Девушка находилась в состоянии весёлой злости, когда всё вокруг раздражает, но вызывает некое ощущение азарта и предвкушение хорошей драки. Драться девушка хоть и умела и любила, но в большинстве случаев или на тренировке или в обычных разборках, что было не так уж весело. Здесь же… с кем ей драться? С полтергейстом? Так только если словесно, да и не слышит она его, не говоря уже о том, чтобы видеть. Янг снова посмотрела на парня, который обращал внимание на что-то другое позади. Ну, хоть не во мне уже и то сахар. Наконец заговорив, парень сказал, что это Луи тринадцатый. А он-то тут откуда? Ну-ка, Ну-ка, что он там обо мне говорит?? Улыбка на губах девушки становилась всё кровожаднее, ей явно хотелось чей-то крови, а лучше бы того кто всё это говорит. Когда парень перестал выговаривать всё, что он или кто-то там ещё думает, она остановилась, посверлила парня взглядом и схватив за шею прижала того к стенке.
- Какой, в аидову пропасть, Луи тринадцатый? – Улыбка, хоть и кровожадная, переросла в усмешку. – Это явно уже не приведения, а чьи-то глюки, а с ними я могу легко помочь справиться, просто стерев все воспоминания из твоей башки.
Схватив ученика обеими руками уже за голову, она подошла ближе и посмотрела тому в глаза.
- Дёрнешься – или сотру половину левых воспоминаний, или просто сделаю там такую кашу, что гуманнее тебя после этого будет просто убить. Намёк понят? Тогда стой и не шевелись.
По-сути это было вполне реально сделать, ведь в самом начале от незнания она делала ошибки и погрубее этих, но вот объясняться с наставником этого ученика девушке не хотелось, причем, кто знает, как он отреагирует? Может в отместку сделать с её учениками, а этого ей очень не хотелось. И даже не потому, что это её игрушки и другим с ними играться нельзя, нет, просто набралась такая интересная компания, которую уж очень хочется изучить. И лишать себя этого? Нет уж, увольте. Хотя, припомнив его испуганное лицо, думаю, он будет только рад.
Каждое погружение в чужую голову это большое испытание для девушки. Представьте, что вас сначала окунули в пустоту, где непонятно где низ, где верх, а потом на вас сплошным потоком обрушивается шквал разных голосов в виде множества разных нитей, проходящих через вас, а перед глазами мелькают сотни и тысячи картинок. Представили? Добавьте к этому всему ещё мелькающие то тут, то там видео ролики и даже странные ощущения. Вы их чувствуете, но они явно не ваши. И всё это осязаемо. Очень трудно не сойти сума при таких обстоятельствах. В первое такое погружение девушка психанула и разорвала самые ближние картинки, а потом грохнулась в обморок от истощения. Теперь то ей просто требуется несколько секунд на адаптацию и можно приступать к работе.
Хоть и очень хотелось покопаться в голове у мальчишки, благо картинки мелькали весьма занятные, а голоса-нити нашептывали не менее любопытную информацию, но настроение было больше разрушающее, чем созидающее, поэтому она сразу приступила к поиску нужной информации. «Луи тринадцатый» - одна фраза и перед воображаемым взором девушки показывается все картинки, все видео и нити, которые ассоциируются у ученика с этими словами. Вроде бы просто, но кто бы знал, сколько она над этим пыхтела, чтоб получалось именно так, а никак иначе. Взяв всё это в кучу, даже не рассматривая, она стала рвать на мелкие кусочки, исчезающие прямо на глазах. В конце концов, парочка так и осталась витать в воздухе, но даже если их сложить вместе, Луи всё равно не выйдет. Осмотревшись, она не упустила такого хорошего момента как немножко узнать о парне. «Меня зовут…» и сразу же перед ней несколько нитей. Интересно… Дотронулась до красной – «Сон Чо» - прошелестело с неприязнью . Потом взяла пушистую и переливающуюся от голубого до синего – « Лукас Лайтшоу». Последняя была тусклая и серая – « Джинн». Хмыкнув, она отпустила нити и они вернулись в общий поток. «Моя способность…» Вылезла одна и радужная – «материализация мыслеформ». Отпустив и её, Янг решила, что здесь ей больше делать нечего и вернулась в реальность.
Как только нормальная картинка вспыхнула перед глазами, Бекка зажмурилась и отшатнулась от парня как можно дальше. Перед глазами немного плыло и ноги не очень хорошо держали свою хозяйку, поэтому стоять рядом с парнем было слегка опасно.
- Ну как, глюк есть?
Отредактировано Бекка Янг (2012-07-13 22:00:11)