Объект «Бездна»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

- ТОТ САМЫЙ;
* в этом мужчине что-то есть.
Хочется трахнуть его и в то же самое время ударить по лицу (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- НАСТАВНИКИ & ПЕРСОНАЛ;
* между нами разницы столько же сколько между сигаретами L&M и Winston -
пачки разные,а внутри одно и тоже дерьмо (ц)

----------------------------------------------------------------------------------------------

- «ЦЕПНЫЕ ПСЫ»;
* хватит лести, подумайте о чести (ц)

- «ОППОЗИЦИЯ»;
* разумеется, мы найдём общий язык. Если ты прикусишь свой (ц)

- «ПЕРЕБЕЖЧИКИ»;
* это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется (ц)

0

21

Eden van Bosch написал(а):

мб светские беседы, о мужиках, да тряпка за бокалом винища. или еще что то в таком роде?
у меня перс только прибыл в Бездну, так что до навряд ли встречались. хотя могли позкомиться в центре обучения МО)

Ничего, ещё встретимся, не на разных континентах х)
вписала

0

22

Max Docker:D начни рвать с мужа хотя боюсь этим и закончиться х)
Если честно я не знаю какие отношения возможны между нашими персонажами.
Эдем взрослая женщина, "малышня" ее внимание не привлекает - особенно чужая малышня.
именно поэтому в теме отписываются только наставники :D
Сначала придумай как обратишь внимание Ведьмы так чтоб она тебя заметила и запомнила. 

0

23

Eden van Bosch, мурмур?  :flirt:
Жаклин к Эдем будет относится дружелюбно, понимание её действий, в какой-то степени будет тщательно спрятана жалость. Само собой разумеется уважение, поддержка, так немая, как и явная.  Будет с омобым удовольствием болтать с ней, (ну или пытаться вытянуть на разговор). Но толика недоверия будет. Правда, если что узнает, не выдаст, женскую солидарность никто не отменял. В отношениях супругов лезть не будет (перс не самоубийца)

Отредактировано Jacqueline Lecter (2012-07-12 22:08:58)

0

24

Jacqueline Lecter:flirt: мир, дружба, жвачка, мужики :yep:
Вообще согласна на все, что ты написала. От Эдем, приятельское, даже скорее дружеское отношение. Желание поболтать, посидеть, выпить в конце концов бокальчик вина. Однако, будет очень осторожна с Жаклин т.к. та телепатка - а скрывать рыжей есть, что. Поэтому, всегда будет контролировать свои мысли в ее присутствие. От мужа отматывать будет в случае чего, ну там чтоб ненароком ее не прибил. 8-) В какой-то мере будет любить(в дружеском смысле:D) Черную Вдову, будет именно отдыхать за общением с ней. и даа будет очень внимательно слушать о всех похождениях ее любовных :yep:

0

25

Eden van Bosch, отлично, значит по рукам, распишу сегодня

0

26

:confused: дубль,

Отредактировано Jacqueline Lecter (2012-07-17 16:57:38)

0

27

Jacqueline Lecter написал(а):

распишу сегодня

:rofl: кто бы за меня все расписал

0

28

Оп, наставник по зову прибыл. ^^

0

29

Бенедикт, а почему без идей, мыслей и предложений? Где попытка, прочитать характер? Где это все, ну?
Не стыдно заставлять женщину в годах думать-то. К тому же, отношения дело как правило взаимное - я не могу с ними определиться не зная, ничего.
Вообще есть предложение, о знакомстве. Так вот, познакомиться заранее они могли на курсе подготовки наставников. Эдем, могла сама подойти к мужчине, узнав например случайно, что он угонщик(Бездна слухами полниться). И не просто подойти, а подлететь как нимфа лесная, ведя нежные красивые речи, обворожительна улыбаясь и невинно хлопая ресничками с целью... С целью попросить о помощи в выборе байка для нее.
Ну, а так Ведьма будет относиться вполне хорошо к мужчине, пока он на ней гнев срывать не начнет. Как начнет, так и получит по морде(да, кстати не страшно если это будет взаимно).
Вообще почитай(попытайся) прочесть анкету Эдем, хотя бы характер, чтоб сделать вывод как твой персонаж может к ней относиться.

0

30

Eden van Bosch, каюсь, виноват. :)

Как-то так, наверное.

Да-а, если бы всё было так просто. Изначально она произвела на меня сильное и очень даже приятное впечатление. Первый раз пересеклись ещё на подготовке наставников. Умудрилась даже не задавить так меня раздражающих глупых вопросов. В последствии даже неплохо сошлись. Хотя позже, при детальном рассмотрении, закрались мысли, что она со мной просто играла. Если об этом вспоминать, то неприятно. Поэтому я запихал такие мысли поглубже. Эдем, наверное, единственный человек, который умеет не раздражать. Рядом с ней как будто спокойнее, чем с остальным миром. Можно даже сказать, что я влюбился.
Точнее, я так считал до поры до времени. В один "прекрасный" момент случилось так, что обстоятельства сложились в очень противную картину. И я впервые сорвался на неё. Даже, если так посмотреть, то вообще первый раз в её присутствии. В общем, неприятная сцена получилась. Особенно, когда она стала давать мне отпор. А потом я даже получил по лицу...
Так или иначе, потом, в одиночестве, я долго бесился от того, что между нами произошло. Постарался всё забыть, но каждый раз при встрече с Эдем в сердце колет что-то неприятное. Что-то на грани раздражения. Причём не какого-то определённого, а абстрактного - то ли на себя, то ли на неё, то ли на что-то или кого-то ещё.
Прежних отношений мы уже восстановить не смогли. Играемся лишь их тенями. Она всё так же обходит острые углы моего раздражения, а я стараюсь держать себя в руках. И не понятно, то ли это всё лёгкая симпатия, то ли нечто чисто деловое.

0

31

Ну, в конце концов, я твой будущий ученик закончишь с Шином и Соном, найди меня еще, емае
Чес однозначно проникнется глубоким таким, конкретным уважением к «этой странной, но охеренной женщине». Постарается выполнять все, стараясь не нарваться на «кнут», да и.. Будет такое странное желание не выслужиться, но завоевать одобрение своих действий. Будет старательно быть лучше и лучше, внимая всему, чему может научить Эдем. Возможно, в чем-то поможет по ее работе - неосознанно, конечно. Например, расскажет о смерти Роке, чоужтам. В общем, искренне верный «пес», но без особого заглядывания в глаза и с возможностью сорваться, т.к. характер еще не отменял. Ну, да, еще Фран будет искренне честной, откровенно признаваясь, например, что в рукопашке и работе с ножом она «никто» вообще. Как-то так.

0

32

Бенедикт, ну я согласна на все.
Единственное что, Ведьма своего отношения к нему не поменяет даже после его срыва. Она будет все так же мила и легка в общении, все так же томно вздыхать и хлопать ресничками. Ее отношения будет меняться только на момент "приступов" мужчины, тогда она будет становить резкой и чуть жестокой, ибо по праву будет считать, что не заслуживает такого отношения к себе.
А вообще может ненавидящего стать твоим психоаналитиком, помогать смерить в некоторых случаях гнев обращенный на окружающих.)

Франческо, ммм, не знаю пока. Скорей всего Ческо будет вызывать у Эдем симпатию, но все же она будет строга. Короче первый отыгрышь я думаю покажет. Про Роке Эдем узнает у Жаклин))
Тебя же она "приютит под крыло" - судьба такая набирать учеников после странных обстоятельств о.о"

0

33

Eden van Bosch, хм...
Тогда изменю-с последний абзац:

Прежнего к ней отношения я почему-то восстановить не смог. Лишь старался больше не проявлять при ней своего раздражения. А она вела себя так, словно ничего и не произошло. Хотя когда я всё таки вновь срывался, то всегда получал от неё ту же реакцию, что и в первый раз.
Такая странная и такая притягательная особа. И всё таки она меня раздражает... когда не находится рядом.

0

34

Склона влюбляться в людей и влюблять их в себя.

Раз уж была как-то речь о знакомстве во время подготовки в МО, хочу его развить. Как бы ты не хотела от меня бежать, уже не убежшь хд

0

35

Dante, предложения? Что конкретнее хочешь?))
Уточню, для Эдем единственная любовь - Влад. Она однолюбка.)
"Склона влюбляться в людей" - это в плане хорошего отношения. Она любит людей уже за то что они существуют. Она легко идет на контакт))

0

36

Dante, предложения? Что конкретнее хочешь?))
Уточню, для Эдем единственная любовь - Влад. Она однолюбка.)
"Склона влюбляться в людей" - это в плане хорошего отношения. Она любит людей уже за то что они существуют. Она легко идет на контакт))

Ой, ваше снежное величество, я знаю прекрасно ваши чувства и предпочтения хД но в процитированом предложении кроме первой части, есть вторая. Нужно было наверное её скопировать только. Скажу что хочу, после того как узнаю все ограничения "скорости", а их так много, что я даже не знаю каким нужно быть удавом, да бы их все обойти, но обойти жутко хочу хд

0

37

Dante, так что ты хочешь отец моих детей?))
Я говорила тебе и ранее, что Ведьма с легкостью флиртует со всеми, Данте не станет исключением.
так чего желаешь?))

0

38

Eden van Bosch, я желаю много, но возьму столько сколько возможно. У Данте к Эдем очень глубокий интерес. Недоступная, но прекрасная дева, что тревожит сны безумца, будет оплотом его потайных желаний. Надеюсь, этих слов достаточно, что бы описать отношение брюнета к Ведьме. У неё же, соответственно, может быть абсолютно другой взгляд на это.))

0

39

давно мучает вопрос: как же Анна будет относиться к жене своего обожаемого Короля?
зависть? что-то сродни ненависти? доля уважения, раз Вас всё-таки выбрал Влад?

0

40

Графиня, едва ли зависть или ревность. Делить им нечего. Думаю Анна и сама понимает, что для Влада она(Анна) ровным счетом ничего не значит. А оттого ненавидеть Эдем собственно говоря смысла то и нет(да и ненависть слишком сильное чувство, для Анны - а значит ей оно чуждо). Анна может причислить Эдем к "особенным", ибо Эдем вполне подходит под это понятие - она умна, привлекательна, сильна плюс жена Повелителя. Выше себя Графиня ее не поставит, максимум на ее уровне, а то и чуть ниже)

0

Вы здесь » Объект «Бездна» » Отношения » Ув. Мефистотель, есть предложение. Звони, обсудим;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно