Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

- ТОТ САМЫЙ;
* в этом мужчине что-то есть.
Хочется трахнуть его и в то же самое время ударить по лицу (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- НАСТАВНИКИ & ПЕРСОНАЛ;
* между нами разницы столько же сколько между сигаретами L&M и Winston -
пачки разные,а внутри одно и тоже дерьмо (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- «ЦЕПНЫЕ ПСЫ»;
* хватит лести, подумайте о чести (ц)

- «ОППОЗИЦИЯ»;
* разумеется, мы найдём общий язык. Если ты прикусишь свой (ц)

- «ПЕРЕБЕЖЧИКИ»;
* это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется (ц)

0

2

Ты удалила весь мой пресвятой флуд!!!! Ну давай!! Давай выясним наши отношения!!!

P.S. Разумеется я предлагаю отношения серой массы =D "соседские" Но это по умолчанию

0

3

Sven, и все?
тююю, я то думала стану наставницей, сразу посыпятся интересные предложения - хер там х(
и ничего я не удаляла =\

но по теме: ты там собачку хотел, а у меня красивый песик 8-) мб на этом и завяжем общение/знакомство аля:
"- ооо какая симпатичная собачка!
- кобель.
- я?
- нет, собака ... о.о"
а еще я могу ходить к тебе за солью и давать выгуливать Одина х)

0

4

один, два, три, четыре, пять, шсть, семь *побрякивание патронов, отправляемых в обойму* Дело в том....что....я....НЕНАВИЖУ  не особо люблю собак :3

В таком случае и с тобой я буду попивать в сок на "переменах".

P.S. А вообще, я бы могу проводить личное расследование связанное с тобой и твоей службой в ЦРУ.
А вообще, я бы мог делать ошибочное расследование и делится с тобой
А вообще, я бы мог воровать куски трупов и делится с тобой!

Но это все не считается. У меня миллиард идей предлогайте свои :3 либо.....

Sven написал(а):

я буду попивать в сок на "переменах".

с Вами :Р

0

5

?

0

6

http://www.10pix.ru/img1/1105/6499576.gif

0

7

Не буду отставать от коллектива оо
Правда не могу знать знакомы ли мы?

0

8

http://www.10pix.ru/img1/1374/6499602.gif  а чего все такие хитрожопые то? я что так похожа на кладезь идей о.О

Sven написал(а):

А вообще, я бы могу проводить личное расследование связанное с тобой и твоей службой в ЦРУ

а вообще ты ничего не знаешь про ее службу в ЦРУ, логично да?:3

Sven написал(а):

А вообще, я бы мог воровать куски трупов и делится с тобой!

Да! Вот! Носи мне еду! Много еды! Корми меня полностью!
что-то вроде: "странный, странный, очень странный мужчина. Он меня...КОРМИТ! Да и вообще, странный он. Просто странный."
ну ты можешь меня подозревать в том что "крот" я :rofl: но повода я всё равно лишнего для таких мыслей давать не буду, тогда я буду малость тебя опасаться, но буду крайне любезна - если будешь кормить :3

Xander Keyge, слишком мужик - это немного нервирует, но в тоже время забавляет. по тебе Эдем будет сверять мужские стереотипы. будет мила и любезна, покалывать будет часто, но довольно мягко. хотя в дурном настроение, может послать - но потом в добром расположении духа извиниться, может быть)

Richard Kou, с тобой интересно. но я не знаю что предложить. то ли дружбу с кулаками. хочется чего-нибудь положительного, но интересного)

Talisa, мб светские беседы, о мужиках, да тряпка за бокалом винища. или еще что то в таком роде?
у меня перс только прибыл в Бездну, так что до навряд ли встречались. хотя могли позкомиться в центре обучения МО)

0

9

Eden van Bosch, я вполне "за" дружбу с кулаками хд

0

10

Richard Kou, мне подробно расписывать крайне лень. поэтому сейчас просто набросаю что-то примерно.

Они познакомились еще на базе подготовки МО. В один из дней Ричард получил сильное ранение на одной из тренировок, а Эдем оказалась крайней. Будучи в хорошем настроении, женщина его вылечила при этом все время разговаривала с ним, улыбалась, томно поглядывала - в целом флиртовала. Ричард же боится женщин и прикрывался грубостью и резкими словечками. Ведьма потерпела это пару минут потом со всей дури звезданула ему по щеке со словами "Идиот нельзя же так с женщинами разговаривать!" - но тут же после удара сняла боль и ушиб "нас вроде как любить надо" - после чего удалилась. далее они еще не раз виделись, иногда просто разговаривали не о чем или на оборот о чем то. Эдем он был интересен, так же как и была интересна его реакция на женщин. позже отношения перешли в приятельские. но за любую грубость в строну женщин Ричард продолжает получать то по почкам, то в глаз - правда дело это взаимное и Эдем и сама не раз лечила себя после ругани с Ричардом.

так ок? или не ок?

+1

11

Eden van Bosch, будешь моей нахлебницей! Я буду как настоящий сноб кушать, а ты обворожительно улыбаясь объедать (читай пользоваться тем, что я не могу не заплатить за даму)
очень подло! Но, так жизненно :3

0

12

Eden van Bosch,
похоже "идиот" моя судьба и судьба всех моих персонажей  http://www.10pix.ru/img1/1889/6499568.gif 
да. всё ок)

0

13

Sven, круто. обед с тебя! :flirt:

0

14

Eden van Bosch, Тогда в обед  встретимся, там и запишемся...*считая затраты и бурча, вышел вон*

0

15

Sven, примерно так наверное будет

Кормилиц. "Тот кто меня кормит - не может быть плохим" - логика Эдем. Относиться спокойно к нему, но все же насторожено, ибо Свен не таакой дурак как кажется на первый взгляд. Ведьма мила с ним и постоянно нна обеде подсаживается к нему, что уж... из чужой тарелки всегда вкуснее. Мило хихикает, обворожительно улыбается, забалтывает и по тихо умудряется съесть весь обед мужчине. Спустя время Свен уже специально стал брать два обеда, на себя и на рыжеволосую Ведьму.

+1

16

Мисс *поклон* Прочитала ваш характер. Шарлотт будет относиться к вам с уважением, чего нельзя сказать о Итане. Нет, при появлении, он не будет лезть на рожон, но шпильки с его стороны будут постоянно.

0

17

Мааать
Предлагаю взаимную психотерапию. А еще могу тихо своей шизой считать тебя похожей на мать хД

0

18

Катарина, что конкретно входит в терапию?)
Предлагаю дружеское общение. Эдем будет нейтрально относиться к обоим личностям. К "шизе", что она похожа на мать будет относиться слегка с жалостью, но в тоже время с понимаем. Однако "играть в мать" не будет. Для Эдем слишком личностная связь матери и дочери, а потому обманывать таким способом Кэт и пользоваться этими чувствами не будет))

Шарлотта, агрессивная часть Эдем будет относиться к Шарли скептично, будет считать ее слишком слабой для такой работы. Оттого в целом Ведьма будет жалеть ее про себя считая, что она неповинна в преступлениях и хорошо бы ей полечиться в клинике, а не деток учить. В целом отношение будет приятельское. Уважать будет как женщину, а не как наставницу. Что до Итана. Скорее всего его она как раз как наставника и будет уважать, но как личность нет. На любые камни в огород с его стороны будет отвечать агрессией. Пытаться "сблизиться" для получения информации с ним не будет)

0

19

Eden van Bosch, окай
в терапию входит периодически трепаться, пить и в принципе расслабляться.

0

20

Почему сюда рискуют писать только наставники,
Я ТОЖЕ ХОЧУ ХDDD,
давай придумай свою историю с псом-мазохистом на цепи,
который ради вас готов сорваться и порвать любого на пути ^.^

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно