Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Не ешь мясо, сломаешься.

Не ешь мясо, сломаешься.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Люблю детей
                    убивать.

Шарлотта Филдс - вторая личность ваша бунтует, леди! Я хочу узнать побольше, я хочу прочувствовать всем телом то, что чувствуйте вы, нося в себе вторую душу мужчины. А для этого я буду играть для вас! Буду играть страстно, буду играть безжалостно, но буду. Целуй меня, неизвестный. Целуй меня, душа окаянная! Целуйте меня, Шарлотта! Смерть любит вас до гроба... любит исследовать ваш мозг. Все превращается в сплошной фарс, а вы связывайтесь у меня теперь только с горечью на губах и странными мыслями о вас в голове. Я даже не могу сказать на вас, о, Шарлотта, "ты". Вы прекрасны... как экспериментальный образец в морге.

Макс Доккер - какой мальчик... Размозжить бы твою головешку по стенке. Разве, не прекрасно? Я не чаруюсь такими личностями, коим являешься ты, Максимка. Такие у меня только на костре инквизиции жарятся с уже опустошенным от внутренностей брюхом. Ты ж моя сладкая галлюцинация. Смерть тебя тоже любит... без головы, но любит. Она вообще всех холодными любит. Такая уж я.

Логан Эванс - мое золото. Люблю тебя посмертно. Талантлив, красив, живуч. Да-да, ты первый, кто столько прожил в объятьях Смерти и не сдался в ад лично. Уважение? Любовь? Радость, что я бью цепью своих больных мыслей именно тебя? И еще больше сумасшествия, мой милый... Смотрю на тебя и просто получаю удовольствие. Вот Виски ненавидит детей. А Смерть всех любит. Какое противоречие. Но ты для меня не ребенок, Логан. Ты для меня - клад, который я могу мучить, любить и использовать. Но мне нравится и просто смотреть на тебя, просто наблюдать за твоим безумством. Я тебя учу теории Смерти. Ты меня учишь теории Жизни. Ты живой, Логан. Ты не умрешь от чужих рук. Потому что я не дам тебе умереть, пока сама не переберу пальцами твой хребет, пока не дотронусь до твоих глаз, пока не сожму твое сердце, пока не откушу твой язык. Ты мой прекрасный ученик. Мой и только мой... Смерть любит тебя, Логан. Люби и ты ее, пока жив.

Отредактировано Whiskey (2012-07-25 23:01:59)

0

2

Решила перебраться сюда. И так мисс, почему враги? К примеру потому, что Итану будет с вами откровенно скучно, можно даже сказать скучно даже пытаться вас цеплять. А Шарлотта по началу, постоянно пытавшаяся найти подход и хоть как-то разговорить, после... ну может вы что-то попытались сделать её ученикам. Лотти не простит, Лотти будет искать возможности чтоб больнее уколоть

0

3

Шарлотта, нет, вражда меня тут не устраивает.
Меня интересует ваша вторая личность. Буду наблюдать с мечтой о размозжении вашей же черепушки.
Но есть проблема - вам возраст. Если виски узнает, что вам 25, то ее отношение перейдет в сплошную актерскую игру. Идеи в голове останутся теми же, но снаружи это будет выглядеть примерно так: "вам помочь, уважаемая? Джентльмены всегда помогут женщине". Но если с вашей стороны будут намеки на агрессию, то тут однозначно перейдет к серьезным разборкам. Там уже мозг у Виски будет окончательно отсутствовать и не отвечать за действия.

0

4

Whiskey, Шикарно, очень даже почему я не могу иметь жену. Муж почти есть, жены нет.
В таком случае английское дружелюбие, лестные улыбки и тайное желание стереть поскорее поцелуй, что был подарен чисто случайно из-за желания расшевелить.

0

5

Шарлотта, предлагайте мне устроить разврат с вами перед учениками?
Знаете, это идея. Целуйте. Целуйте чаще, Виски вам однозначно ответит. В любом случае, лучше ее считать парнем. Тогда Шарлотте будет явно легче жить после такого поступка.

0

6

Whiskey,
Любишь детишек?
Оо внешности я более мение смахиваю на ребенка хDDDDDD

Что со мной у тебя будет?

0

7

Max Docker, для меня вы будете все равно ребенком.
Размозжить бы вашу головешку по стенке. Разве, не прекрасно? Я не люблю таких личностей, коим является Доккер. Такие у меня только на костре инквизиции жарятся с уже опустошенным от внутренностей брюхом.

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Не ешь мясо, сломаешься.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно