Люблю детей
убивать.
Шарлотта Филдс - вторая личность ваша бунтует, леди! Я хочу узнать побольше, я хочу прочувствовать всем телом то, что чувствуйте вы, нося в себе вторую душу мужчины. А для этого я буду играть для вас! Буду играть страстно, буду играть безжалостно, но буду. Целуй меня, неизвестный. Целуй меня, душа окаянная! Целуйте меня, Шарлотта! Смерть любит вас до гроба... любит исследовать ваш мозг. Все превращается в сплошной фарс, а вы связывайтесь у меня теперь только с горечью на губах и странными мыслями о вас в голове. Я даже не могу сказать на вас, о, Шарлотта, "ты". Вы прекрасны... как экспериментальный образец в морге.
Макс Доккер - какой мальчик... Размозжить бы твою головешку по стенке. Разве, не прекрасно? Я не чаруюсь такими личностями, коим являешься ты, Максимка. Такие у меня только на костре инквизиции жарятся с уже опустошенным от внутренностей брюхом. Ты ж моя сладкая галлюцинация. Смерть тебя тоже любит... без головы, но любит. Она вообще всех холодными любит. Такая уж я.
Логан Эванс - мое золото. Люблю тебя посмертно. Талантлив, красив, живуч. Да-да, ты первый, кто столько прожил в объятьях Смерти и не сдался в ад лично. Уважение? Любовь? Радость, что я бью цепью своих больных мыслей именно тебя? И еще больше сумасшествия, мой милый... Смотрю на тебя и просто получаю удовольствие. Вот Виски ненавидит детей. А Смерть всех любит. Какое противоречие. Но ты для меня не ребенок, Логан. Ты для меня - клад, который я могу мучить, любить и использовать. Но мне нравится и просто смотреть на тебя, просто наблюдать за твоим безумством. Я тебя учу теории Смерти. Ты меня учишь теории Жизни. Ты живой, Логан. Ты не умрешь от чужих рук. Потому что я не дам тебе умереть, пока сама не переберу пальцами твой хребет, пока не дотронусь до твоих глаз, пока не сожму твое сердце, пока не откушу твой язык. Ты мой прекрасный ученик. Мой и только мой... Смерть любит тебя, Логан. Люби и ты ее, пока жив.
Отредактировано Whiskey (2012-07-25 23:01:59)