Ниллот О'Лири.
О мой Бог, это было бы смешно, еслиб не было так грустно. Ну почему человек, который вызывает у меня настолько большой интерес, решил приземлить своё мягкое место именно у Цепных? Былаб ты с нами и проблем бы таких не возникало. Ну вот как девушка, покусившаяся на сервер NASA, могла оказаться от меня ТАК далеко? Приходится играть в агентов 007 и пробираться друг к другу в ночи, а ведь всё ради любимого дела, да-да.
К тому же это тот редкий тип человека, способный выносить меня с любыми моими фееричными заскоками и выпадами. Это же бесценно, господа.
Хром Вальтер.
Это так необычно - найти близкого человека в стенах, полных лжи и жестокости. Но что ещё более странно, так это то, что именно я нашёл такого человека.
Хром одна из тех немногих счастливчиков, которым я могу доверять. Она знает обо мне буквально всё, ведь я выпалил ей всё, как на духу, буквально сразу же. Почему? Это сложно объяснить. Что-то внутри заставляет меня тянуться к ней, как к, наверное, первому моему другу. Это ведь называется в народе дружбой? Хотя и это, кажется, не то самое нужное слово, подходящее под ситуацию.
Мы можем часами разговаривать. Да, возможно (а скорее именно так и есть), она не понимает, когда я начинаю разглагольствовать про CSS и SQL коды, однако она всегда дослушает до конца, как и я её. Это даже приятно, очень даже.
Иногда начинаю чувствовать себя её старшим братом, одёргивать, поучать. Иногда даже возникает ощущение, что знакомы всю жизнь, хотя сама эта идея вызывает нервный смех. Что будет дальше? А это имеет значение?
Габриэль Сантана.
Я с Цепными общаюсь редко, мало, да и резону в том нет. Однако вон та подозрительная дамочка переодически странно с меня хихикает и умиляется, что вводит в ступор и, честно говоря, наводит на странные мысли. Не то чтобы мне было очень интересно и не то чтобы меня это сильно напрягало... О Господи, да кого я обманываю, конечно меня это напрягает!
Отредактировано Alexander Romanov (2012-07-20 20:31:25)