Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » мои вымышленные друзья и враги =)

мои вымышленные друзья и враги =)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/t/34pY8.jpg

+1

2

Logan Evans

Забавный парень, мне с ним легко, словно знакомы лет сто! Я люблю над ним подшучивать и выводить его из себя, мне нравится сам процесс как он превращается из спокойного и уравновешенного юноши в циничного и озлобленного зверя. Но я его нисколько не боюсь, напротив, когда он злится чувствую себя рядом с ним в безопасности и под защитой. А еще у него на шее тонкий ярко-красный галстук.... я с ума схожу при виде него....

Бенедикт

Интерес! У него есть кое-что чего нет у меня - арифмометр! не знаю нафиг он мне сдался и где я его буду хранить, но безмерно надо.. хотя скорее всего это мой очередной фетиш-пункт, но когда он читает  таблицы Брадиса  или демонстрирует свой мат. инструмент мое дыхание становится чаще.

Frad

надо набиться к этому парню в друзья и чем скорее тем лучше. у него есть респиратор! Я тут подумала, оказывается респиратор это вообще вещь крайней необходимости - если вдруг ядерная война или химический взрыв - одел - и порядок.. а в мирное время можно распылять туда веселящий газ или еще чего, заряжаясь хорошим настроением и цветными картинками в пасмурную погоду.

Отредактировано Anni Buttler (2012-07-20 15:40:59)

+1

3

Tessa Foster

моя соседка по комнате. Впринципе особа адекватная, но больно уж революционно настроенная, а от подобного могут быть лишние проблемы, поэтому держусь от нее подальше, дабы меня не задело.

Хром

Мне с ней хорошо. Спокойно и тревожно одновременно. Иногда хочется обнять ее и никогда не отпускать. Хотя мы почти не разговариваем, по большей части молчим, но порой тишина лучше всяких слов. Я не знаю откуда ее шрамы, но любуюсь каждым из них..  не позволю кому-либо сделать их количество больше, если только она сама этого не захочет..

Ester

Психичка!.. Придирается ко мне из-за всякой ерунды - тоже мне защитница животных. Сама людей начнет убивать со дня на день, а этих никчемных переносчиков инфекции защищает - бред! терпеть не могу нелогичность.

+1

4

тыц ._. напиши чтонибудь х)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » мои вымышленные друзья и враги =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно