Вы, как мой кот. С вами интересно и я не жду от вас предательства.
самые серьёзные положительные чувства, которые только можно найти в моем сердце - они принадлежат вам. дружба ли, влюблённость ли, или просто хорошее первое впечатление.
вы - те, кто оставил след в душе, и вряд ли я забуду вас.
я доверяю вам и прошу: никогда не вонзайте мне нож в спину.
иначе я заставлю вас слизывать собственную кровь с моих мартинов.

Александр Романов - чуть больше, чем просто дружба

А: Улыбайся, люди любят идиотов.
Х: Зато идиоты не любят людей.
Доверительные отношения, которые у нас сложились, кажется, никогда не потеряют свою ценность. Да и почему кажется? Ведь этому человеку я могу доверить свои паршивые тайны. Не самые паршивые, конечно, их не узнает никто, но обратиться к нему за советом или просто поплакаться ему в жилетку (с тем условием, что слёзы для меня - признак дурного тона) я могу точно так же, как и он может обратиться ко мне. Он приятен в общении: несомненно, благодаря ему я смогу узнать для себя что-то важное. Да и с умным человеком приятно затевать беседы о бренности бытия и обсуждать другие философские темы. Я позволяю себе мечтать о том, как мы вместе сжигаем время на крыше в ожидании рассвета. Я даже позволю себе позвать его в кино и побеситься на детской площадке.
Так весело, что он позволяет себе, хоть и в шутку, давать мне подзатыльник, если я сделаю что-то плохое для себя. Особенно мне понравилось, когда это было со словами "вот же дура, а". Пускай. Он бережет меня сильнее, чем я сама себя.
Алекс возмещает мне детскую утрату: мне не хватает обнимашек, а, как говорят, человеку для счастья нужно восемь объятий в день, но он помогает мне стать более счастливой. Самое забавное состоит в том, что я могу искренне при нём улыбнуться.

Кармелита Хейг - считай, что я люблю тебя, так будет легче

Я никогда не назову тебя прожитым. Никогда. Некоторые люди бывают прожитыми, так же прожитыми бывают жизненные этапы... Но ты - никогда. Даже если ты умрёшь здесь, в этом проклятом колледже, который тогда сломит тебя, разрежет твою нить судьбы, даже тогда ты не станешь прожитым этапом.
Ты - это нечто большее, чем просто лучшая подруга, с которой можно поговорить по душам и о душах. Да, пусть мы и зашли дальше заложенных моралью и нравственностью правил, но это не мешает быть нам... Счастливыми.
Когда-нибудь я приму LSD, и буду лежать у тебя на коленях, задыхаясь от галлюцинаций, а ты будешь гладить меня по голове и убеждать, что нехватка дыхания - это лишь галлюцинация. Когда-нибудь ты, сломленная, с надкушенной душой, придёшь ко мне и я обниму тебя, не давая никаких советов, не навязывая мнений, не говоря, что это пройдёт... Я просто скажу: "я рядом с тобой", и не буду сомневаться, что это тебя хоть как-то успокоит.
Знаешь, я взорву ради тебя эту прогнившую планету.
Мне нет разницы, с какой личностью буду общаться. Они обе относятся ко мне одинаково, разве что Мик, чей психологический пол - мужской, ведёт себя более расковано и открыто. Не стесняйся, Кармелита, дай волю чувствам и окрась этот хромированный солнечный свет в золото.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всё слишком тонко, чтобы придавать этому значение.
нейтралитет; ничем неприметные натуры, чей внутренний мир неинтересен точно так же, как брошенные ими взгляды в мою сторону.
хотите поболтать? давайте, спросите, как у меня настроение и можете идти дальше по своим делам.
вы — лишь материал для выполнения моих целей.
люди, как люди.
бляди, как бляди.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

У тебя нет ни мозгов, ни души. Ты пустой сосуд. Пустой.
(с) моя мама

все те, кто вызывает отвращение; ненависть - слишком сильное чувство даже для такой, как я.
эти люди не то, что бы просто неинтересны, а просто хочется никогда их не видеть, не слышать, не думать о них, не чувствовать их присутствие в этом мире. есть из них те, кто до дикой дрожи в коленках раздражают, есть даже те, кого можно назвать врагами. но мы же неконфликтные люди, чисто теоретически.

Отредактировано Хром (2012-07-20 05:15:35)