Loading... Complete~
Initialization... Complete~
Hello, Гость~
Коллеги по работе:
Скажите мне, как бы вы отнеслись к человеку, который относится к вам с прирожденным англиканским безразличием? Я бы, например, просто его игнорировал. За все полгода, которые мы друг друга взаимно игнорируем, разве что иногда перекидываясь парой фраз, по типу "Привет", "Пока" или "Хорошая сегодня погодка для выгона ученичков на пастбище?" Но все равно его отношение ко мне заметно. Ах, я ему не нравлюсь, ибо американец и не пишу правильно по-английски, как у них принято? Скажите, а мне оно надо? Все равно я простой солдат, не знавший ни роду, ни племени и не получивший никакого высшего образования, но зато исполнивший свой долг перед своей Америкой, да хранит её боже. В общем, я отношусь к нему нейтрально. Он ко мне не лезет со своей моралью - я не лезу к нему со своим бейсболом. Все взаимно.
Сам по себе хороший человек. Не задает лишних вопросов - и это главное. Знаю я его совсем недавно - он прибыл всего два дня назад из учебного центра международной организации. Я тогда сидел в комнате отдыха для наставников, мрачно смотря в пол, вспоминая о двух своих бывших учениках, и заметил новое лицо. Новое лицо же было с таким же мрачным настроением, как и у меня. Он сел рядом. Посидел немного и в его руке загадочно появилась бутылка водки, которую он молча поставил на столик. Намек был понят. После трех бутылок меня уже клонило, ибо я был не так уж вынослив перед алкогольными напитками, тем более такими сильными. Тогда мы просто чокнулись стаканами, узнали имя друг друга и после еще нескольких я отправился к себе в комнату в изрядно шатающемся состоянии, а когда вошел, то сразу бухнулся на кровать, громко захрапев. В общем, отношусь я к нему положительно. Надо бы как-нибудь в бейсбол с ним сыграть, когда время свободное появится, хоть узнаю его поближе...
Отредактировано Renzo Kuroki (2012-06-26 22:09:05)