Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Каждый новый день - очередная передряга

Каждый новый день - очередная передряга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

- Время и место действия:2х августа 2013 года вечер. Где-то в бесчисленных коридорах бездны.
- Действующие лица: Lucas, Бекка Янг
- Прошлое или будущее: будущее
- Предыстория(если такая имеется):В очередной раз Лукас без какой-либо цели бродил по коридорам бездны и наткнулся на какую-то незнакомку. Ну тут часто таких можно было встретить, и парень просто хотел пройти мимо нее, но не тут то было…

Отредактировано Lucas (2012-07-16 14:53:19)

0

2

У каждой девушки критические дни проходят по-разному и многим из них лучше не попадаться на глаза. Жаль, но в этом аспекте медленно идущая по коридорам девушка ничем от них не отличается. Почти. Сейчас, в буйной головке жажда тактильных контактов хоть с кем-то заполняла большую часть её мыслей. Поэтому шаг Янг был медленен, а взгляд напряжённо фиксировал всё вокруг. Чёрт, как же хочется почувствовать тепло чужого тела под пальцами, прижаться к человеку и вбирать в себя его аромат. Наслаждаться. Бекка остановилась, тихо простонала, сжимая руки в кулаки и уже слегка ошалело посмотрела по сторонам. Этот день всегда очень тяжёлый, вздохни глубоко Янг и… я, чёрт возьми, хочу пить! Глубоко вздохнув и выдохнув сквозь зубы, чуть успокоилась и осмотрелась ещё раз, чтоб понять где она собственно находится, а не акцентируя своё внимание на движущихся объектах. И только Янг более-менее привела свои мысли в порядок, как в конце коридора послышались шаги. Звук неспешной походки для неё были словно музыка вот он, тот, кто приголубит, приласкает! В мыслях взвизгнула девушка и стала рассматривать парня, ловя каждое его движение. Главное, чтоб не сбежал. Мелькнула мрачная мысль и тут же исчезла, ведь чем ближе приближался азиатский мальчик, тем всё больше расслабленной становилась девушка не успеет. Не удержавшись, она пошла на встречу с лёгкой улыбкой на лице. Ну, и что, что улыбка была слишком приторной? Зато искренней. Приблизившись на расстояние вытянутой руки, загородила мальчику дорогу, не давая пройти вперёд.
- Здравствуй, я тебя здесь раньше не видела, новенький?
Сказать по правде, она и половины здешних учеников не видела, но как-то начать разговор надо было. И это первое, что пришло ей в голову, кроме всяких фривольных картинок с участием парня, которые всплывали перед глазами без её участия. Не давая парню разобраться в ситуации, вцепилась мальчику в правую руку и, обняв её, прижалась грудью.
- Хочешь, я тебя куда-нибудь провожу?
В голосе так и сквозило наслаждение и Бекка не видела смысла его скрывать. Ей и правда стало очень хорошо. Напряжённые мышцы расслабились, а в голове образовывался малозаметный порядок. Девушка прижалась ещё теснее.

0

3

И вот несколько дней проведенных в бездне позади. Наивные мыслишки про бордель вскоре были развеяны и парень наконец-то увидел истинную личину бездны. Удивился ли он? О да. Ужаснулся ли? А вот это нет. Конечно, бесстрашным Лукаса нельзя была назвать, но вот хладнокровным вполне можно. Страх за свою жизнь естественно был, но здравый смысл подсказывал, что на страхи в таком месте нельзя терять время. Ну вот и сейчас после очередного бурного дня полного неожиданностей парень неспешной походкой направлялся к себе в камеру, уже думая, что день закончился, но не тут то было. Когда Лу был в 2-3 поворотах от коридора ведущего в мужское крыло, дорогу ему перегородила какая-то  незнакомка. Лайт уже издалека ее заметил, но не обратил на девушку никакого внимания. Ну девка какая-то куда-то идет, ну и что с того? Пусть идет себе, но та совершенно неожиданно для парня перегородила ему дорогу, да еще и явно приставала к нему. Брюнетка явно была не из учеников, значит наставник или персонал, которых тут было принято беспрекословно слушаться и подчинятся, но Лукас не собирался этого делать. Во первых конкретно эту девку он впервые видел и она не была его наставницей, во вторых даже для наставницы не слишком ли нагло она себя ведет? Когда девушка обняла его руку и прижала к себе, парень ничего не почувствовал, ибо к такому рода поступкам он уже давно привык. Будучи наркодилером для молодежи у Лукаса было множество клиенток женского пола, для которых лучшей разменной монетой являлось их тело. Такие вот барышни как минимум раз в 2-3 дня приставали к нему умоляя дать очередную дозу и при этом, обещая делать все, что им прикажут и Сону приходилось посылать их подальше, одну за другой. Вот и незнакомая наставница до жути напоминала  ему об этих девицах. Парень  не был уверен, была ли она под кайфом или нет, но блеск в ее глазах явно был неестественным. Тепло ее тело, которую он ощущал через прижатую к телу руку, скорее раздражало, нежели возбуждало. Уже чисто машинально, на минутку позабыв про то, что он теперь находиться в бездне, парень выговорил свою обычную фразу для таких ситуаций.
-Хочешь очередную дозу? Тогда иди заработай денег. С ходячими библиотеками венерических болезней лучше не связываться,- Взгляд парня был безразличным. Такие люди были его источником денег и он не мог их ненавидеть, но и любить тоже не мог. Хотя и их стремление уйти в другой мир Лу прекрасно понимал, но вот полное отсуствие силы воли принять не мог.
Лишь после того как Лайт оттолкнул незнакомку в сторону своей свободной рукой и сделал пару шагов, он вновь вернулся в реальный мир и понял, что натворил.  Оправдываться было бы глупо, но ничего не сказать было бы еще глупее. Немного замедлив шаг, но не остановившись,  брюнет перевернул голову к незнакомке и с притворной улыбкой на лице заговорил.
-Надеюсь вы меня правильно поняли. Просто у меня раздвоение личности и моя вторая личность жуткое хамло,- конечно это было враньем, но в бездне у каждого второго было раздвоение личности и очередной новичок с аналогичным недугом никого не удивил бы,- а насчет венерических болезней,  то уже я говорил про себя. Ученики бездны ведь должны заботиться о здоровье  наставников?
Одна ложь за другой. Лукас не удивился бы, если бы в скором времени к нему в гости явился барон Мюнхаузен, но пока горизонт был чист, не считая озабоченной наставницы.

0

4

Девушка плавала в мужском запахе. Хотелось обнять парнишку, положить ему голову на плечо и заурчать. Хоть перед ней был ещё не мужчина, но явно уже не пятнадцатилетний мальчишка, глупёныш и максималист. Янг улыбнулась. Здесь, в Бездне нет по-настоящему взрослых людей, да и она не исключение, но почему-то девушка была этому только рада. Так веселей.
Когда парень заговорил, у Бекки чуть глаза на лоб не полезли, так неожиданно прозвучали такие родные слова, которые она часто слышала от подчинённых, да что там, иногда и сама такое говорила, добавляя, что можно ещё и своровать или продать что-либо. Проснувшаяся нежность стала потихонечку вытесняться смехом. Она даже себе рот одной рукой закрыла, а другой схватилась за живот. Только бы не рассмеяться! Но парень явно не видел состояние девушки или принял его за шок? Неважно, важно то, что он обернулся и улыбнулся ей! Раздвоение личности? Явно его вторая половинка меня спутала с наркоманшей. Последняя фраза сорвала плотину, и Янг звонко рассмеялась, чуть ли не складываясь пополам.
- Мальчик, стой хи хи.. – она пыталась больше не смеяться, но нервный смешок всё рвался наружу. – Слушай, можно поговорить с твоей второй, – опять смешок, - личностью? – Глубокий вздох и выдох. -  Уж очень мне захотелось поностальгировать, а я и не заметила…
По мере того, как она говорила, она разогнулась, и медленно подойдя к парню, обняла его за шею, фиг вырвешься благо рост давал возможность смотреть глаза в глаза.
- Знаешь, а я в своём городе держала наркоторговцев под своим каблуком, пару лет правда, но было же, правда? – Она как бы невзначай провела ладонью по его затылку и ласково, чуть лукаво опять улыбнулась. – Я, правда, на нарика похожа? Хотя, в чём-то ты прав, на несколько дней в месяц мне правда нужна доза… - она вновь к нему прижалась, но уже спереди и всем телом, - ласки или просто мужского внимания, а тут ты один и мне никого не найти… - она трагически вздохнула и решила припугнуть, чтоб получить своё. Рука, которая лежала на затылке парня резко сжалась и потянула назад за волосы, а Янг поцеловала парня в кадык и потёрлась носом. – Поможешь бедной мне?

+2

5

Дальнейшие действия девушки ничуть не удивили парня. Вариантов развития событий по мнению Лукаса в принципе было немного, или она разозлится и решит применить силу для тех или иных намерений, или вот как сейчас устроит истерику и в лишний раз докажет наличие зависимости.  Рассказам незнакомки про ее мнимый титул наркобарона Лукас как-то не мог поверить. Не то чтобы он не верил в то, что женщина может занять высокий пост в мире мафии, он и сам знал таких, но чтобы вот такая вот... Уважение и страх со стороны подчиненных, незаменимые аспекты в этом деле, а это девица не внушала не то, ни другое.  Но кем бы она ни была в реальной жизни, тут она была наставницей,  и это уже само по себе заставляло Лу как минимум быть более осторожным в своих поступках. Брюнетка похоже поверила вранью Лукаса про раздвоение личности и это можно было использовать, ведь личностей может быть больше двух.
Когда девушка снова приблизилась к нему и обняла, Лайт снова хотел оттолкнуть ее, но потом передумал. Хоть она официально не имела права  наносить ему телесные повреждения, ибо он являлся учеником другого наставника, но все же стоило опасаться ее, ведь ничего не было известно о ее способности, да и правила для того и существуют, чтобы их нарушать. Когда она всем телом прижалась к нему, по телу парня прокатилась легкая волна дрожи, начиная от затылка и останавливаясь чуть ниже пояса. Нет, до  стояка еще было далеко, но и импотентом Лукас не был. Руки парня все это время лежали в карманах,  и одна из них крепко сжимала рукоять ножа, будучи готовой в любой момент вонзить этот нож ей в спину. Был бы Лайт на воле, он не задумываясь сделал бы это, но в бездне нападение на первого попавшегося наставника могло повлечь за собой очень неприятные последствия. Лукас был бунтарем, но никак не дураком, ибо только дурак рискнул бы всем, лишь бы не идти на поводу у какой-то укуренной наставницы.  Все это время парень не отводил взгляда он ее глаз, которые находились на том же уровне, что и его, и блеск в этих глазах становился все ярче и ярче, как будто она всей душой наслаждалась происходящим. Когда наставница потянула назад голову парня, теперь уже Лу не удержал смешок, ведь если она так учит своих учеников, то они точно не выживут здесь.  Наконец уличив момент для контратаки, Лу  заговорил.
-Уважаемая наставница,- начал парень, позволяя брюнетке делать с ним все, что ей заблагорассудится, - Вы конечно сможете поговорить с моей второй личностью о ваших славных деньках в мире мафии, но не кажется ли вам, что у нас есть более важные вопросы для обсуждения? Думаете каким же образом простой китайский парень сумел пробить себе дорогу в наркодилеры, да еще и заработал себе кучу венерических болезней? Я дам вам подсказочку,-  тут тон голоса, а также поведение китайца резко поменялись. Голос  стал мягче, а вечно прямая голова наклонилась чуть в сторону, бедра расслабились и центр тяжести перенесся на одну ногу, свободная от ножа рука вышла из кармана и кое как протиснувшись сквозь крепкие объятия и прижалась к щеке парня и вот наконец, чаще обычного хлопая глазками Лу  продолжил,- В нашем раене всем заправляют чернокожие и среди верхушки есть таааакие милые мужики! Мускулистые, крепкие жеребцы с инструментами ничуть не уступающими настоящим лошадкам. Ну кааароче, ты же меня понимаешь сестренка?-  Все слова была полны уверенности, и  сопровождались активной жестикуляцией.
Надеюсь я об этом не пожелаю.. она, конечно сможет проверить гей ли я или нет, но я ж не мальчишка девственник и чтобы довести меня до кондиции нужно время. Надеюсь успею за это время  вызвать нужную галлюцинацию, но у меня какое-то плохое предчувствие…
План Лукаса был довольно прост. Если она вдруг не поверит в то, что он гей, то этой своей уловкой парень хотя бы сможет выграть достаточно времени дабы вызвать галлюцинацию своей первой любви, при виде которой у него сразу встанет и галлюцинация поможет ему по-быстрому кончить, тогда уже никакие уловки не помогут назойливой наставнице добиться своего.Но бедный Лукас  не учел один важнейший фактор связанный с галлюцинациями, о чем он очень пожалеет в скором времени.

+2

6

От слов парня вело таким сарказмом, что девушка поняла – не верит. Да и она не была удивлена. Обычно, в такие дни она сначала старалась находить места, где людей можно встретить очень редко, потом, где есть побольше девушек, а в конечном итоге запиралась с мужем в спальне и давала работать только, когда она спит, но после его смерти пришлось запирать себя на работе, в куче всяких бумаг, в которых надо было разобраться. Зато в остальное время с ними стало на много меньше мороки. А здесь, от людей не спрячешься, да и чем занять себя, катастрофически мало, поэтому остаётся только искать, а найти и не давать уйти. Вот и в момент, когда парень говорил свой монолог, думала, как ещё его облапать и через, сколько его можно отпускать. Секса, как такового девушка не хотела, да и извращенкой она не была, чтоб получать такое сомнительное удовольствие, к тому же секс с учеником… проблем тогда не оберёшься! Но парень думал явно по-другому и начал устраивать концерт одного актера с названием «тётенька, я – гей!» , да так активно, что Янг пришлось отступить и, скрестив руки на груди, заинтересованно наблюдать за этим представлением. Конечно же она ему не поверила. Если парень по настоящему нетрадиционной ориентации, так он об этом сразу, прямым текстом скажет или намекнёт, но не станет паясничать.
- Конечно, понимаю, братик. – Она так же склонила голову к плечу и мило улыбнулась. Будем резать правду матку. – Ты хочешь, чтоб навязчивая и психованная наставница, явно чего-то употребившая, а как я знаю, здесь это строжайше запрещено, отстала от тебя, так? А если ты сейчас соврал, - это прозвучало не как вопрос, а как утверждение, - то и про раздвоение личности тоже брехня. – Янг вздохнула и, явно забавляясь ситуацией, подошла обратно к парню. – Но загвоздка в том, что мне от тебя отставать совсем не хочется!
Резко обняв парня, она сжала его в своих объятьях со всей имеющейся у неё силой. Хоть она была и сильнее обычной девушки, но не на много, так как в основном она училась не свою силу увеличивать, а использовать чужую против их же самих. Поэтому сломать парню Бекка ничего не могла. Вспомнив, что детишки тут не простые, а тоже психованные, положила ладони на его задницу и чуть сжала, проверяя, нет ли в карманах чего. Ведь он там, до этого, руки держал.

0

7

Предчувствие надвигающиеся беды никак не хотело уходить, а наоборот лишь усиливалось. Источником опасности явно не была его новая знакомая, которая после представления устроенного парнем наконец-то его отпустила. Сон с самого начало не надеялся обмануть ее, ибо актером он был не важным, но вот выиграть некоторое время он смог. В голове постоянно держался образ его первой любви, которую он так отчаянно хотел вызвать как галлюцинацию, но к сожалению, глюки никогда не поддавались его контролю и обычно приходили из-за сильного проявления эмоций. Долго выдерживать эту гейскую маску Лу не мог, и когда девушка заговорила, вполне уверенно утверждая, что не верит ему, парень немного расслабился и вернул свободную руку в карман. Отставать от него незнакомка похоже не собиралась и вскоре вновь перешла в атаку. На этот раз она обняла его и вскоре руки девушки опустились на его ягодицы. Вот этот жест довольно таки удивил азиата, она не только  держала его за ягодицы, но и активно лапала их, как будто пытаясь что-то найти. Парень естественно воспринял этот ее жест, как явное и активное приставание, ведь искать то там нечего.  Лайт все еще носил ту же одежду, что и во время похищения, плюнув на всякие правила гигиены, ведь сейчас у него были более важные заботы. Лу уже думал оттолкнуть приставучую наставницу, которая если и не была наркоманкой, то нимфоманкой точно была, когда он услышал до жути знакомый грохот колес старомодной колесницы, которая без каких либо лошадей с другой стороны коридора неслась к нему.
Только не это! Пожалуйста, пусть из кареты выйдет не оно, только не оно…,- не успел Лукас закончить  предложение как из кареты вышло именно Оно. Один из самых известных монархов Франции, ручной песик кардинала Ришелье, голубой представитель голубой крови – Луи тринадцатый. Когда Лу увидел французского монарха одетого в клоунский костюм, который когда-то называли одеянием французской знати,  по телу пробежала волна дрожи и руки начали сильно дрожать.  Это была не первая встреча Луи и Лукаса и у парня были весомые причины, чтобы боятся этой личности. Да он именно боялся этого француза, боялся и ненавидел. Совсем позабыв про игру да и про наставницу, которую он грубо оттолкнул в сторону, Лайтшоу быстрыми шагами направился к потенциальному источнику проблем.
Да какой же я блин дибил! Как я мог позабыть про эту нечисть, которая всегда появляется, стоит только мне подумать о голубых
,- думал про себя парень, активно шлепая себе по голове. Дойдя до Луи, который в свою очередь тоже спешил к нему, мурлыкая приветствия на французском, Лукас хорошенько вдохнув  заоорал во весь голос. 
-УБИРАЙСЯ ОБРАТНО В АД ЗЛОЕБУЧИЙ ПИДОРАС!,- попутно Лу молниеносно поднял кулак и направил спиральный удар в лицо монарха, от которого тот с поразительной ловкостью уклонился.
-No,no,no! Mon cher Lucas je…(нет,нет,нет! мой дорогой Лукас я...),- не дослушав ответ Лайт закрыл уши руками и заорал дабы и в мыслях не услышать голос дьявола в белоснежных колготках. Было уже ясно, что данная галлюцинация ничуть не изменилась, кулаки и убеждения на него не подействуют, оставалось лишь терпеть и как-то отвлечь Луи от себя. Долго не думая, Лукас побежал обратно к наставнице и ничего не сказав на этот раз сам обнял ее. Держа девушку одной рукой за талию, а второй за затылок Лу притянул незнакомцу к себе к себе и впился в ее губы, но не успев даже язык высунуть изо рта, парень почувствовал весьма подозрительный холодок у себя под членом.  Конечно галлюцинации не могли касаться его как обычные люди, но Лу также страдал тактильными галлюцинациями и мог чувствовать прикосновения глюков. Вот и сейчас парень отчетливо чувствовал, что кто-то весьма осторожно, но вполне умело играется с его яйцами. По телу пробежала очередная волна холода, Лу даже не хотел смотреть на галлюцинацию которая сейчас стояла у него за спиной. Пришлось прекратить поцелуй.
-Давай уйдем отсюда, тут немного неудобно,- молниеносно выговорил Лукас, как какую-то скороговорку. А тем временем другая рука монарха гуляла по его ягодицам…

0

8

Не ощущая никаких активных стараний вырваться, да и не найдя в карманах ничего, она вернула руки ученику на талию и посмотрела тому в глаза, стараясь разобраться, что произошло.  После таких активных отбрыкиваний, это было очень странно. Может, смирился? Парень с ужасом смотрел в одну из сторон коридора. Девушка сначала не хотела обращать на это внимание, сочтя это за очередную ложь, но выражение такое выражение плохой актёр, а парень был именно им, не смог бы сделать, это и заставило её обернуться.
Всё страньше и страньше, говорила Алиса…В коридоре ничего не было. Вообще. Девушка даже чуть отодвинулась от парня чтобы присмотреться. Но от «интересного» зрелища её отвлекла дрожь. Не её. Вновь посмотрела на парня и, не успев ничего сказать, как её грубым образом оттолкнули, а она, прибывая немного в шоке и страдая обычным женским любопытством, прижалась к стенке, чтоб увидеть всю картину.
Парень шёл по коридору и бил себя по голове. Это он так от меня хочет избавиться? Мелькнуло у неё в голове. Не успев развить мысль, вздрогнула от крика, и рефлекторно закрыла уши. Чтоб тебя шакалы обгрызли! Зачем так громко!? Она убрала руки от головы и ошарашено-зло смотрела на парня. В отличии от девушки, на рявк  никто не отреагировал и даже не появился. Я, что с психом связалась? Подумала и тут же нервно хихикнула. Блин, тут же все психи, тогда у него что? Глюки?А, что он видит? Явно гея, по крику это ясно.   Увидев, как парень закрывает уши руками, только зловредно усмехнулась. Так тебе, наверно тоже что-то в ответ крикнули! Обычный человек ушёл бы и не стал бы связываться с таким парнем, но неуёмное любопытство девушки заставляло её стоять и смотреть. Янг не собиралась вмешиваться, но её как то об этом не спросили и, подбежав, обняли, впившись в губы поцелуем. Что за!? Уже настроенная на хорошую оплеуху, девушка замахнулась и была остановлена быстро произнесённой фразой. Закатывать истерику и кричать «я никуда отсюда не уйду, пока ты не объяснишь, что тут происходит!» не стала, это можно выпытать потом и кивнула в ответ. Она не поняла к чему точно относится фраза, но без лишних слов взяла парня за руку и пошла в противоположное, от того на которое смотрел ученик, направление.
- А ты уверен, что в другом месте тебе будет удобно?
Бекка постаралась намекнуть на то, что не последует то, на что парень кричал, за ними? Кроме глюков, был ещё вариант с приведениями. Приведений девушка ни разу в жизни не видела, но уже заранее в них верила и боялась. Не потому, что они страшные, а из-за того, что с ними ничего нельзя сделать, а уж если это полтергейст, то желание избавится от него, возрастало. Ведь оно могло сделать кучу гадостей девушке. Сразу стали вспоминаться все просмотренные ужастики, в которых участвовали призраки. Накрутив себя, девушка не выдержала и остановилась, посмотрев на парня испуганным взглядом.
- Только признайся честно, то, что ты видел это галлюцинация или приведение?
Завершение фразы «И если второе, то ты сможешь от него избавиться?» было, проглочено, так как если бы паренёк мог это сделать, то они бы точно не убегали.

0

9

Почему же Сон так боялся этого глюка? В исторических хрониках можно заметить довольно много личностей с нетрадиционной ориентацией и это ничуть не помешало им стать великими людьми, которых помнят даже через несколько столетий. Даже сам Луи тринадцатый  по мнению многих источников хоть и был гомосексуалистом и обладателем довольно таки слабой воли, но вот таким вот озабоченным извращенцем, какой сейчас гнался за Лукасом, он точно не был. Все дело в том, что свою первую информацию об этой личности Лукас вычитал из какого-то сатирического журнала, где грехи исторических личностей представлялись в несколько искаженном виде, а сами галлюцинации Лайта формируются именно из его воспоминаний. Обычно в таких ситуация нужно было лишь «обновить» воспоминания, изучая настоящую историю данной личности, но к сожалению в этом случае это не помогло. Ну что тут скажешь? Лу естественно не мог контролировать свои галлюцинации, они же как-никак проявление весьма серьезного дефекта мозга. Вот и приходится в такого рода ситуациях импровизировать.
Когда девушка взяла его за руку и повела прочь, Сон охотно пошел за ней, ведь она сейчас была единственным препятствием между ним и озабоченной галлюцинацией, которая естественно следовала за ними.  Лукас и не думал посмотреть назад, прекрасно понимая, что Луи именно этого и хочет. Он хочет внимания, ведь чем больше игнорируешь галлюцинацию, тем быстрее она пропадает.
-Пока мы движемся,  его репертуар действий резко ограничен. Он хоть и может прикоснуться ко мне, но удержать не сможет,- вполне честно ответил Лу на вопрос незнакомки, на всякий случай покрепче сжимая ее руку. Почему же Лукас стал вести себя так доброжелательно с этой наставницей? Да все, потому что Луи был жутко ревнивым, особенно когда его любимый мальчик общался с представительницами противоположного пола. Именно из за Луи история первой любви Сона закончилась трагедией. Именно в тот день, когда их отношения должны были приобрести более интимный характер, французский монарх впервые появился. Не зная как бороться с ним, Лукас так и не смог привести в боевую готовность свой инструмент, несмотря на все старания девушки, ну а дальше любому понятно какие выводы сделала она .
Когда наставница заговорила о призраках парень не удержался и рассмеялся, но когда он снова посмотрел на нее будучи уверенным, что увидит ее удивленное и несколько недовольное личико, желание смеяться сразу пропало. Похоже, Луи тоже слышал из разговор и упоминание о призраках дало ему новую идею. Галлюцинация француза находилась в теле наставницы. Естественно галлюцинация не была призраком, но для Лукаса они были настолько же реальными, насколько реальные люди и сейчас парень наблюдал ужасную и одновременно призабавнейшую картину. Горе-монарх хоть и придумал отличный способ контактировать с Лукасом, но не учел одного важного факта. Он был ниже девушки, причем намного ниже и хотя в тот момент, когда Лайт посмотрел на нее, лицо девушки было перекрыто лицом француза, но через несколько секунд оно опустилось 15-20 сантиметров ниже аккуратно устроившись в ее бюсте, точнее все что была ниже носа находилось снаружи, а рот,усы и подбородок, внутри. При первом взгляде Лукас ужаснулся и отпустив руку наставницу резко отпрянул от нее, но когда монарх показал свою истинную личину, а точнее рост, Лайтшоу просто не смог удержать волну хохота, которая упорно пыталась пробиться наружу. Посмеявшись секунд 20, Лу кое-как придя в себя, заговорил.
-Призрак или глюк? Не то и не другое. Я бы эту тварь скорее назвал полтергейстом, маааленьким таким полергейством, который сейчас находится в твоем теле и выглядит весьма недовольно. Видимо ему не понравился твой бюст, где собственно и находится его голова.

0

10

Какой плюс из всей этой ситуации, так это то, что Бекке весь флирт напрочь отбило. Было бы очень странно если при мыслях о страшных призраках, которые поднимают кровати, швыряют посуду, причём почти всегда в людей, да просто пугают ещё присутствовали такие эмоции. Девушка бы точно себя ненормальной считала. Сейчас она принимает, что у неё не всё в порядке с психикой, но считает, что есть такие истерички, с которыми Бекка не сравнится. Так ведь у них такой характер! А фобии, так их у каждого полно и живут же. Вот и здесь реальными психами не всех назовёшь, просто люди с криминальным прошлым, которых не жалко будет потом выбросить. Да и степень «ненормальности» у каждого разная.
Вот этот точно в моём понимании, нормальный, но псих! Обиделась девушка на смех парня. В Бездне наверно полно призраков, здесь же раньше психбольница была и сгорела… Мамочки…  ИХ ЗДЕСЬ ПОЛНО! Как только парень шарахнулся в сторону, девушка тут же в ужасе буквально отпрыгнула к стенке, не в силах что-то сказать она с мольбой посмотрела на парня. А он в тот момент рассмеялся. И страха как не бывало. Пока ученик смеялся, она спокойно встала, отряхнулась и посмотрела на него ну очень не добрым взглядом. Внутри Янг поднималась злость. Настроение сделало резкий скачок и то, что «полтергейстик» в её теле уже не пугало, а только злило ещё больше.
- Значит во мне, да? – Чуть ли не шипела, сжимая кулаки, но не спеша отходить от стенки. – Грудь не нравится? Что, завидно, что своей нет?! И у тебя желания не вызывает? Бедная сволочь, забралась в моё тело, ну и хрен с ним! Ты то, что ржешь!?  Смешно, да?
Прекратить злиться, как всегда, не удавалось. Янг сначала поражало, как её так переклинивать стало и ни туда ни обратно, пока опять не «щёлкнет» и опять всё нормально, потом привыкла, но ещё делала попытки, сейчас же уже и самой хотелось выговориться, но для приличия ротик закрыть всё таки пыталась.
- Мало мне месячных, из-за которых мне хочется на всех виснуть, как последней шлюхе, так ты тут, то шарахаешься, то ржёшь как идиот, определись, а? И вообще, что встал??
Девушка резко отлепилась от стенки и подойдя к парню, схватила того за руку и потащила дальше.
- Не ты ли только что сказал, что пока мы идём, он дотронуться не может? Тогда шевели ножками мой дорогой. А знаешь, - она вдруг улыбнулась, - правильно сеёшься, со страхом так и бороться. Высмеянный, он уже не такой страшный. Давай описывай, как он выглядит и чем тебя так сильно пугает.
Не сбавляя темпа, девушка шла вперёд с упёртостью барана, готовая помочь парню, даже если он этого не хочет. Насильно, так сказать.

0

11

Если пару минут назад Лукас ставил под сомнение должность  наркобарона своей новой знакомой, то теперь он еще и начал сомневаться в ее должности наставницы. Да даже ученики не вели себя так свободно при первой встрече с незнакомцем, прекрасно зная, что тот в любой момент может вонзить им нож в спину. С другой же стороны в этом заведении нельзя ни в чем быть уверенным, такое дружелюбное и сравнительно спокойное поведение могли быть только маской, за которой скрывается бессердечная убийца. Ну, раз уж она пока что хочет поиграть в пугливую девчушку, которая верит в призраков, значит так тому и быть, вреда от этого все ровно не будет.
Упоминания о призраке в ее теле странным образом вывело наставницу из себя, что надо сказать удивило не только Лукаса. Когда девушка начала высказывать свои недовольства  Луи по быстрому вышел из ее тело, но как не странно, не спешил отходить подальше. Стоя в двух шагах от наставницы, Француз сверлил ее недовольным взглядом.  Увидев эту сцену, Лу довольно улыбнулся. Мой план сработал.
-Да как она смеет так говорить обо мне!?,- наконец-то монарх начал говорить на английском, который он отлично знал, ведь как-никак был галлюцинацией американца,-  зачем мне могут быть нужны эти дряхлые куски мяса!?,- скрестив руки на груди, наглядно показывая, что у него там ничего нету и периодически топая ногой об пол, француз продолжил,- Грудь должна быть крепкой, как скала, и широкой, как бескрайние сады моего дворца! Да и вообще как она смеет так грубо говорить с моим миленьким Лулу!? Быть грубым с ним могу только я!
Лукас пока что не стал ничего делать и молча выслушивал этих двоих. Наставница, похоже тоже не хотела умолкнуть и  в кои то веки решила все таки вспомнить о том, что она именно таки наставница, а не туристка на экскурсии, и дала на первый взгляд вполне дельный совет, который по всей видимости предназначался скорее для нее самой, чем для Лукаса. Дальнейшие ее действия были как нельзя кстати, ибо для разгневанного Луи их переход в режим движения стал последней каплей. Сначала в сторону наставницы полетел парик, который успешно прошел через ее тело, а затем гневный француз попросил передать все его слова наставнице. Ну, наконец-то!
-Как он выглядит? Ну ты скорее всего знаешь его, это Луи тринадцатый, ну тот который из Бурбонов. Если и историю не изучала, то по многочисленным фильмам обязательно узнаешь его,- начал говорить Лукас не отпуская руку девушки, дабы во время переговоров между ней и французом, оценивать ее психическое состояние,- А почему же он меня пугает ты скоро узнаешь.  Он хочет, чтобы я передавал тебе его слова.
Первым делом Лукас естественно передал все, что ранее наговорил француз в адрес брюнетки, а затем монарх не поленился добавить пару фраз.
- Если бы не эти куски мясо, я бы вообще подумал, что она мужчина! В мое время такую великаншу скорее уж послали бы в мушкетеры, нежели  учили дамским манерам, коими это простолюдинка уж точно не владеет! Хотя в одном я с ней согласен, она самая настоящая шлюха!
И вот Лукас закончил передавать слова Луи, периодически напоминая, что это не его мысли и в этом диалоге он лишь выступает в роле переводчика.

0

12

Девушка находилась в состоянии весёлой злости, когда всё вокруг раздражает, но вызывает некое ощущение азарта и предвкушение хорошей драки.  Драться девушка хоть и умела и любила, но в большинстве случаев или на тренировке или в обычных разборках, что было не так уж весело. Здесь же… с кем ей драться? С полтергейстом? Так только если словесно, да и не слышит она его, не говоря уже о том, чтобы видеть. Янг снова посмотрела на парня, который обращал внимание на что-то другое позади. Ну, хоть не во мне уже и то сахар. Наконец заговорив, парень сказал, что это Луи тринадцатый. А он-то тут откуда? Ну-ка, Ну-ка, что он там обо мне говорит?? Улыбка на губах девушки становилась всё кровожаднее, ей явно хотелось чей-то крови, а лучше бы того кто всё это говорит. Когда парень перестал выговаривать всё, что он или кто-то там ещё думает, она остановилась, посверлила парня взглядом и схватив за шею прижала того к стенке.
- Какой, в аидову пропасть, Луи тринадцатый? – Улыбка, хоть и кровожадная, переросла в усмешку. – Это явно уже не приведения, а чьи-то глюки, а с ними я могу легко помочь справиться, просто стерев все воспоминания из твоей башки.
Схватив ученика обеими руками уже за голову, она подошла ближе и посмотрела тому в глаза.
- Дёрнешься – или сотру половину левых воспоминаний, или просто сделаю там такую кашу, что гуманнее тебя после этого будет просто убить. Намёк понят? Тогда стой и не шевелись.
По-сути это было вполне реально сделать, ведь в самом начале от незнания она делала ошибки и погрубее этих, но вот объясняться с наставником этого ученика девушке не хотелось, причем, кто знает, как он отреагирует? Может в отместку сделать с её учениками, а этого ей очень не хотелось. И даже не потому, что это её игрушки и другим с ними играться нельзя, нет, просто набралась такая интересная компания, которую уж очень хочется изучить. И лишать себя этого? Нет уж, увольте. Хотя, припомнив его испуганное лицо, думаю, он будет только рад.
Каждое погружение в чужую голову это большое испытание для девушки. Представьте, что вас сначала окунули в пустоту, где непонятно где низ, где верх, а потом на вас сплошным потоком обрушивается шквал разных голосов в виде множества разных нитей, проходящих через вас, а перед глазами мелькают сотни и тысячи картинок. Представили? Добавьте к этому всему ещё мелькающие то тут, то там видео ролики и даже странные ощущения. Вы их чувствуете, но они явно не ваши. И всё это осязаемо. Очень трудно не сойти сума при таких обстоятельствах. В первое такое погружение девушка психанула и разорвала самые ближние картинки, а потом грохнулась в обморок от истощения. Теперь то ей просто требуется несколько секунд на адаптацию и можно приступать к работе.
Хоть и очень хотелось покопаться в голове у мальчишки, благо картинки мелькали весьма занятные, а голоса-нити нашептывали не менее любопытную информацию, но настроение было больше разрушающее, чем созидающее, поэтому она сразу приступила к поиску нужной информации. «Луи тринадцатый» - одна фраза и перед воображаемым взором девушки показывается все картинки, все видео и нити, которые ассоциируются у ученика с этими словами. Вроде бы просто, но кто бы знал, сколько она над этим пыхтела, чтоб получалось именно так, а никак иначе. Взяв всё это в кучу, даже не рассматривая, она стала рвать на мелкие кусочки, исчезающие прямо на глазах. В конце концов, парочка так и осталась витать в воздухе, но даже если их сложить вместе, Луи всё равно не выйдет. Осмотревшись, она не упустила такого хорошего момента как немножко узнать о парне. «Меня зовут…» и сразу же перед ней несколько нитей. Интересно… Дотронулась до красной – «Сон Чо» - прошелестело с неприязнью . Потом взяла пушистую и переливающуюся от голубого до синего – « Лукас Лайтшоу». Последняя была тусклая и серая – « Джинн».  Хмыкнув, она отпустила нити и они вернулись в общий поток. «Моя способность…» Вылезла одна и радужная – «материализация мыслеформ». Отпустив и её, Янг решила, что здесь ей больше делать нечего и вернулась в реальность.
Как только нормальная картинка вспыхнула перед глазами, Бекка зажмурилась и отшатнулась от парня как можно дальше. Перед глазами немного плыло и ноги не очень хорошо держали свою хозяйку, поэтому стоять рядом с парнем было слегка опасно.
- Ну как, глюк есть?

Отредактировано Бекка Янг (2012-07-13 22:00:11)

0

13

Было нетрудно догадаться, что передав слова глюка Лукас наконец-то перешел предел дозволенного, но вот вариантов дальнейшего развития событий все же было несколько. Наставница вполне могла впустить в ход физические насилие – весьма сомнительный вариант, учитывая ее поведения до этого момента, человек должен обладать нехилым самоконтролем, чтобы продолжительное время держать маску легкомысленной нимфоманки и не проколоться. Вариант второй – она просто плюнет на психованного ученика и уйдет по своим делам. И наконец, вариант третий – она пустит в ход пока-что неизвестную Лукасу способность, что собственно и произошло.  По реакции брюнетки можно было бы понять, что она до сих пор серьезно думала, что Лу общается с призраками, хотя чему тут удивляться? В этом заведении, скорее всего даже такие найдутся. Но упоминание о реальной личности Луи развеяло все сомнения. Это определенно была галлюцинация, и по ее словам она могла каким-то образом убрать ее. Они неожиданно остановились, и девушка схватилась за его голову, пристально вглядываясь в глубину карих глаз, она как будто видела его насквозь, или скорее через глаза проникала внутрь его головы, именно такое было чувство у азиата, когда наставница заговорила про стирание памяти.
Стирание памяти? Ммм вполне эффективный способ бороться с моими галлюцинациями, хотя что ей мешает вместе с памятью о Луи еще что-нибудь прихватить? Ну да ладно, сейчас видимо уже немного поздновато что-то делать, вдруг она реально может кашу устроить в моем мозгу, хотя не то чтобы там был эдакий порядок, но все же посмотрим что будет, может без каких либо потерь сумею избавиться от надоедливой галлюцинации.
По сути дело, Лукас сам был бы не прочь избавиться от галлюцинации Луи и когда брюнетка предупредила про свою способность, он молча кивнул и спокойно стоял на месте, но это спокойствие длилась недолго. Способность самого Лукаса также была тесня связана с мыслями и хотя он ее не контролировал еще, но все же упорно пытался научиться, а что же надо делать дабы овладеть материализацией мыслеформ? Естественно научиться чувствовать и видеть свои мысли, как что-то материальное. Вот и сейчас, когда наставница копалась у него в мозгу, Лайт все ее действия чувствовал на своем теле. Как будто тысяча рук щупали его отчаянно пытаясь что то найти. Тело горело от бесчисленных касаний, которые не пропускали не одного сантиметра кожи. Ноги ослабевали, а дыхание становилось все тяжелее и тяжелее, но черт побери, Лукасу нравилось это новое, до селе неизведанное ощущение. Экстримал в его душе ликовал от прилива новых, ранее неизвестных чувств. Пришлось обнять наставницу, чтобы не упасть на колени, а тем временем девушка похоже нашла то, что искала. Бесчисленные руки хоть и не прекратили щупать его, но теперь сосредоточились на каком-то конкретном месте. К сожалению парень никак не мог определить это место, но определенно чувствовал, что руки там уже не только щупают, они рвали отдельные кусочки собирая их в единый комок. Каждый раз, когда кусочек отрывался от цельного из уст парня вырывался тихий стон. Физическая боль и новые чувства активно смешивались друг с другом, он уже не обращал внимание на окружающий мир, все его сознание жадно вкушало удовольствие от неизведанного. Вот и настал решающий момент, комок был собран и грубо оторван от цельного. По всему телу пробежала жуткая волна боли, как будто  эти тысячи рук в один момент оторвали маленький кусочек плоти. Боль была невыносимая, но и удовольствие тоже. Тихие стоны были уже в прошлом, на этот раз из уст Лукаса вырвался громкий, протяжный стон, очень напоминающий девичий при симуляции оргазма. Луи, наставница, бездна, на миг все было забыто и существовали лишь он и это чувство. Был ли в этот момент Лукас похож на того же Луи? Очень даже, но это его ничуть не волновало, ведь по сути дело в этой ситуации она его трахала, а не он ее, а то что трахали только мозг, сейчас не имело никакого значения. 
Неизвестно через сколько времени Лу пришел в себя, но как только он ощутил свое присутствие в реальном мире, не обращая внимания на абсолютно мокрую от пота одежду и лишь думая о инструменте, которому лишь немного осталось, дабы выстрелить победный залп, схватил наставницу за руки и положил их к себе на голову.
-Еще!!Хочу еще раз так!,- какой там глюк? Да и вообще что за глюк? Сейчас это Лукаса вообще не волновало. Надо было довести дело до победного конца.

0

14

Пока парень приходил в себя, Бекка смотрела, в каком он состоянии находится. Ведь все люди разные и то, как они могут отреагировать на такое нахальное копание в своей голове,  тоже различимо.  Можно было и не отшатываться. Лукас, девушка решила называть его именно так из-за раздражения, всплывшего при упоминании первого имени, выглядел не лучше ее. Тяжёлое дыхание, дрожащие ноги и потное тело. Это всё слегка удивило девушку, ведь  выглядело это, надо признаться, эротично. На всякий случай она посмотрела на пах парня и невольно присвистнула, округляя глаза от удивления. На моей практике была и злость, и радость, и непонимание, и болезненные стоны, но чтоб возбуждение!? Э… может слинять от него, пока не поздно? Мелькнула шальная мысль, но было поздно. Лукас схватил ошарашенную девушку за руки, приставил их к своей голове и потребовал ещё. Сначала до Янг не дошло чего он от неё «ещё» хочет, но спустя пять секунд, послушно зафиксировала в руках его голову и всмотрелась в карие, шальные глаза парня, быстро погружаясь в них.
Как она ожидала, погружение в уже знакомую «местность» выходило на много быстрее и менее затратно. И, что мне делать? Слегка растерялась девушка, бессмысленно водя рукой по объёмным картинкам воспоминаний. Сначала она вызвала все, что у него ассоциировалось с последними десятью минутами, чтоб понять, как ощущал на себе проникновение сам парень. Тут-то свои – не свои ощущения охотно поделились в девушкой и болью и наслаждением. Отодвинув их от греха подальше, взяла в руки первую попавшуюся картинку. Вот на ней появился какой-то ускоглазый старичёк. «Кто это?» Одна из ниток обвила руку - «Ву». Заинтересовавшись, она повторила имя, случайно дёрнув за нитку, и перед ней зашелестело около десятка картинок, на которые девушке хоть и интересно смотреть, да не очень. Больше её заинтересовала одна, где мальчик смотрит на себя в зеркало. А маленьким он был очень даже милым. Отметила наставница для себя и отпустила все картинки  и нити в свободный полёт, так как поняла, что силы-то не резиновые и если она тут ещё чего-нибудь поищет, то в реальности можно рассчитывать на полную недееспособность. Выдохнув, она выскользнула из сознания парня.
Тут, как говорится, на неё и накатило. Ноги отказались держать вообще, поэтому девушка, где стояла там и села, совсем не заботясь о том, что пол грязный. Что-то я в последнее время слишком часто оказываюсь на полу, к чему бы это? Усевшись более удобно, она начала приводить себя в порядок. После того, как она поняла, как реагирует парень на её действия, больше не боялась, получить каким-либо оружием, но если что, кинжал в руках она держать была способна.  Восстановив дыхание, пригладила волосы, одёрнула рубашку с жилетом и посмотрела на парня с лёгкой улыбкой.
- После такого, ты обязан на мне жениться, - фыркнула и добавила на всякий случай, чтоб не воспринял в серьёз. Ведь даже при упоминании этого слова у девушки на секунду всё внутри похолодело, заставив её чуть скривиться, - шучу.
Пересилив своё усталое состояние, протянула парню руку, для рукопожатия.
- Бекка Янг, а то как-то не честно, я знаю, как тебя зовут, и даже не одно имя, а ты моего не знаешь. – Усмехнулась. -  И я что-то больше не хочу лезть к тебе в голову.

0

15

Отголосок прежних ощушений некоторое время сохранял состояние возбуждения и к превеликой радости Лукаса, наставница сразу же согласилась еще раз залезть к нему в голову. С нетерпением ожидая ласок тысячи рук Лу немного подрагивая, все же кое-как держался на ногах. И вот настал так желаемый момент, брюнетка начала свое погружение в океан мыслей азиата. Лайт уже думал, что через секунд тридцать он уже будет готов, но к сожалению все прошло немного иначе. Все было как тогда - руки, тепло,  поиск чего-то, все это Лайт отчетливо ощущал, но реакция самого Лукаса на эти чувства была немного другая, или скорее уж более слабая. Похоже, даже сверхъестественные способы получения удовольствия работали по тем же правилам, что и реальные. Если в первый раз все было быстро и эффективно, то теперь, похоже требовалось длительное воздействие для  получения какого либо результата. Недовольный таким поворотом событий Лу, пытался схватиться за любое крохотное ощущение, но и это не помогало. Результат то был, но после прежнего вулкана чувств, этот стабильный поток казался ничем. Если раньше пот тек рекой, то теперь это ничем не отличалось от потоотделения во время активного бега, или самого обычного спокойного секса, с одной лишь разницей, тут он явно был в пассивной роли. Вполне естественно, вскоре у девушки уже не хватало сил, чтобы продолжить погружение и та обессиленная упала на пол. Лукас так и не смог добиться желаемого, хоть и сохранил боевое состояние своего ружья, для которого данного потока хватило лишь для поддержания сил. Поскольку на этот раз сам Лукас прилагал не дюжие физические усилия, дабы усилить ощущения, после окончания сеанса погружения, он тоже без сил упал на колени. Очень хотелось самому закончить начатое наставницей дело, но в кои то веки ему в гости заглянул здравый смысл, остановив парня, хотя бы из уважения к довольно дружелюбной наставнице. Вот наставница наконец-то заговорила, и следующие ее слова окончательно вернули Лукаса в этот мир. Не успев дослушать предложение парень одним рывком встал на ноги и с взглядом полным страха и удивления отошел на несколько шагов подальше от потенциальной женушки. Краем ухо он конечно услышал, как наставница поспешно добавила про шутку, но если бы это не была шутка, то многое стало бы ясно. Лайт решил до поры до времени, не придавать никакого значения словам наставницы про брак, но для себя в пункте возможные психические отклонения добавил – педофилия.  Дальше девушка наконец-то соизволила представиться и  заявить про уже очевидный факт невозможности дальнейших погружений. Естественно она больше не могла залезть к нему в голову, раз уж  сил не хватало, чтобы встать на ноги.  Конечно, упоминание о браке вселило новый страх в сердце Лайта, но опыт подсказывал, что Ребекка до сих пор лишь играет с ним и не собирается навредить. Собравшись с силами Лу подошел к Бекке и протянул мокрую от пота руку сидячей на полу наставнице.
-Походу дело именно из-за меня ты себя слабо чувствуешь, так что мне  видимо придется помочь тебе дойти куда-там тебе надо было,- дружелюбно и вполне искренне заговорил парень.  Даже если он и был не вполне адекватным ублюдком львиную долю времени проведенного на этой планете, но даже такой вот ублюдок имел свою светлую сторону, которая изредка проскакивала наружу. Даже если Янг лишь играла роль, все же было приятно пообщаться с наставником, как с нормальным человеком без каких либо тренировок и обязательств,- кстати а что за глюк то явился ко мне, раз уж тебе пришлось прибегнуть к использованию своей способности? Я вроде там почти со всеми нахожу общий язык.

0

16

Парню явно не помогло второе погружение, это девушка видела, но ничего с этим поделать не могла. Будь у неё, наверно, больше сил, то получилось бы лучше, а может быть Лукас просто, как и Бекка, привык и уже не так остро воспринимал все ощущения как до этого. В любом случае, парень ничего о своей проблеме не говорил и даже предложил проводить наставницу до её конечного пункта назначения. Схватившись за протянутую руку, девушка хоть и с трудом, но встала. Ноги явно не дрожали, но были как будто ватные и всё норовили подогнуться, чтоб их хозяйка свалилась на грязный пол. На ученика она не опиралась лишь потому, что он был не в лучшем состоянии, и возможность упасть уже вместе была крайне высока. Но руку не отпускала. На всякий случай. Вот два трясущихся алкоголика! Наставница улыбнулась и хитро посмотрела на парня.
- Глюк? Ты думаешь, я тебе расскажу? Тогда зачем я мучилась, стирала, если после этого он может опять появиться?
Слова были сказаны хоть и с усмешкой, но по возможности не обидно. Она понимала, что ему может быть интересно, но исключать возможность, что после того, как она расскажет, он заинтересуется и разыщет информацию об этом Луи, не стоило. Лучше перестраховаться.
- А вот куда мне надо… Наверно лучше вернуть меня в мою комнату на третьем этаже. Там хотя бы отрубиться спокойно можно.
Посмотрев по сторонам, Янг определила, что они около лестницы, на первом этаже и Лукасу будет ближе добраться до своей комнаты, а девушка как-нибудь один этаж сама преодолеет. Потом повернулась к парню обратно. Если честно, то стоять было всё ещё тяжело, но она старалась этого не показывать. Вроде бы взрослая девушка, а полагаешься на мальчика, который тебя, во-первых, младше, во-вторых, чувствует себя не лучше!
- Хотя нет, доведи до второго, там к себе пойдёшь, а я уже себя буду чувствовать лучше и до своей комнаты сама доберусь.
Ничего не значащая улыбка и первый шаг. В глазах девушки пол стал как-то ближе на секунду, но потом отдалился обратно, давая смотреть вперёд. Второй шаг. Дался уже легче, главное было не забывать держать в напряжении ноги. Третий, четвёртый, пятый… Янг привыкла к чуть шатающемуся восприятию, походка выровнялась и кроме сосредоточенного взгляда вперёд, да сжатых рук, ладонь парня, Бекка так и не выпустила, ничего не выдавало, что буквально минуту назад она обессилено сидела на полу. Найдя в себе силы, она снова заговорила, но взгляд, от появившейся лестницы, не отвела.
- И много у тебя этих галлюцинаций? Они у тебя ещё в детстве появились, да? Прости, что лезу не в своё дело, но первые картинки, во второй  заход, были именно о них.
Девушка немного слукавила, но говорить обо всей той ерунде, что старик вытворял с мальчиком, ей не хотелось, парню, скорее всего, тоже.
Когда они подошли к лестнице, Янг посверлила ступеньки взглядом и, хмыкнув, посмотрела на парня, благо ноги уже нормально чувствовались, если не считать слабость, которая тоже уже начала проходить. В бою, девушка явно бы не стала использовать свою способность без наличия того, кто её защитит, пока она будет приходить в себя.
- Как будем покорять?

0

17

Наставница не сопротивлялась и охотно взялась за протянутую руку. Похоже, в ее случае применение способности, крайне выматывало физически, и в боевой ситуации такая данная способность вряд ли нашла бы свое применение, но зато она была просто необходима при допросах или при подготовке  шпионов.  Сам Сон как то не мог представить себя на передовой, поэтому такого рода способности ему были крайне интересны. Естественно не физическая слабость не давала парню идти на передовую, а собственный инстинкт самосохранения, который ему частенько советовал избегать драк, и поручать другим такие дела, но вот в бездне вряд ли такое пройдет. Силы по немногу возвращались и когда наставница соизволила ответить на его вопрос про галлюцинацию, ноги азиата перестали дрожать и он более-менее уверенно держался на них. Слова Ребекки про галлюцинацию звучали вполне логично. Была же на то причина, раз уж ей пришлось стереть воспоминания о ней. Ну, одной галлюцинацией меньше или больше ничего не изменит, во всяком случае в этой школе Лайт точно найдет много новых образов, которые будут являться ему в виде галлюцинаций.
Конструкция из двух шатающихся людей выглядела довольно забавно, но все же свою цель она выполняла. Двигаясь по невообразимой кривой, они все-таки шли, куда указывала Бекка. Девушка изъявила желание попасть в свою комнату, что вполне устраивало Лу. Конечно, придется кое-как подняться на третий этаж, но спуск всегда легче подъема, и он уже сам сумеет добраться до собственной комнаты. Силы понемногу возвращались, они медленно, но уверенно шли к месту назначения, все было нормально, не учитывая конечно стояк, про который парень упорно старался забыть, пока не доведет Бекку до ее комнаты. Когда девушка заявила, что не хочет утруждать Лукаса и второго этажа будет достаточно, азиат недовольно посмотрел на нее и на миг остановившись ответил.
- Если бы я был таким слабым и безвольным пареньком, который не может довести до своей комнаты женщину, потратившую именно на него свои силы, то меня вообще не притащили бы в эту школу. Мужик или баба, ученик или наставник, совершенно не важно, кто ты. Для меня сейчас лишь важно сделать все что смогу, для той чья бескорыстная помощь отправила во временную спячку сволочь во мне,- Голос парня звучал уверенно в отличие от его движений и был он вполне искренен. Изредка у него бывало такое - неконтролируемые вспышки альтруизма, которые никак не являлись отдельной личностью. Просто даже самому отпетому негодяю иногда хочется сделать что-то доброе для разнообразия.
-Зачем вопросы то? ты скорее всего все уже сама все видела. Галлюцинации у меня с рождения
,- парень свободной рукой указал на свою голову и добавил,- врожденный дефект мозга. А вот что делать с лестницей…- Лу призадумался и начал чесать у себя под носом. Лестница для двух человек в таком состоянии воистину была тяжелым испытанием, но режим альтруиста все еще работал, и недолго думая Лу ответил.
- Вариантов у нас три. Первый- я возьму тебя на руки, или на спину и поднявшись на несколько ступеней, мы упадем. Второй- я закину тебя к себе на плечо и скорее всего один этаж мы преодолеем. Третий – вспомним приемы старых добрых алкашей, которые умудряются приползти домой, ползая на 3 конечностях, ибо в одной рука естественно находится бутылка,- полусерьезно ответил Лукас на вопрос Ребекки. В принципе он реально смог бы донести ее, ибо мышцы спины и плеч у парня были особо развиты, благодаря постоянным погоням за глюками по городским джунглям сан франциско.

0

18

Спорить с мужчиной, когда задевается их мужская гордость, глупое и безнадёжное дело. Особенно когда дело касается силы у уверенных в себе особей. Поэтому невольно совершив такую ошибку как начала сомневаться в его силе, хотя она просто не хотела утруждать его и своеобразно дать ему поскорее избавится от пикантной проблемы, мешающей ему нормально ходить, она не стала пытаться уговорить его сразу отправится к себе. Конечно, можно было съехидничать, поругаться и тогда он злой отправится к себе, но такой итог ей нужен? Пусть поднимается вместе со мной, пёс с ним!
Я не всё видела, мне не очень хочется усваивать такой объём информации как вся твоя жизнь! Если подумать, то в голове девушки больше сотни чужих воспоминаний. Одни она забыла, другие помнит и это уж точно не помогает устроить порядок в своей голове, засоряя её лишней информацией. Но из-за своей жажды знаний, а в простонародье – любопытства, она вновь и вновь не упускает возможность чего-нибудь новенького ухватить, даже если ей это никогда не пригодится.
Выслушав все варианты, Бекка искренне засмеялась, да так, что пришлось ладонью свободной руки вытирать выступившие слезинки. Воображенье ясно показывало как они двое на четвереньках поднимаются по лесенке, причём обязательно ещё пошатываясь и брасаясь язвительными комментариями. Наконец успокоившись, девушка отпустила руку парня.
- Интересно, почему меня не устраивают все три варианта? Падать хоть и весело, но больно, чтоб кататься на ручках я уже большая, садиться на шею я больше в жизни никому не собираюсь. И на четвереньках… я скорее и половины не преодолею. Загнусь от смеха раньше, честное слово. Что у нас остаётся?
Наставница придирчиво осмотрела парня, даже не поленилась поднять руку и провести ребром от своей головы до его.
- Спокойно устроиться у тебя под ручной у меня тоже не получится, тогда будем вести себя как раненные на поле боя!
У девушки явно поднялось настроение, и скрывать это было просто невозможно. Промолчать она, конечно, может, но убрать счастливую улыбку с лица – нет. Обняв Лукаса за шею одной рукой, она прижалась боком к нему на столько, на сколько позволяла ситуация и можно было свободно шагать. И стала потихонечку подниматься.
- А на счёт глюков… Не так уж страшно. Я вот до истерии боюсь цветов. Всех! Ненастоящие ладно, только раздражение вызывают, а живые просто панический ужас! Помню, как ко мне на свиданье пришёл парень с каким-то букетом, так я бы к нему близко не подошла, а он, зараза, сюрприз мне решил устроить и из ближайших кустов с ними выскочил… В больницу его увозили оглохшего на одно ухо, со сломанным позвоночником и рукой… а меня отпаивали чем-то успокоительным. А я ведь предупреждала, что мне цветы дарить нельзя! А ещё замуж боюсь выходить бррр – Янг передёрнула плечами от неприятного чувства пробежавшихся по телу мурашек. – Я в интернете, прочитала, что это за фобии, но сейчас вряд ли вспомню. И настроение у меня странно скажет. Так что я тот ещё псих. Тебе ведь тоже со своими галлюцинациями не скучно, да? Тебе они хоть одному побыть дают?
Пока она трещала не переставая, они преодолели почти все ступеньки отделяющие их от второго этажа. Девушка и сама не знала, почему так спокойно рассказывала о своих отклонениях в психике именно этому парню. Обычно если кто-то и узнавал, то только после того как сами невольно затронут её больные места. А в Бездне надо быть вдвойне осторожнее, так как любой может использовать твои слабости. Наверное, ей просто хотелось наконец-таки выговориться, а не держать всё в себе.

0

19

Не мудрено потерять чувство времени, когда тебе несколько раз подряд промывают мозги, да еще и доводят до состояния полного изнеможения. Сколько времени они потратили на то, чтобы добраться до лестницы, сколько уже они тут стояли? Лукас не мог определить. Неожиданная  реакция на совершенно серьезное предложение помощи немного удивило парня, ибо он сам был вполне готов доползти до своей комнаты, если на то будет нужда. Не слишком понимая причину неожиданного веселого настроения наставницы, Лукас решил пока что не спорить с ней и когда девушка обняла его за шею, парень  молча кивнул и повторил ее действия.  Подьем оказался на удивление легким по сравнению с проделанной дорогой до лестницы, Похоже силы возвращались не только к нему, и наставница уже поднималась весьма уверенно, хоть и медленно. Девушка даже успела прочесть очередную лекцию, теперь уже про собственную фобию - боязнь цветов. Скорее всего, она думала, что азиата крайне удивит такая фобия, но Лукаса это ничуть не удивляло.  Конечно наркобарон, который не ладит с цветками и травами, весьма забавное зрелище, но у Лу тоже были свои счеты с отпрысками матушки природы. Конечно детская травма, которую он получил благодаря экзорцизму старого Ву, уже была в прошлом, но вот запахи и вкусы трав, которыми старик пользовался во время сеансов экзорцизма, все еще оставались в его памяти. Во время подьема парень старался как можно меньше опираться на Бекку, и упорно держал центр баланса этой конструкции из двух человек на себе. Следует признать, что делать это было чертовски трудно, ибо мешал не только недостаток сил, но и рост девушки, которая была не намного выше него. Почти всю дорогу Лайт молчал и лишь когда они дошли до лестничной площадки второго этажа заговорил.
-Боязнь цветов говоришь?,- начал разговор Лу приводя дыхание в порядок,- ничего странного в этом не вижу. Да и я никогда не говорил, что боюсь собственных галлюцинаций,- естественно Лу не мог вспомнить, как некоторое время назад боролся с галлюцинацией Луи, которого он реально боялся,- Раз уж у меня это врожденное, значит в какой-то мере это дар божий, позволяющий мне видеть другой мир,-  У Лайта всегда поднималось настроение, когда он начинал говорить про свою мнимую избранность, вот и сейчас легкий прилив позитива заставил отступить усталость и брюнет поднялся на первую лесенку ведущую на третий этаж.-  Думаю после всего уведенного в этой школе, только самый настоящий безумец будет отрицать существование других миров,- добавил парень, при этом оживленно представляя, как он открывает воображаемую дверь, ведущую в мир галлюцинаций.
Воображение и позитив это конечно всегда хорошо, но забывать про собственное усталое тело и обузу, сваленную к тебе на шею, не есть хорошо. Прогуливаясь по воображаемому миру, Лайт совсем забыл про поддерживание равновесия и еле успел вернутся в реальный мир дабы по-быстрому прислонится к стене, иначе их ожидало бы не совсем долгое, но явно болезненное падение.  В таком состоянии  похоже даже такой мелкий прокол мог вызвать некоторую долю адреналина, ибо Лайт отчетливо мог слышать биение собственного сердца, которое и без всяких неожиданностей билось довольно быстро из-за физической нагрузки.
-Вот тебе еще один недостаток галлюцинаций. В массовых размерах глюки могут отрезать тебя от реального мира, хотя частенько я не прочь временно уходить отсюда,- честно признался парень, продолжая прерванный подьем.- Кстати, а твоя боязнь цветов чертовски удобное явление. Тебе лишь надо изнасиловать пару-тройку учеников, а я тем временем буду тырить похоронные венки с местных могил или во время заданий. Потом можно будет давать их ученикам в аренду, когда у тебя начнутся очередные месячные, как защиту от психованной нимфоманки.  Представь себе!,- воображение уже послушно нарисовало картину перед глазами Лукаса, как Бекка пускающая слюни выходит из своей комнаты, а там ее ожидают ученики в черном с здоровенными венками на спинах,- Вся школа будет горевать вместе с тобой, да к тому же немного заработаешь!,- они уже были на лестничной площадке третьего этажа и посторонившись от Бекки, парень положил ее руку к себе на голову,- посмотри мои мысли 30-40 секунд назад, увидишь как прекрасна эта картина,-оживленно добавил Лайт, пытаясь под слоем юмора и позитива скрыть собственную усталость.

Отредактировано Lucas (2012-07-16 18:18:03)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Свалка » Каждый новый день - очередная передряга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно