- Время и место действия: За час до начала квеста №0; 16:00. Гостиная
- Действующие лица: Кэтрин Шиэн, Джон Вейн и любые два участника. Кто хочет
- Прошлое или будущее: Будущее
- Предыстория(если такая имеется): С недавних времен Кэти и Джон почувствовали взаимное притяжение, но они находятся на разных берегах. Кому удастся уговорить другого сесть на лодку и переплыть к нему?
Мне не нужно одобрение моего решения, просто уважай его
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-07-13 18:22:25
Поделиться22012-07-14 16:31:01
«Я больше не боюсь признать, что обожаю тебя, как боялся этого раньше, Я напуган до смерти, Я до смерти боюсь влюбиться в тебя.»(с)HIM
Можете ли вы поверить в то, что всего лишь каких-то пару часов назад, эти двое мечтали о том, что бы один из них умер? Нет? Да - в это трудно поверить, когда видишь, как они мило воркуют друг с другом, обнимаются, и даже... целуются. Часа два, два с половиной назад, во время занятия в бассейне, Джон с лютой ненавистью в глаза кричал на Кэти, готовый в любой момент свернуть ей шею, но девушка не была так проста, как казалась на первый взгляд. Вы не поверите, но она смогла дать отпор Барону! "Звезда в шоке!" Никто ещё раньше не мог противопоставить что нибудь его речам, а тут не просто противопоставили, так ещё и опустили, как лоха последнего! Как раз в этот самый момент Вейн понял - она идеальная женщина. Страстный, неповторимый, невероятно блаженный первый поцелуй. Как это не похоже на Барона, верного приближённого Графини - нарушать принципы пяти пальцев, установленные для обязательного соблюдения «Цепными псами». В такие моменты посылаешь все принципы к чертям собачьим! Зачем тогда вообще жить, если нельзя любить? С того самого первого поцелуя они вместе и Джон ни при каких условиях не отпустит её от себя. Срал он с высокой колокольни на эту якобы графиню. Но так было и до их встречи с Кэтрин, и так будет после. Они сидели в общей гостиной для учеников, одни, на одном из белых диванов. Девушка сидела на коленях у Джона, он обнял её своими руками и слегка прижимал к себе, иногда целуя. - Как же долго я тебя искал... Тихо и нежно прошептал он ей на ухо, так что больше никто не мог услышать, кроме любимой. Да - прошло всего пару часов, но Вейн уже считал её своей возлюбленной.
офф: извини за размер, исправлюсь.
Отредактировано Джон Вейн (2012-07-14 16:32:29)
Поделиться32012-07-18 08:40:02
С самого детства Кэти не отличалась особой элегантностью, свойственная всему женскому полу, она скорее была сорванцом-мальчишкой, чем ласковой девочкой. И не понимала, как можно играть с куклами, когда вокруг масса захватывающих вещей типа тарзанки или того подвала из соседнего двора. Так лет до двенадцати мальчики видели в ней исключительно своего бро, но после двенадцати, когда у Кэтрин стали появляться выпуклости парни исключили ее из своей компании друзей и принялись ухаживать. Шиэн до последнего сопротивлялась их решению, но в конце концов усвоила, что между парнем и девушкой, особенно в период созревания, дружбы быть не может. Смирившись с этим она начала встречаться с парнями. Ну как встречаться, ни один из них не задерживался с ней больше, чем на неделю. Воровка по странным причинам начинала раздражаться, находить массу недостатков и в конце концов посылать куда подальше. Не было ни разу волшебного чувства о которых поется в 90% песен. Одно время воровка уже решила, что нетрадиционная ориентация коснулась и ее, но поцеловав девушку отвергла и это. В конце концов она пришла к выводу о своей бесчувственности или просто напросто недостойности претендентов. Когда ей было без месяца семнадцать лет, Кэти влюбилась в Ретта. Ретт - единственный парень, от которого Кэтрин чувствовала дрожь в коленках и стеснялась неловкого молчания. Глупые улыбки, робкие взгляды - Кэти была сама не своя. Она был почти идеальным. И играл роль опоры для Кэтрин. Незадолго до не добровольного "отъезда" в "Безду" Ретт стал раздражаться по мелочам, а Кэти постоянно на него за это ругалась. В итоге всё кончалось полным взаимным игнором. Хотелось перемен, чего-то нового, но кто же знал, что желания сбываются, только в неправильном направлении.
Теоретически у Кэтрин был парень, которого она любила. Но в виду всех обстоятельств, Кэти понимала, что она считает ее пропавшей. Может ищет, но вряд ли сможет найти. Тогда полюбит другую девушку, а о Шиэн будет вспоминать лишь изредка. Может даже ее похоронят. Ну пустой гроб. Кэтрин опустила грустный взгляд на Джона. Из всех ранее встречавших он был самым необычным. Совершенно иным, а от того более привлекательным. Воровка тянулась к нему, как растение к солнцу. Он давал ей незримые лучи тепла, от которых появлялась надежда. Вейн был, несмотря на короткий срок, таким близким, но с другой стороны совершенно чужим. Красивый и недостижимый, и он здесь. Кэтрин никогда не признается в том, что восхищается им и искренне считает его во много раз лучше ее. Но нет предела совершенству и Кэти будет стремиться, дабы соответствовать ему. Ещё больше. Только бы не потерять, не упустить, не разорвать ниточку близости между ними двумя.
-Мне очень сложно здесь находиться, Джон. - Кэти для себя самой это произнесла неожиданно. Вообще-то она хотела поговорить об этом чуточку позже, например, когда они будут знакомы по крайней мере неделю, но она так долго об этом размышляла и крутила у себя в голове, что просто не смогла удержаться. Возможно, она сейчас посмеется, ведь он то здесь находится уже долго и пока никуда не собирается сбегать. Или Кэтрин это только кажется? Коснувшись щекой лица Джона, Кэти поцеловала его рядом с ухом. Уф... не так я хотела найти тебя. Не так.
Отредактировано Katy (2012-07-18 08:43:53)
Поделиться42012-07-18 19:14:54
Любовь выскочила перед нами, как убийца выскакивает из-за угла, и мгновенно поразила нас сразу обоих... То самое непонятное чувство в низу живота... Как говорят люди? «Бабочки в животе летают»? С анатомической точки зрения это полный абсурд, но кому эта самая точка зрения интересна? Именно такое чувство, абсолютно не привычное, не понятное и даже не много странное, испытывал Джон. «Это на меня не похоже... Но ведь всем когда-то приходит пора меняться, верно?» В его жизни тем самым переломным моментом, когда люди меняются, стала Кэт. Но перемена была не кардинальной - он всего лишь стал ненавидеть на одного человека меньше. - Ты привыкнешь, поверь мне - это место не на столько плохое, как кажется на первый взгляд. Парень прижал девушку к себе ещё сильнее, не желая отпускать её от себя. Взглянув ей в глаза, он продолжил свою речь - да, здесь собрали самый прогнивший до мозга костей сброд, какой только можно найти в нашем мире... Да, здесь все психи, которым так и не терпится засадить тебе нож в спину... Но, но... в какой-то мере они все, да и мы с тобой, лучшие. Каждый человек, присутствующий здесь лучший в чём-то своём. Например, вспомни того педика Риана, с которым мы плавали сегодня в бассейне. Ты не поверишь, но он лучший снайпер, из всех тех, что мне приходилось встречать. Трудно признать... Небольшая пауза, поскольку следующие слова для Вейна давались с большим трудом. - Я уважаю его как снайпера. Лишь единицы людей в мире способны стрелять так же, как он. Очередная пауза, но уже не потому, что ему трудно что-то выдавить из себя, а лишь потому, что не может устоять перед тем, чтобы не поцеловать девушку. Коснувшись её губ, он с теплотой и нежностью поцеловал её. В этот момент совсем не хотелось прекращать поцелуй, Джонни очень хотелось бы, что бы он длился вечно, но всё же прерваться ему пришлось, чтобы продолжить. - Франческо, тот «парень», блондин... Ты не поверишь, но это всё же девушка. Только никому не говори, а то она имеет привычку брать кочергу и убивать всё живое, особенно по пьяни и особенно тех, кто раскрывает её секреты. Всё это он произносил с улыбкой, чуть ли не смеясь, особенно вспоминая Ческо с похмелья. - Она хороша... хм... Так сразу и не вспомнишь... Наверное всё-таки из неё хороший убийца, ведь навыков у неё не так мало. Но всё же она не превзойдённая актриса, даже мне до неё далеко. Я между прочим хорош в ближнем бое, плюс лучше всех научился контролировать свою способность. Уж в чём-чём, а по управлению способностью я лучший среди учеников. Проведя рукой по волосам Кэт, Джон продолжил - ты же, насколько я понял, хороша в воровстве. Да что там - лучшая воровка из всех присутствующих в Бездне. Твоим навыкам многие позавидуют. Так что не думай, что ты в какой-то тюрьме, считай что тебе подарили шанс на новую жизнь, так что не упускай его и используй на максимум... К тому же теперь у тебя есть я, и поверь Барон посмотрел своим самым искреннем взглядом ей в глаза. Нет, не таким, когда ему приходится лгать людям и для убедительности изображать искренность, надевая маску честного человека, хотя на самом деле был лживой скотиной, так и мечтающим испепелить всех во круг. Нет, теперь он был по настоящему искренен и не скрывал своих чувств. «Она будет моей королевой и мы вместе будем править этим жалким, прогнившем миром!» - Я буду всегда с тобой, чтобы не случилось и мы вместе поработим этот никчёмный мир... Смотря на неё, Джонни не мог оторвать своего взгляда, настолько эта девушка пленила его сердце. Она была идеальна во всём! Именно её он ждал всю свою жизнь и наконец нашёл. «Кровь, погони, страсть… Жить - любой ценою, я не смел упасть, ты была со мною. Эта западня гибельна, но всё - же, в смерть не верю я, ты не веришь тоже! Лишь два цвета различаю я - чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, больше ничто не остановит меня!» Слова именно этой песни, могли с точностью до мельчайших деталей выразить то, что сейчас происходило внутри Джона. Его истинные чувства, что очень огромная редкость. «-... Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, ты всё болтаешь, а я всё молчу. Я бросаю вызов всем и своего я не помню лица. Мир увидит, пусть увидит, как мы дойдём до конца!...»
Отредактировано Джон Вейн (2012-07-18 19:15:26)
Поделиться52012-07-20 08:10:21
Внутри Кэти боролись множества чувств: гнев, ярость, ненависть, нежность, любовь. Невыносимая палитра, которая просто выносила мозг. Давила на виски и заставляла теряться. Обычно Шиэн спокойно переносила сложные ситуации, был сущий пустяк решить проблему. Найти запасной выход и выйти не только самой, но и вывести своих друзей. Сейчас это было сделать сложнее, всё произошло немного не так, как предполагалась. Главное задачей до недавнего времени была спасти свою задницу, найти каких-нибудь лохов, которые без оглядки попрутся с ней на это, а сейчас, перед ней сидел парень, который по каким-то странным причинам стал ей не безразличен. Любовь - это всего лишь гормональный процесс, выставляющий людей дураками. Все эти подмигивания, "бабочки в животе" - это всего лишь определенные химические процессы, заставляющие думать, что это магия: судьба, знаки с небес и прочая лабуда, так легко захватившая всё человечество. Кэтрин не любила это чувство. Это словно наркотик, без которого начинается ломка, и от которого уже в первый раз появляется зависимость. Но, что самое дикое - это то, что люди бесконечно на это ведутся. Это как фокус, все понимают, что это лишь ловкость рук и хитрость, но сами же заставляют себя верить в волшебство. Кэти понимала - всего лишь гормоны, и в будущем скорее она и он не смогу быть вместе, но в данный момент это чувство приятно щекотало. Может быть ей и хотелось всего избежать и продолжить свою спокойную (громко сказано) жизнь, но ей было так приятно находиться рядом, что Шиэн всё же поверила бы в волшебство и неизбежность судьбы.
- Я всё это понимаю. - ни один мускул на ее лице не дрогнул, хоть ей и было больно от того, что он так крепко привязался к тому, что ей ненавистно. Пересев у парня на коленях, так, чтобы его лицо было напротив, она не спускала с него глаза полные обиды. У меня в голове не укладывается, как ты можешь так об этом говорить? - ей хотелось крикнуть в лицо, потрясти его за плечи, но из горла лишь доносились глухие звуки, которые воровка только и могла произносить сквозь зубы. - Они, блядь, используют вас, как каких то шавок. Все эти наказания, унизительные приказы. Мы же рабы! Без собственных прав, чувств. - Кэт сглотнула поступающий комок к горлу. -Ну уж нет, Шиэн никогда не плачет. Не дождетесь. -Ты никогда не встанешь во главе с ними, они не отпустят тебя из под своего контроля. Всю жизнь мы будем работать на них, а взамен только пряники, мать их получать! Знаешь где настоящая жизнь? Там. - она кивнула в сторону окна, на которой висела решетка. -Я никогда не стану облизывать задницы этих чмошников. Лучше умру. - план Б, просто умри, если не удастся сбежать. Холодная рука коснулась щеки Вейна, ей искренне бы не хотелось расставаться с ним, но желания свободы и независимости было слишком велико, чтобы вот так просто на это всё плюнуть. Если бы, всё было иначе. В его глазах Мягколапка читала неподдельную искренность и желание помочь, но Кэт не могла пойти за ним туда, в другой мир, где их могут в любой момент разлучить.
- Нам нельзя этого делать, ты же понимаешь. - под этим, англичанка имела ввиду "любовь", просто не хотела произносить вслух. Слишком уж смело это бы прозвучало. Они ведь совсем немного знакомы и сказать сейчас она бы не смогла. -Мы останемся и нас рано или поздно разлучат. А там, - Кэти снова кивнула на окно -никому не будет дела до нас. Мы могли бы сами зарабатывать на своих способностях. - вообще то Кэти имела ввиду боевые, но ей было жутко интересно, будут ли они работать за после того, как они отсюда уйдут. И вообще, что вызывает эти способности…
Поделиться62012-07-20 22:21:58
Слушая всё это, Джон постепенно всё больше и больше раздражался, а раздражение переходило в злость. Убрав Кэт с колен, он встал с дивана и стал расхаживать по гостиной туда-обратно. Руки постоянно меняли своё положение: то проведёт по волосам, убирая их назад, то упрёт в бока, положив ладони на пояс, то прислонит одну руку к подбородку, поддерживая её второй рукой за локоть. Мысли роились у него в голове, словно множество разъярённых пчёл в улье, не давая ему покоя. Ох, как же он ненавидел все эти разговоры, устраиваемые оппозиционерами на счёт так называемой свободы, о которой они все мечтали. И угораздило же влюбится в одну из них! «Полный пиздец... БЛЯТЬ!» Проведя очередной раз обеими руками по своим волосам, Джон остановился напротив девушки, которая только что закончила свою речь о том, как здесь плохо и что все такие вот плохие, и вообще жизнь говно. Нет, конечно может она имела совсем не то, но именно это Вейн и услышал. Присев на корточки, он опустил взгляд вниз и опустил голову, прислоняясь лбом к рукам, которые упирались локтями в колени, а пальцы приставлены друг к другу, кончик к кончику. Его сейчас чуть ли не трясло от ярости, но он пытался сдерживать себя, хотя это было трудно, потому что парня переполняли эмоции. Всевозможные, абсолютно разные и поэтому он не мог разобраться в своих ощущениях, но вот кое-что он всё же мог разобрать - злость. Почему у Джона такая реакция на слова о том, что в «Бездне» плохо, а там, за всеми стенами и решётками, что ограждают весь остальной мир от юных уголовников, гораздо лучше и жизнь слаще, не дано понять никому из ныне живущих на нашей планете людей. Наверное потому, что та жизнь, что была у него за стенами колледжа, не то, чего он хотел бы для себя. Отец алкоголик, убивший мать, жалкие людишки, не способные понять его гениальный ум, называющие его психом... Что у него было в той жизни? До того, как забрали в лечебницу Св. Луки? А вот в том-то и дело, что ничего у него там не было... Возможно даже будущего, ведь скорей всего он просто просидел бы в тюряге большую часть своей жизни, лишь потому, что люди не способны понять его! Они думают, что он не нормальный, больной на голову, с повёрнутой психикой. Возможно, но разве это хуже, чем быть таким как все? Серым и убогим, просто существующем в этом мире, вместо того, чтобы жить. - Нет... Ты ничего не понимаешь... Абсолютно... Джон вдруг резко вскочил на ноги и, схватив столешницу, с силой швырнул её в окно, в сторону которого Кэт кивнула головой. - ТЫ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ! Резко, трясущимися от злости руками, Барон в очередной раз провёл по своим волосам, но вместо того, пригладить их назад как обычно, он только взъерошил их. - ТЫ! НЕ! ПОНИМАЕШЬ! МЕНЯ! ТВОЮ, БЛЯТЬ, МАТЬ! Он кричал, срывая голос, лицо всё слегка покраснело от напряжения, на лбу проступила пульсирующая вена. Каждое слово было произнесено чуть ли не по слогам, делая небольшие паузы между их произношением, хотя последние три вырвались все разом. - Ты ничего не понимаешь! И не надо говорить о том, что ты всё знаешь, всё понимаешь! Тяжело дыша, Джон в этот самый момент очень сильно жалел, что у него под рукой не было сигареты. Ему сейчас катастрофически не хватало никотина. Как рас той самой капли, что убивает лошадь и успокаивает нервы. - Говоришь без прав? Без чувств?... Юноша перестал кричать, вернув своему голосу тихий, спокойный тон, лишь иногда повышая его снова, но уже не переходя на крик. - А какие по твоему у нас могут быть права за пределами Бездны? Это всё пустая болтовня, писанина на бумаге, а на деле что получается? Ещё хуже, чем здесь! Даже в тюрьме соблюдаются свои законы, уж поверь я сидел - я знаю! Вейн выставил руку в сторону, оттопырив указательный палец в сторону окна - ты хочешь обратно? На улицу и снова воровать? Жить в нищете, думая как бы дожить до следующего дня и не сдохнуть от голода, хлебая воду из сточной канавы, или же воровать еду из ларьков?! Даже если ты и наворуешь себе на жизнь, сможешь найти жильё, ты думаешь это будет длится вечно?! Однажды тебя поймают и будут судить, и ведь посадят! Даже если ты выживешь в тюрьме, что потом? На работу зеков не берут, разве что в официантки или уборщицы... Ты этого хочешь? Переведя дыхание, Джон в буквальном смысле слова рухнул на диван. Перестав уже вовсе повышать голос, взяв себя в руки, парень продолжил свою речь, наполненную эмоциями. - Взгляни на жизнь в Бездне с другой стороны. Совершенно с другой! Забудь о том, что ты сегодня видела - это всего лишь первый день и тебе просто не повезло. Я скажу тебе, почему я не хочу уходить от сюда... Сделав небольшую паузу, Вейн совсем развалился и устремил свой взгляд в потолок, съехав чутка вниз и раскинув руки в разные стороны. - Здесь ты можешь делать то, что тебе по душе. Например я люблю убивать... Да, я психопат, чёрт подери! Да - я абсолютно не скрываю, что мне нравится это делать! Особенно большое удовольствие мне доставляет то, когда эти жалкие человечешки умоляют пощадить их, просят оставить им жизнь, не убивать... В этот момент они показывают, на сколько убоги ничтожны. Такие люди не заслуживают жить... А вот те люди, которые принимают смерть как должное, смотришь им в глаза перед тем, как нанести последний удар... Джонни немного задумался, вспоминая всех, кого пришлось убить за свою не очень долгую жизнь. Образы каждой жертвы пронеслись перед глазами и всего лишь единицы не испытывали страза и отчаяния, перед тем как принять свой конец. - Как странно... У них в глаза абсолютно не было страха... Ни тени отчаяния, ничего... только... Только спокойствие и смиренность... Смиренность к неизбежному. Таких людей я уважаю и хочу, чтобы их было больше... Из них всегда выходят достойные соперники, которых убиваешь ещё с большим удовольствием, наслаждаясь каждым мгновением борьбы. Так вот к чему я веду - там, куда ты хочешь, мне нет никакого места, потому что оно здесь, в Бездне. Здесь у меня есть всё: еда, какое-никакое, но всё же жильё, возможность тренироваться и становится лучше, сильнее, чем был вчера! Возможность заниматься любимым делом! Даже деньги платят! Деньги, блять! Причём стабильно и не мало! Взгляд опустился и снова пал на пассию, появившуюся совсем недавно и так неожиданно. - Да, приказы, да наказания, но всё это ничто, по сравнению с тем, что ожидает нас на так называемой свободе. Через год, может через два - ты сможешь стать наставницей! Это значит, что у тебя будет больше денег, больше возможностей! Ты сама сможешь отдавать эти самые, как ты называешь, унизительные приказы! Наказывать учеников, которые провинились и делать то, что душе заблагорассудится. К тому же наставникам разрешено покидать стены этого заведения! Уж поверь мне - эти перспективы куда лучше, чем то, что ждёт нас на мнимой свободе. Произнося последние слова, Джон брезгливо фыркнул, показывая всем своим видом, что никуда бежать из бездны он намерен. Более того - ему там нравится. Бездна стала для него новым домом. - Тебе нужно только привыкнуть, тогда ты всё поймёшь. А сейчас ты не понимаешь ровным счётом абсолютно ничего.
Поделиться72012-07-21 18:08:06
Кэтрин пожалела, что подняла эту тему. Нужно было подождать, ещё немного, пару дней, неделю. Было глупо просить Джона бросить эту жизнь и пойти с ней туда, не зная куда. Воровка и сама не представляла, что она будет делать за стенами этого здания. Не знала какая жизнь ее ждет и оставят ли они в покое ее, сбеги отсюда. Возможно, у них есть все данные на любого находящегося здесь и убеги она прочь, они придут за ней, за ее друзьями и тогда, Кэт разрушит не только свою собственную жизнь, но и жизнь людей, которые ей дороги. Шиэн, возможно, и была всегда эгоисткой, но ей никогда не смириться с гибелью родных из-за себя. Всё было сложно и запутано, как гирлянда на новый год или как задача по математике, нужно много терпения, чтобы прийти к желаемому результаты. Необходимо было всё обдумать заранее, взвесить за и против, а не залезать вперед. Но что уж тут говорить, что сделано, то сделано и теперь Кэти поедает плоды своей глупости и спонтанности. В глазах его блистали огоньки сумасшествия, словно зверь он принялся всё крушить и ломать, сносить на своем пути. Вейн взбешен, он в гневе, Кэт было достаточно сложно сохранять полное спокойствие и стараться не выходить из себя. Она не раз сталкивалась с подобными ситуациями: в детстве отчим девчонки постоянно устраивал скандалы, он был просто конченым алкоголиком и неоднократно дело доходило до зеленых гномиков. Кричал на мать, обвинял ее во всем грехах, считал себя императором всей земли и повелевал преклоняться перед ним. Уже тогда Кэтрин возненавидела эту женщину и поклялась сама себе, что никогда не станет не перед кем либо унижаться, бездействовать и плакать. Сохраняя полное спокойствие Кэти продолжала смотреть на своего нежданного возлюбленного и генерировать в своем мозгу варианты решений этого недоразумения. Однако вопреки ожиданиям, в голове была лишь каша, не несущая никаких логических выходов из положения. Спокойно Кэти, спокойно. Ты всё сможешь уладить без криков и драк...
-Первый день? Мне просто не повезло? Да тут никому, блядь, не везет, если ты не долбаный жополиз! - Спокойно. -Знаешь, может быть и на улице, но я свободная. У меня нет не перед кем обязательств, я могу делать, что будет угодно моей извращенной душе и знаешь, лучше так, чем это всё дерьмо. Мы могли бы путешествовать, не обязательно постоянно сидеть на месте и ждать, когда нас поймают. - мечтающая улыбка, Кэтрин будто представила, что они как Бонни и Клайд. Необычно-романтичное начало и возможно немного печальный, но всё тот же романтичный конец. Странно, конечно, в подобной ситуации мечтать о таком, учитывая то, что Мягколапка вообще никогда не мечтала о подобном, но что-то происходило внутри этой девушки. То, что пугало и ее саму. -Ты думаешь мы будем жить долго и счастливо? На что ты надеешься? Мы не проживем до долбаных тридцати пяти лет! С нашими судьбами это нереально! Ты хочешь остаться здесь, но что у нас будет? Работа. Убивать людей и получать за это деньги. Возможно, у меня были моменты, когда руки чесались удушить кого-то, но я бы ни разу этого не сделала. Просто потому что не смогла. - Жаль, но кажется у меня всё это впереди. - с каждым разом воровка понимала, что ей не избежать этого и чтобы жить самой, придется убивать других. Закон Джунглей, но она не в том месте родилась, чтобы выбирать. Всё просто, как дважды два, либо ты, либо он. Мне ПРИДЕТСЯ это делать. В этом между нами разница... - Кэтрин хотела добавить, что парень слишком жесток по сравнение с ней, но умолчала. На самом деле очень похожи, просто Кэт не хотела этого признавать. Она пока ещё боролась с диким желанием по кромсать кого-нибудь. -У нас никогда не будет дорогих квартир в центре города, загородных коттеджей, детей, внуков... - вообще-то Кэтрин никогда не думала о подобном, семейные темы она старалась избегать - это было ее больным местом. Она заранее понимала, что не сможет вырастить Homo sapiens - разумного человека, и ее выродок, скорее всего, попадет в детский дом. Всё это было печально, но иначе никак. -Но я тебя прошу просто подумать о нас. - уф, не знала, не гадала, что любовь вот так случайно упадет на голову, но Кэт уже не хотела быть в одного или хотела? -Как только они узнают, что мы... вместе, нас тут же разъединят по разным углам. Тебя, возможно, не тронут, а меня засунут бог знает куда. - Кэти встала с дивана и внимательно посмотрела на парня, ей вдруг переполнила злость на этого человека. -Забудь. Всё это было ошибкой. Этого не должно было случиться. Глупо задевать разговор с человеком, которому на тебя блядь насрать! - глубокий вдох. -Просто иди на х...й. - одна секунды и Кэтрин уже направлялась к выходу сжимая кулаки. Еб...нько, у тебя дерьмо вместо мозгов. Просто беги отсюда и забудь.
Отредактировано Katy (2012-07-21 18:17:41)