Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Здравствуй, моё чудовище

Здравствуй, моё чудовище

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Привет, дорогая!
- Который час?
- Пол первого ночи.
- Спасибо. (с)

- Время и место действия: Пятое сентября текущего года. Примерно одиннадцать часов вечера. Комната Мишель и Ниллот.
- Действующие лица: Деймос и Ниллот
- Прошлое или будущие: Будущее.
- Предыстория: Две недели в Бездне - полет нормальный. Лишь пару раз столкнувшись с рыжей чертовкой Нил, Деймос ни за что и никогда бы не мог подумать, что вскоре им предстоит очень веселое и близкое знакомство. Зашерудив лишними бумажными деньгами в карманах, Милорд, проявляя чудеса акробатики и прочих интересных слов, достает себе немного выпивки. Обмыв трудовую и почти что закончившуюся неделю, слегка охмелевший юноша решается отправиться обратно в свою комнату. Но вот незадача: он опять забыл дорогу! Но нифига! Пьяному море по колено, и мы не исключение. Каким-то раком француз забирается в правое крыло и, в полной уверенности, проникает в комнату Нил и вместо гулкого бормотания Криса его встречает радостная сирена в исполнении Ниллот.
"- Крис? КРИС!? ШОЭТОТПЕДОФИЛСТОБОЙСДЕЛАЛ!? А, это ты, рыжая..."
- Очередность постов: Деймос --- Ниллот

0

2

«Нет-нет-нет, не проведете, черти! Я точно помню, что после той трещины в стене нужно повернуть направо! Так, стоп… НА ДРУГОЕ ПРАВО Я СКАЗАЛ! Честно! Ноги, слушайтесь меня, ибо мозг ваш вещает!». Да уж. Давно в организм юноши не попадала такая роскошь, как алкоголь, и, честно говоря, лучше бы столько же не попадала. По сути, Милорд отвык от пьянок, вечеринок и прочих современных слов и совершенно разучился культурно пить. Хотя он и до этого особо не умел, но чтобы охмелеть ему требовалось гораздо больше алкоголя, чем он выпил сейчас. Ноги отказывались слушаться, активно заплетаясь друг за друга. Голова кружилась, и то и дело француз страстно целовался то с первой встречной стенкой, то с шершавым напольным покрытием. Но это не так плохо, как кажется. Милорду выдался шикарный шанс сродниться с любимым колледжем, связать себя с этим местом какими-то особыми и извращенными узами. И вот снова звук глухого удара, треск и нечленораздельное бормотание английских и французских ругательств вперемешку друг с другом. «Ах это неловкое чувство, когда выпил всего ничего, а хмелеешь так, будто за раз выдул три бутылки виски без закуски, как давно я его не испытывал. Аж вообще никогда…. Какого черта с моим организмом-то творится?», яростно размышлял француз, семимильными шагами передвигаясь по темному коридору. Почему-то именно сейчас очень остро ощущалась эта напряженная тишина, которая стояла по ночам на территории колледжа. Мысленно отсчитывая двери, которые он проходил, брюнет несколько раз сбивался со счета, борясь с желанием вернуться в начало коридора, дабы начать пересчитывать двери заново. Но товарищ алкоголь съел еще не все серое вещество, которое хранилось в вакууме на плечах у француза и что-то его отвлекало от этого желания, заставляя двигаться вперед. Ну, вот что может быть сложного в том, чтобы найти ПЕРВУЮ комнату левого крыла? Ан нет, этот индивид найдет сложности абсолютно везде, где требуется самостоятельно найти какое-то помещение. Как жаль, что его память яростно отказывается распространяться на благое дело запоминания местности. «Хмм… а вот эту трещинку я тоже помню. И вот вроде конец коридора. Неужели я пришел? О, святые суслики, спасибо вам, дорогие мои. Когда мне будут вручать премию за самый долгий поиск своей комнаты, я обязательно упомяну вас и обязуюсь отблагодарить!». Подумал Милорд, падая на колени и смотря куда-то в потолок, вскинув руки кверху, словно пытаясь руками ухватиться за висящую на потолке люстру, представляя, что он ловит солнышко. А его гениальную головушку даже и не подумала посетить мысль в духе: «А я вообще в то крыло забрался?», ибо плевать нам на такие формальности. Если вдруг что, то нам сгодится любая комната, пригодная для проведения в ней бурной ночи с соседями, которых не раздражает запах перегара. Приложившись всем телом к ледяной двери, юноша, толкнул ее, стараясь избежать лишнего шума. Не вышло. Дверь, от столь далеко не нежных прикосновений, сонно скрипнула и как-то подозрительно затарахтела, вырывая из объятий морфея едва ли не весь коридор. Методично стукнув себя ладонью по лбу с такой силой, что на месте удара проступил красный след, Милорд юркнул в комнату, с таким же изяществом и шумом закрывая за собой дверь.
- Ох, черт… еле добрался… - пробормотал юноша, сонно потягиваясь. Развернувшись на сто восемьдесят градусов и окинув взглядом комнату, Милорд на секунду засомневался в правильности своих действий. А тот ли это был коридор? А был ли мальчик, может мальчика-то, и не было! (с) В голову брюнета ровным строем прокрадывались сомнения, заполняя все свободное место черепной коробки. Но они тут час, же выветрились, когда француз увидел рыжую шевелюру. Да-да, сначала именно шевелюру. Был бы он немного потрезвее, то выветрился бы из незнакомой комнаты со скоростью бешеного поросенка, но мы же крутые и взрослые, мы умеем культурно пить! Милорд подошел к неизвестной рыжей особе и схватил ее за плечи попутно выкрикивая:
- Крис? Крис!? ШОСТОБОЙСДЕЛАЛЭТОТПЕДОФИЛ!? – Да-да, дорогие мои, француз все еще надеялся на то, что он попал именно в свою комнату, а это странное одинокое рыжее существо – просто перекрашенный и взлохмаченный Кристофер. И еще вот что: педофилами Дей считал поголовно всех наставников этого колледжа, так, что не удивительно, да. – А, это ты, рыжая… - Невозмутимо произнес брюнет, узнав в неопознанном рыжем пришельце девушку по имени Ниллот, с которой они редко пересекались, в основном в столовой. 3…2…1… - Так стоп! А какого, собсно говоря, черта, пардон за мой французский, ты делаешь в моей комнате? Выветрись, молекула! – Озарение пришло, и мадам надежда все еще живет. Кстати, по Деймосу было заметно, что он слегка пьян, но речь его была на удивление четкой и разборчивой. Мистика.

+2

3

Чешется нос – жди беды. Нет, вовсе не пьянки – чепуха это все. Послать пойти купить выпить – дело тонкое. И тут уж раз на раз не приходится – как карта ляжет. У одного нет денег, другому Наставник по маковке настучал, третьему просто лень – все пятки на тренировке ободрал, четвертого вообще лучше не трогать, не то будет не до выпивки. В итоге идти за ней что? Правильно, некому. Но это ведь вовсе не значит, что она не придет сама, да еще и с приключениями под руку.  Вот так произошло и с Ниллот. Кто мог знать, что в этом треклятом заведении на ночь нужно запираться?
Вечер не сулил ничего подозрительного, все шло вполне себе обыденно: разбудили-погоняли-отпустили – ничего необычного. Если бы в душевой у Альфа не зачесался нос. O’Лири в силу своей прагматичности отнюдь не суеверна. Но когда дело доходит до носопатки или задницы – приходится прислушиваться. И на этот раз интуиция ее не подвела. А ведь лучше подвела бы! Ибо ТАКИХ икающих приключений она уж явно не ждала.
- А я чего, сегодня буду спать одна, да? – проводила взглядом Мишель, в ночь куда-то уплетшуюся. – На задание, что ли, послали. На ночь глядя? – бровь вопросительно вверх. Вспомнила, какие изверги попались другим обитателям. – Впрочем, да, ничего удивительного, что ночевать мне сегодня с тобой, мой стенающий друг, - повернула голову в сторону злополучного умывальника. В комнатушке не было будильников, именно поэтому сию участь на себя решил взять кран. Злопамятный попался – все еще не забыл, как Ниллот потревожила его в первый же день своего пребывания в Бездне. Тяжко вздохнув, O’Лири мимолетно улыбнулась покидающей обитель Пиратке, направившись к шкафу. Ниллот имела одну интересную привычку, вечно запугивающую соседку по комнате. Спала Альф исключительно в одних труселях, и было это что-то из ряда вещей предельно принципиальных. Но благосклонная жопа подсказала, что сегодня лучше все-таки хоть что-нибудь набросить на свою жалкую пародию на грудь, ибо ночка обещает выдаться жаркой. Так и поступила – старая тюремная форма теперь нам служила пижамой, поэтому кофту, недовольно бурча себе под нос, Ниллот все-таки одела. И из-за этого и провалялась два часа в стеснениях движения. То так повернется, то сяк – а никак, неудобно. Уже и подушку обняла, и культяпку свою на нее забросила, ан нет! Сиськи все так же требуют свободы! – Не нравится – отрежу! Признаться, без груди ей жилось бы точно так же как и с грудью. Повернулась на другой бок, к стеночке. Кажется, угрозы подействовали, уже получше. Поерзала-поерзала, устроилась как нужно и начала медленно окунаться в сонное царствие.
А в коридоре, судя по звукам, жизнь продолжала идти своим чередом. Но никто ж и не догадывался, что ее угораздит забрести именно к ней в комнату! – Кому там снова не спится? Неужели, Слэш снова дурака валяет? Когда же ей уже Свен шило-то из жопы вытащит?
Но скрип массивной двери отсеял все подозрения с Ив. В комнату уверенной походкой «от стенки к стенке» двинуло что-то высокое и лохматое.
О святой Касперский, это еще что за чудо-юдо в мою скромную обитель пожаловало? – хлопая ресничками, натянула одеяло по нос, вжавшись в стеночку. А чудище продолжало перебирать ногами – плохо так перебирать – и куда, думаете Вы? Конечно же, к O’Лири!
- Ох, черт… еле добрался…  - мужской голос. Поправочка: мужской пьяный голос. Шатающееся существо под шафэ двинуло прямиком к кровати Альфа, протянув к ней ручки свои загребущие, чем привел Ниллот в полнейший… Ужас? Какой уж там! Возмущение и не более того. – Куда это он добрался? Это что, заранее спланировано было? Нет тебе прощенья, в таком случае, жалкий мужчинка! – только хотела замахнуться подушкой, как лапоньки дотянулись-таки до угловатых плеченек рыжеголовой коротышки. Даешь встряску! Голова вперед-назад заходила, а обонятельные рецепторы обдали знатной порцией перегара, от которой у Альфа перед глазами все живописно поплыло к чертям в колодец. Организм Ниллот крайне слабо противился любым напиткам, содержащим процент алкоголя. Даже кефиру. Чтобы опьянеть, ей достаточно было пробку из-под спиртного понюхать. Сегодня же пробка ей попалась крайне шумная и здоровенная. – А, это ты, рыжая… - встряска прекратилась, головушка лохматая с громким хлопком шмякнулась на подушку, отчего все перья оказались в длинных кудрявых волосах. – Он меня знает, что ли? – приоткрыла левый глаз, пытаясь различить в обидчике хоть что-то знакомое.
Ага! Согруппничек! Средь ночи поздороваться явился?  – Так стоп! А какого, собсно говоря, черта, пардон за мой французский, ты делаешь в моей комнате? Выветрись, молекула!
Насупила бровки, привстала с кровати, пониже натягивая рубаху на обнаженные ножки, ибо штаны одевать все-таки отказалась. – Итак, что мы имеем: ближе к полуночи ко мне врывается товарищ из Псов, в стельку зажранный и требует освободить помещение. Интересно, где угар достал?Тоже страдаешь топографическим кретинизмом, приятель? – с долей сочувствия протарахтела Нил, солидарно похлопывая дырявую башку по плечу. – Ты немного крылом ошибся, Деймос. Но если ты меня очень хорошо попросишь и извинишься за весь тот бедлам, что устроил в моей комнате, я тебя даже провожу, спать уложу и по головушке твоей бестолковой поглажу. Никогда еще в мужском крыле не была, хе-хе, - маниакально заулыбалась, перебирая пальчики. – Идет? – но в глазах ночного гостя читалось плохо скрываемое недоумение. – Или ты тоже меня не понимаешь? – забыла, что после алкоголя, пускай  столь незначительного, тараторит быстрее обычного.

+1

4

Уверенность в собственной правоте – единственное адекватное чувство, оставшееся в Милорде после энного количества принятого алкоголя. Эту милую особенность его французской тушки от него даже клещами не отцепишь, не то, что бокалом дешевого виски! Так что в том, что он сейчас находился именно в своей комнате под номером один – не было и тени сомнения. Просто кто-то перетащил помещение в другое крыло и к единичке пририсовал четверку. Ну, с кем не бывает? На крайний случай, если он вдруг окажется не прав, можно было бы решить спор чисто по-мужски, избивая рыжика по голове подушкой, попутно выставляя из комнаты и с гордым видом водружая на дверь комнаты флаг Франции и герб Парижа в знак победы сильного пола над слабым. Ах да, главное не забыть про гимн Франции, гордо трубящий на все крыло. Аве патриотам! «Вот только где мне взять посреди ночи эти флаг, герб и диск с гимном?» Очень своевременный вопрос, не так ли?
Слегка пошатываясь из стороны в сторону из-за того, что ноги француза решили пожить собственной жизнью и сплестись друг с дружкой в страстных и каких-то извращенных объятьях, француз стоял (читать как «пытался устоять, размахивая руками и тихо матерясь») рядом с кроватью, на которой покоилось тело рыжеволосой бестии и терпеливо ждал того момента, когда она наконец исполнит полученный приказ и выветрится из комнаты. Ждал и надеялся. Надеялся и ждал. Но тут, словно гром среди ясного неба, это милое существо открыло рот и начало вещать какую-то странную информацию, при этом тарахтя как старый и неисправный двигатель мотоцикла. То ли от неожиданности, то ли от того, что слова ее оказались материальны и шлепнули француза прямо по лбу, Милорд незамедлительно шлепнулся на пятую точку, удивленно смотря на Нил, словно ребенок, который увидел интересный фокус с оторванным  большим пальцем.
- Так и было задумано! – Француз поспешил прокомментировать свое падение, прежде чем рыжик сделает ошибочные выводы. А она обязательно это сделает. После небольшой паузы, юноша продолжил как ни в чем небывало - Кру-у-у-у-у-уто. От чего же это тебя так нехило вставило, девица-красавица? Я тоже так хочу. А еще быстрее можешь? – Пробормотал брюнет, с ужасом понимая, что произнес всю фразу на разговорном французском. Практически не делая пауз, Милорд повторил свое пафосное изречение, при этом так мило скалясь, что Чеширский кот в своем лесу поперхнулся воздухом и нечаянно выбил себе все зубки о ближайшую ветку. Попытавшись разобрать реплику Нил, Милорд не смог найти в ней ничего нового для себя. В мозг врезались только отдельные слова, такие как: «согруппник», «кретинизм», «ты немного», «если ты меня очень хорошо», «я тебя уложу, поглажу», «я никогда еще в мужском не была». Если сложить все эти фразы вместе и связать их логической цепочкой, то может получиться хороший сюжет для очередного фильма для взрослых, основанный на реальных событиях, но француз старался не думать об этом и спихнуть все на свое извращенное воображение. Следовательно он сделал вид, что ничегошеньки не понял из слов Нил и предпочел тактично промолчать, трепетно оберегая свои пошлые шуточки для другого, более удобного случая. А, если вы хоть немного знаете Нил и Дея, то будьте уверены, что более удобный случай обязательно подвернется и очень-очень скоро.
- Э как тебя вставило-то. Но ты не спеши, отдышись, отдохни, авось скоро отпустит, а то знаешь, ничего у нас с тобой не получиться такими темпами. – С плохо скрываемой насмешкой произнес француз, при этом пытаясь сочувственно пялиться на девушку. И все было бы хорошо, если бы голову брюнета не посетила очередная гениальная мысль. – А чего это ты до сих пор не вышвендиваешься отсюда? Если ты этого не сделаешь, то мне все равно придется провести ночь здесь. – Юноша кое-как оторвал свою филейную часть от пола и переместился на кровать, усаживаясь на твердоватый матрац. – И использоваться тебя – драматическая пауза, барабанная дробь, вздохи из зала, загребущие лапки француза потянулись к Нил, а на лице заиграла хитрая ухмылка – в качестве своего единственного и верного плюшевого мишки. – А вы о чем подумали, грязные извращенцы!? Милорд не такой, он совершенно ничего аморального с мишками не делает!

+1

5

Батюшки, где же тебя угораздило так в хлам угореть?
Да-да, в то время как в ее комнате буйствовал и вовсю распинался практически незнакомый ей молодой человек, Ниллот предпочла поразмыслить над куда более насущими проблемами: громкость незваного гостя превышала допустимую в этом крыле, что явно не сулило ничего хорошего. Кому? Ясен пень, Альфу! В «Бездне» не особо утруждались копать глубже грязного белья, посему, если кто и будет выхватывать за нарушение спокойствия в женском корпусе, так это хозяйка палаты. Деймосу, само собой, тоже вставят по первое число, но его хотя бы отправят проспаться, а вот Ниллот в случае обнаружения негодника-содомита в ее комнате, за шкирку потащат директору на ковер. А он явно не обрадуется тому, что его подняли средь ночи. И ночевать О’Лири всю последующую неделю в карцере за хулиганство. «— Невиноватая я! Он сам пришел!» - здесь не прокатит. А жаль. Поэтому, уставившись на плюхнувшееся на упругий задок одурманенное существо, Ниллот тяжело вздохнула, почесав пальцами лоб.
Ситуация… - сонно пробурчала себе под нос, внезапно увлекшись перышками в одной из кудряшек. Как мелкий грызун, обеими ручонками принялась выуживать те из волос, от усердия высунув кончик языка. Но в этом спектакле антракта не предвещалось. — Кру-у-у-у-у-уто. От чего же это тебя так нехило вставило, девица-красавица? Я тоже так хочу. А еще быстрее можешь?Так, спорить с мужчиной, находящемся в состоянии алкогольного опьянения, как правило, бесполезно. В таком случае придется его как-нибудь заинтересовать. Вот только чем? — вопрос чисто риторический.
Слушай, моряк, — начала она, вернувшись к своему полуночному увлечению, — давай поступим по-другому, да? — миловидно вскинула бровки и повернула лохматую головешку к ночному проказнику, высыпав пару перышек на пыльный пол. — Сейчас ты будешь вещать на пол тона тише, а я тебе продемонстрируючудесалогопедии, - подразнила плюшечкой, остальное – за гостем. — Да? Вот и отлично, — похлопала мужика по плечу аккуратно, а то ведь и зашататься может. Только сейчас догадалась, что надо бы и одеться – в комнате какой-никакой мужчина, мало ли, куда ему тестостерон стукнуть вздумает. И ведь вздумало. А как скоро-то! В какую бы там стельку он не был, а руки у мальчишки знали, чего хотят. И потянулось чудовище лаптями своими снова к плоду-то запретному, да еще и не до конца одетому. – А чего это ты до сих пор не вышвендиваешься отсюда? Если ты этого не сделаешь, то мне все равно придется провести ночь здесь. И использоваться тебя в качестве своего единственного и верного плюшевого мишки.
Фыркнула, носик насупила. Приближающиеся к кукольному личику ручищи получили сдобный молниеносный шлепок. Одеваться! Срочно одеваться!
Ты это… - смущенно уставилась на свои длинные пальчики босых ног. — Отвернись ненадолго, а? Я штанишки накину. Неудобно без них как-то стало. Как ты приперся. Внезапно. Отвернешься? — святая наивность. — Ай, ладно, — пробурчала себе под нос, вырывая у брюнета из-под филейной части остатки одеяла, в которое тут же умело закуталась. Встав со скрипучей кровати, Ниллот направилась прямиком к шкафу с немногочисленной одеждой. Отворив дверцу одной рукой, другой же – придерживая временное убранство, задумчиво окинула взглядом жерло предмета мебели. — Ну и куда, хотелось бы знать, я их кинула? — Потирая нижнюю губу указательным пальцем свободной руки, рыжая, попутно шарясь глазками в творческом беспорядке, переминалась с одной ноги на другую, склоняя голову то на одну сторону, то на другу, отчего кудри, все еще полные перьев, игриво перепрыгивали вслед за головушкой хозяйки. Аккуратностью Ниллот никогда не отличалась. Это было одно из разряда тех бесполезных понятий, которыми Альф предпочитала не обременяться.
Ага! — с победоносным кличем рыжая нырнула куда-то внутрь высокого шкафа, снаружи остались только ноги, да оттопыренная попа, в несколько слоев закутанная в одеяло. Штаны обнаружены, самое время их теперь надеть. С неуклюжестью и нерасторопностью беременного бегемота, Ниллот отчаянно пыталась всунуть тонюсенькие ножки в непослушные, извечно убегающие штанины, при этом оставшись в одеяле. Но эти два несовместимые действа определенно не хотели иметь место одновременно. Плюнув на все это, O’Лири размотала свой тщательно сооруженный минутами ранее кокон, зацепив один конец одеяла за ручку двери своего шкафа, второй же конец довелось опутывать вокруг ручки шкафа, принадлежащего соседке. Оценив практичность и надежность самодельной ширмы, принялась одеваться. Долго сооружение не продержалось, но и облачиться в старые тюремные штанишки Ниллот все-таки успела. Быстрым движением руки откинула густые, выбившиеся вперед кудри, облегченно вздохнув.
Так, а теперь можно и обсудить твое настойчивое желание спать у меня, — с долей раздраженности пролепетала рыжая. — Хочешь остаться – пожалуйста! Только осмелюсь тебя предупредить о нескольких моментах… — она закатала рукав кофты, выставив кулачок вперед, начиная разгибать тонкие пальцы, — во-первых, я храплю. При всем этом я обладаю хорошим слухом, посему я могу не просто издавать булькающие звуки, но еще и напевать что-нибудь эдакое. Во-вторых, - разогнулся указательный, — если ты будешь шуметь, мне не помешают решетки, — она кивком указала в сторону окна, — будешь спать на улице, моряк. И в-третьих, — Нил глубоко вздохнула, вскинув указательный пальчик вверх и приблизившись к наглому гостю. По-детски широко раскрыв глаза, тихим голосом, с которым обычно рассказывают страшилки в лагерях, Альф прошипела: — не вздумай — ни под каким предлогом! — будить меня. — Она на секунду отстранилась от Милауда, но после, соблюдя эффект неожиданности, ринула обратно, почти коснувшись подушечкой пальца кончика его носа. — Ни-ко-гда! Усек? — прищурилась, вернувшись обратно к своей любимой стеночке.

+1

6

- Да я и сам не знаю, рыжая. Шел себе, никого не трогал, и тут дыщ! – Эффектное звуковое сопровождение осуществимое путем громкого хлопка в ладоши - Поскользнулся, упал, очнулся – слегка пьяный. Ну что поделать…. Очередная трагическая история из моей жизни, надеюсь, что и ее запишут в мою десятитомную биографию. – А вы что думали? Остановить бред, который выталкивает из вашей головы алкоголь – не так уж и просто, господа хорошие. А особенно, если в голове имеется пару воображаемых дырок, и психика похожа на большую головку швейцарского сыра. В таком случае нашей многоуважаемой рыжеволосой особе остается только запастись валерьянкой и терпеливо ждать, да не сойти с ума самой. В пылу этих милых обрывков разговоров двух баранов, стараниями придумать что-то остроумное в ответ и попытками выпихнуть рыжика из комнаты, Милорд совершенно не заметил, что его речь постепенно переросла в какой-то непонятный крик. На секунду задумавшись об этом, француз мог поручиться, что его слышали все особы женского пола, которые проживали  в этом крыле, и каждая из них вспомнила француза незлым тихим словом.
— Сейчас ты будешь вещать на пол тона тише, а я тебе продемонстрируючудесалогопедии – произнесла девушка, с укоризной глядя на брюнета. Да еще и без промедлений ударила Милорда прямо по его загребущим лапкам, убивая в нем остатки внезапно проснувшейся нежности. «Женщины, мать их!» Услышав сие неприятное замечание из ее уст, и обиженно спрятав лапки в глубину карманов, Милорд незамедлительно скорчил жалобную мордашку (причем, просто чертовски убедительную!) и уставился на Нил своими большими разноцветными глазками, жалобно мяукнув (да!). Что, не можете себе этого представить? А вы представьте себе маленького черного котенка, сидящего на полу, поджав хвост, ушки, жалобно смотрящего на вас и что-то тихо мурлыча себе под нос, мол, это не он рыбу украл, она сама ему в рот прыгнула. Представили? А теперь подберите челюсть с пола. – Бу! Вредина какая, вы только посмотрите. Нельзя быть такой злой с милыми парнями! А вдруг во мне проснулись хорошие и теплые чувства? Вдруг я захотел стать пацифистом и хочу обнимашек? А ты же нагло и цинично убиваешь во мне все хорошее, не давая воли моим рукам, дабы я мог потискать моего сегодняшнего и такого прекрасного рыжего плюшевого мишку на одну ночь.  – Обиженно сложив руки на груди и усевшись по-турецки на полу, Милорд даже и не думал отворачиваться от бедняжки Нил, аргументируя свою позицию многословным взмахом рукой и фразой «дачегоятамневидал?».
Короткий смешок. Еще один. Пошлое хихиканье. Наглое хихканье. Ухмылки. Попытки сдержать поток дикого и неконтролируемого смеха. Продолжительное хихиканье и стук кулака по полу. Да-да, дорогие. Все это – Милорд, который едва ли не катался по полу от открывшегося перед ним зрелища. Почему-то все в этой рыжеволосой девушке казалось французу забавным и смешным. Да уж, нехило его потрепал паленый алкоголь из сомнительного ларька. В конце концов, брюнет, наплевав на манеры,  вовсю хохотал над великомученицей мира сего, катаясь по полу и легонько колотя кулаком по полу. Если уж и отрываться всю ночь, издеваясь над кем-то, то делать это по полной программе.
— Так, а теперь можно и обсудить твое настойчивое желание спать у меня – начала вещать девушка, успешно облачившись в свой клоунский наряд. Милорд вновь принял позу статуи самого отважного индийского йога, который всю жизнь просидел в позе лотоса, и начал внимательно слушать рыжую. Ну да… внимательно…
- Отлично, это моя любимая часть. Люблю обсуждения на тему «настойчивое желание Милорда спать со мной». – Мило оскалившись, заключил Милорд. И то, что во фразе девушки не было и капли пошлости, и то, что он нагло переиначил смысл фразы на свой извращенный лад, брюнета это никоим образом не волновало. Так и должно быть, полет нормальный.
Ужасы начались внезапно.
— Во-первых, я храплю.
- Отлично! Мне Кристиаша как-то говорил, что я тоже храплю по ночам.
- При всем этом я обладаю хорошим слухом, посему я могу не просто издавать булькающие звуки, но еще и напевать что-нибудь эдакое.
- И снова! Отлично! Знаешь, у меня почти музыкальное почти образование. – Для пущей убедительности брюнет даже кивнул пару раз, внимательно смотря на Нил. А вот дальнейшие ее слова ритмично пролетали мимо ушей юного француза. Вместо этого в мозгу вновь отпечатывались отдельные слова и фразы, которые вместе складывались во что-то невразумительное и двусмысленное.
- Во-вторых … решетки … на улице моряк … в-третьих … - и тут глобальный рыжий армагеддон стремительно приблизился к Милорду, что-то гневно тарахтя и грозя пальчиком, словно перед ней сидел маленький ребенок. Нет, ну отчасти это так и было в данный момент. Милорд-шут – это как раз таки большой ребенок. Только сейчас еще и в стельку пьяный. Внимательно разглядывая лицо Нил, француз внезапно коснулся указательным пальцем кончика ее носа, приговаривая: - Тебе никогда не говорили, что у тебя смешной нос? – По-кукольному склонив голову на бок, поинтересовался юноша, совершенно игнорируя ее предыдущую реплику, которая, по сути, должна была напугать этого милого ребенка. – Ну в общем… - Пока Нил стремительно засеменила к стеночке, француз вскарабкался на кровать девушки, с горем пополам усаживая свою пятую точку на матрац. – Ты спать на полу у стенки будешь? Отлично. И мило. Обычно плюшевые мишки там и спят. С тобой подушкой поделиться? А если вдруг замерзнешь… - паузка. Чеширский оскал. – Ну ты мне как-то сообщи, помогу чем смогу  – Милашка, нет?

+1

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Здравствуй, моё чудовище

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно