Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Actions speak louder than words do.

Actions speak louder than words do.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

● Наставник.

Whiskey

I don't know, but it's been said,
"You do or don't, and then you're dead."
So climb I will,
Or crawl or run,
Never stray just move ahead.
(с) Puscifer – Trekka

мистермэм
Этот путь был недолгим, но достаточно тернистым. Первое время, я думал, что он меня убьет. Просто загоняет по стадиону или придушит во имя каких-то своих идеалов, явно далеких от доброго, светлого и вечного. Я думал, что это опасный псих, похуже меня самого, но потом… Не то чтобы я привык, но я начал понимать этого человека и находить положительные стороны в нашем общении. Не смотря на всю жесткость Наставника, с кем еще можно обсудить нестандартные применения цепей в строительстве и не только? Да и куда лучше стать оружием убийства ради Смерти, чем подохнуть в подворотне приюта. Я думаю, что мое отношение можно назвать доверием: я знаю что ждать, знаю, что мне не дадут умереть от чужих рук. Это забавно, знать имя своей вероятной смерти, в конце концов. Да и как не подчиняться превосходящей силе? Зверь внутри меня смирился, соглашаясь, что так нужно, правильно. А еще Наставник оказался девушкой. Но это секрет.
А так.. Он – она. А она – киборг. И все нормально.

● Друзья.

Хром

Give me your pain
Choose a new name
Close your eyes and
Start again

(с) Empyr – New Day.

бездомная кошка
Друзья? Их не бывает, но эту девушку все же приходится расценивать как больше, чем просто знакомая. Не перестаю задавать себе вопрос: «зачем я общаюсь с ней?», но продолжаю это общение. Проводить с ней время достаточно занятно и не напрягает. Что я могу еще о ней сказать… Она потерялась, как бездомная кошка, бывшая когда-то домашней. И людей боится и без них не может. Жалею ли я её? Нет, я не знаю чувства жалости. Наверное, я просто понимаю её.

● Знакомые.

Ashley Stone

мышка с ядовитыми зубками.
Это девушка достаточно странная для этого общества в психов, в которое я попал. Молчаливая и угрюмая, но в тоже время не такая уж простая, Эшли не располагает к дружбе и прочим близким отношениям. Впрочем, нельзя не подметить нашу некую похожесть, хотя бы то, что мы из одного города, дает много тем для разговоров, но не более того. Она скрытна, как и я. Но что скрывается за этой скрытностью? Расчет или слабость? Посмотрим, я продолжу наблюдение.

Дарья Белова

Ожидаем отыгрыша, после появится более годное описание.)

Sky Victory

лисичка Скай
Я не так уж и давно знаком с этой девушкой, но уже успел сделать какие-то выводы. Спокойная, рассудительная, но явно себе на уме. Не могу сказать пока ничего особенно плохого или хорошего, но мое чутье говорит быть с ней настороже. Ну не может же, в самом деле, эта лиса быть такой прямолинейной и бесхитростной! Здесь что-то не так…

Yasuda

Ясу сенсей
Перво-наперво, он наставник мой вечной спутницы мисс Сноу, что само собой подразумевает частое мое присутствие рядом с этим человеком. А сам этот человек какой-то пассивный, не то, что Виски, готовая покарать своих учеников за все на свете. Да и как ему удается быть таким спокойным и рассудительным? Разве это не скучно и не угнетает? Меня вот угнетает, а значит надо исправить! Так что держитесь, мистер Ясуда, вам не отвертеться!

Изольда Хансен

малышка Хансен
Не сказать, что я испытываю к ней особую симпатию. Но неприятности сближают, вы знаете? Вот и нас тоже сблизила беда, а точнее общий враг. Я её плохо знаю, и вряд ли мы найдем хотя бы общие темы для разговора, но в стремлении отомстить Джеффри Грэму я поддержу её всегда и, наверное, даже не побоюсь повернуться к ней спиной. Это ли не называется соратники?

Jacqueline Lecter

хладнокровный павлин
Смотря на нее, я думаю, что никогда не смогу понять женщин. Как можно сочетать в себе столько различных качеств и спокойно с ними при этом уживаться? Поскольку она куда выше по положению в «бездне» я, наверно, должен уважать её, но с этим как-то не сложилось. Пожалуй, вместо уважения я испытываю сильную зависть к её хладнокровию, которую стараюсь не показывать. Время покажет, как будут развиваться эти отношения.

Gabriel Leicesster

в процессе выяснения~

Connor Kenway

Bought a hot shot gat from a north end guinea
Cause they're hip to the bull and hip to the lies
Ante up with your ass cause you ain't got a penny
Whatcha' know about the ways on the underside?
(c)Puscifer – The Mission

птицелов
Еще один Наставник в этом чудесном заведении. Ведет себя подобно мне в шкуре пантеры, что очень странно для человека. В общем, причин не опасаться его у меня нет, и я бы лучше обходил этого человека стороной. Но, есть у него одна очень интересующая меня вещица… Ручной коршун. По отношению к этой птичке меня раздирают двойственные чувства: желание сожрать и неприкрытое восхищение.  Не знаю, что из этого выйдет, но оставить коршуна, а значит и его владельца, в покое я не могу.

Magma

персональна чесалка
Распишу чуть позже)

Riko

A pill to make you numb
A pill to make you dumb
A pill to make you anybody
Else. But all the drugs in this world
Won't save her
From herself

(c) Marylin Manson – Coma white

эта загадочная Ри
Очень занимательная девушка… Она так же, как и я верит в то, что многим кажется невозможным, нереальным. Но действительно ли она верит или прикидывается и все это обман? Не знаю, но обязательно выясню. А пока, буду блуждать где-то рядом, внимательно присматриваясь и запоминая повадки этого интересного человека.

Natsumi Taka

Sweet dreams are made of this
Who am I to disagree
Travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Some of them want to use you
Some of them want to get used by you
Some of them want to abuse you
Some of them want to be abused

(с) Marylin Manson – Sweet Dreams

Натсу
Необычный человек. Да и разве может считаться обычным парень с желтыми глазами и голубыми волосами? Хм… Не так уж  и давно знаком с ним, но успел уяснить, что он достаточно интересен. В круг «своих» не пущу, рано, но пообщаться будет интересно. Да и его панибратское отношение ко мне не раздражает, будто так и надо. Посмотрим, как пойдет дальше…

● Симпатия.

Anni Buttler

И уже одной ногой в ванной с Джимом
Пулей с Куртом
Но ещё пара сока с джином
И утро дымит не нами
Хватит креститься мы всё сделаем сами
(с) JANE AIR – Бог уснул за рулём

мисс Сноу
Вот уж кто местная язва. Словесные перепалки с этой девушкой можно вести бесконечно, если я или она, конечно, в очередной раз не сорвется. С ней весело и я уже почти не обращаю внимания на постоянные обоюдные подколки и то, что она сделала мой галстук очередной целью своей клептоманской охоты. Бесит только её способность, позволяющая запоминать детали и потом упоминать в их спорах, но все мы не без дефекта.

● Любовники.
-
● Любимые.
-
● Антипатия.
-

● Враги.

Alan Moore

Even if I can change the color of the sky
The blood running through my veins is still red
Move forward in steadfast at my own will
Even when I was to fall into hell

Kampfen!
Nicht aufgeben!

(с) Yousei Teikoku – Herrscher

одержимый
Наверное, этот человек получил первое место в моем черном списке. Будь моя воля, его внутренности уже висели бы на воротах колледжа, в отместку за его эксперимент надо мной! Мысли об этом садисте возвращают меня в отвратительное прошлое в детдоме, где мои сверстники так же пытались проверить мою выживаемость. Убил бы сразу, но боюсь, что потом меня тоже выпотрошат за плохое поведение, а потому остается только обходить этого психа десятой дорогой.

Geoffrey Catchfly

Нож мыслей, как слезы артерий.
Как ложь чиста и совершенна.
Тебя очистит от зла
Моя Злость.
(с) Биопсихоз – Злость.

мухоловка Грэм
Ненавижу! Не знаю, откуда во мне берутся силы сдержать свое желание убить его. Чертов самодовольный каннибал, который не умеет держать язык за зубами! Никогда не прощу ему победу надо мной и буду помнить этот инцидент да тех пор, пока не отомщу. Но без плана мстить не полезу, придется потерпеть его существование еще какое-то время.

Отредактировано Logan Evans (2012-10-09 21:07:36)

+2

2

Logan Evans

Не будь у нас общего врага, сомневаюсь, что мы когда-либо соизволили обратили друг на друга внимание. Да и сейчас мы общаемся довольно редко, да и то все наши разговоры касаются только Джеффри Грэма. Отличный соратник по «съеданию»  общего врага. Посмотрим, что будет дальше.

0

3

Logan Evans

Что такое боль? У кого болевой порог выше: у мужчин или у женщин? У людей или у животных? Одним совершенно не нужна местная анестезия, а другим не поможет даже новокаин. До сих пор нет объективного критерия оценки уровня боли. Остается лишь субъективная - психологические и психофизиологические тесты, визуальные аналоговые и цифровые шкалы, методы описательного определения и прочая ерунда…
     Но как же мне повезло найти человека с высоким болевым порогом.  По крайней мере, так было написано в его личном деле и прилагаемой к нему медкарте. Да еще и метаморф. Просто находка.
     Одна иголка, две, три, четыре…подключить электроды и постепенно увеличивать силу тока и нагрев пластин до такой степени, пока парень не начнет истошно вопить и звать свою мамочку…
     Черт..Кажется, я слегка перестарался.. Придется подождать несколько недель, прежде чем повторить эксперимент, иначе результаты будут неточными. Остается лишь надеяться, что за это время парень не успеет свернуть себе шею…

Сойдет? Или есть какие-нибудь пожелания?

+2

4

Alan Moore, сойдет)

0

5

напиши что нибудь х)

0

6

Natsumi Taka, плюс/минус? А вообще скорее всего определенное доверие со стороны Логана будет. Но все зависит еще и от того, как дальше общение пойдет.

Отредактировано Logan Evans (2012-09-20 22:56:31)

0

7

жду предложений,кот

0

8

Riko, симпатия на тему общих увлечений? Правда не уверен, что веру в легенды можно назвать увлечениями, но мистика же.)

0

9

Logan Evans, а давай)) http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Actions speak louder than words do.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно