Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

- ТОТ САМЫЙ;
* в этом мужчине что-то есть.
Хочется трахнуть его и в то же самое время ударить по лицу (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- НАСТАВНИКИ & ПЕРСОНАЛ;
* между нами разницы столько же сколько между сигаретами L&M и Winston -
пачки разные,а внутри одно и тоже дерьмо (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- «ЦЕПНЫЕ ПСЫ»;
* хватит лести, подумайте о чести (ц)

- «ОППОЗИЦИЯ»;
* разумеется, мы найдём общий язык. Если ты прикусишь свой (ц)

- «ПЕРЕБЕЖЧИКИ»;
* это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется (ц)

0

41

Dante, мм, не знаю. Пока передо мной только картинка флирта Эдем и Данте. Так, что в будущие забегать не буду)

0

42

Eden van Bosch
хорошо, благодарю за подсказки.)
ну а Ваше отношение к Графине?

0

43

Графиня, ммм, честно не знаю.
Непонимание граничащие с безразличием. В Анне Эдем не будет видеть соперницу. Для она отличная ученица, да лидер псов - молодец, но по мнению Ведьмы это заслуга ее мужа в первую очередь. Будет восхищать стремление Анны быть лучшей, но не больше. Едва ли они пересекутся для светской беседы, а потому отстраненность.

0

44

Eden van Bosch
абсолютная идиллия. замечательно.)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно