дела, вторая стадия маниакальной фазы продолжала улучшать настроение и работоспособность.
Парень еще раз окинул комнату взглядом уже человечьих глаз и встряхнул головой. Помещение теперь стало для него в разы меньше, что отбивало желание поскакать и побегать. Это разочаровывало, а потому он просто сменил объект внимания, снова изучающее уставившись на Габриэль. Собственная нагота его сейчас совершенно не смущала, а то, что он смутить новую знакомую даже и не приходило в голову.
-Как зовут? Логан Эванс. Но кто-то зовет Аластор, - теперь уже голос получился вполне себе человеческим, а улыбка пусть и была несколько безумной, но не пугала впечатляющим оскалом, - А ты Бри, да? Я слышал. Я все слышал, правда, не мог ответить. У зверей другие связки, - сокрушенно развел руками, а затем почесал шрамы на шее.
- Может мне опять перекинуться в пантеру? Ты бы почесала меня еще, это очень здорово, - вот теперь-то бровь могла вопросительно изогнуться, не то, что в кошачьей версии, - Ты ведь почешешь? Хотя у меня, наверно мало времени. Или много? – вопрос о времени вводил в ступор, ведь за часами Эванс и не следил совсем, да и тема эта была скучна до безобразия, - Ты давно здесь, в "Бездне"?
Поделиться122012-07-22 14:13:48
Серые, будто стеклянные глаза, черные длинные волосы, шрамы... шрамы... Бри казалось, будто парня кто-то истязал, пытал.
- Да, я Бри Сантана. Или просто Санта, - девушка представилась еще раз, а затем продолжила слушать Логана, который задавал много вопросов.
- М... да, конечно, почешу. Но, мне нужно немного переварить то, что я увидела. Мало ли что со мной произойдет... - сказала Бри, прекрасно понимая, что если увидит перевоплощение еще раз за этот короткий временной интервал, то это станет явным перебором для ее не так давно устаканившейся психики. Вдруг начнутся галлюцинации и она будет сумасбродствовать... а ее временное помешательство чаще всего имеет агрессивный характер. - К тому же, если ты вновь станешь пантерой мы не сможем... поболтать, - вполне логичный вывод, учитывая, что Габриэль было что спросить у мистера Эванса.
- Я здесь всего пару дней. И, должна признаться, здесь достаточно не плохо, - но рассуждать по этой теме не было ни малейшего желания. Ведь у каждого свое представление о том, где хорошо и при каких обстоятельствах. Лично для Санты здесь было неплохо, для ее соседки Беловой, здесь было ужасно, ведь она свято лелеет мысль о побеге.
- Как это? Что за ощущения, когда ты становишься другим? - спросила брюнетка.
Сантана уже пыталась предположить, по поводу метеморфизма. Почему человек становится именно этим животным, а не другим? Вот сейчас была потрясающая возможность понять это новое открытие и упорядочить собственные умозаключения по этому поводу.
Поделиться132012-07-22 22:31:06
Почешет, почешет! – от этих слов девушки Логану нестерпимо захотелось обратиться вновь, но последующие слова Ванты остановили, - Поболтать? Да, она же хотела поговорить, точно. Но зачем так бездарно тратить время? Его же так мало!
Эванс встряхнул головой, отгоняя навязчивые мысли о времени, будто преследовавшие его по пятам. Стоять на месте становилось скучно, но и сменить дислокацию было как-то… Боязно. Внутреннее чутье, развившееся еще в приюте, приказывало оставаться за спинкой дивана, а чутье нельзя было не послушать. Просто не получалось, даже сейчас, в начале очередного приступа. Поэтому Эванс выбрал вид телодвижения, который устаивал и тело и чутье: он наклонился, упираясь локтями в спинку дивана, и подпер свою голову ладонями. Так было куда удобней и приятней слушать новую знакомую.
- Я думаю, что соглашусь. Я много где бывал и здесь… - снова нервное почесывание шрамов на шее, - Вполне терпимо. А может я просто сам перешел в категорию тех, кто может постоять за себя. Ведь выживает сильнейший и все такое, слышала? – парень весело усмехнулся собственным словам и задумчиво уставился в стену.
Здесь хотя бы есть возможность бороться. И я борюсь. Я же сильный? Сильный… Или слабый? Ну не могу же я быть слабым, в конце концов! Сильный. Да и здесь есть эти… Как их там? Знакомые? Друзья? Соратники. Странно, но именно здесь они и есть. А раньше никогда не было. Вот только Марта… Не знаю.
А девушка в это время задала вопрос, который, похоже, её сильно волновал.
- Как это? – удивленно переспросил Логан, переводя взгляд со стены на Габриэль, - Ну, тебе когда-нибудь ломали кости? Сразу все, чтобы наверняка? Вот такие примерно ощущения. А еще, будто наизнанку выворачивает, - он говорил об этом спокойно, будто о погоде или меню в столовой. Превращения уже стали привычными, а болевой порог всегда был чертовски высоким для нормального человека, за что спасибо тем ублюдкам из приюта. Вот только это «спасибо» было сплошным сарказмом, и на фоне этого вживление чипа была сущим пустяком.
Поделиться142012-07-23 13:16:06
Габриэль наблюдала за парнем, постепенно приходя в себя. Она смотрела на шрамы, которые, как говоря, украшают мужчину. Может и так, но не в таких количествах и не на таком юном парне.
- Откуда у тебя столько шрамов? - осторожно спросила девушка так же осторожно чуть приблизившись к Логану, ей хотелось, о Творец, какой кошмар, пожалеть юношу. Санта осторожно, не касаясь кожи молодого человека, отодвинула прядь волос на его шее и увидела искалеченный участок кожи, который Логан почесал.
- Выживают не только за счет силы. Но и за счет хитрости. Убеждаюсь в этом слишком часто, - замечание это было достачно философским и по этому поводу можно было порассуждать или поспорить.
- Я видела, что это... больно. Но я не о том, - после небольшой паузы сказала Бри, - что ты чувствуешь, когда уже потерял человеческий облик? Обостренные чувства восприятия понятно как само собой разумеющееся. Я о эмоциях, самоконтроле, восприятии окружающего мира... - Сантана спрашивала то, что приходило в голову. По ее мнению, эта способность уникальна. И Бри соглашалась с Дарьей, которая сказала о том, что метаморфизм очень полезная штука.
Интересно, если бы мне досталась такая способность, в кого я бы превращалась? Кажется, я много болтаю...
Бри опомнилась и остановила словесный поток.
- Ммм... извини, - тихо сказала девушка и поспешно убрала руку от волос Логана. - болтаю слишком много и спрашиваю то, о чем возможно ты не хочешь говорить.
Поделиться152012-07-23 23:36:41
Вопрос о шрамах был не самый приятный, и на руках Логана внезапно выросли когти, едва не оцарапав его же лицо.
Не хорошо. Время же и так капает. Нельзя, нельзя! Уходите, плохие когти! – мысленно шикнул на свои же когти Эванс, таким нехитрым способом заставив их втянуться обратно.
- Со мной в детстве… много играли. Ну, как с куклой играют, представляешь? – Эванс тихо захихикал, уткнувшись руками в лицо; найденное сравнение забавляло. Ведь и действительно как с куклой. Только кто-то наряжает их в платье, а кто-то откручивает головы. Оторвав голову от ладоней, он продолжил: Возьмут ножик или бутылку или шокер… И играют. Живые куклы куда интереснее мертвых. Мертвые не могут орать и вырываться. И… Разодрать лицо в лохмотья тоже не могут, - он мечтательно закатил глаза, припоминая этот момент, - Такие красивые лохмотья…
Упоенный воспоминаниями, он никак не отреагировал на то, что девушка его трогает. Да и что реагировать? Все же так прекрасно и безопасно на этом свете! Наверное…Иногда…
- Не спорю. Хитрость. Вот только кое-где она не помогает. Но это, наверное, здорово… Хитрость, - с некоторой долей восторга сказал он, скосив глаза на девушку.
Она хитрая? Как лиса, да? Лисы же хитрые? Так может она лиса? Блин. Но лисы же рыжие! Здесь что-то не так…
- Эмоции? Как объяснить эмоции большого кота? – удивленно спросил сам у себя Логан, но решил все же попытаться объяснить, - мир другой. Он больше, ярче, дружелюбнее. И все желания как на ладони их сложно сдержать, легче понять других, потому что любое действие не ускользнет от глаз. И еще приходит странное понимание законов природы. Видя птичку, ты знаешь, что её ты можешь съесть, ведь ты сильнее, у тебя есть право. И люди. Люди становятся такими разными. Их можно отличить не по внешности, а по запаху, по звуку шагов, и так же различать птиц, белочек, слоников, - парень широко улыбнулся и по-кошачьи потерся о спинку дивана.
Слоники. Что же они ко мне так привязались? Хотя хорошо. Они большие, добрые. В них много мяса.
А Габриэль вдруг почему-то извинилась и Эванс с удивлением посмотрел на нее, так и оставшись полулежать на спинке дивана.
- Много болтаешь? – переспросил он, - Я рад отвечать. Мне хочется движения, активности. Разговоры – тоже вид активности. Да и все так хорошо. Почему бы не поболтать?
Поделиться162012-07-28 22:57:42
Играли. Как с куклой. И с Сантой тоже играли. И доигрались... и она доигралась. Рассказ Эванса она оставила без ответа. Что тут скажешь? Мне тебя жаль? Ах, какие сволочи с тобой так обращались? Прости, что напомнила? Или рассказать свою горькую историю девочки без детства, для которой дом - концлагерь? Нет уж... Ни одного из перечисленного Сантана не хотела бы услышать в свой адрес. Поэтому смолчала, опустив глаза и понимающе кивнув.
- Это, наверное, приятно... Ощущение свободы. Можешь делать то, что хочешь, повинуясь инстинктам и желанию... - задумчиво сказала Бри. Это никогда не было доступным для самой девушки. То родители, то учеба, то лечебница. Только один год, точнее, чуть меньше, Бри делала то, что хотела и ей никто был не указ. А потом появился Генри. И вновь появились мелкие запреты. А запретный плод сладок... Особенно для Бри. Но и Генри исчез, как исчезают многие в жизни Сантаны, с ним исчезли и мелкие запреты. Теперь девушка здесь, в "Бездне", здесь тоже есть правила, которые нарушать не стоит. Пусть она еще не знает всех этих правил, и не знает, что может ее ждать за нарушение. Вот только интуицию никуда не денешь...
Видимо, Бри уже не может без правил и без их нарушения.
- А чем я пахну? - ну а что... всегда интересно узнать как тебя видят четвероногие друзья!
- Я не привыкла много говорить. Мне нравиться слушать и делать, - призналась Санта. - Сколько тебе лет?
Вопрос вырвался сам собой, как у некоторых вырываются глупые нелепости. Да и с другой стороны, теперь было еще интересно, может Бри была права и она видела действительно котенка?
Поделиться172012-08-01 01:46:59
Тема свободы была все же сложной для мозгов Эванса на данный момент. Свободен ли он? Сделало ли превращение его свободным?
- Свобода…Это прекрасно, но всегда есть кто-то сильнее, кто-то следит за тобой, может напасть, как ты на птичек из кустов, доказывая право сильнейшего. И ты ничего не можешь сделать! Это закон джунглей, даже таких, - Логан усмехнулся и с любовью во взгляде провел по спинке дивана. По сравнению с землей, он был куда приятнее и не холодил под шерстью кожу. Хотя сейчас, летом, земля и не успевала сильно остыть за ночь, потому парень и ночевал бы на улице, что иногда и делал, вскарабкавшись на дерево. Все же инстинкты брали свое, требуя безопасности для спящего тела, хотя оно и просыпалось от любого шороха.
- Чем пахнешь? – Логан чуть переместился по спинке дивана в сторону так, чтобы его голова оказалась недалеко от головы собеседницы. Чуть приподнявшись с дивана и склонив голову к её шее, он принюхался, прикрыв глаза. Учуяв необходимое, он снова вернулся на исходное место, радостно улыбаясь, - Ты пахнешь как..Хм… Как же оно называлось? Пачули! Точненько! Это такой кустик, мне о нем рассказывала психолог! Оно еще такое, ну… Лечебное, ага.
- А я люблю говорить. Хотя нет, не так. Мне надо говорить, я не могу не действовать. Но молчаливость иногда куда полезней болтовни, это выгодно, это помогает выживать, - он усмехнулся, наклонив голову на бок, - Мне семнадцать лет, а тебе? И почему ты спрашиваешь? – очередной наклон головы, но уже в другую сторону.