Итак, у одного наставника может быть не более трех учеников. Также выбирайте ученика/наставника по его боевым навыкам, т.е. будьте логичны, если у Вас навыки огнестрельного оружия - ученик/наставник с навыками холодного оружия Вам не подходит.
Поиск наставника/ученика
Сообщений 61 страница 80 из 481
Поделиться612012-06-24 23:55:43
Ищу Наставника/Наставницу, предпочтений нет, разве что нежелательно совсем уж полное равнодушие в потенциальных отношениях - будет не слишком интересно) Любые эмоции приветствуются, от минуса до плюса. Характер (мой): послушная, мирная, покладистая, упрямая местами. До определенного момента (моментов), иначе бы сюда не попала. Стиль, объем, скорость игры - все будет зависеть от Наставника, принимаю любые варианты (кроме неожиданного исчезновения вникуда). Спасибо за внимание.
Поделиться622012-06-25 03:35:21
Доброго времени суток.
Итак, я Наставник, ищу учеников(кэп).
Обучаю сначала диверсионным навыкам(взломы замков, обезвреживание ловушек и наоборот их установка, маскировка. Насчет краж не знаю - понадеемся на вашу собственную ловкость) и тихим убийствам (делаю из вас тихих киллеров ассассинов, а не отсосинов), потом остальным. Предпочтение только одно: желательно, чтобы ученик понимал, собственно, чему я его учу. Ни бельмеса в таких делах идут мимо. Если же хоть немного ознакомлены с этим и приходилось пользоваться в живую, можно и только в теории - будем подтягивать. Беру как новичков, так и старичков.
Перед тем, как обращаться с просьбой взять в ученики, желательно внимательно изучить мою анкету - со своей стороны обещаю то же самое. Понимаю, это очень трудно и это очень лениво, но, все-таки, должны же мы хоть знать друг о друге больше, чем просто распространенная информация, о достоверности которой мало что известно?
Беру парня и девушку. Возможен выбор из общего числа желающих, кто мне понравится (короче, фэйсконтроль).
К характеру притерплюсь любому. Главное - чтобы не попускали вольностей и слушались моих приказов.
Деление на "любимчиков" не делаю. Отношусь ко всем одинаково. Провинится один - получат оба, understand?
Обращаться попрошу не сюда, а сразу в эту тему, ибо сюда я гляжу очень редко. И да, лучше еще стучаться мне в ЛС, если уж совсем невмоготу и долго не отвечаю. Поговорим, пообсуждаем и я сложу о вас свое мнение.
Мои методы могут сначала показаться мягкими, но это только сначала. С каждым днем все будет жестче и жестче. Да, я скрытый тиран и жуткий садист, но в последнем случае, при вспышке ярости, я закрываюсь в своей комнате и вымещаю зло на манекене. Если побеспокоите в этот момент - камикорос вам обеспечен © Хибари Кёя
Отредактировано Renzo Kuroki (2012-06-25 20:53:09)
Поделиться632012-06-25 11:45:43
Ищу Наставника/Наставницу, предпочтений нет, разве что нежелательно совсем уж полное равнодушие в потенциальных отношениях - будет не слишком интересно) Любые эмоции приветствуются, от минуса до плюса. Характер (мой): послушная, мирная, покладистая, упрямая местами. До определенного момента (моментов), иначе бы сюда не попала. Стиль, объем, скорость игры - все будет зависеть от Наставника, принимаю любые варианты (кроме неожиданного исчезновения вникуда). Спасибо за внимание.
*схватил и унес*
Поделиться642012-06-25 11:57:21
*Схватилась и унеслась*))
Поделиться652012-06-25 20:56:37
Похоже, всех учеников я распугал XD Ладно уж, набор все еще идет. Условия сказаны в посте №62...
Поделиться662012-06-25 21:34:01
Ахтунг! Нахожусь в поиске мучителя. Пожеланий три: а) опыт игры на рпг не меньше года б) чувство юмора в) готовность терпеть все мои закидоны и заваривать мне чай. Со своей стороны обещаю посты, активность, графику кулебяки с капустой и еще овер99999 всяких милашностей и полезностей. Будет замечательно, если отношения Скай и господина / госпожи наставника / цы будут строится на взаимном поддразнивании, подколах и т.д. и т.п., но это уже чисто моя тайная мечта :3
Поделиться672012-06-25 21:53:24
Sky Victory, Даже и не знаю, подойду ли я вам) Год игры есть, чувство юмора своеобразно чай не завариваю х), вытерпеть могу все что угодно. А насчет последнего не знаю. Может, если растормошите хорошенько :3
В общем, как смотрите?
Поделиться682012-06-25 22:06:54
аже и не знаю, подойду ли я вам) Год игры есть, чувство юмора своеобразно чай не завариваю х), вытерпеть могу все что угодно. А насчет последнего не знаю. Может, если растормошите хорошенько :3
В общем, как смотрите?
Кулебяки с капустой любите? :3
В общем, я думаю, надо списать в ЛС и обсудить, вот хд
Поделиться692012-06-25 23:07:59
Sky Victory, Договорились.
Для полного набора остался последний.
Отредактировано Renzo Kuroki (2012-06-26 03:56:48)
Поделиться702012-06-26 00:28:19
Ищу наставника. Особых пожеланий нет, главное - уживаться с характером, поддерживать терпимые отноешния и не пропадать.
Писать можно сюда, можно в ЛС.
thnks
Поделиться712012-06-26 04:30:08
Phoebe Flame, Забираем)
Набор закрыт.
Поделиться722012-06-27 23:03:26
- Ищу наставника, желательно девушку.Пусть будет строгой, да и вообще любой.
Поделиться732012-06-28 11:38:32
Rachel
- Мы уже договорились.
Поделиться742012-06-28 16:27:58
ищу наставника. Пол... пофиг. Специализация предпочтительно ближнего боя, но у меня есть кольт, так что огнестрельное как бэ тоже необ... Так...
Rachel, хочешь быть моим наставником? хд
Вопрос снят.
Отредактировано Volk Devil (2012-06-28 16:51:18)
Поделиться752012-06-28 16:50:22
Ищу наставника. Пол неважен.
Огнестрелка, рукопашный бой.
Поделиться762012-06-30 01:01:53
все найдены (Jerry, Ashley и Fred)
Открыт поиск учеников:
• пол - не важен;
• возраст - не важен;
• психические отклонения - особой роли не играют, но желательно без круглосуточных истерик;
• отношение к делу - желание развиваться приветствуется;
• конфликтность - ничего не имею против оппозиции или какого-то сопротивления режиму, но бегать за кем-то и вытирать сопли не стану... не хотите слушать советы - не надо;
• характер - в личном плане не важен, главное сносное отношение к делу.Обо мне:
• обучаю: бой ближний/дальний, оружие только огнестрельное/могу поработать с метательным, по стандарту научу всему, что сама знаю;
• развитие выносливости, навыки выживания, большой упор на освоение способности - обязательно;
• сужу справедливо, наказываю по заслугам;
• в душу не лезу, но наплевательски не отношусь;
• нагрузку выбираю для каждого отдельно, в зависимости от успехов в освоении материала.Все вопросы готова выслушать в лс, все предложения желательно направлять туда же.
Отредактировано Talisa (2012-07-13 00:28:48)
Поделиться772012-06-30 23:25:17
Ищу наставника. Особых требований нет, навыков у меня боевых можно сказать нет, из оружия использую ножи.
Моя группировка - оппозиция.
У меня психическое заболевание - Личность пассивно-агрессивная, потому я могу часто не соглашаться и отказываться делать что-либо.
Поделиться782012-07-01 00:06:54
ищу наставника, желательно мужского пола. Моя специализация больше по ближнему бою, но особой роли это не играет. Пистолетом тоже умею пользоваться
Поделиться792012-07-01 01:01:28
-Ищу учеников, пол не важен. Специализация - огнестрельное оружие, минно-подрывное дело (и вообще все, что с взрывчаткой связанно), рукопашный бой.
От учеников требуется только логика сюжета (нарушаемая лишь вашими психологическими заболеваниями соответственно) + терпение к своему наставнику распиздяю.
От себя так же могу сказать, что к ученикам буду по большей мере равнодушен (по первости, а там - посмотрим), устраивать археологические раскопки души не собираюсь.
Ах да... претендентам очень советую заглянуть сначала в анкету...
Отредактировано Vincent Laforet (2012-07-01 01:02:40)
Поделиться802012-07-01 01:11:58
Мечта мазохистов явился хД
Ищу строгого наставника (Желательно мужского пола, т.к совладать с Максом дело не из легких). Наставник, с которым будут не «покладистое» отношение к друг другу. Наставник должен гонять, а если Док не слушает его, то по строгости назначать «наказания». Док из тех, кто будет время от времени пытаться доказать что он сильнее. Отношения уровня «хозяин-пес» - Он бьет, а тот продолжает нападать, хозяин продолжает пока тот не сляжет, и не сдаться сам.
- Владение холодного (Колющего) оружия
-Огнестрельного оружия
- Боевые навыки Кун-фу
- Уклонения, и т.п (Способность)